Олин брат стал папой сегодня - вечером родился сын Иван. Теперь у Никиты есть двоюродный брат UPD: 2го апреля - у Никиты выпал первый молочный зуб. Вернее, он уже шатался, мы с ним заигрались, раз - и нет зуба. Хорошо, что мамы рядом не было - а то б крику было
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть? У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется. Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)
Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи!
Надя П. - 18:06 Работу я получила в понедельник.... Сначала
Работу я получила в понедельник.... Сначала переживала по поводу переписки на сайте знакомств.. Не могла спать два дня.. Естественно работать на следующий день я тоже не могла. Потом я потеряла пакетик- еще два дня не спала и не работала. Сегодня пятница- я успокоилась и только взялась за работу Поработала два часа и думаю- пойти что ли погулять Если что,- работодательница претензий ко мне не имеет..
Съездила в Ашан. купила все что мне надо было. основная покупка была- дистиллированная вода для аквариума. Купила две бутыли -по 5 литров в каждую руку. Ну и по мелочи всяких тряпочек. Разложила все по пакетикам- получилось 4 пакета. и один пакет оставила в автобусе Трусы!, картридж для фильтра воды!, поролоновая накладка на стул! ( чтоб гвозди в попу не впивались)- 200 рублей стоит Так я по ним теперь страдаю.... Хоть езжай обратно еще раз покупай...
Приснилось, что какие-то гопники имеют на меня зуб и преследуют меня. При встрече 1 на 1 с одним из них изловчился скинуть его в возвышенности, и он повредил ногу. Затем решил уйти, но вернулся спросить его из-за чего они меня преследуют. Ответа не помню, но помню, что урегулировал этот вопрос так, что они стали со мной здороваться за руку.
На оружейной выставке, которую организовали мы, гопники тоже присутствовали. Людей пришло много, но руководство было недовольно нами, как организаторами, так как продажи были никакие.
Затем я оказался врачом идущим куда-то. Я помню что оделся в свою профессиональную символику на рукаве. И вдруг на улице увидел Гитлера с сотоварищами. И у Гитлера была тоже символика на рукаве. И вдруг пришло понимание, что на моем рукаве ровно такая же красная повязка с черной свастикой. Гитлеровцы шли во францию. Их преследует объединенная армия из нескольких государств. Я присоединился к Гитлеру и возглавил строй.
Купила дочке платьице на лето. Очень симпатичное. Но так как дело было зимой , платьице пришлось спрятать (чтобы ребенок не вырядился в холод в легкое платье и не устроил каприз по этому поводу). Результат? Спрятала настолько хорошо, что, хоть убей, не могу найти платье. И вроде (?) помню, куда его убирала. Но... Перерыла все, что можно где только можно, но платье так и не нашла
- Доктор, у меня провалы в памяти... - Расскажите об этом подробнее. - О чем об этом? - Ну, вы сказали, что у вас провалы в памяти. - Какие провалы?
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут (была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество)
Надя П. - 13:48 Интересно что думает мужчина, когда по
Интересно что думает мужчина, когда по телефону происходит следующий разговор: -Привет, Надь. -Привет, это Юра? - Нет, это Олег.. - Ну наверное думает, что женщина раздала свой телефон нескольким, и теперь не знает кто звонит.. А на самом деле на сайте знакомств у меня полный провал. Я по возрасту - не участвую в поиске, да и те кто иногда заходит, практически мне ничего не пишут. Основная масса мужчин после 40-ка лет ищут женщин до 40-ка, а то и до 35-ти. Правда пишут еще до 40-ка, но эти меня не интересуют.. С другой стороны, и когда я участвовала в поиске, результатов тоже не было.. Это хороший пинок мне выйти в реал, и не надеяться что по интернету меня кто нибудь полюбит
Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
Сегодня разбился на самолнте при перелете из Красноярска в Москву. Сначала немного забарахлил двигатель. И была полная уверенность, что ничего страшного случиться не может. Спустя несколько минут спокойного полета самолет внезапно начал крениться и уходить в пике. Стало страшно, начались судорожные поиски вариантов спасения. Затем самолет вошел в штопор, и предпринять что-либо стало нереально. Следующие несколько минут падения провел в спокойном и печальном ожидании конца. Больше всего жалел что не успел исправить что-либо. А затем конец.
После конца выяснилось, что я теперь привидение и могу отправляться куда угодно. Отправился утешать любимую, которая еще пока даже не знала о случившемся. Нежно попрощались.
А затем я проснулся. Очень было странно вернуться к жизни, с которой уже расстался, и даже перестал о ней жалеть.
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона