| Nimlot - 11:13 Отчёт об участии в семинаре "Безопасность на воде" |
Всё началось вечером 17 марта. Домашние сборы с попыткой припомнить, куда же в последний раз я сунула свой рюкзак, тот, который поменьше, свой спальник, а также что бы мне могло ещё понадобиться на предстоящем мероприятии...
продолжение - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:48 ДОМА!!! |
Какое счастье, когда любимый город встречает меня солнечным утром, когда с первым моим шагом по перрону из динамиков начинает петь Утесов "...и теплое море, и пам-мап-рам-пам-пам.. Одесса, мой город родной...". Чесслово, хочется "целовать песок". И эта пронзительно знакомая суматоха... Надо, надо Одессу берЭчь...

Мр-мр. Рада, что уезжала и рада, что вернулась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 10:42 Арбайтен по-стахановски! |
Началась новая трудовая неделя, буду arbajten nah Stahanoff.
Шнеля, шнеля! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Тигренок - 08:06 SOS |
А-А-А!!! Люди, люди, люди, караул, SOS !!! Вчера обнаружила, что мой вес – уже 72 ( ) килограмма.  Причем вроде я не особо и полненькая, и ем не много – в обед вообще только фрукты, бутерброды и йогурт, а вот потолстела. То ли работа у меня сидячая, то ли двигаюсь мало… Люди, порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь диету, чтоб вес сбросить – все-таки такой вес для меня избыточный. Не хочу полнеть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 01:02 ... |
Что ж, приятно, что некоторые вещи в жизни остаются неизменными... Все так же распускают руки и сплетни, все так же плетут интриги, все так же с милой улыбкой и глядя в глаза подливают яду в стакан. Видимо, людям это свойственно - а против натуры не попрешь. Только вот... может во мне что-то поменялось? И хочется порою встать и сказать: "Что ж вы, сукины дети, делаете?" - да жалко руки марать. Не отмоешь потом. А толку будет все равно чуть... Хорошо, что хомяки не такие. А белые и пушистые - снаружи и изнутри... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 23:40 анек седня рассказали.. |
Летит Бэтман, видит Красная шапочка стоит в такой позе, что нельзя не воспользоваться. Воспользовался. Но больше всех был удивлен Человек-невидимка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 21:05 Мистическое совпадение |
Вчера мама звонила в Бобруйск, там жила родная папина сестра. Разговорились, и выяснилось, что папина сестра умерла 4 года назад точно с таким же диагнозом. И течение болезни протекало таким же образом. Оба каким-то мистическим образом подхватили гепатит С, вирус которого обычно попадает в кровь по халатности врачей. Поражается печень, излечиться от этого вируса нельзя. Потом у обоих развился цирроз, а потом рак. Не верю я в такие случайности... Очень странно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 16:35 Сегодня... |
Сегодня моему сыну было бы 17... Как бы мы сейчас общались?Каким бы он был? Жуткое ощущение когда это представляешь.... Тогда ему года не было... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кощунник - 16:33 .... |
...какова цена предательства?С одной стороны меня предали,отреклись и вдобавок повесили всё на меня,зная что я не сдам...А с другой стороны все в шоколаде,а я в долгах,в проблемах,в депрессии...А с третьей стороны поучительно...А с четвёртой рост самооценки,увеличение размышлительного процесса,запоминание ошибок...Так что ли нас учат жизни?!
Теперь друзей количество снизилось с полгорода до трёх..с натяжкой четырёх...
С другой стороны лучше раньше,чем позже...
|
|
| Кощунник - 16:20 * * * * |
Затердела река, Но сломается лёд Из-за нас,только тех, Кто чего-то поймёт. Крепче стала рука И слышней голоса Тех кто встал,не упав, Подпереть небеса. Крепче стала рука, Раскромсавшая лёд. Кто-то встал и достал, Подстрелил птицу влёт. И теперь,кроме нас, Кто остался один, Ничего не видать В крошке ломаных льдин... |
|
| Кощунник - 16:14 * * * |
Очень тонко, Как лезвия света, Как вода проникает в гранит, Заполняет печаль незаметно И порывами стылого ветра Сдувает с руки На стекло хладных плит Осколки разбитого сердца....
|
|
| Кощунник - 16:10 Весна |
Припорошена снегом случайным Ты упала на белый карниз. Брызги винные падали ввысь, Растекаясь по звёздам печальным.
Ты взлетала под струями ветра, Опадала под стоном дождя. Разбирая с трудом снов приметы Остаюсь я к Луне уходя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:17 Правила жизни |
1. Мужчины должны быть сильны, благородны и возвращаться домой до рассвета.
2. Трахаться нужно по любви.
3. Важно стремиться к употреблению напитков хотя бы такого качества, чтобы ими было жалко блевать.
4. Нельзя любить деньги больше, чем себя.
5. В пьяном виде не нужно звонить бывшему начальству. Гораздо лучше поговорить с кем-нибудь, кто находится в схожем состоянии.
6. Нельзя обижать маленьких.
7. На бытовой электронике не должно быть написано слово Samsung.
8. Нужно помогать тем, кому хочется помогать.
9. Женщины должны хорошо пахнуть, быть приятны в обращении и не писать всякую фигню в ЖЖ.
10. Нужно тщательно выбирать и развивать свои недостатки. Их не должно быть слишком много.
11. Хорошая еда получается только из свежих и качественных продуктов.
12. Домашнее животное должно быть толстым и ленивым.
13. Средний чек из продуктового магазина должен быть длиннее полового члена.
14. Ругать человека, который сильно пьян, бесполезно. Ругать человека, у которого тяжелое похмелье, нельзя.
15. Мужчина вполне может носить одну пару штанов и быть при этом счастлив.
16. Смысла в жизни нет, но размер имеет значение.
17. Хорошее красное вино стоит 15 долларов.
18. Прежде чем оставлять свой комментарий где бы то ни было, бывает полезно хотя бы немного подумать.
19. Правил не должно быть слишком много.
20. Двадцати вполне достаточно. |
|
| TaIra - 20:03 Вот так |
| Давно за собой заметила странное поведение, когда кто-то умирает из родственников. У меня совсем нет слез, совершаю множество каких-то тупых бессмыленных действий. Все что-то делаю, делаю, делаю без всякой цели. |
|
| злобный фрэйд - 18:25 и о хорошем |
купил адаптер. дорогой, но качественный, с запасов в одну амперину. теперь - всех победю.
А умных мыслей нету. Надоело. |
|
| Maxim - 16:53 Выходной... |
...выпить что-ли?...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 16:49 Красотана-19 |
|
|