mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
01 сентября 2008
Juliette12:29  Ну, вот и нас посчитали!
С 1 сентября всех!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 августа 2008
Juliette11:28  Книжное...
Купила новый сборник рассказов от составителя Светы Мартынчик (ака М.Фрай) "Книга Страха".
Про чужих демонов, про чужие кошмары - послушайте, чего боятся другие люди, и ваши страхи, возможно, покажутся вам мелкими и уже не страшными...
Знаете, старик Гофман писал очень добрые сказки...

Рекомендую еще один сборник от Светы - "78". Очень талантливая книжка. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 августа 2008
Теплолюбивая12:45   Как всегда, после очень насыщенных событиями
Как всегда, после очень насыщенных событиями дней наступает затишье. Время, когда можно всё обдумать и прийти в себя.
Сижу на работе, везде где можно, закутанная в шерсть - простуда как следствие фестиваля, хождения босиком и ночевки в аутентичной палатке, где кажое утро выпадала роса...
Главное, чтобы затишье не затянулось надолго...
Надо уже идти и что-то делать. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette11:21  Ну не понимаю я!!!
Каждый день заглядываю в почту (грешна, каюсь icon_yes.gif ) и раза два в неделю обнаруживаю там странные письма с лайвджорнал - что "ктототам" добавил меня в свою френдленту... Я там зарегана, чтобы только комментить при необходимости только одного товарища, который меня знает лично и который знает, что под этим ником - я, но жж там не веду ни в коем разе!!!

Откуда они берутся - эти "ктототам"? Как они меня находят? И зачем вообще добавляют меня в друзья?

И кто вообще все эти люди???

Ну не понимаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 августа 2008
Juliette17:36  Дежавю...?
ГП-шники хорошо помнят "творческих" деток, изготавливавших себе бутерброды из печенья с горчицей и майонезом...

Захожу на кухню - Кирилл "творит" бутерброд: белый хлеб сбрызнул лимоном, намазал сыром и маслом, посыпал какао, посолил, сверху перчик положил (хорошо - хоть не горький)... И это все - в три этажа...

А вы говорите... Все дети такие... icon_biggrin.gif

ps.gif Попробовал, и больше есть не стал... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette14:07  Сильно посмеялась...
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор:
1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео"
2. Две колонки С-30
3. Две бобины магнитофонной ленты
4. Древний диктофон "Дон"
5. Кинокамера "Красногорск-3"
6. Фотоаппарат "Зенит Е"
7. Телефон настольный дисковый "Тула"
8. Электронная игра "Ну, погоди!"
9. Настольный календарь с профилем Ленина
10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС"
11. Будильник "Слава" весом грамм 300
Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей.
Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии.
На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок.
Ура техническому прогрессу!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2008
Теплолюбивая11:36  Воиново поле
Вернулась. Прихожу в себя. Фестиваль был волшебным. Впечатлений множество... Наш клуб показал себя настоящей командой - сплоченной и эффективной. Жили своим лагерем (около 25 человек), все и всё (ну, почти icon_biggrin.gif ) делали вовремя, каждый четко знал, что и когда он должен делать.
Центральным событием фестиваля была реконструкция сражения Ярослава (позже названного Мудрым) со Святополком (позже названным Окоянным) icon_biggrin.gif . Нас приглашали как команду лучников, на поле мы были со стороны Святополка; нас, конечно, разбили (увы, сценарий исторических событий не переделаешь icon_smile.gif ), но было по-настоящему здорово. Часть выстрелов делали целевыми стрелами (с металлическим наконечником). green_smile.gif По живым людям green_smile.gif Ощущения незабываемые: страшно, что кого-нибудь покалечишь (старались стрелять, собственно, по щитам, но вдруг?), и одновременно какой-то азарт...
Наш клуб ещё организовал турниры по стрельбе из лука (есть призовое место) и по метанию сулицы (это такое копьё меньше человеческого роста; наше первое место); ночные стрельбы зажжёнными стрелами (просто так, для своего удовольствия). Есть ещё два призовых места в конкурсе женского аутентичного костюма. Одно из них моё icon_scream.gif
Ежели кому интересно, в комментарии выложу несколько фотографий green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 августа 2008
Juliette22:28  В пампасы?...
Случилось так, что сегодня я полдня на кухне протолклась...
Муж приходит, и я ему жалуюсь, что голова к вечеру разболелась...
- Ну, понятно, - ехидно так, - ты ж на кухне сегодня сколько проторчала, готовила, с непривычки это!
Я ему, не обращая внимания на его иронию (мне ж не объяснение сейчас нужно, а сочувствие!), округлив глаза, напоминаю, что с какой-такой непривычки - 45 дней готовила на 70-100 человек, а голова что-то как-то не беспокоила (спина если только)...
А он:
- Ну... так то на воле... А тут...

