| Оленька Счастик - 14:39 - Кто умнее, |

- Кто умнее, кошка или собака? - Кошка, конечно! - С чего это взял?! - А ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 14:37 *** |
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...
===
Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е... Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...
Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 13:22 мысль |
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:20 Прислали... |
http://www.ozon.ru/?context=client_dd&clie...=mms2659_070523 Помощь можно оказать и так.... Заказать в Озоне то, что нужно для организаций ( список, что им нужно. есть), оплатить.... Груз доставят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:52 те же |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:51 креатиффщики блин |
|
|
| Геральт - 10:48 прям Барометр Матмастера |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Каникулюс |
Ура!!!! Начались!!!! У старшего устроили отработку... "профилактику" как он ее назвал. в чем профилактичность - я так и не поняла. Сам замысел мне нравится - общественно-полезная работа детей в школе. Реальность же оказывается чаще всего следующей - дети приходят, пинают балду часа два ( потому что или фронт работ не обозначен, или оружия на этот фронт нет).
Можно было перенести на август, можно было прийти в директору и попросит освободить ребенка, но как-то оба варианта не устраивали. Сегодня ребенок узнал - если принести цветов и земли, то от отработки освобождают.... В воскресенье куплю ребенку индульгенцию, отнесем, и потом отвезем дитё в деревню....Пусть там у бабушки на огороде отрабатывает. А для общества - в лесу мусор соберет, да на речке. Да и мне спокойнее - под присмотром...
Конечно, потреблятски немного, и однобоко... Но 10 дней в Москве. и работы на 2 часа в день - нерационально как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 09:21 Мыша |
|
|
| Вива - 09:14 кЫтята |
|
|
| Юганка - 09:03 Итак |
Встречаемся в центре зала М, Чеховская в 19.45.
В 20.00 мы позднимаемся на поверхность.
Девчата-ребята, кто хочет к нам присоединиться - отпишите мне, что знать кого ждать.
Жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 08:51 ооо...да... |
|
|
| Кошка - 08:14 Про кино |
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света" Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге Фильм очень красивый Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 08:13 Жареное солнце больших городов |
Жареное солнце больших городов
Стырено с tetkam.net
См. комменты. |
|
| Оленька Счастик - 07:44 Просто понравилось... И |
Просто понравилось...

И так мы носимся всю жизнь.
С пятницей! И хороших выходных! |
|
| Геральт - 23:30 вернулись |
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций |
|
| Левконоя - 22:23 Надо же, получила минус |
Надо же, получила минус за замечание, что свою маму надо уважать Какая я диссидентка! Афигеть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 17:44 Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата |
Вот тут я собиралась еще и об этом романе рассказать. В целом, мне скорее не понравился роман, чем наоборот. На мой взгляд, Иисус показан абсолютно человеком, а не безгрешным агнцем... Он слишком человечный, эмоциональный и даже эгоистичный местами, что ли... В общем, складывающийся образ Иисуса сразу меня оттолкнул. Я вижу его по-другому и фантазии Шмитта на эту тему - не принимаю.
А история Пилата... ну, возможно, все так и было (или мне больше хочется верить в хорошее, чем в плохое?). Ну уж очень добродетельная жена у него... ну прям чуть не святая... Это тоже заставило сомневаться...
Как всегда - то, за что цеплялся глаз - выложено в комментариях. |
|
| Наталья Лоренц - 14:22 Извечное... |
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2320&comm=50116 чебурахнуться можно.....А с другой стороны - всё логично.Эх, сколь шатко равновесие в этом прекраснейшем из миров |
|
| Наталья Лоренц - 14:17 Злобное. |
Личные выводы: мастер - супер!!!!!! машинка - супер!!!!!! А вот сервис "Индезитовский" - полный отстой..... Мне осталось позвонить и выяснить - платить ли мне за ремонт, который должен быть гарантийным... если да - то 1750р за замену ремня, если нет - то нет. Но еще один день - ждать мастера с ремнем.... Я вот думаю - а по такому случаю я могу приобрести машинку и попросить скидку на стоимость гарантии ( вот только не надо мне ля-ля, что гарантия бесплатная, она так же входит в стоимость машинки)...
Фрекен говорила, что LG сервис тоже совок совком... Получается, что критерием выбора вещи должен быть еще и сервис ремонта, и его првоерить, а потом уже покупать? а ну его всё нафиг, закрываю тему, а то если так паритссья, то можно остаться в конце как старуха в сказке - с корытом, и то разбитым...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|