mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

23 марта 2006
Геральт10:37  ик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:30  Путь офис-самурая (продолжение)
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.

Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.

Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:21  круть
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд10:19  Смотрел кино
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.

Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.

Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.

Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.

Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться...
Похоже, пора учиться просто жить.

ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.

ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:18  кактус
user posted image
Nimlot09:03  С добрым утром!
user posted image
Кощунник07:53  Художникам
http://www.forum.c-o-k.ru/rlink/rlink.php?..._2005-03-01.htm
Матроsкин01:57  Примеряю ангела.
heart.gif Как вам такая я? icon_angel.gif
user posted image

user posted image

user posted image

Еще я в ангельском обличье - в комментах.

Жду отзывов. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

22 марта 2006
TaIra22:55  Продано
Дико хочется спать... Провалялась в постеле, так и не уснула... Хреновски... Страшно...

Может я кому-то продала свой смех и сон?
TaIra21:27  Свечи
Ковыряла свою песню. Муж сидел у компа. Ребенок был в ванне. И вдруг пропал свет. Причем, никак нельзя было починить. Весь дом озарен светом свечей. Символично. Не просто так.
Кощунник21:18   "Во время встречи с незнакомым человеком
"Во время встречи с незнакомым человеком следует быстро отмечать про себя особенности его характера, а затем учитывать их в общении с ним. Особенно внимательным следует быть с людьми, которые любят поспорить. В разговоре с такими людьми следует вначале соглашаться со всеми их доводами, а затем, улучив удобный момент, сразить их безупречностью своей логики. Однако сделать это нужно так, чтобы не показаться грубым и не дать повода собеседнику затаить против тебя злобу. С этой целью следует обращать внимание на подбор слов и на их интонацию. Таково наставление одного священника."

Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник21:17  Говорят, что самурай должен избегать большого
"Говорят, что самурай должен избегать большого количества сакэ, чрезмерной гордости и великой роскоши. Ведь когда человек несчастен, у него нет повода для беспокойства, но когда у него появляются надежды, эти три соблазна снова становятся опасными. Посмотри, как живут люди. Когда дела у них идут хорошо, их одолевает гордость, и они становятся сумасбродами. Поэтому, если в молодости судьба не благоволит человеку, в этом нет ничего плохого. Такой человек часто сталкивается с трудностями, и у него складывается сильный характер. Если же перед лицом невзгод человек начинает хандрить, он ни к чему не пригоден."

Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra19:03  ...
Были похороны. Вечно со мной что-то не так. Ессно, ночью не спала. На отпевании упала в обморок. Вывели на улицу-ощущение такое, что воздуха нету, даже на улице лучше не становилось. Бред какой-то...
Потом вроде стало получше.

Почему-то все казалось, что папка просто вышел, скоро вернется.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин18:00  Чудо-чудесное.
* Сане-Ксении посвящается.
Хвастаюсь.
Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде.
Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... heart.gif
Все белое, красивое... icon_love.gif
И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню.
icon_redface.gif У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. icon_lol.gif
А сейчас - люстра!
А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная.
icon_kiss.gif Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? icon_question.gif
Горжусь им. Немеряно.
Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. icon_yo.gif
Крут-крут-крут.
Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь.
Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь.
Все, как на подбор, достойные.
Везет мне с ними.
icon_break.gif
Уважаю, люблю и ценю. heart.gif
И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится.
Спа-спа-спа. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Мр.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot17:06  Клокочет всё внутри
"Играй, гормон!" (с)

Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума.
Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник17:00   Звон струн,ветер в поле играет стеблями,
Звон струн,ветер в поле играет стеблями,
Трава - как зелёный янтарь,
Медовое солнце в небесно-хрустальном
И облачно-синяя даль.
А смех-серебро.И на сером металле
Невы-паруса!Паруса!
Гром,топот копыт и сверкание стали,
В багряном уборе леса.
И плеч разворот,и теней свистопляска,
С ладощкою узкой рука,
И тайна...Я видел живого Пегаса -
Не веришь?Ах,веришь?!Ураа!!!

user posted image
Кощунник14:50   Мы сегодня,летая,устали И на сон,непонятный и
Мы сегодня,летая,устали
И на сон,непонятный и дикий,
Я навешу сияние стали
И мертвенно горящие блики.
Будут громы в нём,вспыхнут зарницы,
Конский храп и звезды угасанье.
И врагов наших бледные лица,
И мечей грозовое сверканье...
Я проснусь,рядом ты,как ребёнок,
Спишь,уткнувшись в цветастость подушки.
Наклонюсь к тебе и поцелую -
В уголок
Твои нежные губы...

user posted image
Геральт14:31  телевидение
user posted image
Тигренок14:16  Ремонт
Впервые, пожалуй, я рада, что прихожу домой только ночевать. У нас дома начался ремонт. Третий день уже. За всем там следит мама, она взяла отпуск, а мне бы его все равно не дали. Дома полный бардак. Если учесть, что ремонт идет в ванной и санузле, то будут отключать воду, менять всю сантехнику и т.п. Как мы с мамой это переживем – не знаю. У Сани госы… Даже домой после работы идти не хочется… В общем, пока «межсезонческая» хандра и почему-то злость на всех и вся… Скорей бы это все закончилось…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  13:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29