mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

11 мая 2006
Весна08:29  *** после массажа
Ну, как вы уже знаете, мои дорогие друзья, вчера я была очень больна icon_smile.gif Но все-таки пошла на занятие к Лене и она меня воскресила! icon_smash.gif

Я даже не смела надеяться на такое счастье, но получила сполна - массаж всего тела с маслами (благоухала потом как 10 самых прекрасных ароматов вместе взятых icon_smile.gif )

Ну, и самые преданные читатели моего жжурнала уже знают, что это не совсем обычный массаж icon_wink.gif Так что я сразу о выводах.

Лена достаточно точно меня чувствует и подтолкнула меня к мысли о том, что тот самый, постоянный и противный зажим посередине спины - это мой "панцирь". Моя раковина, в которую я мгновенно прячусь, почувствовав малейшее давление в мою сторону. И следовательно, со мной лучше обращаться ласково и мягко, если хочешь чего-то добиться, а не грубо -- потому что я тут же начинаю защищаться. И порой просто не отдаю себе в этом отчета. Потому что этот переход настолько быстрый, что только через некоторое время (уже вовсю ведя "оборонительную войну") я смогу понять, что "я опять защищаюсь..."

Почувствовала себя как маленькое нежное тельце... Открытое без панциря, как вскрытая раковина моллюска... это маленькое нежное тельце, которое любой может обидеть, причинить боль -- если не прятаться... И хочется быть открытой, и страшно... Да-да, всё как всегда icon_smile.gif

Я успела о многом подумать в этом состоянии, в этом правдивом для себя состоянии, но наверное ни к чему писать какие-то незавершенные размышления... Просто неоформившиеся мысли... icon_rolleyes.gif

А еще во мне есть недовольство собой и я даже знаю как нужно пошаманить, чтобы избавиться от этой гадости (в моем случае это именно гадость, а не то, что способствует успеху).

... что-то еще сейчас хотела написать, но забыла мысль icon_redface.gif
значит потом...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2006
Весна16:26  Первый Open Air
Первые танцы на открытом воздухе состоялись 7-го мая -- на площадке у Андреевского моста.
Сначала было тепло, потом прохладно ( но все еще тепло, если двигаться), а потом совсем прохладно... В общем, я не стала ждать, когда мне станет совсем холодно и пошла домой около девяти...

К сожалению, линдеров (парнеров, которые танцуют линди) было не в пример меньше, чем буггеров и поэтому за два часа танцевала я не очень много icon_sad.gif Если б я умела танцевать еще и буги - тогда, конечно, не простояла бы столько времени... Но на буги времени нет icon_confused.gif

Все равно было хорошо и приятно. Особенно после перерыва в месяц увидеть знакомые лица - и потанцевать... А на следующий день они должны были поехать на пикник (шашлыки, танцы и игры heart.gif ), а мы поехали на слет...

В общем, завтра я снова иду зажигать - в Молодую гвардию, да-да! Снова вечеринка, и я надеюсь, что все будет еще лучше, "чем вчера"! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:49  ВВС-2006
Мы были на слете только 8 мая -- конечно, в этот день лучше всего - потому что игры/демки/знакомые ПО МАКСИМУМУ icon_cool.gif
Например, встретили там семью с детьми, с которыми вместе проходили ЛДС последний раз -- так приятно было увидеть знакомые лица icon_smile.gif а они тоже на 1 день, ребенок еще совсем маленький и холодно...

Да и вообще было много старых знакомых -- некоторых только и вижу раз в год - на слете, конечно icon_biggrin.gif Сергея, например (даже фамилии не знаю), Сашу Жарова (на дистанции когда-то вместе занимались), Мадлен (оказывается ее зовут Лена, а для меня она всегда была просто Мадлен), и Дениса с Ксюшей (они, оказывается, поженились прошлым летом icon_love.gif ), Фня (который теперь Сахиб) -- но про него отдельно чуть позже.

Да, приехали мы вовремя - к началу Большой Игры - пришватовались в Первом Городе -- спасибо Хулиганке за гостеприимство!!! icon_kiss.gif И взялись играть в футбол icon_scream.gif Ну, я вообще-то не умею играть icon_redface.gif Максимум, что я могу, играя в футбол - это бегать и мешаться мужчинам под ногами (игрокам чужой команды, естественно icon_wink.gif ) -- вот это у меня получается неплохо icon_shuffle.gif Наша команда выиграла icon_break.gif Потом я устала и ушла фоткать окружающих -- а Танака еще часа два гонял мяч icon_smile.gif

Пока гуляла, нашла столько знакомых лиц! Обязательно отправлю фотки Ларисе, Сахибу, Бейзилу, а еще Ому и Славе -- папарацци из меня получился неплохой icon_cool.gif

Потом мы обедали, потом начали заниматься на демке у Козлова, а закончили на демке у Геральта icon_razz.gif Танака ходил туда-сюда, а я вовремя подошла поздороваться с Фнём и протанцевала с ним все время icon_smile.gif О, это было просто и непросто здорово icon_biggrin.gif а просто офигительно здорово icon_lol.gif Он ведь преподает эти самые танцы, которым обучал Геральт icon_cool.gif (я так и не поняла, это был интенсив по медленным танцам или Грязные? icon_insane.gif ) В общем, мы танцевали!!! Я в таком восторге, потому что не так уж часто случается танцевать с таким опытным (то есть умеющим вести) партнером icon_love.gif А я была для него очень хорошей партнершей -- потому что почти без проколов велась и ручки держала как надо! Вот и пригодилась мне моя линдихоповская практика icon_razz.gif Это было так здорово, так здорово, что я хочу к нему в начинающую группу по хастлу. Если мне удастся перебраться в другую группу по линди, то я смогу начать через недельку (у него занятия, к сожалению для меня, тоже по понедельникам и четвергам). Может даже Танаку с собой возьму, если захочет...

А потом мы опять поели, погуляли, пообщались и поехали домой icon_confused.gif На выступления команд мы не остались, а очень жаль green_cry.gif мне всегда было так интересно смотреть на бескрайний креатив команд icon_love.gif

ps.gif Я так набегалась (видимо, когда играла в футбол), что уже два дня у меня болит все тело -- ВСЁ тело!!! Чтобы поднять ногу выше 20 см приходится использовать руки icon_biggrin.gif Ною и жду, когда же это пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руфина07:05  тебе...
Хотя женщина чувствует, что быть собой – значит быть чужой для других, именно такое психическое напряжение необходимо для формирования души и создания перемены.

Мы укрепляем связь со своей интуитивной природой, когда напрягаем внутренний слух при каждом повороте дороги. "Куда идти: туда или сюда? Уйти или остаться? Сопротивляться или уступить? Броситься наутек или навстречу? Что кроется в этом человеке, событии, предприятии – правда или ложь?"

Еще не так давно женщины были тесно связаны с ритмами жизни и смерти. Они вдыхали резкий запах железа – запах свежей крови при родах. Они обмывали остывающие тела умерших. Душа современной женщины, особенно той, что принадлежит к промышленному, техническому обществу, часто лишена этих важных и благодатных переживаний, сокровенных и простых. Но есть способ, который позволяет и новичкам полностью участвовать в чувственных аспектах циклов жизни и смерти.

Мудрая женщина держит свою душевную среду незамусоренной. Для этого необходимо иметь ясную голову, чистое место для работы и работу, которая бы давала возможность осуществлять свои замыслы и проекты

Женские циклы таковы: регулярно освежать мышление, обновлять ценности. Регулярно очищать ум от мелочей, подметать свое существо, прибирать свои мысли и чувства. Развести негаснущий огонь под творческой жизнью и систематически доводить на нем до готовности свои замыслы – значит стряпать, причем изобретательно, массу небывалых событий, чтобы питать отношения между собой и дикой натурой.

