| Оленька Счастик - 12:59 ??? |
Это хто???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:56 картинга |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:31 блисковки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 12:24 Спина болит четвертый день. Думаю, это |
| Спина болит четвертый день. Думаю, это из-за морально неподъемного желания все успеть. И успеваю все...кроме домашнего хозяйства...тем более что первое желание при появлении дома - закрыть глаза и застрелиться...второе - прилечь, потому что сил никаких уже нет...вырабатываю силу воли...и жду передышки...А если в предстоящие две недели ее не случится? Мое ж семейство вымрет с голоду, как мамонты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 12:13 обхихикалась |
Объявление для ночных пассажиров: Дамы, поручни установлены для вашей безопасности. Не танцевать.
Пожалуйста, не кидайте окурки на пол. Тараканы получают рак
Пожалуйста, будьте в безопасности. Не стойте, не сидите, не взбирайтесь и не опирайтесь на заграждения в зоопарке. Если вы упадете, животные могут вас съесть, им может стать плохо из-за этого. Спасибо.
Наша цель - содержать эту ванную комнату в чистоте. Господа, ваша цель - помочь. Встаньте ближе. Это короче, чем вы думаете. Дамы, сидите на протяжении всего времени совершения.
Предупреждение: Машина не имеет мозга. Используйте ваш собственный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Кошка - 11:04 Серый медвежонок с голубым носиком))) |
История tatty teddy by Miranda
 Представьте себе старый маленький домик, который будет снесен... Все вещи, которые когда-то украшали уютный дом: от мягкой упругой кровати, на которой спали хозяева, до старого деревянного настила, по которому они ходили, были брошены в кучу в саду. И, несомненно, по какой-то ошибке, в этой куче оказался маленький коричневый медвежонок. Он был в ловушке среди других вещей и не мог двигаться. Однажды, в очень холдный день, что-то упало с неба... Это была маленькая снежинка. Она приземлилась на носик медвежонка и он долго за ней наблюдал. Носик становился все холоднее и холоднее, а снеба падало все больше и больше снега. Маленький медвежонок так замерз, что его носик стал голубым, а его коричневая шерстка стала серой... Он замерз... его никто не любил... он был один во всем мире и очень страдал. Зима наконец-то кончилась. Становилось все теплее и в один прекрасный день маленькая девочка, играющая около старого дома, заметила серого медвежонка с куче ненужных вещей. Он не был похож на других медведей, которых она когда-либо видела. Девочка вытащила медвежонка из груды вещей, отряхнула от пыли и подняла повыше к небу, чтобы рассмотреть его. "Серый мишка... с голубым носом?" - сказала она. "Как странно!" Мишка хотел заплакать: она не полюбит его и вернет в кучу старых вещей... "Но он симпатичный!" - с любовью закончила она. Девочка быстрей побежала домой. Она хотела показать его бабушке, чтобы та помогла его починить: пришить заплаты, сменить набивку... ведь он очень нуждался в ремонте. Она смотрела, как бабушка меняла ему набивку, пришивала заплатки... Его швы сильно износились и оттуда выглядывала набивка, но несмотря на это, деовчка считала его совершенным. В доме девочки было очень тепло и уютно и мишка чувствовал тепло и уют в своем сердце. Однако, его носик оставался голубым, а шерсть - серой. И он никогда больше не будет коричневым... Он не был похож ни на одного медвежонка в мире. Маленькая девочка крепко обнимала, она любила его больше всего на свете... маленького серого с голубым носиком... tatty teddy.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:10 Книжное. |
Читаю "Книгу достигатора" и понимаю, насколько же я попоморщер, с этими планами и чувствами вечно невыполненного долга. Я - тяжеловесный слон. Проще надо, проще, как сказал тогда на соревнованиях один пожилой уже мужчина :"НУ что ты боишься, мы же не убиваем друг друга, это игра, танец, полунамеки, полувыпады.Играй". Внутри - полная шизофрения.Одна составляющая сидит на столе в летнем льняном платье в стиле позднего средневековья, жует яблоко и болтает ногами приговаривая "Ну и что может случиться? Ну это ж даже интересно. Тебе не кажется, что ты уже давно даже во сне не летала? Что ты хотела то? Где твой извечный список?Там же был это пункт. Чего ждем? консультанов?" Вторая пыхтит в глухом черном платье до пола, краснеет, мысленно соглашается с первой но все равно спорит "Ну нельзя же вот так, вот так просто, в лоб. и сразу.Ну ты же понимаешь, что если сейчас что-то обломится куском в руки, то потом на такую же массу счастья куском отнимется".
Мозг тихо притулился в углу и думает - что можно пошить из отказанных совершенно на халяву пяти метров льна и как пошить костюм по фигуре к турниру, не имея по рукой этой самой фигуры. Тело требует еды - грубо, пошло, нагло требует еды и грозится делать жировые запасы большими, и в этом случае останется мечтать только о костюмах эпохи Возрождения
Великий канцлер жизнерадостно квакает у пруда и посылает в болото всех, кто пристает с требованием наведения порядка. НА первый взгляд - разброд и шатание. Но в общем и целом - пахнет весной и летом, и все счастливы. Все это на фоне музыки из сумасбродного и классного мультика "Остров сокровищ": "Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:30 "Вход-выход" |
Если у вас когда-нибудь бывают проблемы с выбором подарков для друзей, выход есть - приезжайте сюда, можно закупиться на весь ближайший год. Крупнейший в Европе магазин этнических и эзотерических товаров «Вход-Выход» , в котором продаётся всё - от непальской одежды из шерсти яка до шкатулок из гвоздики. Адрес: м. Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. ½ (10 минут от метро).
Здесь теперь проходят этнические танцевальные вечеринки проекта "Восточный дом" от Тошана- каждую субботу с 19.30 до 24.00: "алкоголь и курение запрещены, танцуем без обуви, экзотические наряды приветствуются". Полный анонс мероприятий на май - там .
В этом же здании - дисконтные магазины "Спортмастер", Puma, Colin's.
Оставили комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 08:29 Шмитт. Распутник / Секта эгоистов |
В отпуске прочитала еще несколько произведений Эрика Эмманюэля Шмитта (потом еще про Евангелие от Пилата расскажу).
Распутник - остроумная пьеса о Дидро, по ней даже фильм сняли (с Фанни Ардан, кажется). Мне очень понравилась эта пьеса - действительно интересно, легко читается -- рекомендую. Статья "О морали" в энциклопедии Дидро так и не появилась, но работа над этим была:
"...я считаю, что мораль есть не что иное, как искусство быть счастливым. (Бросается к письменному столу.) Вот видишь, я как раз писал это в статье "Мораль" для "Энциклопедии". (Принимается записывать все, что тем временем говорит своей жене.) "Каждый человек ищет свое счастье. Существует лишь одно-единственное стремление: быть счастливым, и одна-единственная обязанность: быть счастливым. Мораль есть наука, производящая обязанности и справедливые законы от идеи об истинном счастье".
Я думаю, что если бы этот текст все-таки был напечатан, то он бы произвел не меньший скандал, чем отсутствие статьи "Мораль" в Энциклопедии 
А Секта эгоистов мне, в целом, не понравилась. Не близки эти идеи, и изложение менее увлекательное - типа философский роман. Но вот какую (верную, на мой взгляд) мысль я там нашла:
Всякая ненависть - это почти всегда разочаровавшаяся любовь.
Мне сразу столько образов приходит в голову, что я, пожалуй, соглашусь с автором - почти_всегда_разочаровавшаяся_любовь. |
|
| Вива - 08:09 10 - 9 - 8 |
Eщё 10 просмотров и будет 10000.... ураааааааааа! |
|
| Кошка - 07:59 Я РИСУЮ ДОЖДЬ |
Я рисую дождь. Тук-тук-тук, стучат капли по бумаге. Растекаются серыми лужами, дрожат и переливаются. -Что это ты рисуешь?-надвигается строгая учительская фигура. Я хочу спрятать листок, но он уже у неё в руках. - Разве это то, что я задала? -звенит в ушах пронзительный голос
Я не умею рисовать ничего другого. Я читаю быстрее всех в классе, меня ставят в пример на уроках математики и хвалят за контрольные работы. Но на уроках рисования я упрямо рисую дождь простыми карандашами. Классная руководительница качает головой и говорит маме, что я не такая, как все, что мне обязательно нужно больше радоваться. В тот же вечер дома меня ожидает подарок - разноцветные фломастеры. Они очень красивые, яркие. Но утром мама находит на столе чёрно-белый рисунок с разводами на лужах.
