mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
23 февраля 2009
Бастет20:24  стоит только начать..
Урожайные выдались у нас праздники, ничего не скажешь

22, ККЗ Орион
user posted image

23, ККЗ Энтузиаст
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 февраля 2009
Тигренок19:57  Каток
АААА!!! icon_scream.gif Народ, я сегодня в первый раз каталась на катке! На коньках! icon_yes.gif Мой студент из социологов вытаскивал меня туда чуть ли не целый месяц, и вот сегодня договорились наконец. Вообще-то планировалось, что я вытащу туда еще одного человека, но он не отвечает сегодня ни на звонки, ни на СМС (кстати, я начинаю волноваться!). Так что пошли втроем (с нами пошла моя сестра).
Люди, я вроде как стою на коньках! Даже езжу немножко. Хотя меня возили в основном. icon_biggrin.gif Падала три раза. Довольна по самое не могу. Все болит. icon_biggrin.gif Но хочу еще. Правда, надо идти на тот каток, где бортик есть - хоть будет за что держаться. icon_biggrin.gif Так что в следующий раз я, похоже, поеду кататься в Верхнюю Пышму. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 февраля 2009
Тигренок18:18  Субботнее
Вторую неделю подряд студенты заочного отделения благополучно задвигают пары. Пишу докладную в деканат и иду домой. Сегодня вот, правда, потопала в ДК Лаврова - за билетами на концерт ансамбля "Голубые береты". Выяснилось, что билетов нет... icon_sad.gif Жаль, конечно, очень хотелось их послушать. Ну я еще Интернет пошуршу, может, что и отыщется.
Потом рванула в "Гринвич". За духами. Взяла... "My Givenchy dream", и снова Limited Edition icon_lol.gif Слабость у меня к ним в последние годы icon_lol.gif Маме тоже купила подарок - духи "Жасминовая дымка" (если не ошибаюсь, прошу прощения за мой французский icon_lol.gif). Очень довольна. Померяла тунику в Motivi в стиле семидесятых. В полном восторге. Наверное, завтра покупать пойду. Ох, приучат меня к юбкам... icon_lol.gif Только бы все хорошо было, а то характер у меня дурацкий, и душа слишком открытая...
Кстати, прошу любить и жаловать очередной "шедевр". icon_lol.gif Пишутся стихи...
Пожалуйста, оставляйте впечатления в комментариях... icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2009
Бастет19:39  хвастаюсь :)
да, стоит только родителю где или в чем засветиться - попал icon_lol.gif

Вот летом я в лагере танцевальном очень органично всех оргнизовывала - еще бы, с такой-то работой.
И в городе меня теперь всячески используют при праздникотворстве - этаким распорядителем торжеств.

Девицы мои завсегда везде участвуют, костюмы я им придумываю-шью...
Под это дело запрягли меня на шитье лошадок под новый год - 6 штук, среднестатистическая норма...

user posted image

Лошадок пошила, дети отыграли. А я решила - не, только единичные экземпляры и для души. исключительно!

А тут ловит меня наша Анна Ивановна - выручайте, в пт выступать, а шляпы для "кукол" за 2 месяца так и не сшили, одни наметки...
Капор я еще никогда не делала, интересно. В пн подобрала тряпочку, во вторник всяческой фурнитуры - в голове ж еще и напридумывать надо, что как шить.. И в среду ночью,после "работа-семинар-курсы", разогнав детей, в тиши и покое - сваяла. не шесть, правда, 4... но тоже мало не покажется.
Все, все!! Никаких более клонов! только по-одному!

А получилось - душевно, ага.
user posted image

Здорово, что есть машинка (инженеры - гении!), и здорово, что моя Бабушка научила шить без выкроек и сметываний. Так бы и успела я за 6 часов, с нуля, столько сделать...