Сортировка происходит в тех случаях, когда перед нами встает дилемма или вопрос, которые нам придется решать без посторонней помощи. Оставьте его и вернитесь к нему позже – может быть, там, где раньше ничего не было, вас будет дожидаться готовый ответ. Или ложитесь спать и посмотрите, что вам приснится, – может быть, женщина, которой уже два миллиона лет, придет навестить вас из ночной страны. Может быть, она принесет решение или покажет вам, что ответ спрятан под кроватью или в кармане, в книге или за ухом. Так часто бывает: при наличии опыта, на вопрос, заданный на ночь, часто приходит ответ после пробуждения. Есть в душе нечто такое, что таится в коллективном бессознательном, над или под ним, что анализирует сведения, пока мы спим и видим сны. И доверие к этому качеству – тоже часть дикой натуры.

Женщина должна с умом выбирать друзей и возлюбленных. Когда дело касается наших любимых, мы часто наделяем их силой великого мага, великого волшебника. Сделать это легко, потому что, когда возникает подлинная близость, для нас открывается дверь в волшебный мир – во всяком случае, нам так кажется. Возлюбленный может создать и/или разрушить даже самые прочные наши связи с собственными циклами и идеями. От любовника-разрушителя следует держаться подальше. Нам больше подходит тот, чья душа сделана из сильных мышц и нежной ткани. Ведь для Дикой Женщины лучше, чтобы ее любимый тоже был немножко не от мира сего – человеком, который умел бы читать в ее душе.

Если у женщины-дикарки возникает идея, такой друг или возлюбленный никогда не скажет: "Ну, я не знаю; по-моему, это просто глупо (чрезмерно, невыполнимо, дорого и т.д.)". Настоящий друг никогда так не скажет. Он может сказать: "Не знаю, правильно ли я понял. Расскажи, как ты себе это представляешь. Расскажи, как это будет работать".

Возлюбленный и друг, который относится к тебе как к живому, развивающемуся организму, вроде дерева в лесу, фикуса в доме или розы в саду; любимый и друзья, видящие в тебе существо, которое живет и дышит, – человеческое, но вдобавок состоящее из очень тонких, влажных и волшебных вещей; любимый и друзья, которые поддерживают в тебе это существо, – вот люди, которых ты ищешь. Они будут друзьями твоей души на всю жизнь. Чтобы сохранить осознанность, сохранить интуицию, сохранить тот пылающий свет, который видит и знает, очень важно осмотрительно выбирать друзей и возлюбленных, не говоря уж об учителях.

Чтобы сохранить связь с первозданным, спроси себя, чего ты хочешь. Это и значит отделить зерна от грязи. Одно из важнейших различий, которые мы можем здесь сделать, – различие между тем, что нас манит, и тем, что взывает к нам из глубин души.
Вот как это делается. Представьте себе шведский стол, который ломится от взбитых сливок, лососины, булочек, жареного мяса, фруктового салата, риса с кари, йогурта и множества всякой прочей снеди – закусок, основных блюд, десертов. Представьте, что вы рассматриваете его и видите блюда, которые вам по вкусу. "Так, – говорите вы себе, – возьму-ка я это, это и немножко того".

Некоторые всю жизнь принимают решения, пользуясь таким подходом. Нас окружает мир, который постоянно манит, который проникает в нашу жизнь, возбуждая аппетит там, где прежде его не было. Делая такой выбор, мы выбираем что-то только потому, что оно в этот момент оказалось у нас перед носом. Это не обязательно то, чего мы хотим, но оно нас заинтересовало, и чем дольше мы на него смотрим, тем соблазнительнее оно кажется.

Если мы связаны с инстинктивной самостью, с душой женственности, естественной и дикой, то, вместо того чтобы рассматривать выставленное на показ, мы говорим себе: "Чего я жажду?" Не глядя на внешние приметы, мы устремляем взгляд внутрь и спрашиваем: "К чему у меня лежит душа? Что мне нужно сейчас?" Или можно спросить: "К чему меня тянет? Чего я желаю? По чему томлюсь?" Обычно ответ приходит быстро: "Пожалуй, я хочу... Мне пойдет на пользу немного того или этого... Ага, вот то, что мне действительно нужно!"

Есть ли это на шведском столе? Может, да, а может, и нет. Чаще всего – нет. Нам придется поискать – немного, а иногда и довольно долго. Но в конце концов мы это найдем и будем рады, что предприняли поиски того, чего так жаждала наша душа.
Умение различать – один из самых сложных навыков, ибо он требует духа, воли и душевности, а это обычно означает необходимость добиваться того, чего хочешь. Нигде это не проявляется так отчетливо, как при выборе супругов и любовников. Любимого не выберешь, как на шведском столе. Его нужно выбирать по зову души. Выбирая то, от чего слюнки текут, никогда не утолишь голод души-Самости. Вот для чего нам нужна интуиция, эта прямая вестница души.

Еще один способ укрепить связь с интуицией – не позволять никому подавлять вашу жизненную энергию, то есть ваши взгляды, ваши мысли, ваши идеи, ваши ценности, ваши нравственные устои, ваши идеалы. В мире очень мало вещей, которые можно определить как "верные – неверные" или "хорошие – плохие". Однако есть вещи полезные и бесполезные. Есть такие, которые порой бывают разрушительными, но есть и созидательные. Есть поступки хорошо продуманные и осуществленные, а есть и противоположные.

"Бегущая с волками"

06 мая 2006
Весна12:16  Стащила себе в ЖЖ Секрет...
В чем секрет счастливого семейного общения?

Это одновременно и сложно и просто. Он в сопричастности. Когда ты и он, и ваши дети живут не просто вместе и рядом, а одной жизнью, в которой есть и грустные, и не очень приятные воспоминания.

Но, самое главное, что в ней есть совместные радостные минуты, и их намного больше. Как их создать? Иногда нет ничего проще, но порой для этого придется преодолевать собственные страх и лень, равнодушие и нежелание переживать и вдаваться в подробности жизни живущего рядом человека.

В принципе, соучастие всегда чревато углублением взаимопонимания, сближением и наличием лишних, теперь нечужих переживаний и проблем, которые неотделимы от тебя, как и человек, которого ты любишь. Но в этом случае даже самые трагические моменты жизни, переживаемые совместно, становятся откровением и неким мощным стимулом сближения.

А формировать их под силу любому человеку. Только делать это надо искренне, с радостью, забывая о своих амбициях. О своем нежелании подниматься с дивана и утруждаться, идя навстречу.

Начните с того, чтобы найти общие интересы

Даже если это будут разговоры о политике — их можно наполнить энергией заинтересованности, совместно участвовать в политической борьбе, в выборной гонке, в написании статей на тему разоблачений, в дискуссиях на свежем воздухе во время какого-нибудь митинга. Секрет семейной жизни заключается в СОВМЕСТНОСТИ. То есть, в обоюдном участии в этом на всю катушку. С полной отдачей и радостным вдохновением.

Заведите летопись вашей семьи

Она может быть самой разнообразной, фотографической и кинематографической, печатной и письменной, празднично-юбилейной, какой угодно.

Можно сделать ее грандиозной феерией или маленьким шутливым бытовым графиком дежурства, написанным на листочках блокнота, приклеенных к холодильнику веселыми магнитиками.

Внесите в свою совместную жизнь "правило выходного дня"

Когда посвятить время семье и только семье станет лучшей традицией. И пусть это будет не совместное поедание пирогов и котлет (хотя и это бывает необходимо), а совместный поход в кино, в лес, на прогулку, поездка на дачу. Хорошо бы заранее продумать маленькие моменты счастья, которые можно подарить друг другу в это время.

Не скупитесь на сюрпризы

Не бойтесь кого-то избаловать. Это глупо — хранить бесценные дары своей души для другого более подходящего случая. Потому что каждый миг жизни — это самый удивительный случай. Ведь он уже никогда не повторится. А если вы внесете в него удовольствие, улыбку, участие и доброту, то, можно дать голову на отсечение, этот момент запомнится вам на всю жизнь.

Весь секрет заключается в планомерном создании общих приятных воспоминаний. Чем больше их будет, чем ярче и красивее они будут выглядеть, тем значимее будут для вас. Тем мучительнее будет от них отказаться и зачеркнуть. А может быть и вообще окажется невозможным.

ps.gif Спасибо стандарту icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 мая 2006
Весна20:50  Удивительный сон
Сегодня днем мне приснился... Как будто у нас с Танакой родился сын icon_love.gif И роды у меня прошли очень быстро и легко. Я почти сразу вернулась домой, ну вообще никаких осложнений не было. Я как будто даже боль забыла и готова была бы еще родить (нет страха перед этим событием во сне)...
И сын такой красивый - с большими карими глазами... Правда, во сне он почему-то был уже большой - как будто ему несколько месяцев: головку сам держит, и глаза такие раскрытые и ясные... heart.gif

Мы все вместе идем гулять. Весна - и такая же хорошая погода как сегодня...

А родила я его во сне в начале мая... Я очень хочу родить ребенка именно в мае icon_smile.gif Может, это вещий сон icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна20:19  "Овод"
На Культуре показали этот фильм. С замечательным актером Андреем Харитоновым (он сыграл роль Артура, когда учился на третьем курсе). Очень мне понравился icon_love.gif Хотя... все-таки чем больше смотрю экранизаций, тем больше понимаю, что литература - лучше icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 мая 2006
Весна21:30  Моя йога
На работе решили устроить фотоконкурс (еще с месяц назад, если не ошибаюсь icon_smile.gif ) "Спорт и я". Фотографий в спортзале у меня никогда не было, танцевальные неинтересные и плохо видно... Так что пришлось устроить фотосессию у Лены icon_biggrin.gif Только что сваяла вот такой коллаж (на работе потом распечатаю и повешу):

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Губернатор14:36  Старый знакомый.
Дорогой Siberian Tiger!

А я в понедельник тебя видел! Ты наверное спросишь: где это ты меня мог видеть? Что ж, рассказываю. Позавчера мы с дочкой решили съездить в Зоопарк. Прошлись как-то "галопом по европам" по старой территории и перешли на новую. И вот там, рядом с вольером медведей была огромная пустая площадь. Площадь не привлекала ровно никакого внимания среди многочисленных посетителей. Возможно и я бы не обратил на нее внимания тоже - мало ли там сейчас пустых вольеров, - но меня привлекла табличка с до боли знакомым текстом:

Амурский тигр
и ниже:
SIBERIAN TIGER

И я решил, что во что бы то ни стало должен увидеть тебя. Просто потому что интересно же с кем столь долгое время общаешься на форуме. И вот ты появился в дверном проеме - весь такой великолепный, грациозный, могучий! Мы с дочкой просто залюбовались. Ты долго стоял там, оглядывая ленивым взглядом любопытную публику и раздумывал: стоит ли выходить? Все же ты, к счастью, решил, что стоит. И вышел. Ты в этот раз был почему-то без каски - видимо выдалась слишком жаркая погода. Ты прошел перед нами мягкой, грациозной походкой, постоянно поглядывая в нашу сторону. Чего-то там поел в кустах и направился к ручью. У тебя такой великолепный хвост! Я теперь понял, почему он - главное. А какой у тебя был взгляд! Мы просто были очарованы тобой! Народ сразу облепил твой вольер, словно мухи, все медведи были моментально забыты, у тебя стало просто не протолкнуться. Но тебя не интересовала такая бурная реакция этих двуногих существ. Ты дефилировал, сильный и гордый, по своей территории, где ты - полновластный хозяин и подставлял майскому солнцу свои желто-черные полосатые бока. Ты был самым ярким впечатлением от посещения зоопарка и для меня и для дочки. Долго потом по дороге мы видели слабые отголоски тебя: то на рекламе би-лайна, то на антеннах автомобилей....