Иногда мне кажется, что я и дождь-лучшие друзья. Он всегда плачет вместе со мной, он поддерживает меня, и по стеклу текут точно такие же струйки, как у меня по щекам. Только он способен меня понять. Только ему я расскажу свой большой секрет, ведь он знает, что я жду. Я жду две вещи- свой день рождения и папу. Конечно, было бы намного лучше, если бы папа приехал в день рождения, но день рождения только раз в году, а папу я жду каждый день. Я нюхаю его белую фуражку и прижимаю её к груди. Я знаю, я уверена, что сейчас папа это чувствует. Я верю в это.
Я пока ещё не знаю, что через много лет, именно в такой дождливый день, я получу заветное письмо с красивыми иностранными марками и до боли знакомым, похожим на мой, почерком на конверте. Я буду идти, смеяться от счастья и не обращать внимания на пронизывающий дождь.
Я пока ещё не знаю, что в моей жизни будут взлёты и падения. Любовь, похожая на оранжевый апельсин, разочарование тёмно-синего цвета, ярко-красная боль и фиолетовое небо одиночества. Мне ещё не объяснили, что предательство друзей бывает ядовито-зелёным, а нелюбящие глаза – голубые, как лёд, не рассказали, что ложь обычно приятно-розовая, как начинка от приторной шоколадной конфеты. Не рассказали, что верность не меняет своих красок, как хамелеон, а истинная дружба зачастую не яркая, как конфетти на празднике, а чистая и белая, как первый снег.
Но пока только серый бесцветный дождь будет моим лучшим другом. И рисуя его серым карандашом, я остаюсь самой собой и вспоминаю слова первой учительницы, что я не такая, как другие дети в моём возрасте.
- Что ты рисуешь?- спросила я его сегодня. - Дождик, мама, - ответил он - Давай лучше нарисуем солнце, вот такое, как этот мандарин. Хорошо? - Хорошо, - отвечает он, и я впервые рисую яркое солнце оранжевыми красками. © Самира Кузнецова

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 07:39 Типа утро доброе)))) |
С самого утра дождик))) Хорошо Только спать хочется жутко. Сижу в офисе, пью вторую банку адреналина, тщетно пытаюсь проснуться))) В такую погоду хочется свернуться калачиком под боком любимого мужчины и спать как минимум до обеда))
|
|
| Оленька Счастик - 07:31 Ура! |
Шея проходит! Уже не так болит, намного легче.
После вчерашних таблеток и мази.
А в выходные дают +30. Позагорать что ли...
|
|
| Нотька - 00:58 Хорошо. |
Сижу и думаю... Как хорошо, что давно поняла, что мы не в ответе за тех, кого приручили... А то так приручаешь, приручаешь.. а потом отвечай за всех, блин...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:16 палитра эмоций |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:29 ОЧередное отчетное. |
Сегодня состоялся концерт отделения народных инструментов. (так, бухтения о помещении писать не буду - надо просто искать миллион долларов, как написала на форуме )
Я была счастлива.Как-то глянула на преподавателей, и возникло чувство некоторой гордости за то, что дите учится у таких людей.В чем-то они, наверное, не совсем "правильные" люди - всем давно известно, что заниматься с детьми муторно, неудобно, морока. Могли бы спокойно зарабатывать деньги частными уроками, или игрой на свадьбах, или в ресторанчиках.Так нет же - занимаются с детьми, черт знает какой раз объясняя, как ставить руку, держать спину, какой палец куда идет, как держать медиатр, и почему Вася остается в ансамбле и играет свою партию, несмотря на то, что дает петуха на своей флейте....
Мало этого, еще и аранжировки делают (ну не писали Моцарт и Шостакович для аккордеона, баяна и домры), партии для ансамблей, находят время для репетиций ансамбля преподавателей... В общем - классные они! И концерт был классный!!! |
|
| Наталья Лоренц - 21:19 Праздничное! |
Предлагаю 16 мая объявить днем Весны ( навеяно столбцом "комментарии в журнале")
Весна, с возвращением! |
|
| Весна - 18:54 Прекрасное сердце для вас, друзья мои! |
|
|
| Геральт - 16:56 остров |
|
|
|