Понимает все-таки...
Juliette13:02  Папарацци - рулез!
Обнаружила на сайте Галчоны следующие фотки со следующими надписями:

user posted image
Тринити Джульетта
и
user posted image
Ангелы Чарли, Вернее Демоны Джульетты

Над вторым названием ржала особенно долго! Приятно, блин!
А за первую фотку - Галчоне спасиб агромный icon_yes.gif , у меня такой не было icon_kiss.gif

GALCHONA.RU - всем туда тоже ходить!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 августа 2008
Juliette08:01  "Спилберг?.... Непаняааааатно...."
Два варианта:
сломанные руки (пальцы)
или
тырнет закончился (крысы погрызли провода)......

20 августа 2008
Теплолюбивая23:29   Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский
Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский фестиваль Воиново поле...
Если кому интересно, что это и как туда доехать, вся информация есть здесь:
http://voinovopole.ru/
Мы едем участниками, но там почти свободно можно приезжать в гостевом режиме icon_smile.gif
До встречи в Рузе! green_smile.gif

19 августа 2008
Juliette22:56  На будущее лето
Други милые, собратья по ГП!
В следующем году нам не придется лишаться без музыки ни в коем разе! icon_wink.gif
Еще в начале второй смены я приняла решение, что тресну, но своя майфуна (Тимуру привет!!!) у ГП будет! icon_yes.gif
Вчера я дошла-таки до лавки, где оными торгуют и купила красивую и компактную игрушку: Philips AZ 3830. icon_smile.gif
У сей игрушки имеется выход USB, воспроизводит МП-3 с дисков и с флэшки, можно подключить к компу (вход имеется, а переходник, как оказалось - осел у меня в моей хреньке с проводами), вроде можно даже на флэшку с него писать, и есть ИК-порт (зачем - еще не знаю). icon_rolleyes.gif
За сегодня не успела подключить его к балалайке, а так опробую, конечно.
Но сначала матчасть изучу. icon_yes.gif

Вот как Филька выглядит:
user posted image

ps.gif Первый родившийся вопрос: "А в космос он не летает?" icon_biggrin.gif
ps.gif ps.gif ИК-порт - оказывается, для пульта ДУ.
ps.gif ps.gif ps.gif Балалайка на ем работает! Живем, короче!
Juliette22:45  Призвание?
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть...
А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант...
А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом...
Они меня называют личным консультантом по имиджу...
И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам...
Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...

Может - в этом мое призвание?
Juliette11:32  Для друзей
Буду в Москве на ближайшие выходные icon_love.gif
Телефон знаете icon_yes.gif

17 августа 2008
Juliette11:29  Одичавшее...
За полтора месяца лесной жизни привыкла, что все необходимое находится на расстоянии 2-5 метров и нет надобности таскать все с собой. Поэтому - выйдя вчера из дома ухитрилась стереть себе ноги, а пластыря в рюкзаке не оказалось. Да и вообще в нем - полный некомплект - ни маникюрного набора, ни средств первой помощи, ни компаса, рулетки, пассатижей, влажных салфеток, в общем - ничего! Вышла, блин, погулять... И только ножик, чудом затесавшийся в карман пиджака, возвращенный еще в Москве и случайно не выложенный из кармана, был при мне...
Я так удивилась своей несобранности и одичанию, что умудрилась, к тому же, заблудиться в городе, в котором живу уже 15 лет... Первый раз заплутала! icon_insane.gif
Афигеть, Юля! Добро пожаловать в реальный мир обратно!!! icon_yes.gif

Зато, когда заблудилась - набрела на хорошенький магазинчик с игрушками, и купила себе еще одну фарфоровую куклу. Теперь с каштаново-золотыми волосами и в золотом платье. Красоты несказанной!
Ну люблю я этих кукол... icon_rolleyes.gif
Juliette11:20  Фотки с Мещёры
Все мои фотки тут:
Суровые Мещёрские девки и парни

И уж дома выяснилось, что доброй половины из этой стаи товарищей у меня на фотике нет, а хотелось бы - чтобы в альбоме были все.
Други милые - скиньте мне фотки Новой Маши, Олега Мура, Ветра, Снежаны, Алексея, Резеды, Надежды, Олеси и других, кого вот так сразу не упомянула.

Скидывать сюда: julietta1976@gmail.com

Всех крепко целюлю! icon_kiss.gif icon_love.gif

15 августа 2008
Juliette22:15  Цитируя себя же -
"Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака…"
Маечки - были, и даже больше... ( в смысле - меньше... icon_rolleyes.gif )
поля-леса - более чем!!!
ночью не спать? - да, в Мещере не спится...
босиком по теплым лужам? - было уже в Москве, утром, 13 августа, после бессонной ночи...
а вот на траве и облака - видимо, осталось на сладкое... icon_cool.gif
Juliette08:43  А дома -
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... icon_biggrin.gif
Все как обычно...

14 августа 2008
Теплолюбивая10:01  О дистанции :)
Две мысли в голове:

Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди... icon_yes.gif

Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований icon_smile.gif . (Пантерка, спасибо тебе!!!)

13 августа 2008
Juliette23:12  И снова...
"Запах ночных костров заведомо приятен.
Возраст течет из рук - торопится в дорогу.
Можно теперь тебя обнять - нас только двое.
Кто-то уже успел отдать дань некрологу...

Больше не осталось ничего...
А лето пахнет солнцем."
Д. Арбенина

Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было...
А было - хорошо... А теперь грустно... До слез....

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти