mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 мая 2007
Нотька07:51  СубботА :)
В субботу выступление. icon_smile.gif Этим видом танцев - в первый раз icon_smile.gif
2 месяца тренировки и подготовки, чтобы 10 минут по сцене попрыгать icon_rolleyes.gif куда я подписалась..? icon_smile.gif

Еще в субботу д.р. лучшего друга. Справлять видимо придется ночью icon_smile.gif ибо днем на свадьбу к однокласснику топать icon_rolleyes.gif

И везде хочу успеть. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт07:51  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик07:33  Удивительное рядом
Вчера с подругой ехали в метро (ей надо было у меня кассету забрать).
На Пушкинской удалось сесть. Едем мы, болтаем о своем, о девичьем...
Стоит рядом дама лет 45-50... Стоит... стоит... Через несколько остановок вдруг поворачивается ко мне своим задом со словами - "Молодежь совсем оборзела! Сидит, не уступает!"
Я аж дар речи потеряла... Смотрю на нее... не старая, не инвалид, не беременная...
Еще через остановку выходил человек с сидения напротив нашего. Так эта дамочка, расталкивая стоящих, локтями и ногами всех пихая, пролезла на это место, продолжая возмущаться, какая пошла молодежь. Досталось даже девушке, которая просто СТОЯЛА рядом и вообще не собиралась садиться!!!

Мда...
Вот раньше я бы расстроилась, а вчера...
Я просто увидела пример вампира, которому просто надо поскандалить.

А ведь ей стоило просто попросить уступить ей место... Спокойно... вежливо...
А после ее оскорблений... извините, но я бы уже принципиально не уступила.

Воистину - удивительное рядом...

icon_insane.gif

22 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)21:18  День города белых ночей
Буду в Питере на этих выходных. В связи с чем ищу помещение в этом славном городе для проведения своего мастер-класса по грамотному общению с милиционерами. Буду рад помощи в организации этого мероприятия.

А культурная программа примерно следующая: пятница днём - центр города, вечером – «Максидром», суббота утром - Петергоф (открытие фонтанов), а днём карнавал-парад на Невском в честь Дня города. В воскресенье - экскурсия по Эрмитажу с известным питерским социоником Духовским Тимофеем (Tipolog) - практика типирования по внешности, по портретам и скульптурам. Кому из питерских ЖЖ-владельцев что-нибудь из этого интересно - присоединяйтесь.

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:31  Мега кино!
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...

догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!

Приглашаю на просмотр!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya15:58  Случайностей не бывает
Ну вот, свершилось страшшшное! icon_twisted.gif
Впервые в жизни (что наверное, очень даже неплохо для 26 лет icon_smile.gif) я узнала, что такое предательство.
(ну, или, если синтоннее, то просто другой взгляд на жизнь...или как-то там еще).
Это когда ты о людях думаешь одно, и искренне веришь, тому, что они говорят, тому, как они к тебе относятся, а они обсуждают меня, обманывают, цитируя Фокса: "нагло, глядя в глаза".
И сердце бешено колотится, когда видишь правду. И слезы не остановить...и поверить невозможно, что так может быть. Но это так.
В душе пустота....просто. звенит!
И что делать - не знаю. Точнее знаю, но не со всем. так, только с некоторым.

Вот оно, зло интернета icon_rolleyes.gif
И еще, грустно от того, что я, кажется, навредила одному замечательному человечку, который, без всякой задней мысли оставил мне ссылку
green_confused.gif

И все же радует самое главное - и с этим я справлюсь icon_smile.gif и завтра снова буду улыбаться!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт14:40  веселая игрушка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт14:39  мстя
user posted image
Геральт12:41  не такой как все
user posted image
Геральт12:19  туда бы...в прохладу...к морю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:09  караул! грабят!
user posted image
Наталья Лоренц12:00  Что-то зацикленно.
Только утром подумала о том, что какое-то затишье у меня, ну, в соцстрах надо, в пенсионный карточку оформить, да в медстрах - полис оформить, а так - дела идут, конторы пишут ( ну, не без ошибок, так и я не святая. иногда такое отчебучу, что потом сижу и думаю - и где была моя голова? Вроде три раза перичитывала)

И вот только я так подумала - письмо из МГТС с просьбой.... короче, судьба решила, что пора решать вопрос, который уже несколько лет тихо откладывали в уголок...Видимо, созрело.... пора снимать. icon_smile.gif
ЧертенОК11:57  Жарко...
user posted image
ЧертенОК11:35  Мурка
user posted image
Наталья Лоренц10:48  Продолжение банкета.
Мастер приедет в четверг. Мастерская списала на то, что я могда выскочить на пять минут....Звонил муж, сказал, что я никуда не выходила, а после 15 дома был он - безвыходно.
Мастера обещали прислать в четверг.....Я так чую, нам надо будет купить по маске или противогазу, а потом отметить неделю пребывания белья в машинке. Заложников похоронить и устроить пышные поминки. По пьянке сломать еще что-нибудь...Так, чую сценарий Кустурицы.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК10:30  Единство похожих...
user posted image
ЧертенОК10:11  Да шо вы ховорите!
user posted image
ЧертенОК09:51  Есть девушки в русских селеньях...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК09:47  Ша!
user posted image
Геральт08:55  попутчица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004