| Кошка - 08:48 Доброго утречка))) |
Кто как провел выходные? Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 08:19 Охота отменяется :) |
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился. и вот опять нос и горло отказываются работать совсем. Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает 

Заботы требуют душа и тело а вот фигушки. Сами справимся. Пойду пошаманю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 07:59 Ощущение |
Все хорошо, все лучше, чем у многих...
Но почему-то не покидает ощущение, что... живу не своей жизнью...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 07:50 Понравилось |
Любовь здесь больше не живёт...

(с)тащено |
|
| Оленька Счастик - 07:23 Выходное |
В субботу случилось историческое с моей точки зрения событие...
Через почти год моего обитания здесь в ЖЖ, я в реальности встретилась с одним из вас...
Дима... массаж был ШИКАРНЫЙ! Спасибо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 23:13 Музей Востока |
В пятницу вечером я успела попасть в Музей народов Востока. Очередь была уже на улице, но двигалась быстро - 5 минут и я уже внутри. Народу - тьма-тьмущая.
Кроме собственно экспозиции, были заявлены танцы, чаепитие, боди-арт, китайская каллиграфия... Практически ничего из этого я не видела и не могла прочувствовать, потому что везде были толпы и очереди, так что я отправилась смотреть что интересного есть в этом музее.
Сначала две временные выставки. Одну из которых я просто не смотрела ибо картины в стиле "каля-баля" меня не интересуют, а вот другая выставка вызвала больший интерес (хотя, пожалуй, тоже на любителя). Фамилия художника Халалаев и мне больше понравились его графические работы, чем то, что было в цвете -- Ветер, Лето, Осень, Куча мала. Интересно, что первые три темы - это девушки восточной внешности (типа бурятки или монголки) и просто что-то видно в этой картине, в этом образе, в этой девушке -- любопытно  Еще у него есть цикл работ "дни недели": Понедельник, Вторник и т.д. - причем, и в цвете, и в графике -- мне больше всего понравились Среда и Суббота (это тоже девушки, конечно). А из другого "жанра" - Летописец, Джоконда-Хатун, Вечер. Это все, конечно, не шедевры, но, по крайней мере, было любопытно посмотреть на эти работы.
Потом была основная экспозиция второго этажа. Надо сказать, что осматривала я все очень внимательно, читала информацию на стенах и мне было очень интересно (хотя кучи громко разговаривающего народа, конечно, отвлекали). Иран: ***поразительные миниатюры (такая тонкая работа!) ***изразцы - такие разные, интересные и вообще я не представляла себе, что в 17-18 вв. уже делали такой красивый и разнообразный "кафель" на стены ***Ковер-картина (рядом подробное описание что изображено и почему) - эта страна вообще славилась ковроткачеством (хотя это и очень тяжелый труд) ***очень понравилась статуэтка богини плодородия (2 тыс.лет до н.э.!!!) -- она маленькая, но очень хорошо видно, что руки этой женщины поддерживают груди -- ну очень показательно и символично! ***монеты, которые делали в 7-9 вв. нашей эры -- такие разные -- и, вообще, мне непонятно, как же они это "чеканили"...
Индия: Очень много разных статуеточек и статуй богов, но возле чего я встала как вкопанная - это "Нож для разрезания бумаги" -- резьба по слоновой кости. Кто это хоть раз видел, представляет себе насколько это тончайшая и великолепная работа И, вообще, я не знала, что ножи для писем делали так давно!
Тибет был похож на Индию, а дополнительной информации я не нашла, так что эти экспонаты практически мимо... хочется послушать экскурсовода, который все расскажет...
Монголию и Бурятию я прошла довольно быстро потому, что повстречала старую знакомую (вместе занимались кейли), да и экспонаты были похожи на то, что я уже видела раньше...
Дальше два зала с картинами Рериха, из которых (достаточно много) мне понравились всего несколько: Гималаи -- Кочевник -- Лахор. Кулу (это портрет старого человека) -- и два портрета индийских девушек - черно-белый "Кошни" и цветной "Лакшми".
А первый и третий этаж будут ждать меня в следующий раз, ибо мне захотелось побывать там еще! Там ведь еще Вьетнам, Кавказ, Китай, Корея, Япония... столько интересного
===
В Пушкинский музей идти было бесполезно - поступившие данные гласили, что народу там раза в три больше, чем в музее Востока и туда можно было вообще не попасть. Так что я погуляла по Тверской и поехала домой (в музей Булгакова не дошла, потому что все равно не смогла бы посетить их экскурсию). Ведь мы же с Танакой еще собирались пойти в тот вечер/ночь на Шрека... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 22:13 Усех Лю-лю!!! |

Огонь любви.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 20:59 Земля-будь! |
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/ |
|
| Ангелок - 20:27 про пои |
Робкий пойстер робко крутит, Храбрый - весело горит! |
|
| Нотька - 19:14 Fairytale Gone Bad |
Out of my life, Out of my mind Out of the tears we can’t deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they’re bad Tell them it’s me who made you sad Tell them the fairytale gone bad Tell 'em the fairytale gone bad
|
|
| Mariya - 10:24 Хорошо :) |
Просто все хорошо. А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно... Уверенно, сильно, спокойно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:18 :) |
Вы могли бы превратиться в...
Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 22:28 В отпуск! |
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море... Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны! Всем пока-пока!! Пойду собирать чемоданы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 18:49 Лежим с Соней на диване. Она |
| Лежим с Соней на диване. Она не спала и поэтому сама не своя. Откуда возникла тема про ящерицу, которая теряет хвост? Не помню, но вот доча начала плакать и мне не поверила. Потом мы ее уговорили, что ящерице не больно, вспомнили про змею, которая меняет кожу, про лося, который сбрасывает рога, про то, как у нее самой растут ногти...так интересно поговорили и поулыбались друг другу...Семья, однако... |
|
| Наталья Лоренц - 17:10 А это идея!!!! |
Пейнтбол! Пока как идея - в конце мая или начале июня. Женско-учительское общество ( как написали организаторы выездной ролевки - "желающих тупо порубиться просим не беспокоиться"), а так же прочие желающие.
Вопросы: 1, где это можно сделать ( я знаю клуб на Ясенево, еще один в подмосковье, в приницпе - найти можно что угодно и где угодно( еще точнее - найти в Яндексе). 2. где это лучше делать (ну, во первых, чтобы не за семь верст киселя хлебать, и не было мучительно больно за бесцельно потерянное что-нибудь) 3. и кто еще желает.
Вот еще есть предолжение http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...960&hl=пейнтбол Закроем отчетно-учебный сезон. Сжигание дневников и классных журналов, а так же прочие элементы культ-программы обсуждаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:36 Поделись улыбкою своей |
http://www.ulybka1000000.ru/ и она к тебе не раз еще вернется!!!!!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 12:59 Вот оно счастье!!! |

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 08:12 Хм... |
Я люблю тебя не за то, кто ТЫ, а за то, кто Я рядом с тобой...
И у меня в жизни оказывается есть такие люди. Не люблю эти слова.
Как только он приходит и начинает дарить свою любовь, радость, уважение, улыбку (а в том кругу общения, любовь к девушке, исходящая от этого молодого человека очень значима)... так сразу прям чувствую, что становлюсь ярче, уверенней, красивее даже что ли... Хотя и понимаю, что ему ведь не только пообщаться со мной хочется... Ему блин ОТНОШЕНИЙ подавай...  Ладно... сипровизиурю чего-нибудь...
А сейчас мастер-класс по Сценическому гриму, последняя домашка БТ и пол ночи гуляний Удачного дня, дорогие |
|
| Наталья Лоренц - 23:42 Нейтральное. |
Жизнь - поток нейтральных событий. По случаю грядущей премьеры "Пиратов" можно ее представить в стиле пираццкого романа.
Часть первая. "Черная метка". Есть корабь, не желающий плыть, есть судовладелец-2, есть старый судовладелец-1 и где-то есть создатель корабля. Судовладелц-2 обращается к создателю с просьбой - "Открой тайну золотого ключ..."(нет, блин, не тот текст), а, вот : "Где карта, Билли?". Создатель требует предъявить "черную метку", которую он, якобы, дал судовладельцу-1, когда спускал судно на воду. Судоваделец-2 отправляется в путь ( ну, тут пара штормов, два-три боя, пара красоток) и добирается до трактира "Адмирал Бенбоу", где судовладелец-1 отдает судовладельцу-2 черную метку, которую не успели отдать вовремя по случаю большой пьянки, начавшейся 24 декабря, после которой команда судовладельца-1 еще не до конца пришла в себя 22 января...
Потом дорога обратно - ну, можно погоню....на лошадях...Да, пожалуй, в пыли, на лошадях.... и жажда мучит... само то. Судовладелец-2 прибывает к кораблю, и сообщает судостроителю "серийный номер судна и номер гарантийного талона", указанные на полученной черной метке.... после чего обещает прислать человека-паука ( тьфу, опять путаю, это из другой премьеры), человека-осьминога...или осьмирука...нечетко как-то, но ясно одно - надо ждать....последняя сцена - в свете заходящего солнца судовладелец-1 отирает пыль и пот с лица, и радостно улыбается...
планируется продолжение. Часть вторая "Сундук мертвеца" ( о вскрытии судна, тьфу, машинки с вещами, обещали в понедельник, как раз будет - за четыре дня вещи дойдут до кондиции сундука и мертвеца....) и третья ... вот третья часть....это что-то вроде "Беовульфа", "13-го воина", "Колумба" с Депардье и музыкой Вангелиса и "Сказания о нибелунгах"... ибо чую я, судно потребует большого ремонта, а мозг халявщика хочет его сделать за счет.... правильно, судостроителя...Над сценарием пока думаю....Но последняя сцена - стандартная - корабь, море (вода обязательно, как символ работы корабля-машинки), пару птиц можно. И радостное лицо капитана, красотки, детей, тещи...или детей и тещу не стоит?
|
|
|
|
|