| Вива - 13:59 из Бегбедера! |
| Любовь кончается, когда нельзя вернуться назад. Так приходит осознание: вода тихо течет под мостами, мы не понимаем друг друга, мы расстались и сами не заметили как. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Сова - 13:07 ? |
Брат познакомился с девушкой. Она говорит, что она протестантка. Кто-нибудь что-нибудь знает о протестантах?
Я погуглила, вроде мирные люди, тот же бог Иисус, только без обрядов, без иконостаса, без церквей, без священников, в общем, все намного проще. Немного настораживает, что их часто называют сектой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вива - 12:33 пуститееееееееееееее |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:32 Профессиональное |
Мама привезла слух, что со следующего года вводится обязательное "лицензирование бухгалтеров".
Я слегка подвисла. Потом подумала, что, возможно, речь идет о обязательной сертификации. Стала искать информацию ( ну и у Яндекса тоже). Бурные споры на эту тему были зафиксированы в 2002-2003 году...Дальше - молчание. Обсуждение сводится в основном к тому, что сертификация вроде бы обязательная, при этом стоит она около 15000р, плюс обязательные допкурсы, плюс проводит ее Институт Профессиональных Бухгалтеров ( обсуждение сводилось к тому, что попахивает продвижением интересов ИПБ)...В другом месте нашла статью, что обязательная сертификация бухгалтеров ОАО ( чем ОАО насолили законодателям - не написано).
Украина и Казахстан ввели обязательную сертификацию...Может, это зреет "наш ответ Чемберлену".....
"Консультант" на заявку выдает статьи о обязательной сертификации чего угодно, кроме бухгалтеров.
Мама объяснила. что слух принесла тетка, работающая в администрации Московского Метрополитена, и что у них там одни клюшки старые бухгалтерии, молодежь не идет ( ее или выживают, или говорят, что вакансий нет). Наверное, решили требованием сертификации очистить рабочие места....(рабочая версия)
Если кто знает точно - свистните. Может, уже опять пора учиться.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 12:27 Евровидение |
оставило странное чувство...
Те, кто победил, впечатления не оставили... Запомнился лишь дурацкий космический наряд Сердючки...
А наши все-равно молодцы, девчонки!!!
Очень удивила Эстония, давшая нашим высший балл.
До сих пор не пойму - что бы это значило... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 11:57 Настроение :) |
День собирался быть обычным. Утром проснулась вполне выспавшаяся. Дочку в садик. и план на день... Дела. Поехать туда...решить это...найти то... Стоп. "Поехать" - не хочется. Проездного нет. Да и жалко как-то в такую погоду на автобусах кататься. Пойду гулять. День начинал казаться интересным. Стоп. Баратейка в плеере села и любимая пара кроссовок "вне зоны доступа". Хорошо. Батарейку куплю. И вперед! Стучать каблучками по тротуару. Решила - делаю. Смотрю на себя в зеркало - какая прелесть Загадочно улыбнулась и побежала на улицу. Тепло! Солнечно! В глазах огонь! В волосах ветер! И весь город на встречу под любимую музыку! Дела - с легкостью. Чудесные люди. интересные предложения и перспективы. Созвонимся... И опять навстречу весне! Одуванчики! Россыпь солнышек на зеленой траве! Радостно, восхищенно! Любимый парк с кусочком волшебного леса. Предчувствие чуда. Желание. Море нежности. Все-таки, я волшебница  И снова вперед! И снова дела! Ни очередей, ни задержек... Желание встретить друга...а вдруг? Вдруг! Теплые объятия, легкое мур от удовольствия. Отражение себя в милых сердцу голубых глазах...Свадьба? да! непременно приду! И жду в гости. Каштаны расцветают! Люблю! И снова вперед. И еще одни глазки навстречу. Грустные. Странно. Почему грустные, такой ведь день замечательный! Сто четырнадцать шагов вместе - и глазки улыбаются. До встречи! Автобус. Проездной? - нет только 10 рублей и улыбка. Счастливый билет! Как часто они в моей жизни случаются!  Окно со строны солнышка и все снова, только в другую сторону. Дом! Стоп! хочу еще солнышек! 4 апельсина в прозрачном пакетике! Ура! День обещает быть!
|
|
| Оленька Счастик - 11:14 Шея |
То ли продуло, то ли мышцу потянула...
Теперь болит с правой стороны.
Мажусь мазюкой и все равно кручу головой в разные стороны...
|
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Подарочное |
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще. Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками.... |
|
| Геральт - 09:59 доброе утро страна! |
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 09:05 трус не играет в хоккей |
Вчера сборная Канады со счетом 4 : 2 выиграла золотую медаль в чемпионате мира по хоккею, обыграв сборную Финляндии. И я была тому свидетелем.
Впервые я присутствовала на такой игре и на хоккее вообще. Ух! Весь стадион болел за Канаду. Это было как пароль-отзыв при встречах: - За кого болеем? - За Канаду, конечно! Фины же нас обидели, обыграли!
При представлении финской команды их освистали. Свои две шайбы они забили в третьем последнем периоде ( видимо, совестно стало финал сливать со счетом 3:0 ).
Но фины агрессивные. Они постоянно подкладывали клюшки под ноги канадцам, толкали их об ограждение, ломали их клюшки. Наглые такие! Они и наших выиграли за счет того, что нанесли травмы трем ведущим игрокам, один из которых потом в игру не вернулся, а двое доигрывали на уколах (по информации СМИ).
Вот такое воскресенье!
Наши с бронзой 
Проиграли!

чемпионы

Источник http://hockey.lenta.ru/photo/2007/05/12/fi...d/fin25_Jpg.htm
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:53 Mon ami... |
Mon ami, у меня остановится сердце, Если я не сумею расслышать твой голос. Mon ami, я почти не дышу от тревоги, Я уже позабыла свой бешенный город, Mon ami, mon ami…
Mon ami, здесь к утру фонари умирают, И пропахли бензином деревья и души, Mon ami, я почти не дышу от печали, Я уже разучилась и слышать и слушать, Mon ami, mon ami…
Mon ami, эта жизнь мимо нас пролетает Словно пух тополиный легка и прозрачна, Mon ami, если мы разучились смотреть друг на друга, Mon ami, мы наверное оба с тобою незрячи.
Mon ami, мы нечасто прощаем обиды, Но любовь и сильнее и больше чем гордость. Mon ami, у меня остановится сердце Если я не сумею однажды расслышать твой голос, Если ты не сумеешь однажды расслышать мой голос, Mon ami, mon ami…
© Н. Дудкина |
|
| Кошка - 08:24 Доброе всем утречко! |
И хорошей рабочей недели)))) З.Ы. Вернулся из отпуска шеф... Пожелайте мне удачи
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 07:23 Добрая.. :) |
Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломая себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелёк, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Вылей чашку чернил по запарке, Упади на змею в зоопарке, Рубашку новую супом залей, В день рожденья чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от потушенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забряди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолёта, Подавись баклажанной икрой. И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу, Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:11 на добранiч! |
|
|
| Гала - 23:14 Полуночное |
Надежда - это расчет вероятностей, написанный перьями из крылышек ангелов (с) |
|
| Mariya - 22:30 Жду гостей! |
Ура! Ура! свершилось! Через месяц принимаю гостей  Встречаю чудесную Весняночку! Наташенька! Сижу, улыбаюсь довольная и радостная! 
Кто еще хочет посмотреть на славный город Псков - с радостью приглашаю в гости Главное, о времени договориться.
А еще, вчера увидела-таки Геральта. Точнее героя фильма (я даже не знаю, что это за фильм) сразу узнала его (точь-в-точь как на аватарке ). Переключая каналы услышала "Геральт" и сразу же возник образ знакомый многим и, наверное, милый всем  Остановилась, посмотрела. Восхитилась. Словно узнала его поближе  Образ обалденный Геральт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Мечтательное. |
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место.... (ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)
По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают |
|
| Ангелок - 22:01 999 |
Паутинами судьбы, Результатами её игры Были мы сплетены Во мне воскресло чувство любви Твои глаза,черты лица Каждый день вижу в своих снах Почему так всегда, Чья это злая шутка? Треугольник углами давит сердце Верность и чувства-две напротив дверцы Что выбрать?Как быть?Забыть,зыбить? С кем связывать жизнь? В итоге будем просить простить Яма, конченая яма поглатила эмоции Порциями разщепляя душу в клочья Что за cлово любовь, будоражещее вновь кровь Самое приятное и самое убиственое Естественно всеми обожаемое Но после прокленаемое Неприклоняемое перед стараниями Стремлениями людей, сутациями сносит жизнненость бурей Оставляя пустоту и очуждённость Вопрос почему?в ответе одна неопределённость.. |
|
| Нотька - 22:00 Стерва :) |
Ах, эта стерва Ева, Даже на свет она появилась за счет Адама! Что? Сладки были яблочки?! Все мы – дети Евы.... промолчим об Адаме...
Ах, эта стерва Клеопатра! Даже брата погубила, даже любимого бросила! Бросьте! Сколько их было – «любимых»?! И уже два тысячелетия – легенды, стихи, трагедии, песни, фильмы....
Ах, эта стерва Натали! «Сердце Пушкина теребить в руках, и прослыть в веках...» Любовница государя императора?! За 6 лет – четверо детей и два выкидыша – когда успевала-то....
Ах, эта стерва Лили Брик! Умудриться стать официальной вдовой Маяковского, никогда замужем за ним не быв, а в момент его смерти будучи законной чужой женой.... «Это я ему чужая?! – да я ему всю жизнь исковеркала!» - «Лиличка!...» И 80-летнюю старуху случайно в аэропорту видит Поль Карден и... до конца жизни шьет ей платья. Бесплатно. Лиличка!
Мужчины! Встаньте - выпейте за прекрасных дам, воздвигающих вас на поэзию! Воронцова может не вставать. Она выпьет сидя.
Стерва!
|
|
| Нотька - 19:13 Офигеть. |
А еще лучше - лучший друг переезжает к девушке жить  Как будто часть меня нафик отрезали  Я ж блин без него не проживу Тем более сейчас.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|