| Матроsкин - 12:42 Роковая женщина. |
Примеряю имидж.
...Не ходи за мной,

Не рычи, постой,

Не любила я,

Было клево,

Да!

Ну как? Есть еще желающие на меня, такую роковую?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| злобный фрэйд - 11:24 Работал как бог! |
Вчера был на выставке. Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.
Короче - я бог! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 10:51 сладкоежка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:36 очередной превед |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 01:45 ФотоТурция. Побережье. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:33 *** |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 01:23 Скоро сезон ремонтов. |
Ободряюще-позитивное. С просторов сети.
Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом серии П-55 и конструктором "лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок...
Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...
... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.
... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся ( Под решеткой вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...
Решта - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| drakoniza - 01:13 оживляющее |
че-то совсем сникла, типа "все плохо", а тут сокурсница звонит, я ей давай жаловаться "хренова, никакие психотерапии не помогают.." а она мне: "наоборот! помогают, поэтому твои тараканы сперепугу активировались и житья не дают" чувствую - жить можно, все-таки сильная штука - позитивный коннотат |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 00:30 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 00:10 Афоризм хорош. |
Ненависть, как известно, сильнее страха. Любовь почти всегда сильнее ненависти, зато страх почти всегда сильнее любви...
(Макс Фрай) |
|
| Кощунник - 23:37 Весна,весна... |
|
|
| Кощунник - 23:07 Ну где весна-то? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:27 Это не фотошоп. |
В 2003м году бедняга полярный медведь в аргентинском зоопарке стал фиолетовым. Из-за лекарств. Чем очень радовал туристов
 |
|
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 15:25 Образовательный курс для мужчин. |
Этап 1: обязательный 1) Научиться жить без мамы (2000 часов) 2) Моя женщина - это НЕ моя мама (500 часов) 3) Футбол - это не более, чем спорт (350 часов) Этап 2: жизнь вдвоем (важный) 1) Иметь детей, не становясь ревнивым (50 часов) 2) Перестать говорить глупости, когда жена принимает своих гостей (500 часов) 3) Победить синдром пульта дистанционного управления (550 часов) 4) Постичь, что ботинки сами не пойдут к подставке для обуви (800 часов) 5) Как дойти до корзины с грязным бельем, не потерявшись (500 часов) 6) Как пережить насморк, не агонизируя Этап 3: свободное время (для обсуждения) 1) Гладить рубашку менее двух часов, с практическими упражнениями Этап 4: Курс приготовления еды (основы, по двум уровням сложности) 1) Уровень: мое первое блюдо без сжигания кастрюли. 2) Уровень (продвинутый) Практические упражнения: довести воду до кипения, прежде чем опускать спагетти.
Темы для углубления знаний - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 14:11 Группа "Новые праздники" |
Открыла для себя оригинальные песни Максима Скворцова http://www.novopraz.com/proizvedenija.htm
Особо про светлячков советую. |
|
| Геральт - 14:05 че смотришь? |
|
|
| Хулиганка - 12:54 Ассоциации))) |
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

Хороши!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Mariya - 12:09 Анекдот с бородой |
не знаю почему, но "накатило" 
Гене с Чебурашкой прислали посылку - 10 апельсинов. Чебурашка ее получил, прибегает и радостно сообщает: - Ген, нам посылку прислали - 10 апельсинов, по 8 штук каждому - подожди, Чебурашка, как это по восемь каждому, если их всего десять? - ну, Ген, не знаю-не знаю, я свои восемь уже съел
ура хитрым чебурашкам. пошла есть свои восемь апельсинов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| citicat - 12:07 Почему на сайте Синтона указаны цены |
Почему на сайте Синтона указаны цены всех тренингов, кроме ораторского искусства?
???"Наш прайс - наша собственность. Захотим - и объявим комммерческой тайной."
Придется искать тренинг еще где-нибудь (пошла кума косорылиться). |
|
|
|
|