| Нотька - 07:51 СубботА :) |
В субботу выступление. Этим видом танцев - в первый раз  2 месяца тренировки и подготовки, чтобы 10 минут по сцене попрыгать куда я подписалась..? 
Еще в субботу д.р. лучшего друга. Справлять видимо придется ночью ибо днем на свадьбу к однокласснику топать
И везде хочу успеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 07:51 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 07:33 Удивительное рядом |
Вчера с подругой ехали в метро (ей надо было у меня кассету забрать). На Пушкинской удалось сесть. Едем мы, болтаем о своем, о девичьем... Стоит рядом дама лет 45-50... Стоит... стоит... Через несколько остановок вдруг поворачивается ко мне своим задом со словами - "Молодежь совсем оборзела! Сидит, не уступает!" Я аж дар речи потеряла... Смотрю на нее... не старая, не инвалид, не беременная... Еще через остановку выходил человек с сидения напротив нашего. Так эта дамочка, расталкивая стоящих, локтями и ногами всех пихая, пролезла на это место, продолжая возмущаться, какая пошла молодежь. Досталось даже девушке, которая просто СТОЯЛА рядом и вообще не собиралась садиться!!!
Мда... Вот раньше я бы расстроилась, а вчера... Я просто увидела пример вампира, которому просто надо поскандалить.
А ведь ей стоило просто попросить уступить ей место... Спокойно... вежливо... А после ее оскорблений... извините, но я бы уже принципиально не уступила.
Воистину - удивительное рядом...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:18 День города белых ночей |
Буду в Питере на этих выходных. В связи с чем ищу помещение в этом славном городе для проведения своего мастер-класса по грамотному общению с милиционерами. Буду рад помощи в организации этого мероприятия.
А культурная программа примерно следующая: пятница днём - центр города, вечером – «Максидром», суббота утром - Петергоф (открытие фонтанов), а днём карнавал-парад на Невском в честь Дня города. В воскресенье - экскурсия по Эрмитажу с известным питерским социоником Духовским Тимофеем (Tipolog) - практика типирования по внешности, по портретам и скульптурам. Кому из питерских ЖЖ-владельцев что-нибудь из этого интересно - присоединяйтесь.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:31 Мега кино! |
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...
догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!
Приглашаю на просмотр! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 15:58 Случайностей не бывает |
Ну вот, свершилось страшшшное! Впервые в жизни (что наверное, очень даже неплохо для 26 лет ) я узнала, что такое предательство. (ну, или, если синтоннее, то просто другой взгляд на жизнь...или как-то там еще). Это когда ты о людях думаешь одно, и искренне веришь, тому, что они говорят, тому, как они к тебе относятся, а они обсуждают меня, обманывают, цитируя Фокса: "нагло, глядя в глаза". И сердце бешено колотится, когда видишь правду. И слезы не остановить...и поверить невозможно, что так может быть. Но это так. В душе пустота....просто. звенит! И что делать - не знаю. Точнее знаю, но не со всем. так, только с некоторым.
Вот оно, зло интернета И еще, грустно от того, что я, кажется, навредила одному замечательному человечку, который, без всякой задней мысли оставил мне ссылку
И все же радует самое главное - и с этим я справлюсь и завтра снова буду улыбаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 14:40 веселая игрушка |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
| Геральт - 12:41 не такой как все |
|
|
| Геральт - 12:19 туда бы...в прохладу...к морю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:09 караул! грабят! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Что-то зацикленно. |
Только утром подумала о том, что какое-то затишье у меня, ну, в соцстрах надо, в пенсионный карточку оформить, да в медстрах - полис оформить, а так - дела идут, конторы пишут ( ну, не без ошибок, так и я не святая. иногда такое отчебучу, что потом сижу и думаю - и где была моя голова? Вроде три раза перичитывала)
И вот только я так подумала - письмо из МГТС с просьбой.... короче, судьба решила, что пора решать вопрос, который уже несколько лет тихо откладывали в уголок...Видимо, созрело.... пора снимать. |
|
| ЧертенОК - 11:57 Жарко... |
|
|
| ЧертенОК - 11:35 Мурка |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:48 Продолжение банкета. |
Мастер приедет в четверг. Мастерская списала на то, что я могда выскочить на пять минут....Звонил муж, сказал, что я никуда не выходила, а после 15 дома был он - безвыходно. Мастера обещали прислать в четверг.....Я так чую, нам надо будет купить по маске или противогазу, а потом отметить неделю пребывания белья в машинке. Заложников похоронить и устроить пышные поминки. По пьянке сломать еще что-нибудь...Так, чую сценарий Кустурицы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 10:30 Единство похожих... |
|
|
| ЧертенОК - 10:11 Да шо вы ховорите! |
|
|
| ЧертенОК - 09:51 Есть девушки в русских селеньях... |
|