mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

30 мая 2007
Геральт11:06  концепт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:05  смешно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  кот-убийца
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:03  Paris (Юль правильно?)
user posted image
Нотька11:02  :-Р
Я так понимаю, флегматики эмоции выражают меньше всего. Либо внутри себя.
Вот я - флегматик. icon_razz.gif что - не похожа? icon_wink.gif
Поэтому вот не буду я вам ничего выражать, боюсь icon_biggrin.gif
Шутка, конечно icon_smile.gif
Пойду ваять колоду эмоций icon_2ar15.gif

Вообще, хороший день. icon_smile.gif Чую, что-то будет icon_biggrin.gif
Кстати, странно, вчера со мной никто не познакомился - уже непривычно icon_biggrin.gif
Геральт11:02  сезон охоты открыт
user posted image
Геральт10:56  та самая "Черная жемчужина"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Весна10:49  Ищу образ и аксессуары
В июньские выходные я еду под Питер в танцевальный лагерь. И одна из вечеринок у нас будет посвящена теме "Кем я мечтал стать в детстве" - ищу вот образ и костюм icon_insane.gif

Во-первых, я никем особенно не хотела быть - помню, только что мне хотелось быть продавщицей, чтобы все время считать чужие денюшки (это я, помнится, любила) icon_biggrin.gif Но как мне создать этот образ? Одеться синюю униформу-фартук? Но, во-первых, у меня ее нет (где достать??), а во-вторых, образ получается какой-то кислый... неяркий и даже не очень понятный...

Чтобы несильно мучаться с поиском и придумыванием костюма, мне в голову пришел образ "Пеппи Длинный чулок", но... посмотрев фотографии в сети, я поняла, что нужен парик с косичками или просто рыжие косички (обязательно!) и длинный полосатый чулок, которого у меня тоже нет green_cry.gif

Сегодня слазила на сайт проката костюмов - посмотрела, что ж там можно взять... выбрала штук десять, узнала цены и ужаснулась -- самый дешевый обойдется мне в 3200 р за четыре дня (это если я найду человека, который сразу вернется в Москву и сдаст его не позже 13-го июня) icon_cry2.gif

В общем, пока все как-то неутешительно в этом плане. Помогите мне, а?

Мне нужно найти:
- рыжие косички (может, хоть такие паралоновые, которые на праздниках продаются на ободке - но я, правда, в основном, блондинистые видела)
- какой-нибудь полосатый гольф или чулок (гетры?)

а уж какую-нибудь несуразную одежду я найду...

Или образы подкиньте, чтобы костюм полегче было найти/сваять icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:38  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:26  Комплекс установок Тесла
Никола Тесла — это человек, который настолько обогнал науку, что многие из его опытов с электричеством не могут даже просто повторить до сих пор, даже имея чертежи и примерное описание процессов. Это удивительно, но в 1900–х годах Тесла мог получить ток 100 млн. ампер и напряжение 10 тыс. вольт с помощью этих штуковин.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:21  забавный боян
10 вещей, которые бы я сделал, будучи тараканом

1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем
рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые
вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.

2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами
и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто
вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить
их до репрессий?

3. Никогда, ни при каких обстоятельствах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Оленька Счастик07:46  Реальные истории из жизни московского метро
Взято отсюда

http://community.livejournal.com/timeout_m...page=2#comments

"поезд остановливается на перегоне между киевской и парком победы. первый вагон, почти пустой. тишина. за дверью вдруг раздается голос водителя, который обращается у своему напарнику
"ну чо ты. давай уже доставай карту и смотри куда дальше ехать"

"в тунеле останавливается поезд. Стоит несколько минут. Открываются боковые правые двери. Народ шарахается к левым. Тут открываются левые двери. Народ в панике замирает. Тётечка объявляет по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, просьба соблюдать спокойствие, поезд отправится через несколько минут." Проходит секунд 40, машинист мочит: "Извините, ошибся..." Двери закрываются поезд продолжает движение. Весь состав лежит icon_cool.gif"

"стояли уже не помню на какой станции... да и не важно...
подезжает поезд, открываются двери, но не те, которые на платформу, а те, которые к стенке. Он стоит минуту, голос в вагоне "Осторожно, двери закрываются, следущая станция такая-то", двери закрываются, поезд уезжает...
вся станция ржет)"

"помню в прошлом году 1 января нужно было ехать домой от друзей к родителям на перво электричке. народу мало, а поезда все нет и нет. и тут из туннеля слышится музыка. все громче и горомче. и вот из туннеля показывается хорошо отметивший дедулька с баяном, а за ним по-тихоньку едущий поезд метро. дедуля так и проследовал до конца платформы, потом вылез и пошел на выход, а поезд так и проехал мимо... станция теплый стан была в ауте."

"Три прикола:
1. 1 января. Первый поезд. У него сломана автоматическая сиситема объявления станций. Машинист сначала объявлял сам, а потом выдает: "Следующая станция...да ну вас нах!". После этого ни одной станции он больше не объявлял.
2. Локо играет не помню с кем. Едем от Черкизовской. Вдруг вылетает межвагонная дверь, выходит мужик и спрашивает: "Петю не видели?". После чего, оглядев всех, уходит в другой конец вагона, вышибает другую межвагонную дверь и идет дальше.
3. На том же матче. Милиция ломится в вагон Локо. Болельщики держат дверь и кричат "Занято!"."

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

29 мая 2007
Геральт23:21  подводные статуи
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)22:25  "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова
В кои-то веки мне понравился фильм, отмеченный российкими и европейскими кинонаградами - "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова. Перед просмотром рекомендуется прочитать "Гамлета".

Оставили комментарии: Дар.
Наталья Лоренц17:05  Арварохское
Ездила я сегодня в МГТС. Взяла талончик. сижу, жду.... на окошке горит 59 номер, а у меня 66.ии И горит и горит этот 59, и всё ему объясняют и объясняют....А внутри червячок копошится - прикинь, твой 66 когда пойдет то? А тебе ещё сегодня ого-го сколько надо успеть....И я так тихо говорю себе - давай подождем, еще минут 20...проходит пять минут, номер следующий загорается и.... никто к окошку не идет.Потом 61, 62, 63, 64 - подошел молодой человек, три минуты - и ушел, потом 65 - и опять никого и (фанфары) 66!!!!! За время отведенное на ожидание, я успела всё сдать и получить документы..

Всё сделали...Теперь еду делать дальше свои "ого-го". Так что к арварохскому имени можно смело прибавлять "научившаяся ждать"
Геральт17:02  проф эро фото

как обычно осторожней! icon_twisted.gif

ps.gif спец выпуск для Галы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:58  марс
user posted image
Весна16:39  Просто красота
Фотографии из путешествий одной из наших сотрудниц (не знаю, где какие фотографии, потому что она была где-то в районе Франции-Испании-Андорры)

Pyrenees

user posted image

user posted image

user posted image

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька16:33   Дикое желание пойти и отрубиться баи...
Дикое желание пойти и отрубиться баи...
Эх... а щастье было так близко... icon_smile.gif)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг