| TaIra - 23:50 Что такое вера? |
| "Вот ты копаешься в грязи, кругом одна только грязь, но ты видишь там в глубине хрустально-чистый ручей - вот это и есть вера..." (с) к/ф "Москва" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 23:46 Избранные песни. Головоломка |
На правом плече моем маленький ангел, Он плачется мне о своей несчастной судьбе. Слезы текут, сломаны крылья... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня.
На левом плече моем маленький демон, Он плачется мне о своей тяжелой судьбе. Слезы текут, с ним что-то тоже... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня, Лишь ты.
Зачем я люблю тебя так, Как черт земляной звезду в небесах? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей.
Видимо, я просто схожу с ума: Я в бешенстве, ты захватила мой сон. Но как только я снова вижу тебя, Улыбку, глаза твои. Я сражен. Может быть болен я, может быть ты больна, Но не вижу я выхода из тупика.
Зачем я люблю тебя так, Как мертвая птица полет в облаках? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей...
Исполняет Найк Борзов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:37 И кажется я всё же схожу с ума. |
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.
А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть. Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт. После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства? Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 23:25 Ани Лорак. |
Красивая, отличный голос, роскошные клипы... Любуюсь...

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.
Наслаждайтесь. |
|
| Nimlot - 23:06 Королевство. №2 |
 Автор фотографий - Михаил Хорев
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 22:11 Концерт |
Cегодня был концерт в школе. Меня поражает, как много мероприятий в обычной школе. Я снова пела. А потом у нас была обычная учительская пирушка. Хм... Забавно, наш информатик слегка выпил, и вся строгость и сердитость была тут же снята. Начал петь мне дифирамбы. Главное, брать быка за рога, обещал помощь техническую в работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 17:44 |
|
|
| 16:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Mariya - 12:53 Зубным врачам посвящается... |
Зуб, который давно на ладан дышал наконец-таки сегодня сломался...он был "мертвенький" поэтому ни боли, ни особого дискомфорта по этому поводу не испытываю, но ко врачу идти придется...а то вид этот зуб, точнее его остатки имеют сомнительный... нашла добрый анекдот: Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь встревоженно: - Неужели так больно?! Мужик, вынимая изо рта откушенный палец: - Ну еще бы! |
|
| Матроsкин - 12:45 Праздничное... |
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" - круто-круто-круто. (на музычку из "Криминального чтива"). ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк.... ВАУ! Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный. Все, что нужно вашей коже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:42 Грустно, но похоже... |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Порой я ненавижу праздники. Не-На-Ви-Жу.
под словом "праздники" подразумевается празднество чего-либо с дополнительными выходными |
|
| Mariya - 12:15 весенне-новогодняя сказка. |
Вчерашний вечер - как возвращение дества. К нам пришла самая настоящая сказочная новогодняя зима. Город густо засыпало пушистым снегом - так, что за пять минут нахождения на улице все становились похожи на снеговичков и снегурочек Я давно уже не помню таких легких, рассыпчатых, почти воздушных сугробов, они так и манили бухнуться в них и лежать, чтобы тебя засыпало снегом...И было совсем не холодно, было необыкновенно приятно ощущать как снежинки тают на лице - быстро на щечках, медленнее на волосах и ресницах...чувствовала себя снежным ангелом И так здорово было набирать полные ладошки снежинок и кидать их вверх, гляда, как они рассыпаются надо мной... А еще пыталась вчера научить дочку ловить ртом снежинки - пока у нее не очень получается, зато насмеялись по этом поводу вдоволь. А прохожие смотрели и удивлялись, кто с улыбкой, кто с недоумением (особенно дети - странно наверное видеть взрослую тетю в сугробе хе! долой шаблоны они даже все дружно со мной поздоровались ), некоторые с непониманием и какой-то ворчливостью... Пришли домой довольные, посвежевшие... А сегодня солнышко и снова все тает. Но спасибо весне (или зиме) за замечательный вечер 9 марта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 11:47 Ура! :) |
1. Удалось сбыть с рук билет на сегодняшний гала-концерт. И не кому-нибудь, а сегодняшней именнинице у нас в офисе А я уж подумала, что опять придется долго "всучивать" билет -- после того, как несколько человека отказались... Очень рада еще и потому, что эта девушка любит гитару...
2. У нас сегодня даже не одна именниница, а две! И обе такие замечательные девушки мной очень любимые И как оказывается, не только мной
Сейчас устроили для одной из них сюрприз: "зеленую поляну", на которой были сосредоточено очень много вещей для дачи: и для отдыха, и для занятий (семена, книги по цветам, набор для барбекю). Цветочки подарили и в горшках, и живые Она все еще отходит от шока 
А мы после обеда еще и тортами будем объедаться 
Несколько фоток в комментарии |
|
| злобный фрэйд - 10:54 Долетались.. |
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.
Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игре . Вот это достигатор!
Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:31 Объявила Америка войну России… |
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.
Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.
Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.
Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.
Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.
Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.
Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.
Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.
Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов
|
|
| Yevgesha - 10:10 ... |
- Ну как, скучала? Он сложил за спиной мохнатые крылья и присел на подоконник. - Что же ты молчишь? Я пришел - ты не рада? Я думал, ты ждешь... Смотрю на темный силуэт в окне на фоне безжалостно синего неба. За окном порывистый ветер гнет березы, равнодушное солнце смотрит холодным желтым глазом. - Ты сердишься? Право же, не стоит. Я был несколько занят, видишь ли - но вижу, что ты и без меня прекрасно справилась. Ведь все в порядке?.. За окном, кажется, снова весна. Тревожная, сумрачная весна, за которой придет призрачное лето цвета спелой морошки. Да придет ли? Ведь весна тянется уже тысячу лет. - Ну что ж, может быть, ты права... Права - мне не стоило оставлять тебя так надолго. Но у меня были дела, понимаешь? Ведь могут же у меня быть свои дела... А за окном капель. Звонкая сердитая капель весеннего равноденствия. Ерошит перья мокрый воробей на карнизе, черный дрозд лукаво жмурит глаз. - Да скажи же ты хоть что-нибудь!!!! Он срывается на крик, трясет меня за плечи. А мне нечего сказать тебе, мой ангел-хранитель со сломанными крыльями цвета сажи, пепла и крови... |
|
| Хулиганка - 09:40 Успеть ВСЕ!!! |

Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|