| Кощунник - 23:45 Море,море... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 23:24 Домой. |
Закончил в Синтоне готовить музыку для ролевух - поеду домой.
А завтра - поеду на Савёлу искать адаптер для ноутбука. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 23:12 Ну вот и готику выложил на |
Ну вот и готику выложил на stihi.ru
Интересно? |
|
| Матроsкин - 23:06 Хранитель журнала. |
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 22:50 Соскучилась |
Одежда еще хранит твой легкий запах. Я закрываю глаза и вспоминаю чувство тепла и обволакивающей нежности. Но это только лишь мысли, потому что ты сейчас Где-то... Я говорю себе: "Ну же, ты - взрослая, самодостаточная дама. Ты знаешь, чем заняться. Тебе редко бывает скучно наедине с собой". И, конечно, я найду себе занятие, буду читать книги или "учить уроки"... Масса увлечений, интересных людей. И Ты - один такой. Как здорово, что ты есть. Может быть мне бы понравилось, если бы мы чаще были вместе и сейчас тоже... К чему все эти рассуждения?... Мне очень хорошо с тобой. И тебе со мной тоже. Да? Я знаю... Ммм... Скучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 21:04 И вообще |
| Веруй, ибо знание немощно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 21:03 Смерти нет!!!!! |
Узнал что у TaIra умер отец сегодня... Даже не знаю...Так хочется чем-то помочь... Вспомнилась мама... TaIra!Держись!
Откуда знаем мы куда уходим? Зачем нам знать о множестве миров, Когда не можем примириться с болью Потери близких.И с утратой снов... |
|
| Nimlot - 20:53 Л. Кэррол, "Алиса в Зазеркалье" |
Алиса рассмеялась. -Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоём возрасте я уделяла этому полчаса в день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. |
|
| Кощунник - 20:51 КАПЕРАНГАМ |
Декабрь.Морозит.Китель застёгнут. Слеза превращается в лёд. Товарищи,рвите шпангоут И в бой за Отчизну-вперёд!
Отдать якоря,паруса на гитовы, Андреевский вымпел сияет сквозь тьму. Родина с нами и мы все готовы В пушечном скрыться дыму!
|
|
| Кощунник - 20:43 А камни тёплые,тёплые... |

|
|
| Кощунник - 20:31 ... |

|
|
| Кощунник - 20:26 И ещё.... |
И ещё....
|
|
| Кощунник - 20:13 Зимняя свежесть... |
Сегодня утром пошёл на море... Неземная красота!!!! Спешу поделиться:
|
|
| Waxa - 19:25 Ура. |
| Ушла на заслуженный отдых. В смысле выходные наступили. |
|
| Nimlot - 18:37 Афоризм, однако. |
Усердно трудитесь 8 часов в день, тогда Вы сможете стать боссом и работать уже целых 12 часов. |
|
| Nimlot - 18:05 ФотоКарелия. Полуболото, полусушь. |
| |
|
| Nimlot - 17:54 ФотоКарелия. Могила байдарки |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 15:44 Разговор оптимистов... |
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:
1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон; 2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула; 3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...
Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! |
|
| Mariya - 15:08 Ср-р-рашно-то как :) |
Да, весна! все теплее, все солнечнее...и с крыш такие красавицы свисают не сосульки, сосулищи (слово-то какое дурацкое)  Вот такое я наблюдаю последние пару недель приходя на работу
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |