mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 335
Всего: 183502
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

07 сентября 2006
Геральт11:54  тайные желания
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:38  ПХД
user posted image
icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт11:37  сада-мазо-улитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:36  комикс
user posted image
Геральт11:31  наборчег
user posted image
Геральт11:29  красота!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa10:41  Поделись улыбкою своей :)
Хожу и улыбаааююсь!user posted image

icon_lol.gif ... и вот уже третий за этот месяц таксист в маршрутке начинает со мной знакомиться...
Наталья Лоренц10:23  Успешный человек.
иногда думаю над этим термином и все пытаюсь понять - кто же это такой.
И каковы критерии этой самой успешности? Богатство(а сколько)?Любовь(тут вообще полная абстакция).
Для себя пока сформулировала так - успешность - иметь то, что я хочу иметь.

То есть если у меня четыре квартиры, два любовника, ребенок, воспитываемый бабушкой и модная породистая собачка, а я хотела иметь мужа, пять детей, и возиться с ними самой, и морскую свинку - то я не совсем успешный человек.
И именно хочу иметь, а не имею потому, что так сложилась жизнь.

До полной успешности мне не хватает еще одного ребенка и машины. Ну так и жизнь еще не закончилась. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:27  Вредность...
а мы сегодня тихо-тихо себя вели...Правда, один раз опрокинули сковородку (случайно), а еще Грека выпустили, и он погремел противенем из плиты(мы их вчера выставили, потому что лозанью готовили).Вышла тетя утром - а шуметь не на кого (дети предварительно смылись за дверь, прихватив мусорный пакет, а на меня шуми-не шуми - пофиг).В общем - все идеально...и пошла она на свинок бурчать - что хрюкают громко. icon_lol.gif
Весна09:00  В Синтоне
Вчера было первое занятие теперь уже двухдневного мастер-класса "Учимся думать", было 4 человека, кроме меня и Танаки icon_smile.gif Но сколько же было знакомого народа вокруг!!!

Во-первых, я увидела Катю, Раниту и Алекса - очень приятно icon_smile.gif даже парой слов успели перекинуться icon_yes.gif

Во-вторых, Чайку с ее мамой - обещали придти к нам на второе занятие через неделю icon_wink.gif

В-третьих, подстриженного Ласкера! icon_faint.gif это был для меня первый удар icon_confused.gif ...я от него такого не ожидала, ей-богу... И без шляпы он теперь... совсем другой Ласкер, хоть ты тресни icon_insane.gif
Поболтали с Чайкой и Ласкером о том-о сем... в том числе о приезде Тигры - уже в ближайший понедельник! - идея сходить вместе в сауну к Ласкеру... посмотрим-посмотрим...

Меня окликнул мужчина средних лет, в очках... внимательно смотрю и не могу понять: а кто это? лихорадочно роюсь в памяти, пытаясь найти это лицо в воспоминаниях...
- Да это ж я, fns... только бороду сбрил...
- О, боже! я тебя не узнала!!! *обнимаемся* А ты чего здесь?
- Интуичить пришел...
- А... а мы вот тут мастер-класс проводим, приходи... а, впрочем, тебе не надо - ты и так умный icon_biggrin.gif

Обалдеть как меняются люди! Я узнала Федора лишь по глазам и очкам.. А Ласкера, наверное, только потому, что он только подстригся, а бороду не сбривал, она у него даже как будто гуще стала... ой, вспоминается соответсвующая тема на форуме icon_wink.gif icon_redface.gif Глаза, конечно, не изменились и по этим голубым глазам, наверное, я бы все равно его узнала icon_rolleyes.gif

А еще познакомилась с Rich'ем! Он пришел к нам заниматься -- очень приятный молодой человек. Оказался блондином, к моему удивлению (даже не знаю, почему меня это так удивило icon_smile.gif ) Впрочем, я его тоже удивила - тем, что оказалась ниже ростом, чем он себе это рисовал в воображении, глядя на форумскую фотку icon_biggrin.gif

