| Левконоя - 21:43 жду, жду, а Виртуоз мне не |
| жду, жду, а Виртуоз мне не отвечает...неужели согласился? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 21:28 Неополитанский завтрак |

У каждого свои макароны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yulia - 21:15 Добрых снов! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:22 Обращение. |
Уважаемые автовладельцы! Сегодня я имела счастье ( или несчастье, с какой стороны посмотреть, в какой позиции и каком состоянии) вступить в ваши сплоченные ряды. Надеюсь, что наши встречи на дорогах будут добрыми и без неприятных последствий...
Список необходимых дел, вещей и деталей получен...Квест "Доедь до деревни" начинается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 13:06 Любит! |
|
|
| Нотька - 11:16 ... |
Всё будет хорошо... .... ...для себя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:27 Алхимическое.... |
Тряпоку для костюма надо прокрасить..... красителя, само собой, именно такого цвета нет ни в одном окрестном магазине..... Достала книжку времен кризиса на тему "полезные советы и рецепты"....красить можно всем....попробовала крпивой - ну я же торопыжка, решила по упрощенной технологии - тряпка краситься отказалась. Вечером буду красить по полной программе - с квасцами.... кухня напоминает лабораторию алхимика.... а запах....(хорошо еще крапива, а не конский навоз или кошачья моча, а то бы и свинки сдохли.Кстати о свинках - какашек от них полно, какой цвет они могут дать?...)...
Это я к чему? К тому, что мысль о покраске ткани я ненавидела всегда. Мне было проще обегать десяток магазинов и найти нужное, чем сидеть и красить.... Видимо, судьба решила сказать, что пора научиться и этому...Эх, жизнь...."Обучаем плаванью методом погружения..." |
|
| Ангелок - 03:21 токио-хотель |
 такой секси......................................... |
|
| Юганка - 03:18 осадки: |
Весь день (я даже утомилась): ...ты знаешь, мама, он какой. Он не такой как все. Он не такой - другой. Надежный, ласковый, родной. Он только мой. Он мой. А я за ним, как за стеной...
А вечером вдруг: Как она ждала, как она звала, как она пила виски! Леди Гамильтон, Леди Гамильтон, ты опять совсем близко.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 00:18 Караоке 2 - кратко |
Ах, как душевно! Как хорошо! Как здорово и прекрасно!!!
Жаль, что вас не было с нами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Ветвистое |
Недавно Виталий произнес фразу "Какое-то странное поколение, они столько всего не знают, не знают трёх ветвеё власти".... И я почувствовала, что краснею.... я тоже не знаю трех ветвей. Знаю законодательную и исполнительную.... потом подумала, и поняла, что нужна еще одна, для выяснения отношений между ними - судебная.
Вот прочитала http://news.mail.ru/politics/1339524/ и думаю - ветви власти - это, конечно, хорошо...а вот к чему эти ветви крепятся? |
|
| 20:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Левконоя - 18:53 Я люблю школу за школьные праздники, |
| Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением |
|
| Наталья Лоренц - 16:02 Целевое |
Иногда создается впечатление, что новости пишут по принципу - какая там у нас аудитория не охвачена? Кормящие матери-одиночки? Щас, что тут у нас недавно в Думе было для них?
Неделю назад в заголовках "Номера для авто в Москве закончатся скоро".. сегодня "Их хватит до 2013 года", так, автомобилистов охватили. Кто остался? Неавтомобилисты? им - про жару, обещайте 40, пусть готовятся.... Так, офисным крысам - "Минфин гарантирует нищету", пусть поскачут...кто не скачет - тем о преступлениях...Тоже поскачут... Все сегменты охвачены?...
Причем, новости в Инете и по телевизору не совпадают. Телевизор гудел о дачной амнистии, в Инете о ней упомянули...Иногда новости вообще приходят с большой временной разницей - как Наполеону на св.Елене давали разрозенные газетные листы без дат - чтобы сбить с толку... Новости в журнале будут вообще третьими...
А вообще инетерсно так слегка отстраниться от всего, глянуть со стороны... а потом прыгнуть во всё это и плыть, грести лапками, играть...Ибо "что наша жизнь? ИГРА!"...и все мы - большая целевая аудитория - живые, игроки! |
|
| Оленька Счастик - 14:40 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|