mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 183523
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

29 августа 2006
Геральт09:51  я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:49  заболел :(
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:47  лол "На берлин"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Последний летний уикэнд
- Как здорово, что мы всё-таки выбрались!
- Туда или оттуда?

Трое мужиков, вышедшие из леса с кучей рюкзаков и снаряжения, под ливневым дождём, на вечернем шоссе практически не имеют никаких шансов поймать машину. Проверено несколько часов назад. Спас один водитель, у которого, наверное, вчувствование сработало. icon_smile.gif

Это мы втроём остались ещё на один день после отъезда полусотни синтоновцев из-под Хотьково. Я тут посмотрел, в местных ЖЖ уже много написано о прошедшем мероприятии. Добавлю лишь, что получился этакий слёт капитанов, кураторов и помощников кураторов – их было где-то добрая половина от числа всех, кто смог выбраться из Москвы в эти последние выходные лета.

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 августа 2006
Геральт20:19  ммммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:52  выгул по современному
user posted image
Геральт16:53  Евгешина рубрика
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
user posted image
Геральт16:42  сон в летнюю ночь
user posted image
Весна16:37  Визитка проекта
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

user posted image

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем icon_smile.gif
Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец icon_smile.gif Хотя сделали мы это вместе icon_yes.gif Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!

Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... icon_rolleyes.gif

А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/
(чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)

Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется icon_wink.gif Мы ни за что не откажемся от золотых идей icon_biggrin.gif
Весна16:21  Грибочки
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь icon_redface.gif (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу heart.gif

Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно icon_razz.gif (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! icon_love.gif ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища icon_yes.gif

Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)

Грибочки - это здорово!
Геральт16:11  Тадаам!
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!!
Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!!
Спасибо за поддержку жж и пожелания! icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

ps.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
drakoniza15:50  типа я
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Весна13:21  Отличная суббота в Хотьково
Спасибо Леночке/mouse, что подала нам отличную идею - присоединиться к тусовке в Хотьково и провести демку нашего Вечера icon_smile.gif

В пятницу вечером мы с Танакой обсудили программу, поспорили относительно одного тренингового момента (выяснили мнение у народа в субботу - теперь уже споров не будет), договорились со Светой и Олей о встрече и завалились дрыхнуть.

Так здорово было выехать за город icon_smile.gif В дороге много говорили о нашей любимой теме icon_biggrin.gif - любви, отношениях, почему так получается, и как нужно искать, что важно при выборе... В общем, как правильно заметила Оля, это популярная и "больная" тема (потому что разводов и испорченных отношений в семьях очень много вокруг видят).

Когда приехали (шли к поляне), так радовались хорошей погоде, воздуху, теплу... А дождь все-таки начался - как раз через полчасика, когда мы уже собирались начать, расесться удобно и привольно на поляне... Ан нет! Дождь этому решил помешать - но зато ребята здорово сработали: быстренько поставили навес с двумя стенками и подтащили к другому тенту -- поэтому все уместились и даже могли что-то расслышать. Дождь не захотел сразу уняться, то усиливался, то затихал -- однажды даже получился отличный шумовой эффект - привлечения внимания к словам (акцентирования):
дождь чуть утих - Танака говорит: "И наконец, четвертая причина...." - дождь расшумелся - пауза - утих немного, и тут все начали смеяться icon_lol.gif а Танака продолжил говорить...

В общем, как раз когда Танака закончил "теоретическую часть", дождь перестал лить и мы вылезли из-под тентов, чтобы размяться (человек сорок! я была так рада icon_smile.gif) У нас по программе были "побегушки мальчиков за девочками", но мы это чуть отложили, потому что трава была совсем мокрая, было легко подскользнуться и упасть... В общем, поехали дальше по программе...

