mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 337
Всего: 183504
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

06 сентября 2006
Nusa09:59  Я тоже ангел :)
по ссылке Лиандрии

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:20  Прикольная реклама костюмов.
Они такие реалистичные, что... (3 фото)
user posted image
Геральт09:18  гы гы гы абассака
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:17  Джек берегись!
user posted image
Геральт09:15  охотники
- какого зверюгана завалили а?
- мы просто крылатые биовульфы! нужно теперь побольше наших на разделку зазвать!
user posted image
Геральт09:13  тортег!
user posted image
icon_love.gif
Геральт09:08  Гостиница на дне океана
Гостиница на дне океана: номера с видом на подводный мир
Это, конечно, не совсем гаджет, вернее вовсе не гаджет, но выглядит настолько завораживающе, что мимо просто сложно было пройти. Poseidon - это 5-звездочная гостиница-люкс на дне океана, 60% поверхности которой состоит из прозрачных акриловых окон, давая ее гостям возможность каждую минуту созерцать потрясающие подводные пейзажи.
Ведь что может быть романтичнее – номер с видом на подводные красоты и бесчисленных обитателей морских глубин? Но все это, конечно, только для тех, кто не страдает клаустрофобией icon_smile.gif
Но, к сожалению, пока что такой отдых еще не доступен, поскольку эта гостиница находится еще лишь на стадии проекта, созданы только ее 3D модели, но, возможно, в скором будущем…ну, в общем, вы поняли icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:06  жалко дядьку!
Стив Ирвин - смешной дядька который вел педарачи про опасных животных - погиб. Говорят от удара в грудь...а ударил его во время купания скат....Вобщем пусть твой дальнейший путь освещает божественный свет. Иди с миром
user posted image
Геральт09:00  по ссылке Лиандрии
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля08:33  Всё просто -
- Отдохнуть после работы полчасика. С мылями о добром или без мыслей. Чтобы вернуться к жизни полной оптимизма, заниматься домашними делами с удовольствием, обнять мужа и кружиться по комнате в танце icon_yes.gif icon_love.gif

Привыкаю к семейной жизни heart.gif icon_smile.gif heart.gif

Нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa01:52  Про заборы
Вчера возвращалась вечером домой с агрооооомным арбузом. Иду своей любимой короткой дорогой через освещенные дворы и школы (а также тёмные аллейки и глубокие лужи icon_twisted.gif ), уже почти преодолела первый из всех попутных школьных дворов, вдруг вижу, вместо дружелюбно распахнутой мне навстречу калитки школьного двора - ровненькая высоконькая ограда!! ОГО!! днём калитку закрыли и приварили! Надёжно. icon_frown.gif
..Приятно наблюдать сие уже изнутри школьного двора... С арбузом через ограду?...хмм, возвращаемся на исходную позицию и обходим школьный двор с какой-нибудь стороны... + 10 доп. минут додому...

Выводы:
Мир вокруг меняется. icon_smile.gif
Не всегда прямой путь - самый верный.
Если твоя дорога привела тебя не туда, значит, это не твоя дорога.
Дойдя до тупика останавливаешься, потом идешь и видишь вокруг много интересного.

-------
Сегодня просочился слух, что путь через школу открыт. Всё таким же тёмным вечером, сегодня, иду домой (без арбуза, icon_smile.gif но в юбке) Естессстно через тот же школьный двор! Верю, надеюсь, отступать не готова - если что, только напрямик! icon_lol.gif
И что же - калитка очччень даже открыта для всех Yes-Yes-Yessss!!

Выводы:
Мир вокруг меняется!!
Всё пройдет. icon_smile.gif
И жизнь хороша - и жить хорошо!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)01:10  Бег времени
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 сентября 2006
Кошка20:39  Гыыы)))

user posted image
Waxa13:27  Почтово-долгожданное
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик.
Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно.
А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна13:24  Пираты Карибского моря. Часть первая
Посмотрела на выходных, снова по СТС icon_smile.gif

Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может icon_yes.gif

Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).

Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля icon_confused.gif А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать icon_lol.gif

Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".

Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Геральт12:20  проводы лета
user posted image
Наталья Лоренц11:15  Навеяно...
Минимамой.

Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей.
В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место.
Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много...
"А я не умею...." "так мы учимся"
"У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"...
Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой.
Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:20  Мульки.
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали:
золотая цепочка на ногу
золотое колечко в сыпавшим камешком
украшение на шею, похожее на фибулу
брошь новгородская, тоже похожая на фибулу
постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи...
А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:08  антивир
user posted image