mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 327
Всего: 183494
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

12 сентября 2006
Наталья Лоренц14:07  утро
сегодня было классное - дома в Коньково - розовые, лес - зелено-золотистый...
И так захотелось все это в себе сохранить, чтоб глаза закрыла - а там эта картинка.
Бабье лето.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна14:01  Эпидемия тестов в жж
Видимо, эта инфекция тоже не обошла меня стороной:

Какой ты напиток в сексе?
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?

Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:47  жесть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen10:39  супермэн
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  му му
user posted image
Геральт09:44  рассказы...много
Назидательные рассказы для младшего офисного состава. Поучительно )))

Приходил шеф в отдел, спрашивал: «Готов ли отчёт?» Не готов был отчёт. Все стыдились. Сердился шеф, спрашивал, кто вместо работы играл в тетрис? Все отвечали: «Я не играл». А Петров был хитёр. «Играл ли ты в тетрис, Петров?», - спрашивал шеф. А Петров сказал: «Что такое тетрис?». Хвалил шеф Петрова. А остальные стыдились.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:43  Времена года (правда жизни )))
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные,заиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!

ВЕСНА
Слякоть и грязь, перемена погоды,
Пахнут дерьмом эти вешние воды,
Насморк, цветенье, не дышат носы,
Переведите ночью часы,
Гипертонический криз, обостренье
Где же обещанное потепленье?
Дни все длиннее, а ночи короче,
Хочется в отпуск, работать - не очень.

ЛЕТО
Жара, духота, аллергия, ожоги,
Бомжи, комары, шашлыки у дороги,
Дачи, участки, поливы, прополка,
Взойдет-не взойдет?
С толком- без толка?
Черные женщины, как обезьяны,
Ходят в бикини, видны все изъяны,
Бессонница, жажда, одышка, заботы,
Не получается в отпуск с работой.

ОСЕНЬ
Серо, уныло, ветра порывы,
Зябко, противно, нервные срывы,
Тучи, дожди, вечный бардак,
И отопленье не включат никак!
Зонтики, кислые лица прохожих,
Нет настроения, денег нет тоже,
Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)))))))))))))

Геральт09:38  врешь! не уйдешь!
user posted image
Геральт09:37  ржунимагу ..шоколад в массы!
user posted image
Геральт09:36  что же увидел пес?
user posted image
Геральт09:23  Прикольные шаржы на звезд. Всех узнали?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Геральт08:46  маскировка
user posted image
Геральт08:43  утро начинаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Окружение
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман"
Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 сентября 2006
Наталья Лоренц20:25  Еще раз о высшем....
образовании.
В воскресенье легли мы с Дахой подремать. Я и спрашиваю "А ты о чем мечтаешь?"
- Учиться в школе закончить.
- А потом что?
- Буду поезда водить.
- Какие поезда?
- Обычные, буду машинистом, водить большие поезда, грузы, людей...
"Как же так - завопил внутренний голос - ребенок получит только среднее и профессиональное образование, а как же высшее"
- А дальше учиться не хочешь?
- НА машиниста выучусь.
- А можно еще в институте учиться.
- Мама, а чему там научат? поезда водить научат?
-.....Ну, ты можешь получить образование и потом водить поезда...
- Я подумаю.

А я вот опять зависла. Конечно, вряд ли через 6 лет ему будет интересно просто водить поезда, А с другой стороны - не сидит ли во мне стереотип? Мама рассказывала про своего одноклаасника, который хотел быть портным.Его мама заставила его окончить институт, потом нашла работу, а он сперва запил, а потом повесился.У других знакомых (генеральская семья) сын пошел краснодеревщиком, генеральша была готова сквозь землю провалиться - как же так, ее мальчик в техникуме.А потом начались кризисные годы, мальчик стал кормить и папу и маму, как специалист пользовался авторитетом, любители антикварной мебели готовы были его на руках носить, но самое главное - человек сам был счастлив...

Дети - это сказка, чем дальше - тем запутанней.
Цитата || || Печать || Комментарии:40
Весна15:58  Из писем Ремарка к Марлен Дитрих
Дочитала вчера.
Удивительно, что эти письма всегда начинаются сразу с каких-то предложений, без всякого обращения. Иногда и не подписывались - вроде как и так понятно, от кого, да?

Я просто обалдела, как много ласковых имен, прилагательных есть в этих письмах - никогда столько не видела (и не слышала)... Даже список хотелось составить, но это займет слишком много времени icon_wink.gif

Несколько цитат (из разных писем):

*** Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть - ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений...

*** У нас опять мало тепла в наших сердцах для самих себя, у нас, детей смутных времен, столь мало веры в себя - чересчур много храбрости и чересчур мало надежды, и все мы лишь бедные маленькие солдаты, марширующие и марширующие и не знающие, что есть еще помимо маршей...

*** Только смерть и погибель - несчастье. А ты - это жизнь, зеленый прибой, бьющийся об утес... Ты... радость моя...

*** ...они улыбаются, потому что любят друг друга, а любовь - это смех и радость, а не упреки, и не клетка, и не желание обладать, а кому охота держать в клетке пуму...
Смейся же - я так люблю тебя, когда ты весела, и какое это счастье для меня, что я тебе нужен...

