mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 330
Всего: 183497
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

11 сентября 2006
Геральт09:22  кот - мазохист
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:19  доброе утро! просыпайтесь!
user posted image
Геральт09:15  в засаде
- план у тебя Пендальф...не смешной какой-то..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:46  Общество сотрудничества
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса.
- Всех, кто решит принять участие.
- Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу.
- Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества.

/мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./

Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?

Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:56  коктейль молотова ч2
user posted image
Геральт21:32  юзер-великая сила...и страшная
user posted image
Наталья Лоренц19:56  Кино.
Нам дали фильм "Голубая планета" БиБиСи, о жизни в океане.
Там место, где акулы нападают на китенка, гонятся за ним, а потом... и вот на этом месте Макс встает, говорит"паузу не ставьте", и выходит, а потом заходит, когда уже про подводных падальщиков рассказывают. И что-то такой он расстроенный.

В пять лет я прочитала книжку про древний Египет, про обряд мумифицирования. Ночью проснулась в слезах. бросилась к бабушке "Ты не умрешь, ведь ты не умрешь..." Утром я сделала вид, что не помню, а книжка куда-то пропала (мама сказала, что ее надо было сдать в библиотеку).

Я вот думаю, не переборщила ли с фильмом? в последнее время Макс много смотрел "В поисках Немо","Муравей Антц" и еще другие мультики, где животные наделены, в общем-то, человеческими чертами. А здесь, конечно, эмоционально окрашенный комментарий(серые убийцы, кровожадные хищники, неумолимые смертоносные челюсти...)Показывать? Скорее да, чем нет. Осталось продумать свое объяснение. Здесь тоже важно не перегнуть палку, а то ребенок откажется мясо есть, а от недостатка мяса у детей развивается умственная недостаточность.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa18:11  Отношабельное.
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.

Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".

Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что green_smile.gif
Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.

А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна17:47  Встреча с маркетологами :)
В пятницу вечером встречалась с ребятами, с которыми вместе училась на маркетолога (не со всеми, а с "ближайшими", чьи координаты были, с кем общались более тесно).

Экзамен вроде как все сдали - теперь ждем вручения дипломов... И, естественно, самыми частыми вопросами были об отпуске и насколько обучение повлияло на работу icon_smile.gif Так интересно узнавать, и вообще быть в этой среде - говорить о чем-то специфичном, но все понимают icon_yes.gif icon_cool.gif

Интересно было и то, что встречались мы в ресторане Mi piace (ми пьяче), что с итальянского переводится как "Мне приятно". А фотографии этого бренда - просто противоречат этому названию icon_smile.gif Потому что на "заглавных фотографиях" (если можно так выразиться) показана девушка, которая корчит такие рожи, что кажется, ей далеко не_приятно. И я много раз проходила мимо этого итальянского ресторана-пиццерии, и думала: "ни за что туда не пойду, эта девушка не внушает мне доверия, непонятно чем там кормят" icon_insane.gif В общем, представляете, как это может выглядеть, да? Ну, а когда я выбирала местечко в центре, где мы могли бы хорошо и недорого посидеть, я туда все-таки заглянула (из любопытства). Внутри оказалось очень уютно, два этажа, на втором есть столы с диванчиками и вообще атмосфера хорошего ресторана. Курят правда, но совсем не пахло - кондиционеры у них работают хорошо, в этом я убедилась, сидя почти под ним... Заказ столика бесплатный, так что мой выбор, в конце концов, пал именно на этот ресторан (в Траттории Венеция все столиков на заказ не было уже в чт вечером icon_insane.gif ).

Ну так вот. На меню, значит, тоже эта кривая рожа девушки изображена, и мы не могли не начать этого разговора icon_biggrin.gif Я лично была удивлена, услышав прямопротивоположное мнение: "Молодцы, выделились из толпы!" Ну, это конечно правда... но выделились они _настолько хорошо_, что для меня как для потребителя образ создается отнюдь непозитивный. И если бы не выпала такая возможность там посидеть отлично с ребятами, я вряд ли это мнение изменила бы!

Да... а посидели мы и в самом деле отлично icon_smile.gif Из 7 человек, курила только одна девушка и мы ее чуть не загнобили (причем, не только я! icon_redface.gif наоборот, дала ей совет, почаще проводить время в некурящих компаниях, тогда и бросить легко icon_razz.gif на что она мне ответила, что, скорее, наоборот получается, что "все вокруг дымят как паровозы" icon_whiteface.gif )
Ели разные пиццы - мням-мням. Рекомендую Calzone (обычную, например) - она с ветчиной и сыром, и завернута как пирог - такая половинчатая, толстая и очень сытная *смайлик с отвалившимся пузом* С ананасом тоже была неплохая...

