mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

13 марта 2006
  20:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Кощунник19:30   И снова не спиться...наполнение мыслями
И снова не спиться...наполнение мыслями перешло критическую отметку...
сегодня опять на работу.Узнал что на нашем предприятии хозяин пригласил для консультации по бизнесу и другим модным словам американца(как характерно для Латвии жить под кем-то!)Уже начались гонения и деструктивная обстановка.Где нормальные люди??????????????????????????

Между прочим траектория полёта дрозофил никогда не пересекается с траекторией полёта ангелов...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна19:20  Неожиданная встреча
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев icon_eekflash.gif А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)

Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился icon_big_eyes.gif То есть второй раз.

Я не ожидала. Впала в ступор icon_eekflash.gif Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."

В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек icon_smile.gif

Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно icon_cool.gif

ps.gif Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Геральт14:44  скажи....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya14:42  моя :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка12:39  Отдых!
user posted image

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек" icon_scream.gif heart.gif

ps.gif Почки расправили крылья,
Дерево к солнцу прогнулось,
Чтобы потом изобильем,
Время весны обернулось!

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot12:05  Всё, что я могу сказать, это
ом мани падме хум...
Mariya12:02  Осчастливила себя на целый день :)
Вот в очередной раз себе удивляюсь...Взрослый (вроде как icon_smile.gif) человек, а до восторженных вздохов люблю этих милых серых мишек Тедди. Ну что в них такое! и ведь только их так, другие игрушки просто умиляют, а этих просто обожаю! (кое-кто уже в курсе и спасибо всем за ссылочки). так вот, сегодня нашла целый русскоязычный сайт про этих мишек! там все-все, и история о них, и 400 с лишним картинок, и обои, и схемы для вышивки (ну, я, это, еще и крестиком вышиваю icon_smile.gif) Пищу от восторга icon_smile.gif как дитя малое!
Довольна и счастлива!!!!!!!
user posted image
Nimlot11:12  ФотоКарелия.
user posted image

Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot10:52  Банька
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать icon_smile.gif
Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... icon_smile.gif
Тигренок10:24  Охи-страхи
Отправила резюме на вакансию... страшно - аж жуть. icon_big_eyes.gif И вместе с тем старую работу жалко, несмотря на все конфликты - хорошие здесь люди. icon_yes.gif Чего ж мне так страшно-то, а? Уйти страшно? Не знаю... icon_confused2.gif И как Алекс так легко работы менял - как перчатки? Не знаю... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:57  прикольно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:56  для Евгеши :)
user posted image
Геральт09:47  утренний позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт02:36  ужос
user posted image
Nimlot01:32  Уверенность
Сегодня знакомились с внутренним зверем.
О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось.
А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца.
Дай лапу, друг.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин01:15  Три феи.
Каких-то 2 года назад. icon_biggrin.gif
Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке.
Да и фей - трое на картинке.
Три очень милых феечки, ла-ла...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2006
Yevgesha23:35  Окунитесь в детство...
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал...
... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия!
...Пять - ромашка,
Шесть - ромашка,
Семь!..
... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке...
...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову...
...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью...
... Лошаааааадкааааааааа!
green_smile.gif green_wink.gif
Mariya22:54  японская мудрость
Не тревожься о будущем, его нет,
есть только вечное настоящее...

Хороший друг открыл секрет icon_smile.gif И ведь правда, насколько часто мы омрачаем светлое настоящее тем, что живем прошлыми страстями и переживаниями, или тревожимся о будущем.
А если вот так, если только настоящим - и получается все классно, в свое удовольствие icon_smile.gif ура!

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29