19 февраля 2009
Тигренок20:40  Хвастаюсь
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь.
Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! icon_smile.gif icon_redface.gif icon_angel.gif

18 февраля 2009
Juliette21:14  Склерозное...
Убиралась как-то, нашла стопку старых чеков, перед тем как выбросить, пошла к мужу спросить - мож ему еще что нужно? Мы ж дом строим, там всякая бумажка к делу подшивается... По пути обнаруживаю странно подозрительный:
- Шампанское, пицца, мороженое...
В голове - я это не ем... значит это его... кого водил в кафешку, наборчик-то женский...
С воплями: "Мууууж! А почему я не знаю, кого и куда ты водииииил? Кого шампунем поииииил?" - с ироничной такой претензией...
У него глаза повылазили - не его...
Через 15 минут вспомнила... Не его... Это я подружку водила... Или она меня... Поди теперь разберись... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 февраля 2009
Бастет10:58  собачье
...Не то чтобы у меня темперамент таксы, но я люблю ходить, а всякие такие штуки действительно лучше обсуждать в парке, иногда посреди разговора ускакивая в кусты, чтобы посмотреть, кто это там интересный шуршит, мышка или птичка, ведь бывает и вовсе белочка. (Хотя, судя по написанному, получается, что всё-таки таксы)...
icon_wink.gif
© Марта Кетро

16 февраля 2009
Бастет18:35  мамы - они такие ленивые..
Написала тут в в комментах:

= а вообще я ужжасно ленивая и всегда выбираю минимум затрат - как по учебе, так и по детям. ну, что б больше в удовольствие green_smile.gif =

И самой смешно - видимо, от большого удовольствия я вскакиваю по вс в несусветную рань, мчусь с девицами на другой конец города - а как же, конкурс! - а потом, проведя пол-дня среди = пухов и перьев=, галопчиком домой - виолончелить..
И галопчиком в пн ( с работы..) на Воробьевы (тоже так.. часа 1.5 дороги), что б дитятки танцевали - общались- зверье кормили да изучали...
И в остальные дни галопчик тоже никто не отменял icon_rolleyes.gif

И шапки-шляпки опять шью срочно - тоже, видимо, от избытка лени... icon_twisted.gif

14 февраля 2009
  19:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

13 февраля 2009
Juliette23:41  Иду сдаваццо!
Завтра подержите за меня кулаки, там, пальцы крестиком, поругайте меня и прочие соответствующие моменту ритуалы, если не сложно icon_wink.gif
У меня экзамен по вождению и ПДД icon_yes.gif

А вечером: "Ой, мороз-мороз..."
При любом исходе icon_biggrin.gif

Но я все-тки настроена на позитивный результат icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

12 февраля 2009
  06:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Бастет01:23  достиженческое
А еще обе моих красоты по медали в это воскресенье получили(?) заработали(?) отхватили(?)

В общем, начало положено icon_twisted.gif Наташа уже жаждет партнера получить ( а еще в сентябре это было - мама, только из-за тебя и до мая, ты обещала)

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 февраля 2009
Juliette14:15  Птичье...
Утки-синхронистки

user posted image

Синичий флешмоб

user posted image
(тут похоже на фотошоп icon_wink.gif)

А этих синхронисток мы выловили в Мещере в июле 2004, когда на байдарках по Пре шли

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 февраля 2009
Juliette18:23  Непонятное...
И все-таки, тырнет - вещь трудно постижимая....
Вот включаю я поиск, если это не поиск песенки или кинофильма, то потом мне на всех страницах типа гугла, яндекса и иже с ними в разных местах экрана вываливаются ссылки на тему предыдущего поиска...
Искала я картинки с костюмами для самбы и фламенко - теперь везде они!

Или вот - работала я манагером по персоналу в строительной конторе (точнее в двух строительных, и как-то не афишировала сие в Сети ), из последней уволилась ажно перед Мещерой (то есть в июне) - так сегодня прислали письмо про курсы по управлению персоналом и приглашение в клуб "Строительство и проектирование"... Оба от совершенно незнакомых мне людей!
Кстати - года полтора назад мне приходило приглашение на семинар по сметам - как стоимость строительства подсчитать - как раз когда я этими сметами вплотную занималась, хоть и не составляла, а по администрациям возила и с заказчиками утверждала...

И ладно - поиск... Там более или менее ясно.
А вот с этими письмами/приглашениями - как? Опять - "мы все под колпаком у Мюллера"? Или "Большой брат смотрит на тебя"?
Кто за нами следит? icon_insane.gif

АААААА!!!!! У меня начинает прогрессировать паранойя...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет15:59  старенькое
волей случая занесло меня в фотографии ввс 2006 года.. И как же много ныне знакомых - а ранее просто привлекательных! Как удивительно узнавание - и ты там, оказывается, был (:
И какая самостоятельная была Майя... А я вот только помню, что она =из ниоткуда= привела девочку в гости в палатку, а я все пыталась узнать, где ее родители..
(поскольку мы были в команде админов, родители до нас сами дошли.. но от детей толку было мало - играли, понимаешь, в свои ролевые игры)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 февраля 2009
Juliette23:27  Вощем...
... со всех сторон "нехорошая" дата встретилась с легкостью и радостью ...

user posted image

... пусть будет так - жарко, закатно, с кораблём в море...
красиво... романтично...

А художник - Микоянц Тенгиз Сергеевич.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок19:14  Смеюсь
Ездили сегодня в гости к тете Аксане и дяде Вите. Налопалась пирогов с картошкой и капустного салатика, музыки наслушалась, три диска в подарок получила. При этом при всем умудрилась едва не замерзнуть на обратной дороге, и едва не умереть от смеха. icon_lol.gif
Дядя Витя у меня - большой фанат русского шансона. В том числе и Михаила Шуфутинского. У сего певца мне музыка нравится, но далеко не вся, а выборочно. Так вот, я дядю Витю попросила включить мне его мп3-коллекцию Шуфутинского, дабы прослушать пару своих любимых песен: "Ты у меня единственная", "Марджанджа", "Казачий Дон", "Наколочка" и т.п. И зазвучала песня "Вежливый". icon_lol.gif Песня как песня вроде как, я стою, пританцовываю, подпеваю... И где-то в серединке ТРЕТЬЕГО куплета до меня доходит, что вообще-то песня препошлейшая... icon_haha.gif Содержание до меня дошло, то есть картинка... icon_lol.gif Пошлая песенка, но жутко забавная и зажигательная. icon_redface.gif icon_yes.gif icon_lol.gif Кончилось дело тем, что я у дяди Вити этот диск позаимствовала, послушать. icon_lol.gif
Хотела еще Окуджаву у него переписать - не получилось... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 февраля 2009
Juliette00:52  Аватар...
Точнее - из чего я его сделала. Захотелось вдруг поделиться в час ночи...
Художник - Анри (Anry), более точных данных о нем не помню, лениво в тырнет лезть за инфой, но - наш русский товарищ, иллюстрирует Лукьяненко с большим удовольствием.
А это называется - Falling Sky ("Небеса падают!!!").

user posted image

Крой ее одежды меня потрясает вот уже лет пять...

Upd: порылась все-таки

Статейка
Галерея на девиантарт - но и там не все...
А Скай у него все ж самая лучшая!
Juliette00:17  Прочитала и...
не удержалась - цитирую:

Монолог квартирной хозяйки:
Все вокруг боятся этого кризиса, и муж боится. Он так привык - всего бояться. А я ничего не боюсь. Чего мне бояться? Я перестроюсь, молодая еще, шестьдесят только исполнилось.

Гвозди, сделанные из эти людей, хрен забьешь понаделанными из нас микроскопами.

М.Фрай - лайвджорнал

05 февраля 2009
Juliette19:38  Пусть будет...
... как будто открытка ...

... мне открытка ...

user posted image

И сепию я тоже очень люблю...

Темур

Пользователи

Друзья