mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

13 ноября 2006
ЧертенОК14:16  Просто красиво.
user posted image

Еще немного красоты в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд11:27  Про девушек и отношения.
Вот что я заметил – девушки очень любят торопить события. Бывает, что она идёт на первое свидание и думает: «Переспать с ним или не переспать?». Лично меня всегда пугает такая постановка вопроса. В самом деле, ну почему именно сейчас нужно об этом думать? Почему бы не пойти и не просто не насладиться вечером в компании приятного человека? Ведь, размышляя о возможности/невозможности секса, девушка уже выпадает из состояния «здесь и сейчас» и переходит в «там и тогда». А приводит это к тому, что с ней становится сложно общаться – она как бы уходит в другое измерение, в параллельную вселенную. Результат? Очевиден!

Многие парни (как и большинство людей) не любят, когда их торопят. Поэтому они сбегают из отношений.

Девушки! Не надо бежать вперёд, стремясь получить то, что будет позже. Получайте удовольствие от того, что есть. Форсаж редко приводит к положительным результатам. Любовь может завязаться с первого взгляда, но даже в этом случае человеку нужно время, чтобы освоится с этим чувством.

Цитата || || Печать || Комментарии:18
mouse11:18  про то, что я вернулась!
Я снова в эфире! Всем привет!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 ноября 2006
ЧертенОК21:49  Словарь нежных слов.
user posted image

А
Адски божественна
Ангел мой
Ангелочек
Ангелочек
Ангельcки пpекpаcна
Ангельская
Б
Баловница
Баpхатная
Баpхатистая
Беcподобная
Безyмно хоpоша
Бездонные глаза
Беленочек
Белочка
Бельченок
Беpезка
Беpезонька
Бескоpыстная
Благоyханная
Блестящая
Богиня
Бpиллиантовая
В
Ведьмочка
Великолепная
Веpблюжонок
Весенняя
Ветpенная
Веточка
Влюбленная
Возбyжденная
Воздyшная
Возлюбленная
Волнительная
Волшебная
Восклицательная
Восхитительная
Впечатлительная

Много приятных слов в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ангелок12:59  А мне всё равно хорошо!
Как бы, меня не пытались прогнуть под себя,и вывести меня из себя- мне всё пофигу-
МНЕ ХОШОШО! icon_cool.gif Так что обломитесь злопыхатели- icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 ноября 2006
Хулиганка09:24  Кошка или собака?
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! icon_scream.gif good.gif
А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот

ТЕСТ... icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
Мой результат:
По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! heart.gif
Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства.
Фига в кармане - это про вас.
Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете.
Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 ноября 2006
Ангелок19:33  ***
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК13:55  Фигурки на торт
user posted image

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... icon_yes.gif
Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! icon_love.gif
Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми?
Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!!
Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! icon_love.gif
К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... icon_frown.gif
Буду искать... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд10:28  Опять за своё.
Нам часто говорят, что наши солдаты и офицеры, бежавшие из немецких лагерей, тут же попадали в лагеря советские.

Так вот нет. Позвольте цитату:

«Итак, судьбы бывших военнопленных, прошедших проверку до 1 октября 1944 г., распределяются следующим образом:
Направлено:
в воинские части через военкоматы: 231034 человек (76,25%)
в штурмовые батальоны: 18382 человек (6,07%)
в промышленность: 30749 человек (1,96%)
в конвойные войска: 5924 человек (0,15%)
арестовано 11556: человек (3,81%)
в госпитали, лазареты, умерло: 5347 человек (1,76%)
Всего прошло проверку: человек 302992 (100%)
Таким образом, как видно из процитированной справки, среди рядового и сержантского состава благополучно проходило проверку свыше 95% (или 19 из каждых 20) бывших военнопленных.
Несколько иначе обстояло дело с побывавшими в плену офицерами. Арестовывалось из них меньше 3%, но зато с лета 1943 до осени 1944 года значительная доля направлялась в качестве рядовых и сержантов в штурмовые батальоны. И это вполне понятно и оправданно — с офицера спрос больше, чем с рядового.
Кроме того, надо учесть, что офицеры, попавшие в штрафбаты и искупившие свою вину, восстанавливались в звании. Например, 1-й и 2-й штурмовые батальоны, сформированные к 25 августа 1943 года, в течение двух месяцев боёв показали себя с самой лучшей стороны и приказом НКВД были расформированы. Бойцов этих подразделений восстановили в правах, в том числе и офицеров, и затем отправили воевать далее в составе Красной Армии
».
Цитата из статьи «Правда и ложь о советских военнопленных», напечатанной в журнале «Спецназ России», 21.09.2006.
Оригинал находиться вот здесь.
Такие дела. Я вот всё задаюсь вопросом – почему есть такие «замечательные» люди, которые позволяют себе от души и с упоением гадить на наше прошлое? Деньги они за это получают, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2006
ЧертенОК19:58  Деньги
user posted image

У Вас постоянно не хватает денег?
Вы зарабатываете достаточно … а денег все равно не хватает?
Вы хотите денег .... много и сразу?
Вы мечтаете и хотите, что бы эти мечты сбывались?
Вы готовы преодалевать любые трудности и испытания?
Вы знаете, что достойны большего?
Всё выше перечисленное про Вас?

