| Кощунник - 15:18 Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой |
Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой травой, Что взрастает из детских мечтаний, Напоённых живою водой...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Кощунник - 15:10 ... |
Написал тему в форуме.Не надеюсь,конечно,на положительный результат,но... Пора ужезаводить новые знакомства,хотя бы виртуально.... Меланхолия не вечна(ободрение)... Кстати-написал тему и легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 14:31 Полезная женщина? |
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45entry112884
предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!! А не то |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 13:57 Выступать - не выступать... |
Вчера была на линди после двухнедельного перерыва практически... Отлично позанимались - "ударно", я бы даже сказала
Нас вчера "обрадовали" (не знаю, радоваться ли): в субботу будет необычная вечеринка - конкурс для дебютантов -- нас и просят, и чуть ли не "принудительно" зазывают выступать
Я в шоке, потому что мне страшно. Ужасно страшно танцевать на публике. И страх этот очень даже обоснован: когда я танцевала на вечеринках, я постоянно сбивалась с ритма (что совершенно недопустимо!) и вообще чувствовала себя неуверенно С любым партнером, даже самым опытным. (за исключением Ксюши нашего любимого преподавателя) И вообще я их плохо слушаюсь -- "слишком умная партнерша"
Будет ли партнер - не знаю, это будет решаться в сб до вечеринки (а партнер здесь - самое главное!). В принципе, есть один симпатичный человек, с которым я могла бы станцеваться, но вопрос в том, сможет ли он придти. И если сможет, то танцевать он будет не только со мной, но и с еще одной девушкой...
Короче, не знаю, что будет. Но пойду хотя бы посмотреть... и поболеть за наших |
|
| Mariya - 13:05 Лапочка дочка |
Ну вот, ребенок третий раз (начиная с прошлого понедельника) героически переносит сдачу крови. И ведь каждый раз из одного и того же пальчика - малюсенького пальчика. там уже и места живого не осталось, кажется но она - умничка, не плачет и не боится, а только с интересом наблюдает  Вот она, Юляшка, совсем на меня не похожая, а так хотелось, чтобы глазки были карие...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:49 Ха-Ха-Ха... |
Сегодня разгребаю резюме и вижу... "01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"
Кто бы мог подумать, что это именно витражи.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 12:42 Важное событие моей прошлой жизни... |
Это просто обо мне и для меня. история длинная и запутанная. Комментарии писать можно, если захочется, только не осуждающие... Наводила порядок в компьютере и нашла кое-что...письмо, которое писала лучшей подруге в несколько самых трудных тогда минут. это было как раз весной, только три года назад...И казалось тогда, что счастье разбито навек...
| Цитата | Родная! мне так плохо, у меня последние два дня такие трудные, все плачу и плачу. Сегодня ОН уезжает в Белгород(как же мне плохо!) Вчера он ко мне заходил, весь такой воодушевленный, сказал, если я летом не приеду к нему в гости, то он сам обязательно приедет и заберет меня...насовсем...ну, я ему и сказала, что ничего не получится и объяснила почему...что было дальше...Вика! он дажем плакал, точнее мы вместе плакали...от того что разом рухнули все мечты...это просто ужасно...потом он уехал к другу, вечером позвонил, сказал, что скучает, любит, что не знает как дальше...в 22.00 он заехал за мной и мы поехали у Невскому, просто покататься...сидели в машине и разговаривали 1,5 часа и плакали и смеялись...Сегодня он заходил утром, принес мне красивый букет лилий. Много чего говорил, сказал, что никак не может в это поверить, что от безысходности просто не знает куда деться...а я все плакала...ну почему же так!!! Он говорил, что любит и что не знает, как дальше жить, потому что была мечта, а теперь все к черту, говорил, что я самая лучшая...Родная, я так давно не чувствовала столько тепла и любви, я так давно не чувствовала себя особенной и самой-самой...а теперь больше уже и не смогу...потому что он уезжает, и не будет больше человека, который так меня любит, любит всю!!! мне так плохо! я и не думала, что это будет так. Сижу вот и реву от обиды не знаю на что, от безнадежности...ну как же так, ну чем же я все это заслужила, дурочка такая. Это ужасно, как будто потеряла самомго родного человека...И ему трудно...он уезжает ночью, но сказал, что мы больше не увидимся, потому что все это невыносимо. А мне сейчас ужасно трудно, потому что он еще здесь, но уже недосягаем... Прости, что все это написала тебе, но иначе просто с ума сойду.... Ладно, все, прости |
Удивительно...насколько острая боль, насколько трудно отпускать то, что тебе дорого...и понимать, что только ты несешь ответственность за то, что так случилось. А что тогда случилось...Этот человек был очень важен в моей жизни - мы долго встречались, потом расстались - стало очень трудно вместе, но привязанность друг к другу жила долго. У него были другие романы, у меня был молодой человек. и вот в какой-то момент стало понятно, что любовь-то никуда не проходит (ну бывает ведь так в жизни, с кем бы ни был, душой все равно с другим...и рад бы все изменить, а сил не хватает). ну и вот как раз когда он решил, что пора жениться уже и все такое...было поздно. Потому что я была беременна, конечно же, не от него, от молодого человека, с которым мы долго встречались и с которым мы как раз собирались расстаться, когда мой организм преподнес нам вот такой сюрприз. и срок на момент вот этого нашего разговора уже был достаточно большой (потому что я решила, никаких абортов)Хотя вот именно в тот момент я, пожалуй, единственный раз за все время пожалела о принятом решении. Вобщем, тогда жизнь напоминала наиглупейший сюжет всех этих мыльных опер. и не верилось даже, что такое бывает в реальности (недавно смотрела "Перл Харбор" - расклад был очень похожий - он вернулся, когда я его и не ждала, и рада бы быть с ним, но жизнь повернулась в другую сторону...) Вобщем плакала тогда целыми днями именно от того, что мечты разбились. И казалось что никогда уже не встречу такого человека, с которым будет так хорошо, с которым буду ощущать себя самой лучшей из женщин, с которым можно будет творить любые сексуальные безумства, с которым будет хорошо и уютно (а все трудности, которые нас в свое время развели, казались такими мелкими...) А сейчас вот рядышком бегает Юляшка (кукол раздевает и рассказывает им о чем-то своим милым голосом), и я чувствую себя счастливой от того, что в мире есть такой родной человек, которому я нужна больше всех на свете, которая любит просто потому что есть и она и я! С ее папой, как я и думала, счастливой семьи не удалось, хотя опять же все было возможно, но я не захотела. Сейчас с ним в замечательных отношениях. Друзья  а ОН...с ним мы еще долго переписывались, созванивались, потом у него что-то там не получилось и он вернулся обратно и стал жить здесь. мы даже встречались. Но я знала, что он никогда не сможет принять мою девочку...а значит, его любовь была совсем не такой, как мне когда-то казалось. Один умный человек сказал мне недавно: "Если мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка. По-другому просто не может быть" Это так. и вот теперь ОН женился совсем недавно (город-то маленький, а слухами земля полнится), у него все хорошо. У моего бывшего мужа тодже все хорошо. Юляшка вот улыбается довольная. и я счастлива. и человек...есть такой человек, какого еще три года наад я, боялась, и думала что не встречу. не знаю. что и как будет, но это и не важно. Я счастлива в настоящем и это самое главное. ведь вот именно из таки счастливых настоящих моментов складывается счастливая жизь! уф, наконец навела порядок в своих мыслях и воспоминаниях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 11:47 Тренировка дикции :) "новорусские" скороговорки |
Главное не быстро, а так, чтобы каждый звук выговорить  1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова - хороша трава! 2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт. 3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. 4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. 5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. 6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. 7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. 8. Налогооблагаемая благодать. 9. На ура у гуру инаугурация прошла. 10. Невелик бицепс у эксгибициониста. 11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься. 12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! 13. Бесперспективняк. (хорошее слово! еле выговорила им можно проверять степень собственного опьянения (ну, при случае)) 14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. 15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает. 17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. 18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 19. На нее из-за ели глазели глаза газели. 20. Недопереквалифицировавшийся. |
|
| 10:27 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| drakoniza - 02:42 улыбнуло |
| "Я не доверяю существу, которое истекает кровью пять дней и не дохнет" (с) South Park |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:00 Он обещал... |
на мне жениться!
 Я даже соглашусь... Когда-нибудь... А если он не поторопится, то я закидаю его табуретками. Обещала. Смотрите комменты, там еще есть интересное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 01:53 Тестик |
| Тестик http://lj.onas.ru/test/fortune.php?lj=Radogora |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:05 брат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 00:36 Ночное счастье |
Если кофе Jacobs аромат – это прекрасное начало дня, то горячая ароматная ванна – его достойное завершение! ... потом дымящийся какао... медленные романтичные музыкальные композиции... приглушенный свет... пожелание «приятных снов» от дорогого человека ... и безграничная симпатия к себе, любимой Спасибо день, что ты был в моей жизни. |
|
| Матроsкин - 23:37 Девицы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 22:59 День хомяка |
Мы сегодня празднуем день хомяка С чем вас всех и поздравляю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 22:00 Правки... |
Вчера целый день правила текст своего рассказа. Какой-то суперуважаемый писатель Пичугин (простите, но напрочь не слыхала) каждую строку мою раскритиковал. Со многим согласна, но не со всем. К примеру, болотца глаза на омут глаз менять точно не стану. Банальщина и только!
Особо позабавило, как третировали самого лучшего поэта. Типа. нельзя сказать "воркует свеча" - свеча, мол, трещит. Но это жу скучно и обычно. Не выдержала и высказалась. И сказала ему: "Не вздумай исправлять!" |
|
| 21:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| TaIra - 21:49 Так всегда |
КАжется, у мя синдром студента... Никак не отбрехаться от написания дипломной работы по исследованию ПР -текстов. Нифига не смыслю, но пишу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|