Девчонки выиграли в конкурсе на понимание друг друга! это было здорово icon_cool.gif девушки оказались и догадливее, и умнее. Жаль, что наша команда показала все так понятно... надо было их еще помучить icon_smile.gif

Потом был театр! 6 команд креативили на тему: Герои - он и она - как они встретились, жили и расстались icon_love.gif Ну, это было просто супер - такие спектакли показали!!! просто icon_faint.gif

В нашей команде решили поставить "Шрека проапдейченного" icon_biggrin.gif и мне досталась роль Дракона-девочки - мы там на заднем плане с Димой (осликом в необидном смысле слова icon_razz.gif ) пытались не отвлекать зрителей от главных героев icon_wink.gif

Сценки были такие разные и такие интересные, наверное, позже постараюсь выложить фотки некоторые - все были просто в восторге. Шрек и Буратино - были героями вне конкуренции icon_cool.gif

А потом были "побегушки" и лирическая часть - "стать прекраснее" (на будущем вечере тоже ее сделаем - с музыкой, и более проникновенно). И "сердца" мы друг другу дарили heart.gif

Спорную тренинговую часть решили убрать, потому что часть народа разбредалась и возвращалась (это мы не учли! на Вечере-то никто не разбредается - некуда icon_twisted.gif ) да и затянуто вышло со спектаклями... Может, это и хорошо, что людям показалось "мало!!!" - возможно, это побудит их придти на полноценный вечер и получить максимальное удовольствие icon_wink.gif

Танака ушел на встречу кураторов, а мы с близняшками отлично посидели-перекусили. Я рассказывала о наших многочисленных проектах...

Когда Танака освободился им захотелось пособирать грибы, а я осталась с народом - пообщаться (соскучилась!). Даже во "Флирт" успели поиграть -- ухахатывалась, аж стыдно icon_redface.gif

Было так жаль уезжать... так тепло было там и хорошо...
Уже возле нашей машины встретили Зверя/Романа, немножко пообщались, он приглашал нас в сауну -- надо бы сходить, я очень давно у него не была...

После дождя на нашей машине было очень сложно выезжать - мы могли застрять... но подстаховавшись, Танака отлично вывел машину (девчонки были в шоке: "ну прям Шумахер"), она стала такая грязная, что в воскресенье было стыдно по городу ездить icon_smile.gif помыли ее все-таки - снова чистенькая и красивая теперь icon_smile.gif

Такое хорошее общение было... весь день! Просто радость организовывать людям прекрасное icon_yes.gif
Nusa00:10  Детский такой конструктор... :)
user posted image

27 августа 2006
Наталья Лоренц21:22  Рассказ.
"Притча о бартере."
Читать в кодировке Кириллица КОI8-R
http://rrromantic.narod.ru/history/diz_ver...chaobartere.htm
сижу,. слегка золотясь от сознания своего превосходства.Чего и прочим женщинам желаю icon_wink.gif
Наталья Лоренц20:31  Предполетное
Завтра я уеду утром, а в среду уедет он. Встретимся... через месяц. или попозже...А пока - я чиню ему палатку, а он клеит обои...Визбор поет о плато Расвумчорр...А я вспоминаю лето, Кукисвумчорр, снег...Ниточки, тоньше паутинки, крепче основной...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:00  Древнерусская тоска
Вернулась из деревни. Вчера вышли из дома в 8-30, добрались в 15-10.Сегодня стартовали домой в 12-30. приехали в 18-15.Почти целый день получается в пути.Вечером успели сходить за грибами, да я нагрела воды и намыла детей, потом замочила одежду ( а сперва искала носки, штаны и прочие тряпочки по всему дому, благо, он маленький...)
С утра стирала(то есть перемещала воду в тазах вручную, а потом еще пытлсь отстирать вурчную же то, что дети изгваздали), подметала(это вообще песня, вымела почти ведро всякого песка и собачьей шерсти), убиралась(это вообще конкурс - найди носок, собери шесть рук от биониклов и получи ногу icon_lol.gif )... Чувствую себя сотрудником клининговой компании. Одно хорошо - уборка, кажется, у женщин является инстинктивным действом.Потому как если б было сознательным - застрелиться было б можно от бессмысленности.

Дети чумазы и тяги к чистоте не высказывают, хотя мылись с удовольствием... icon_lol.gif

26 августа 2006
ЧертенОК23:33  Сверчёк - знай свой шесток...
user posted image
ЧертенОК21:56  Креативные футболки...
user posted image