mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

18 мая 2007
Ночь23:36  Что хотела, то и получила...
Когда была ещё совсем малявкой, безумно хотелось научиться быть самостоятельной и независимой ни от кого. Сейчас понимаю, что уж очень я перестаралась! Видно, слишком увлеклась я обучением этому! Настолько, что разучилась быть несамостоятельной и зависимой от кого-либо.
Теперь учусь тому, что так старательно забывала. Пока - не очень успешно...

Но СВОБОДА! Разве смогу я разлюбить Свободу?!
Наверно, надо просто научиться ценить её чуть меньше!.. Или научиться менять свободу на те нередко приятные перспективы, какие мне откроет её отсутствие...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя20:25   Я почему-то не люблю романтичные и
Я почему-то не люблю романтичные и гламурные картинки. Понимаю, что красиво...но не греет. И розы люблю только вперемежку с полевыми цветами...а сами полевые - намного больше роз...И мужские рубашки идут мне гораздо больше трепетных блузочек...надо было мне все-таки мальчишкой родиться...
Геральт19:58  покаха
до понедельника комрады! icon_yes.gif icon_break.gif

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка19:53  ))))
Чего-то хочется замуж))))) icon_lol.gif Но через пару часов это пройдёт icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК18:13  "Молитва"
user posted image

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей.
Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

user posted image

Слушать здесь... heart.gif
Смотреть здесь... rosey.gif

Подробнее в комментариях.
Кошка17:19  Вот и окончена рабочая неделя)))
Не из лёгких она была, скажу я вам))
Но мы справились)))
Удачных всем выходных icon_kiss.gif
А я пошла пить коньяк icon_twisted.gif

user posted image
Юганка15:21  Перл дня
- А знаете почему нельзя это сделать вместе? - многозначительно глядя на собеседников.
- Нет. А почему? - все во внимании.
- А потому что это отдельно!!!!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:21  Это свершилось...
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем.
Только с самолёта.
Соскучилась - жуть!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Подробности и фотки в следующих постах. icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:07  лол
user posted image
Кошка14:36  УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Любимая подруга сдала ГОСы на отлично)))))))) Радуюсь, как будто сама второй раз закончила институт icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Юганка14:16  Притча
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!..
Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток.
"Это твой?" - спросил он женщину.
Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?"
"О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!"
"Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".

Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Геральт13:44  видимо учитель по литературе
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  Сьяны 15
Как всегда - порадовал юмор местных: на входе висело объявление о заказе бетона. icon_smile.gif И после этой заброски в правилах добавил новый пункт - "вся верхняя одежда должна быть из плотной, стойкой к трению ткани".

Фото - в комментариях.

Оставили комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна13:16  День музеев
Ну, вы, наверное, уже знаете, что сегодня можно бесплатно попасть в музеи Москвы, а некоторые из них будут работать аж до 11-12 ночи. Лазаю по сайтам, пытаюсь найти какие именно и определиться, куда же я хочу пойти... Кто со мной сегодня вечером? icon_wink.gif

А еще вот что нашла на сайте Исторического музея:

19 мая 2007 года с 18.00 до 23.00 приглашаем вас присоединиться к международной акции НОЧЬ МУЗЕЕВ.
Вас ждут:
• экспозиция «Древняя и средневековая Россия» (18.00 – 20.45, залы первого этажа)
• выставка «Золото. Металл богов и царь металлов» (Сеансы экскурсий: 18.15; 18.45; 19.15; 19.45; 20.15)
• музыкальная программа «Жемчужины русской оперы» Арии и ансамбли из опер исполняют солисты театра «Геликон-Опера»: П.И. Чайковский «МАЗЕПА» Н.А. Римский-Корсаков «ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА» М.И. Глинка «РУСЛАН и ЛЮДМИЛА» М.И. Глинка «ИВАН СУСАНИН» А.П. Бородин «КНЯЗЬ ИГОРЬ» (21.00 Парадные сени.) ВХОД В МУЗЕЙ СВОБОДНЫЙ

Завтра вечером приезжает Катрин, если она будет уже ожившим, а не мертвым трупом, то потащу ее туда icon_smile.gif
Лиандрия12:22  Маленький инструктор :)
user posted image
Геральт11:33  концепт
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:30  агитка
user posted image
Геральт11:29  мдя