| Геральт - 10:37 ик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:30 Путь офис-самурая (продолжение) |
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.
*** Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.
*** Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.
*** Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.
*** Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.
*** Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:21 круть |
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 10:19 Смотрел кино |
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.
Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.
Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.
Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.
Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться... Похоже, пора учиться просто жить.
ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.
ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:18 кактус |
|
|
| Nimlot - 09:03 С добрым утром! |
| |
|
| Кощунник - 07:53 Художникам |
| http://www.forum.c-o-k.ru/rlink/rlink.php?..._2005-03-01.htm |
|
| Матроsкин - 01:57 Примеряю ангела. |
Как вам такая я?

Еще я в ангельском обличье - в комментах.
Жду отзывов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| TaIra - 22:55 Продано |
Дико хочется спать... Провалялась в постеле, так и не уснула... Хреновски... Страшно...
Может я кому-то продала свой смех и сон? |
|
| TaIra - 21:27 Свечи |
| Ковыряла свою песню. Муж сидел у компа. Ребенок был в ванне. И вдруг пропал свет. Причем, никак нельзя было починить. Весь дом озарен светом свечей. Символично. Не просто так. |
|
| Кощунник - 21:18 "Во время встречи с незнакомым человеком |
"Во время встречи с незнакомым человеком следует быстро отмечать про себя особенности его характера, а затем учитывать их в общении с ним. Особенно внимательным следует быть с людьми, которые любят поспорить. В разговоре с такими людьми следует вначале соглашаться со всеми их доводами, а затем, улучив удобный момент, сразить их безупречностью своей логики. Однако сделать это нужно так, чтобы не показаться грубым и не дать повода собеседнику затаить против тебя злобу. С этой целью следует обращать внимание на подбор слов и на их интонацию. Таково наставление одного священника."
Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 21:17 Говорят, что самурай должен избегать большого |
"Говорят, что самурай должен избегать большого количества сакэ, чрезмерной гордости и великой роскоши. Ведь когда человек несчастен, у него нет повода для беспокойства, но когда у него появляются надежды, эти три соблазна снова становятся опасными. Посмотри, как живут люди. Когда дела у них идут хорошо, их одолевает гордость, и они становятся сумасбродами. Поэтому, если в молодости судьба не благоволит человеку, в этом нет ничего плохого. Такой человек часто сталкивается с трудностями, и у него складывается сильный характер. Если же перед лицом невзгод человек начинает хандрить, он ни к чему не пригоден."
Хакагурэ,кодекс Бусидо,книга вторая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 19:03 ... |
Были похороны. Вечно со мной что-то не так. Ессно, ночью не спала. На отпевании упала в обморок. Вывели на улицу-ощущение такое, что воздуха нету, даже на улице лучше не становилось. Бред какой-то... Потом вроде стало получше.
Почему-то все казалось, что папка просто вышел, скоро вернется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 18:00 Чудо-чудесное. |
* Сане-Ксении посвящается. Хвастаюсь. Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде. Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... Все белое, красивое... И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню. У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. А сейчас - люстра! А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная. Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? Горжусь им. Немеряно. Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. Крут-крут-крут. Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь. Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь. Все, как на подбор, достойные. Везет мне с ними. Уважаю, люблю и ценю. И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится. Спа-спа-спа. Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 17:06 Клокочет всё внутри |
"Играй, гормон!" (с)
Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума. Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 17:00 Звон струн,ветер в поле играет стеблями, |
Звон струн,ветер в поле играет стеблями, Трава - как зелёный янтарь, Медовое солнце в небесно-хрустальном И облачно-синяя даль. А смех-серебро.И на сером металле Невы-паруса!Паруса! Гром,топот копыт и сверкание стали, В багряном уборе леса. И плеч разворот,и теней свистопляска, С ладощкою узкой рука, И тайна...Я видел живого Пегаса - Не веришь?Ах,веришь?!Ураа!!!
|
|
| Кощунник - 14:50 Мы сегодня,летая,устали И на сон,непонятный и |
Мы сегодня,летая,устали И на сон,непонятный и дикий, Я навешу сияние стали И мертвенно горящие блики. Будут громы в нём,вспыхнут зарницы, Конский храп и звезды угасанье. И врагов наших бледные лица, И мечей грозовое сверканье... Я проснусь,рядом ты,как ребёнок, Спишь,уткнувшись в цветастость подушки. Наклонюсь к тебе и поцелую - В уголок Твои нежные губы...
|
|
| Геральт - 14:31 телевидение |
|
|
| Тигренок - 14:16 Ремонт |
| Впервые, пожалуй, я рада, что прихожу домой только ночевать. У нас дома начался ремонт. Третий день уже. За всем там следит мама, она взяла отпуск, а мне бы его все равно не дали. Дома полный бардак. Если учесть, что ремонт идет в ванной и санузле, то будут отключать воду, менять всю сантехнику и т.п. Как мы с мамой это переживем – не знаю. У Сани госы… Даже домой после работы идти не хочется… В общем, пока «межсезонческая» хандра и почему-то злость на всех и вся… Скорей бы это все закончилось… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|