| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Кощунник - 19:30 И снова не спиться...наполнение мыслями |
И снова не спиться...наполнение мыслями перешло критическую отметку... сегодня опять на работу.Узнал что на нашем предприятии хозяин пригласил для консультации по бизнесу и другим модным словам американца(как характерно для Латвии жить под кем-то!)Уже начались гонения и деструктивная обстановка.Где нормальные люди??????????????????????????
Между прочим траектория полёта дрозофил никогда не пересекается с траекторией полёта ангелов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 19:20 Неожиданная встреча |
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)
Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился То есть второй раз.
Я не ожидала. Впала в ступор Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."
В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек
Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно 
Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 15:36 А чё тут такого-то??? |
Нашёл на форуме:
| Цитата | | та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет), |
А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.
Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.
Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?
Ась?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Геральт - 14:44 скажи.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 14:42 моя :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 12:39 Отдых! |

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек"
Почки расправили крылья, Дерево к солнцу прогнулось, Чтобы потом изобильем, Время весны обернулось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 12:05 Всё, что я могу сказать, это |
| ом мани падме хум... |
|
| Mariya - 12:02 Осчастливила себя на целый день :) |
Вот в очередной раз себе удивляюсь...Взрослый (вроде как ) человек, а до восторженных вздохов люблю этих милых серых мишек Тедди. Ну что в них такое! и ведь только их так, другие игрушки просто умиляют, а этих просто обожаю! (кое-кто уже в курсе и спасибо всем за ссылочки). так вот, сегодня нашла целый русскоязычный сайт про этих мишек! там все-все, и история о них, и 400 с лишним картинок, и обои, и схемы для вышивки (ну, я, это, еще и крестиком вышиваю ) Пищу от восторга как дитя малое! Довольна и счастлива!!!!!!!
|
|
| Nimlot - 11:12 ФотоКарелия. |
Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 10:52 Банька |
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать  Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... |
|
| Тигренок - 10:24 Охи-страхи |
Отправила резюме на вакансию... страшно - аж жуть. И вместе с тем старую работу жалко, несмотря на все конфликты - хорошие здесь люди. Чего ж мне так страшно-то, а? Уйти страшно? Не знаю... И как Алекс так легко работы менял - как перчатки? Не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:57 прикольно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:56 для Евгеши :) |
|
|
| Геральт - 09:47 утренний позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 02:36 ужос |
|
|
| Nimlot - 01:32 Уверенность |
Сегодня знакомились с внутренним зверем. О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось. А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца. Дай лапу, друг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 01:15 Три феи. |
Каких-то 2 года назад. Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке. Да и фей - трое на картинке. Три очень милых феечки, ла-ла...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 23:35 Окунитесь в детство... |
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал... ... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия! ...Пять - ромашка, Шесть - ромашка, Семь!.. ... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке... ...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову... ...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... ... Лошаааааадкааааааааа! |
|
| Mariya - 22:54 японская мудрость |
Не тревожься о будущем, его нет, есть только вечное настоящее...
Хороший друг открыл секрет И ведь правда, насколько часто мы омрачаем светлое настоящее тем, что живем прошлыми страстями и переживаниями, или тревожимся о будущем. А если вот так, если только настоящим - и получается все классно, в свое удовольствие ура! |
|
|
|
|