*Ремарк называл ее пумой, и она некоторые свои письма подписывала "Твоя пума".*

*** Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества.
Никто не живет без потерь; кому и знать это лучше, чем мне. Но никто не живет, всякий раз не начиная все сначала; и это мне тоже известно. Я это знаю и чувствую, и чувствую это благодаря тому, что есть ты.

*** Вера - это дело не только верующих, это дело и неверующих тоже. И счастье принадлежит не только людям веселым по природе своей, оно принадлежит и знающим. Нет смеха непорочнее и чище, чем у людей, которым знакомо глубочайшее горе. А любовь? Кто способен полюбить тебя сильнее, чем я, милая...

*** Милая, мысли - это тени наших ощущений, всегда более темные, более пустые и более простые, чем сами ощущения. А слова, написанные слова - это тени теней, еще более пустые и еще меньше по размеру... Нам бы сидеть с тобой у камина и долго нежно молчать обоим, может быть, медленно, как капли из старого колодца, пришли бы слова, откуда-то издалека - но из самой жизни, из тех немногих вещей, которые мы называем воспоминаниями, слова, о которых мы до этого никогда ничего не знали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:52  мобилка
user posted image
Весна13:26  Ротонда в сб
Несмотря на мои переживания "поход" получился отличным icon_smile.gif

Встретились с Юлей и Вестой в метро, поболтали, не дождались Хулиганки (по ее просьбе) и пошли наверх. Сидя, в маршрутке, выловили Lenin'a, который чуть было не прошел мимо (господи, как же приятно видеть знакомые лица icon_biggrin.gif )
Доехали, посидеть - все места заняты, а диско еще не началась, кажется... Пошли на набережную, приняв приглашение Юли выдуть термос с чаем, который у нее "случайно" был с собой icon_biggrin.gif И сладости, "случайно" прихваченные мной из дома, тоже оказались очень кстати icon_yes.gif
Несмотря на благодать любования набережной, ветер был отнюдь не ласковым, поэтому скоро мы двинулись в обратный путь - потанцевать наконец. У входа встретили Апреля, а чуть позже и Хулиганку (как она вовремя!). Очень мне понравилось, как мы знакомились icon_biggrin.gif хором с Алиской, представляем ее: "Алиса! Оксана! Ксюша! Хулиганка!!!" И ведь ни разу не сбились, как будто репетировали полчаса icon_lol.gif а это был экспромт icon_razz.gif

Потанцевали хорошо icon_break.gif музыка для меня оказалась не такая страшная, как можно было бы предположить. Народу было немного, сначала танцевали только мы, а потом из углов начали еще люди вылезать... но места все равно было много (когда мы уходили, около 12-ти, народ еще подтягивался).

О, это было классно, как мы с Алиской поползли (в прямом смысле этого слова) навстречу Юле, которая уже давно и хорошо валялась на полу icon_haha.gif На ногах остались только Саша и Дарена, но и его я тоже пыталась заманить к нам, поваляться icon_wink.gif Короче, вытерли там весь пол собой - и это было очень здорово icon_cool.gif
О, а еще мы с Сашей хастл танцевали под эту "неподходящую" музыку, он уже очень много знает и хорошо ведет icon_yes.gif heart.gif

Ну, а перед уходом мы еще успели выпить чайничек чаю - то ли китайская, то ли японская липа... (спасибо, Саша!!!) Ах, какой хороший был вечер!

Буду ждать фотографий от Апреля (фоткались только в метро, раньше не до этого было).

А главного вдохновителя этого похода, так и не было... Леночка, поправляйся! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:30  Ох уж эти женщиныыы! =)))
- Ты меня любишь?
- Угу
- Ну что значит угу?
- Люблю-люблю.
- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?
- В смысле?
- Ну что значит люблю-люблю?
- А что это по-твоему значит?
- По-моему это значит – отъебись.
- Я не понимаю, что ты хочешь?
- Чтобы ты сказал «люблю».
- Но я сказал «люблю» даже два раза.
- Ты не так сказал.
- А как надо было сказать?
- Надо было сказать «люблю»
- Ну хорошо, люблю.
- Отлично!
- Ты довольна?
- Нет.
- Что еще не так?
- Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала!
- Бл...!
- Достала, да?
- Ты что, издеваешься?
- Просто скажи «люблю»!
- Люблю!
- Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.
- …
- Так, тебе кажется, надо признаваться в любви?
- Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.
- То есть для тебя это ничего не значит?
- Что значит не значит?
- То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?
- Но я же сказал!
- Только потому, что я попросила.
- Я до этого сказал.
- Что ты сказал?
- Что люблю.
- Нет! Ты сказал «угу»
- Да какая разница?
- Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?
- Я не вижу!
- Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»
- Хахахаха!
- Что смешного?
- Ниче. Фраза смешная.
- Да, обосраться как смешно!
- Ну че ты завелась?
- Потому что ты меня не любишь!
- С чего ты взяла?
- Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу».
- Так. Все. Не выводи меня…
- И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!
- А я и не ждал!
- Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:25  снова лето
user posted image