mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

24 марта 2006
злобный фрэйд10:41  Жертву принесли
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.

Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов. icon_yes.gif

Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:40  Превед...утро млин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim10:38  Утренний позитив
о, этот нежный поцелуй! icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин01:48  ООочень постаралась...
Нашла ангела с рюшами. icon_wink.gif
И в трусах! icon_biggrin.gif
Друзья, ХЭЛП!
Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький.
Пожалуйста.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Антошка01:41  Про болотные огоньки
Они часто встречаются в жизни - и весьма обманчивы. И имена им - дружба, верность, любовь, счастье icon_confused.gif Загоряться, поманят за собой - и летишь, как мотылек на свет, а они заманят в трясину и гаснут. Так бывает. И бывает иначе.
Я помню тот вечер, когда сказал тебе, что Макс умер. Ты много раз спрашивала - почему именно я? Потому что я знал, что мне ты поверишь сразу. Так и было. Огонек погас - и мир погрузился во тьму, помнишь? Как ты искала свет? Где? Ведь ты его нашла...
Мне часто кажется, что таких людей, как ты, маленький, просто не бывает. Я могу шпынять тебя за пролитый кисель и шлепать по попе за твои маленькие вредности - но в глубине души я понимаю, что такие крылатые хомячки с грустной улыбкой просто не могут принадлежать нашему миру. Я знаю, ты просто сбежавший от кого-то ангел-хранитель - ведь не зря ты так любишь крылушки icon_kiss.gif
Как ты умудряешься на пустом месте, просто за чашкой полуночного чая заглянуть в самые глубокие уголки моей души, вытащить оттуда все маленькие страхи и большие глупости - тоже болотные огоньки - и, стряхнув с них пыль, кормить их с рук хлебными крошками? Да, я боюсь за Сару. Боюсь, что не смогу вырастить ее один. Что не пойму, когда ей потребуется помощь. Не смогу утешить, как это может только мама. Не смогу дать порою столь нужный женский совет. Знаешь, это трудно - быть одиноким отцом. Пока она еще маленькая, но ведь она растет - и так быстро. Да, я боюсь, что она вырастет - и нужно будет ее отпустить...
Еще один страх подарила мне ты. Боюсь теперь за тебя, представляешь, какой глупый... green_confused.gif Я, похоже, с годами все сильнее прирастаю к тебе - и чем дальше, тем сложнее будет тебя терять. И хоть на словах я и соглашаюсь с этой твоей новой легкостью - жизнь вечна и вечны мы - но своим приземленным умом я понимаю, что для меня это еще не так - и потерять тебя - будет потерять... почти все. Две трети вселенной. Странно, да? За последние четыре года мы виделись в общей сложности - сколько, 3 месяца? 4? А вот так - две трети вселенной. Как хорошо, что я в тебя не влюблен - это было бы и вовсе невыносимо...
Люблю смотреть, как ты спишь. Маленький крылатый хомячок с грустной улыбкой. Болотный огонек, который никогда не погаснет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
Yevgesha23:34  Вечерняя хомячья сказка
Когда зажигаются первые весенние звезды, хомячок вылазит из норы и садиться на порожек. Он чутко вострит маленькие ушки и слушает, не пришла ли уже Она... Каждый год он пытается услышать Ее приход - и потому каждый год садится на порожек и слушает. Но Она... Она всегда хитрее, и всегда приходит незаметно. Тихонько садиться рядом, неслышно вздыхает и начинает чесать хомяку ухи. Хомяк тогда жмурит глазенки, чешет лапой нос и чихает - потому что Она всегда приносит с собой облачко звездной пыли, а хомяк от пыли становится чихучий. Но не уходит - кто ж уйдет, когда ухи чешут? А потом Она устало закрывает глаза и начинает петь весенюю песню для хомячка. А хомячок подпевает - тоненьким писклявым голоском. Она тихонько морщится - ведь хомячок фальшивит - но никогда не делает ему замечаний. Ведь это его, хомячка, весенняя песня - пусть уж. Может, поет он плохо - зато у него доброе, бесстрашное мохнатое сердечко - и Она это знает. А потом начинают свой последний ночной танец зимние светлячки - и Она сидит бок о бок с хомячком, и смотрит на мельтешение разноцветных теней на снегу, и думает о завтрашнем дне. А хомячок неслышно бормочет что-то под нос и раскчивает лапками - три такта вправо, три такта влево... А потом, когда тают последние светлячки в ветвях старого дуба, он поднимается и уходит в свою норку. Сворачивается клубочком под одеялом, закрывает глаза - и всю ночь смотрит цветные сны. А Она... А что Ей, у нее впереди вечность. Через год вернется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин23:00  Отчет.
Итак, 2 месяца тренировок за плечами.
Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. icon_biggrin.gif
Важные изгибы 93х65х94.
Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню.
Стоит ли игра свеч? icon_rolleyes.gif
Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
icon_smile.gif Мое маленькое геройство.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
злобный фрэйд15:56  Так игра же сегодня!!!
Слушайте, совсем забыл.

Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового. icon_yes.gif

Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim15:47  ВВС-2006
Красивые и веселые! Нахальные и активные! Молодые да ранние!... Вы нашли себя в этом обращении? Тогда смотрим...
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8561
четвертое объявление сверху. Присоединяйтесь! icon_yes.gif
  15:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Руслан Бредихин15:10  И снова про размер
- Девчонки, скажите мне честно, имеет ли значение размер?
- Ну, если откровенно, то мы с ней постоянно спорим по этому поводу...
- Ага!..
- Дело в том, что...
- Да?
- Мне нравятся большие... А ей - огромные!.. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Фильм "Управление гневом"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya15:02  Приятная встреча :)
Настроение супер!
Вселенная в последнее время мне такие радости преподносит. Все случайно, но так классно!
Ну кто бы мог подумать, что поход в налоговую инспекцию может обернуться таким чудесным времяпрепровождением icon_smile.gif
Пришла, а там как раз обед (на целых 1.5 часа, видно налоговые инспекторы устают сильнее, чем все остальные icon_smile.gif). Благо, налоговая у нас в центре и все это время, пока ждешь, можно гулять по магазинам и т.п. И пошла я в "Компьютерный Мир" - в надежде, что именно сегодня там смена у моего замечательного друга. Пришла, и точно, работает, но поболтать я с ним толком не успела, потому что произошла еще одна встреча. В этом же магазине я встретила одноклассника - свою первую любовь icon_love.gif (ой, какие ж мы были маленькие и глупые icon_biggrin.gif )
Ну и вот целых полтора часа (он тоже из налоговой) мы сидели с ним в уютной кафешке и болтали - а, кстати только мы туда пришли - еще одного классного человечка встретили - тоже с ней вместе учились - наобнимались, наговорили друг другу всего хорошего, и она убежала.
Как было здорово! так я по нему соскучилась, потому что любовь-морковь, и т.п. давно угомонились, а чувства по отношению друг к другу остались такие теплые и родные! У него дочка подрастает, мелкая пока совсем, он довольный icon_smile.gif молодой папа (а помнится, в школе мы собирались пожениться...правда еще есть все шансы - мы ж собирались это сделать в 27 лет icon_smile.gif)! И вообще про жизнь поговорили. И ведь ничуть не изменились, кажется. Он все такой же серьезно веселый, уверенный, яркий, невероятно обаятельный...вобщем, супер green_smile.gif А ведь почти 10 лет прошло (ВАУ!)
И, что удивительно, только вчера я придавалась нежным воспоминаниям о школьной поре - смотрела спектакль, который мы ставили в 11 классе, последний звонок и т.п. Только вчера я тепло думала о всех наших, с кем тогда так дружилось и с кем совсем потерялись...И вот! Столько эмоций! просто чудеса!
На прощание как обычно договорились созвониться и в гости заходить(живем-то через 3 дома друг от друга, а видимся так редко). Скорее всего это так и останется планами...но все равно приятно просто подумать об этом, подумать о классном человечке, теплом и родном, который живет в любимом городе icon_smile.gif
Maxim14:13  Новый автатар
Решил в качестве аватара использовать фотографию одного хорошего человека. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин13:36  Юморина.
icon_smash.gif А что вы еще ждете?
До Юморины - НЕДЕЛЯ!
Официальная программа праздника:

1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города:
«Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад
«Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской

Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь

Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь

Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар

Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00
от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля

Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле
Фейерверк 22.00 Куликово поле
Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле

Это только официоз. А сколько еще всего...
Вот статистика прошлых лет -
15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду.
1300 метров – длина карнавальной колонны.
478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля.
250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля.
0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)

ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна13:22  Особенный массаж
Я опять вчера занималась с Леной. И так как у меня пару-тройку дней болела спина -- к ней поступил запрос на массаж icon_biggrin.gif На особенный массаж, который умеет делать только Лена icon_smile.gif (из моего круга людей)

Особенность заключается в том, что она "считывает информацию" из зажатого тела - что вот, может быть, этот зажим из-за того, что ты о чем-то не говоришь, или не даешь чему-то в себе проявиться... Столько интересного о себе узнала!!! А может я даже и знала все это, но закрывала глаза. Не знала, что эта боль идет именно от вот таких мыслей/действий.

Есть о чем задуматься. И что изменить в поведении и отношении к людям. Что-то там не в порядке у меня с сердечной чакрой... Давно чувствую, что надо менять, но...
Хорошо, что еще раз обо всем услышала/поняла icon_smile.gif

После занятия почувствовала такой прилив энергии: "я могу сделать все, что хочу, у меня все получится!" icon_smash.gif

Пришла домой, а Танака какой-то расстроенный, не в себе. Нужно время, чтобы "придти в себя" icon_smile.gif Бедняга моя замученная... Оставила его в покое, как и просил. Хотя очень хотелось дать пенделя icon_wink.gif
Кощунник13:17  "Хранитель кощун" А.Клименко
user posted image
Геральт12:43  по теме...из винного погреба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник12:34  Русь
Среди старого, ветхого леса,
В потаенной, славянской глуши
Дремлет озеро зеркалом ерным,
Благодатно туманя в тиши.