Ну что же...
Только 11 ноября в субботу, с 16:30 до 18:00 в УЦ "Синтон" и только для Вас
Демо-занятие тренинга "Деньги"

Учитесь делать деньги!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:55  Про Родину
Чем больше изучаю историю, культуру и мифологию Беларуси, тем больше ужасаюсь глубине своего невежества и незнания. Даже грустно становится – как же много красивого, колоритного, поэтичного проходило и проходит мимо меня. А я никогда этого не прочту. А если и прочту, то не запомню. Грустно…

А для примера – предание (паданьне по-беларусски) о том, как появились аисты (буслы). Даю без перевода, чтобы сохранить аутентичность:

От раз Бог падазваў да сябе чалавека й даў яму завязаны гаршчочак, у якім было сабрана ўсё плюгаўства -- гадзюкі, жабы, мышы. «На, -- кажа, -- занясі гэты гаршчочак і ўкінь у мора; толькі, глядзі, не разьвязвай». Прыйшоў чалавек да гасподы й пачаў зьбірацца ў дарогу: узлажыў чыстую белую сарочку, абуў новыя лапці й апрануў чорную сьвіту.
-- Куды ты зьбіраесься? -- пытае жонка.
-- А ось, -- кажа, -- пасылае Бог занесьці гэты гаршчочак і ўкінуць у мора.
-- А што у ім такое?
-- Ня ведаю.
-- Давай паглядзім.
-- Бог вялеў не разьвязваць, -- кажа чалавек. Жонка паклала чалавека спаць, а калі той заснуў, разьвязала сама. А адтуль і выскачылі ўсялякія гадзюкі, яшчаркі й жабы. Спалохалася баба, нарабіла крыку. Прахапіўся чалавек да так босы, у белай сарочцы, толькі накінуўшы на плечы чорную сьвіту, давай зьбіраць тую нечысь. Зьбіраў, зьбіраў -- нічога ня зробіць. А ось прыходзіць Бог і кажа тым людзям: вы выпусьцілі гадаў, вы й зьбірайце іх. І абярнуў Бог тых людзей у буськоў. От адкуль узяліся буслы.

Красиво, ёлы-палы…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК04:15  Аудиокниги
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами...
Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"...
Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и ....
И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов...
Как я могла без этого жить?
Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими...
В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом...
В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"...
Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"...
И вот это чудо вернулось...
Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера...
Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"...
И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно...
Вот она - страна сказок!!!

08 ноября 2006
Ангелок16:51  Рисунки на грязных машинах
вот так можно из ничего сделать конфетку

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК15:10  Навеяло
Памятка работнику нашей компании

ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.

ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.

ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.

ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.

ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.

ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.

Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой.
По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.

Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.

ОТДЕЛ КАДРОВ
злобный фрэйд09:59  Про инфантилов и правила
Недавно видел иллюстрацию к упражнению из курса «Убей в себе инфантила». Я про упражнение «Следуй правилам». Так вот, возле нашего офиса есть ворота, ведущие на территорию завода. Стоянка авто для нашего офиса сделана так, что машины ставятся рядом с воротами. Недавно иду, смотрю – что-то изменилось. Потом присмотрелся и понял – что. Вместо лаконичной фразы: «Машины у ворот не ставить», теперь появилась новая: «Внимание! Ворота открываются наружу, быстро и без предупреждения. Поэтому машины у ворот не ставить!».
Я вот всё думаю: разве это так сложно понимать, что ты не пуп земли и твоя машина может помешать выезду других машин? Судя по вывеске – сложно.
Вот так.

07 ноября 2006
ЧертенОК13:33  Время бежит...
До дня "Х" осталось 2 недели 3 дня 10 часов 40 минут ....
Более подвешенного состояния не испытывала никогда...
В голове крутятся машины, платья, банкетные залы, приглашения и много из того, что полагается при подготовке к свадьбе... icon_eekflash.gif
В воскресенье была репетиция причёски и макияжа.... 5 незыбываемых часов в парикмахерской. Покраска, завивка и укладка волос. Массаж и макияж лица... icon_insane.gif
Спустя положенное время любимый, заходя в дверь, чуть не снёс косяк - просто не узнал меня... icon_lol.gif
Как слова аутотренинга, в голове водят хоровод две мысли: "Всё будет хорошо!!!" и "А что если... (вариации на все темы)"
Впереди ещё знакомство с ЕГО родителями... icon_faint.gif
Вот получилось так забавно - первый раз увижу их на свадьбе их сына...

ps.gif Сердце конвульсивно бьется в груди, ладони потеют....эх!
Всё будет хорошо!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК12:31  ....
user posted image
злобный фрэйд09:25  Про мужиков
Был недавно у Юстаса (он теперь, кстати, сменил псевдоним и зовёт себя просто - Одинокий Генеральный Директор). Под бутылочку виски говорили о разном. Среди разговора проскочила мысль, которая мне решительно понравилась. Мысль следующего содержания: «Мужик – это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины». Порядок в данном случае не принципиален. Мысль показалась интересной.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

05 ноября 2006
Ангелок23:54  Как весело-когда все работают,а ты отдыхаешь.:)
icon_angel.gif icon_angel.gif icon_angel.gif icon_angel.gif
Как весело-когда все работают,а ты отдыхаешь, когда есть время для того чтобы пострадать фигнёй!
user posted image

04 ноября 2006
Ангелок23:43  танцы-танцы
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
танцы 2---это круто
я собираюсь на вторые танцы,айда со мной! Танцевать будут даже слоники!
user posted image

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг