| Этель - 22:32 Чужие Надежды |
Трудно сказать вообще что-то, когда твердо понимаешь, что это ответственность – твоя. Когда помнишь: это ты еще вчера предвидел, но не остановил, позволил расти и быть. Это как собственными руками в здравом уме и твердой памяти наблюдать за тем, как загорается дом соседа и не сдвинуться с места. Это не меряется рамками нехорошо или плохо. Это то, что принадлежит мне и я донесу это до конца. … И я слушаю, слушаю, слушаю эти тревожные: Как же так? Аня!! Господи…
И я не могу сказать – хватит! Потому что они и сами рады бы забыть, как меня зовут, а не могут, не могут… И я обещаю... все пройдет, немножко, совсем чуть-чуть подождать и всё – отпустит. А они смотрят на меня.. слушают.. просят…
Я сплю ночами. Тихими, прозрачными. А кто-то ворочается на мокрой подушке в обрывках сумерек. В темных углах размышлений, мечется.
Это офигенный, мощнейший ресурс для роста. Но тоже самое – повод для того что бы выпустить свою жизнь из рук для людей слабых.
Господи, так дай им сил, пожалуйста.
Они меня простили. Давно. Сразу. А я?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 22:28 Герберы |
Вчера у нас были гости. Отлично посидели, пообщались, отдохнули... Марат показывал фотки из Японии
А еще он мне подарил герберы в горшочке - красивые! Они пьют очень много воды - я аж удивляюсь как быстро
Сегодня была на мастер-классе -- впервые в клубе "Вереск". Эх, надо было раньше туда добраться -- там опять закончились клубные карты - когда ж я теперь ее получу? (и получу ли вообще? )
А собственно потанцевали отлично -- ноги устали... Много очень милых людей
Не ожидала: встретила там одного синтоновца -- как тесен мир! -- он у нас втором вечере знакомств был. Ну и еще несколько раз я его видела на тусовках, но близко не знакома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 21:49 Где-то еще лежат мины |
Где-то еще лежат мины И где-то еще десятки солдат об этом не знают.
Я думаю о тебе. Нежно. Я молюсь о тебе. Богу. Я прошу … о мире для тебя. О тишине для тебя. И пусть ничего не взрывается, ничего не ломается… И никаких врагов… и никаких пыльных сапог... И ни одного осторожного шага… Я боюсь за тебя. Дрожью. Я молчу за тебя. Часто. Я держу тебя за руку. Ты сказал: «Кто-то должен»… В твоем мире война. Ты любишь меня… А я…
У тебя кобура через левое плечо. У тебя широкие, крепкие плечи. У тебя память, хранящая осенние утра, Пахучие травы, запутанные тропинки осени и мои веселые глаза. А у меня…Опущенные руки. И взгляд твой, я готова выдержать… И не хочется опускать глаза и искать оправданий. Нет, не хочется.
Просто пускай все возвращаются. Домой.
|
|
| TaIra - 21:02 Я все успею |
Написались после долгого затишья сразу две песни. Одна "Море" с посвящением отцу, а вторая "Немного о себе" - даже в мажоре. Надеюсь, на неделе их записать. Вообще вдруг столько идей во мне ожило! Главное, все успеть воплотить. Почему-то последнее время все думаю и тороплюсь многое сделать. Я все успею! Я знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 20:11 Немедленно спать....проклятые мысли... |
| Немедленно спать....проклятые мысли... |
|
| Кощунник - 20:09 И снова странный отблеск бытия Уводит |
И снова странный отблеск бытия Уводит к снам тревожным и печальным. Кто нас уводит,за собой маня, В высь дальнюю,лазурью затуманенной...
|
|
| Кощунник - 19:27 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 19:23 В ночь на работу.Не спиться.Какие-то странные |
В ночь на работу.Не спиться.Какие-то странные предчувствия.Не очень хорошие.Что-то давит... В голову лезут всыкие мысли,уже дошёл до анализирования своей жизни...Бред.Надо спать... |
|
| TaIra - 17:16 В докторантуру |
| Была в библиотеке. Как же меня прет от учебы. Да... Когда нахожу что-то новое, испытываю наслаждение. Да! Решено! Пойду в докторантуру! |
|
| 16:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Monicka - 15:51 О Мониках |
Помницца, обещала
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 13:56 [B][COLOR=blue][FONT=Courier]...как неожиданно |
[B][COLOR=blue][FONT=Courier]...как неожиданно звучали удары капель в звуках утра. То рокотом,а то печально, Растягивая сна минуты. Они смывали груз вчерашних Пустых и непонятных слов, Срываясь,падали обнявшись На тень сиреневых кустов. Не пропадая понапрасну, Не превращая души в тлен Они из заоблачных башен Тянули мост-радугу мне... |
|
| Кощунник - 13:31 12:26 |
[COLOR=blue][B]Это первая запись...проба ума... Как странно...будто что-то пишет за тебя... Читаю и не пойму-я ли это.Сегодня узнал,что мир не потерян.Приоткрыл дверцу в мир другого человека.Если человеку Бог дал талант-он талантен во всём.Я не умею пока так интересно жить...Надеюсь получиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 12:26 Мужское. |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь. И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым. И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
| TaIra - 12:18 У отца |
Вчера просидела у отца часа два. Какой же он все-таки удивительный человек. С мамой разговаривать сейчас трудно-чернуха прет из нее. А с отцом легко - его связь с жизнью уникальна. Говорили с ним о литературе. Даже не представляю, как можно в таком состоянии говорить о литературе. Когда я увидела отца, чуть не заплакала - бледный худой, но улыбается. Невольно накрыла его одеялом, произнесла неуверенное: "Тебе нехолодно?" Он улыбается, отвечает, что все в порядке.
|
|
| Nimlot - 03:27 Мегафраза |
Отрыла тут супервысказывание. Бывает же иногда словечко - не в бровь, а в глаз
Легкие, удобные и ненапряжные способы тоже работают |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 00:23 Устала... |
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием

Все:за маникюр и спать!!! Утро вечера мудреннее! |
|