А ведь еще в тот день был День Ангела у нас Наташек - а нас там было трое! - так что мы все друг друга перепоздравляли icon_smile.gif

В общем, пришли к единому выводу, что нужно еще встречаться... вот дипломы нам будут вручать, можно будет еще где-нибудь посидеть... icon_rolleyes.gif

Кстати, организатором этого мероприятия выступила я, за что получила от всех большую благодарность icon_shuffle.gif ну, что вы, ну что вы... Теперь же почти у всех есть визитки каждого, так что давайте тоже организовывайте icon_wink.gif
Наталья Лоренц13:16  Расписание.
Почти устаканилось расписание на этот год.
Понедельник - судомоделирование у Дахи и специальность у Макса.
Вторник - ориентирование у обоих(если Даха опять финтить не начнет)
Среда - судомоделирование у Дахи и сольфеджио у Макса.
Четверг - ориентирование у обоих
Пятница - ансамбль и специальность у Макса.
Воскресенье - сольфеджио у Макса.

Макс хочет еще каратэ...

А я счастлива, что в этом году в субботу я могу жить нормально - гулять с детьми по городу, сдавать их бабушке, ходить в кино...потому как ВЫХОДНОЙ!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 сентября 2006
Геральт21:28  и снова....джин!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:50  Протокол
Встреча... состоялась.От Красной площади бодрая колонна гостей и встречающих прошла по Варварке (в конце которой все с удивлением обнаружили кусок стены Китай города, изумление на лицах москвичей было искренним и неподдельным),потом мимо церки на Кулишках (той самой, от которой пошло "У черта на куличках") до Старосадского переулка, плавно перетекшего в Армянский, потом в Кривоколенный, через Банковский на Мясницкую к Чайному домику, потом опять в Кривоколенный и Архангельский (с посещением Меньшиковой башни).Потом, слегка подуставшие, перетекли на Чистые пруды, осмотрели кусок выставки, сели на трамвай и доехали о Третьяковской.Здесь колонна поредела (нас покинули Квин и Этель).Оставшаяся часть прошлепала мимо Третьяковки( там милешие памятники стоят в Лаврушинском преулке, одни НОГИ чего стоят), посидела на лавках, и переулками тронулась в сторону Музеона около ЦДХ.
Там остатки колонны встречал Джонни.После символической церемонии преломления хлеба(ну, поедания блинов, лапши,котлет, грибов и прочей еды, что послал сотрудник кафе) с новыми силами мы выбрались к Октябьской около французского посольства.

На Октябрьской группировка из Ясенево сошла с маршрута.

По ходу маршрута было внесено предложение - собрать достопримеательности Москвы в одном месте (как музей деревянного зодчества) - табличек памятных понавешать, маршрутики проложить, чтоб не мурыжить долгими походами по переулкам.
Мнение гостей"Понятно, все, что уже четырех полос у вас называется переулками"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa18:22  Понравилось..
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как?
Cпутник постарше: А какая разница?
Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.

icon_lol.gif С сайта, который подсмотрела у Айса.
Yargo08:13  Для тех, кому надо
Помимо Синтона, занимаюсь в Москве веб-дизайном и китайским чаем.
По дизайну - делаю разные сайты (для Синтона в данный момент делаю сайт ВВС и еще два сайта для тренеров). Готов браться практически за любые заказы. Цены пока немосковские, спешите заказывать!!

По чаю - организовываю чайный дом (продажа чая и чайные церемонии). Буду продавать высококачественный дорогой китайский и тайваньский чай и проводить чайные церемонии. Кому интересно, записывайтесь
Планирую организовать церемонию в Синтоне - следите за выпусками новостей
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:39  Книжный магазин.
НА ул.Паусовского в ашем любимом Ясенево находится книжный магазин.Существует он давно, много раз перестраивался изнутри, были там и кризисные годы, было и засилье переводныи романами.
Что было в нем всегда - это шикарный отдел канцтоваров (там всегда можно купить питерскую акварель, итальянскую пастель, немыслимые кисточки, архитекторский пластилин, ватман(особенно остро это было в институте в 1989-94гг,когда многие магазины стояли пустыми, и только где-то на Пушкинской в Чертежнике можно было что-то купить), разнообразнейшие картоны...(остановлюсь, пожалуй), отдел нот (рядом две музкальные школы, и магазин спасает от необходимости ехать на Кузнецкий Мост) и отдел учебной литературы.
Еще в нем много разных ежедневников - датированых, недатированных, на замочках,для женщин,для учителей, для подарков, выпендрежа и работы...

Каждый год неделя после 1-го сентября в книжкном магазине напоминает картины времен тотальноо дефицита - огромные очереди в канцтовары и учебники.И продавцы со спокойствием Будды выслушивают родителей с огромными списками, находят учебники ("Там что-то красненькое было на обложке...""А вы все покажите,мы выберем...""Автор Гольдар"- и получить книгу Годера, причем, именно ту, что надо...).При этом в зале стоит шум и гам, и лично у меня уже через полчаса голова раскалывается...

К чему это я? Спасибо всем, кто помогает учиться.А магазину на Паустовского - огромное спасибо, что он есть, со своими просветленными продавцами.
Nusa03:36   Для меня самый любимый день недели
Для меня самый любимый день недели - пятница.
Это - предвкушение! icon_kiss.gif

Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. icon_confused.gif

08 сентября 2006
Геральт21:41  машинка
user posted image
  21:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт18:37  ноги......
user posted image
Геральт17:37  жостко
user posted image