Тигр, я восхищаюсь тобой!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 мая 2006
Весна23:44  Страсти Христовы
Посмотрела сегодня этот фильм.
Разносторонние ощущения вызывает, однако.

Сначала я просто сидела и оценивала, насколько "правильно" они сняли фильм (если тут вообще можно так выразиться). И он мне не очень-то нравился. По моим представлениям, видимо (по тому, что я читала в Библии) Ну не было там никакой схватки в Гефсиманском саду -- Петр выхватил меч, а Христос сказал вложить его в ножны "ибо кто с мечом пришел, от него и погибнет". И все.
Избиение постоянное - солдаты показаны просто монстрами, а не людьми. Я понимаю, что они были в армии, и что могли убивать, избивать по приказу или даже поиздеваться над кем-то, но не до такой же степени!!! Иначе как-то неестественно выглядят в конце фильма лица некоторых из них - скорбные.
Суд Синедриона и у Пилата тоже что-то странное -- разве там могли присутствовать женщины? Да и вообще балаганом каким-то выглядит icon_insane.gif
Мария-мать и Мария Магдалина с Иоанном наблюдали весь крестный путь (от Гефсимании до Голгофы) -- но все же мало верится в то, что они могли видеть как избивали Иисуса, когда он был у Пилата -- ну не могло быть там этой толпы... Зачем, откуда?
А вот Ирод показан настолько ужасным, что хочется сказать "браво" -- такого изуверства я на лице еще не видела. Сатана, кстати, тоже был изображен "в тему" - то есть очень даже верится, что он такой... мерзкий...

Я почти не плакала, но слезы как-то сами появились и текли из глаз... Потому что это все было неправильно... так не должно было быть...

И еще мне подумалось о смирении.
Вот Мария, мать Иисуса, знала с самого начала, что ждет ее сына. Но все же он был прежде всего сыном для нее "плоть от плоти"... Она любила его и заботилась о нем...
И она была вынуждена смотреть на то, что с ним делают. И не могла помочь избавиться от страданий. И даже если бы могла защитить, подставить себя под удар, увезти его и спрятать... она бы все равно не смогла этого сделать -- потому что таково было предназначение ее сына. И ей оставалось только смотреть на то, что происходит. Смиренно. То есть приняв то, что она ничего не может и не сможет изменить. И роптать на Бога за то, что ее сын страдает она тоже не могла...

Весна14:36  В гостях у Натальи Лоренц
Засняли "бургершу Лоренц" в потрясающем платье, сшитом только руками (без машинки, да-да)

user posted image

Оно с нижней юбкой, "нательной рубашкой" (Наташ, я не помню как это называется) и верхнее красивое - из тяжеленной парчи... Все вместе весит килограмм шесть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна14:16  Свинки!!!
О, я вчера впервые видела этих созданий! У Мумимамы, естественно icon_biggrin.gif Оказывается, это большие хомяки Такие чудесные!!! icon_love.gif Хочу такого хомяка!!!!!!!! *топаю и капризничаю*

Танака все равно не соглашается, даже после того как тоже их видел и даже держал и гладил...

Вчера узнала так много об этих существах icon_smile.gif После первого шока от их размера, очень интересно было наблюдать как они едят и пьют... И даже на зубы я посмотрела! icon_scream.gif icon_lol.gif А еще они, оказывается, звуки издают...