И это было еще не все!
Когда мастер-класс почти закончился, и я начала уносить чашки... в коридоре я увидела Джонни! icon_eekflash.gif даже чуть было не поверила своим глазам сначала -- ну надо же кого я вижу!!! "и когда это мы виделись с тобой последний раз - лет пять назад? или четыре?" и вообще, мы, небось, уже и сами не помним, при каких это было обстоятельствах icon_lol.gif
Даже чайку выпили, поболтали heart.gif я получила приглашение побывать в гостях... а еще он мне кучу классных картинок показал, и афишек (с Геральтом в главной роли icon_biggrin.gif )... обалдеть как красиво.

ps.gif В Синтоне сделали ремонт - по крайней мере, я заметила новый симпатичный ленолеум и красивые настеные панели на кухне... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yargo08:11  Начало
Вот я и в Хопре, то есть в Московском Синтоне!
Дорога сюда получилась на удивление легкой и приятной (Питер-ВВС-Мещера-Москва)
Прохожу Синтон-программу, хочу получить Синтон-ведущего, курирую Базовый, занимаюсь синтоновскими web-проектами и клубной жизнью, организовываю бизнес в Москве ... и еще много всего интересного ...

Знаю уже много интересных и хороших людей, надеюсь узнать еще больше, в том числе с помощью форума и ЖЖ
Все только начинается ... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:45  Искусство речи
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. icon_smile.gif Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: goodvin, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:33  Журнал
Купила журнал Ателье и... словно в другой мир попала.
А потом шла по улице и читала плакаты, перетяжки, рекламу...
В Москве проходит такое количесвто выставок - поражаюсь...
Только в сентябре: Франфуртская выставка текстиля, две или три выставки тканей и инструментов для малых предприятий легкой промышленности, выставка газораспределиельнго оборудования, показ мод, две ювелирных выставки, выставка авто, на ВВЦ постоянно что-то выставляется (именно в режиме выставки, а не только эти постоянные барахолки)...
Столько всего итересного...
Наталья Лоренц20:50  Не люблю...
такие утры. Просто ненавижу.Дети проснулись в семь, разбудили меня, приготовили кофе(им нравится вся эта утренняя суета, когда они просыпаются в хорошем настроении и погода за окном не шибко отвратная).И как все нормальные дути они разговаривали.Регулятор громкости утром у них плохо работает, я иногда шиплю сдавленно "потишшшшше", они помнят минуты три, а потом забывают.
И вот до этого момента все было супер. Я была мамой двух взрослых мальчишек, мы строили планы, мы думали, как в следующий раз Даха может ответить, если его кто-то опять обзовет лысиком или ежиком...Я просто чуствовала, что над нами витает ангел...И вот тут... тут вышла сестра.
Ангел то ли сдулся, то ли смылся, дети затихли сдавленно, а я сразу поняла, что после отведения детей в школу я не буду заходить домой выпить чашечку чая, я лучше под дверью посижу в департаменте, подожду, пока они откроются...
Вот и сейчас - вошла к детям и вместо пожелания спокойной ночи объяснила, что завтра утром, если они будут шуметь, она не будет церемониться, а просто отвесит каждому...

Все-таки инстинкт зачистки территории для новорожденных - страшное дело.
ЮлияМ16:27  Деревенское
user posted image
Сразу впоминается почему-то Ясная Поляна и Лев Николаевич Толстой.

Фото сделано в мае перед сильнейшей грозой в Царицыно.
ЧертенОК13:48  Аэрография
user posted image

Продолженте в коментах...
ЧертенОК13:26  Сотворение Мужчины .....
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение.
Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать.
Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности.
Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом.
Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

user posted image
Queen10:46  как хорошо в тени твоих ушей..
user posted image
icon_kiss.gif
Геральт10:15  злой рисунок
icon_twisted.gif
user posted image
Геральт10:01  чип и дейл....фотографируются
user posted image