| Оленька Счастик - 15:47 Красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 15:46 :) |

Молоко "Хреновое" (в смысле "хрен вам всем") |
|
| Весна - 15:15 Пикник на Волге |
В прошлые выходные мы с друзьями съездили на природу - аж на Волгу! - вот сюда:

Очень долго выезжали из Москвы, зато потом помчались!!! Друзья заготовили шашлык, так что мы там просто пировали, играли в бадминтон и шашки, загорали и купались! Да-да, купались многие -- вода хоть и была прохладная, но это было очень даже приятно
Самое удивительное, что на другом берегу стоит большая статуя Ленина мы это как-то не ожидали увидеть...
Было так хорошо, мы все _так_ были в процессе, что до фотика руки так и не добрались...
Хорошо быть на природе... вот только дорога туда и обратно утомляет... |
|
| Ангелок - 14:58 Покувыркались... |
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно. 56-летний немец Йохан Ранштетт и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников. Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных. "Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 14:58 Караоке 2 - фотографии |
Смотреть здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/192697/ Пароль: karao9
Было очень весело и фотографии получились прикольные )))
В том числе пели песенку про султана и трех жен |
|
| Весна - 14:41 С новым цветом |
| В выходные перекрасила волосы и подстриглась. Надоело, что каждые три-четыре недели нужно ходить и закрашивать корни -- видимо, блондинистость - это не мое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:08 проф эро фото |
внутри, осторожно! обнаженная натура |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:35 лол |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:33 надпись |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:22 Притча |
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:19 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 доброе утро страна! |
Советы бывалой: если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху, а вы потом поможете ей! |
|
| Юганка - 08:32 МГИМО |
Вот здесь, т.е. на сайте РБК можно прочитать и прослушать запись интернет-конференции ректора МГИМО А.В. Торкунова.
Анатолий Васильевич весьма трезвомыслящий и рассудительный человек. НЕ зря он уже более 10 лет руководит одним из ведущих ВУЗов страны. Рекомендую почитать интернет-конференцию особенно тем, кто ещё определяется с выбором ВУЗа или думает о втором образовании. |
|
| Оленька Счастик - 07:49 2 месяц на работе за двоих... |
Устала...
Хочется в пампасы в гамачок и стаканчик ананасового фреш в руки...
|
|
| Тери - 00:30 Для Nelke |
Художественные салоны Москвы:
1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО Москва, Кутузовский Просп., 24 +7 (495) 2491242 тел.
2. МИР ХУДОЖНИКА Москва, Хорошевское ш., 84 +7 (499) 1985679 тел./факс
3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ Москва, Крымский Вал Ул., 10 +7 (495) 2383396 тел.
4. Передвижник(ссылка): - магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки; - проводятся бесплатные мастер-классы. ближайший - ! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6; Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru
5. Художественный салон в Детском Мире: - море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!); - доступные цены; - именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.
6. Худ. салон при Суриковском (находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу): - есть редкие итальянские лаки; - акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось) |
|
| Нотька - 22:41 Эта... |
Столько молодых людей вокруг, а никого надолго и не хочется  Все какие-то... то то не там, то это не тут, то не хватает чего-нибудь, то тормоз, то газ. Пойду блин по девушкам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 22:36 Тихий Дон |
- Слушайте, вы заговорили языком тургеневских героев. Вы бы попроще. - Проще некуда. Я вас люблю. - И что же? - За вами слово. - Вы хотите ответного признания? - Я хочу ответа. - Видите ли, Тимофей Иванович... Что я вам могу сказать? Вы мне чуточку нравитесь... Высокий вы очень. - Я еще подрасту, - пообещал я. - Но мы так мало знакомы, общность... - Съедим вместе пуд соли и плотней узнаем друг друга. Она розовой ладонью вытерла мокрые щеки и сказала: - Что ж, давайте сойдемся. Поживем - увидим. Только дайте мне срок, чтобы я могла покончить с моей бывшей привязанностью. - Кто он? - поинтересовался я. - Вы его не знаете. Доктор один, венеролог. - Когда вы освободитесь? - Я надеюсь, к пятнице. - Мы будем вместе жить? То есть в одной квартире? - Да, пожалуй, это будет удобней. Вы переберетесь ко мне. - Почему? - У меня очень удобная комната. Чисто, и хозяйка симпатичная особа. |
|
| Наталья Лоренц - 22:25 ДЕтское. |
Чем дольше я живу с этими существами, тем больше поражаюсь.... Столько всего интересного, непонятного, необъяснимого простым рациональным умом. Например: одежда. Младшего надо постоянно заставлять( именно заставлять) менять белье и носки (мы скоро будем знать все анекдоты про поручика Ржевского и носки, чтобы сделать процесс смены веселым и запоминающимся). Или вот брюки - старший совершено спокойно может пойти на кружок в штанах, из которых снизу торчат ножки и видно, что штаны откровенно малы....Совершенно спокойно, и не понимает - чего я требую... Сегодня они собирали вещи, чтобы ехать к бабушке... Они там чуть не передрались из-за носок и трусов, а футболки и шорты отбирали так, словно едут на прием к английской королеве...Это возраст? Или осенью всё вернется на пути своя и я опять буду краснеть, ведя ребенка в штанишках, в которых, как любит говаривать моя мама "только от долгов бегать" - чтобы уцепиться долгам было не за что.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:42 сплин |
|
|
| Геральт - 19:45 ползет домой после дня пограничника |
|
|
|
|