В общем, фотки в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна14:04  Снова герберы
Они все больше меня радуют -- вчера расцвел седьмой! heart.gif

Наверное, только те люди смогут понять мое восхищение и радость, у кого никогда не было цветов, а потом появились и цветут(!!!)

user posted image

Колосятся icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Губернатор10:06  Удивительный феномен
Наблюдаю в своей жизни удивительный феномен: когда мне очень нужна чья-то помощь она мистическим образом появляется.

Вот при примера:

1. Покупал я на Савеловском рынке тумбочку для спальни. Тумбочка тяжелая, зараза, а доставки у фирмы-продавца нет. Предложили мне довезти ее на тележке до шоссе, а там мол поймаю частника. Довезли до шоссе, стою, ловлю. Выбираю машины подешевле, чтобы много не запросили, но кругом одни дорогущие иномарки. Наконец вижу видавшую виды "пятерку", машу рукой. Удивительно, но "пятерка" сразу тормозит (надо же, думаю, с первого раза поймал, вот это удача!) Подбегаю с тумбочкой под мышкой к двери, открываю, называю адрес и останавливаюсь на полуслове...
... за рулем - мой шеф. Довез бесплатно icon_yo.gif

Вероятность этого события я оценил бы до этого как 1 к миллиону (по моим прикидкам именно столько отечественных машин в Москве).

2. Доставили нам недавно стенку для прихожей. Привезли рано утром, подняли нас с женой из постели. Во дворе - никого. Разгрузили у подъезда и уехали (подъем на этаж стоит приличных денег, я его не заказал, думал сам справлюсь). И тут я мысленно прикинул, как я буду в одиночку тащить по лестнице эти тяжеленные панели и мыленно умер. И вдруг подходит наш сосед-алкоголик и предлагает свою помощь! Мы с ним вдвоем легко все перетаскали, он даже денег не взял! До этого наше знакомство ограничивалось "здрастьте-с праздником".

3. Был день рождения моей падчерицы. Купил я ей подарочки: большого зайца, белку и котенка (сделаны вполне реалистично, прямо как чучела). И вот возращаюсь с подарками домой, перебегаю рысью Петровско-разумовскую аллею (на этот раз опять в фаворе автолюбители - светофор не работает) и только перебежал улицу как хлипкий пакетик рассыпался прямо у меня в руках и все подарки высыпались на землю! Я с ужасом представил, что бы было рассыпся пакет секундой раньше среди потока машин... Так вот, собрал я свой многострадальный зверинец, стою, размышляю, что делать дальше. И вдруг возвращается обогнавшая меня женщина и предложила свой пакет. Казалось бы, пустяки, цена вопроса - 5 рублей (кстати, денег она не взяла), но мне почему-то кажется, что будь все такими как эта женщина, мир наш был бы в тыщу раз лучше, добрее, солнечнее. После этого эпизода у меня весь день было приподнятое настроение.

01 мая 2006
Весна23:38  Не помню сон
Недавно мне приснился сон, который я, к сожалению, уже плохо помню (я вообще редко когда помню свои сны).
Как будто я приехала в гости к Сане icon_smile.gif и было ощущение что точно так же ко мне когда-то приезжала Матроскин icon_biggrin.gif Не так мимолетом, как это было в прошлый раз, а прям жила у меня и мы много времени проводили вместе. Вот точно так же и я, как будто, приехала в гости к Сане... Что делали во сне я не помню... Помню только, что разговаривали об одежде и стиле... icon_wink.gif
Прикольный сон (не знала, что виртуальные персонажи могут мне сниться), а ощущения были приятные после сна...
Весна23:34  Как приятно отдыхать-то...
Для меня отдых начинается с уверенности в том, что завтра не нужно вставать, идти, делать... что я могу что-то перенести на завтра, послезавтра... если мне вдруг захочется чем-то еще заняться...

Вчера не пошла на кейли -- перенесла на вторник icon_razz.gif Очень устаю от рынка и прихожу домой как выжатая - хочется только поесть и снова спать...

Посмотрела вчера фильм с Фредом Астером. Где-то недавно слышала, что кто-то его считает величайшим танцовщиком, а я даже не видела до сих пор его... Вот вчера посмотрела фильм "Королевская свадьба" - старый, американский, ужасно наивный фильм... А танцует он действительно очень хорошо - особенно меня впечатлил номер в комнате гостиницы: он танцевал, используя всё пространство и все предметы -- он танцевал на полу, на обеих стенах и потолке icon_cool.gif Это было потрясающе -- я все пыталась понять, как же они это сняли - очень здорово!!! appl.gif

О, и еще один "старый американский фильм" вчера пересмотрела - Грязные танцы icon_biggrin.gif Тоже в чем-то очень наивный, но все же более жизненный, чем Королевская свадьба. И, естествнно, тоже с танцами icon_lol.gif Какой там Патрик Суэйзи все-таки классный -- двигается... нет, я даже не могу передать как он двигается... ммм... О таком партнере можно только мечтать icon_rolleyes.gif icon_redface.gif

Приятно пересматривать свои любимые фильмы...
Весна15:29  Содержание журнала - Апрель 2006
2 апреля
Ледниковый период 2: Глобальное потепление

3 апреля
Турнир прошел успешно!
*** 1-2 апреля

4 апреля
Кактусы и герберы

5 апреля
Отличный концерт
Фотки_ 1 января 2006 года

6 апреля
Веселый апельсин

7 апреля
Подниматель настроения

10 апреля
Новость дня icon_smile.gif

11 апреля
Тоооормоз...

13 апреля
УРААааааааа!!!
Саша Шмаков

14 апреля
Концерт в БЗК_Гаранян

17 апреля
Я ВИДЕЛА МУЗЫКУ!!!
Моцартиана

18 апреля
Просто так
"Пере-аншлаг"

20 апреля
Радость
Вкуснятина по поводу
Интересное блюдо

21 апреля
Трудный день

22 апреля
Роальд Даль

24 апреля
Ледовое шоу

26 апреля
Международный день танца

29 апреля
Необыкновенное путешествие
Отпуск
Обалдела от удивления

30 апреля
Флешмоб...

30 апреля 2006
Весна18:44  Флешмоб...
Кошмар, сколько времени... Часа два просидела, просматривая фотки, отзывы и выставляя их icon_smile.gif А вообще, идея - хорошая. Приятно увидеть тех, кто только скрывался за картинками icon_love.gif

29 апреля 2006
Весна21:18  Обалдела от удивления
Сегодня после вечера заехали в магазин купить продуктов... И потянуло меня купить себе булочку свеженькую и слопать ее дома с чаем и джемом... Схватила две, которые показались самыми симпатично-вкусными icon_razz.gif

Дома. Ужинаю, уже налила себе чаю и тут вижу надпись на упаковке "Улитка с чесноком" icon_eekflash.gif Красивая такая булочка, свежая, вкусная (я думала с корицей, может) и вдруг с ужасным чесноком!!! Я просто не могла в это поверить icon_shiz.gif

Танака попробовал: "действительно, с чесноком... и его тут не мало" Я не смогла заставить себя даже малюсенький кусочек попробовать -- хотя все еще не могла поверить, что это правда...

Никогда в жизни мне не пришло бы в голову класть чеснок в сдобную сладкую булочку!!! А кому-то вот пришло... icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:12  Отпуск
На прошлой неделе работала как розовый зайчик из рекламы Energizer - не останавливаясь (почти icon_smile.gif ). Очень много хотелось доделать, чтобы уйти в отпуск со спокойной душой... А тут, оказывается, флешмоб замутили icon_smile.gif Прикольная идея, только у меня из дома почему-то аватар не загружается, а на работу я еще не скоро попаду... Я тоже хочу плюсиков за свою красивую мордашку на форуме icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1