| Геральт - 11:06 концепт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:05 смешно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:04 кот-убийца |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:03 Paris (Юль правильно?) |
|
|
| Нотька - 11:02 :-Р |
Я так понимаю, флегматики эмоции выражают меньше всего. Либо внутри себя. Вот я - флегматик. что - не похожа?  Поэтому вот не буду я вам ничего выражать, боюсь Шутка, конечно Пойду ваять колоду эмоций
Вообще, хороший день. Чую, что-то будет Кстати, странно, вчера со мной никто не познакомился - уже непривычно |
|
| Геральт - 11:02 сезон охоты открыт |
|
|
| Геральт - 10:56 та самая "Черная жемчужина" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 10:49 Ищу образ и аксессуары |
В июньские выходные я еду под Питер в танцевальный лагерь. И одна из вечеринок у нас будет посвящена теме "Кем я мечтал стать в детстве" - ищу вот образ и костюм
Во-первых, я никем особенно не хотела быть - помню, только что мне хотелось быть продавщицей, чтобы все время считать чужие денюшки (это я, помнится, любила) Но как мне создать этот образ? Одеться синюю униформу-фартук? Но, во-первых, у меня ее нет (где достать??), а во-вторых, образ получается какой-то кислый... неяркий и даже не очень понятный...
Чтобы несильно мучаться с поиском и придумыванием костюма, мне в голову пришел образ "Пеппи Длинный чулок", но... посмотрев фотографии в сети, я поняла, что нужен парик с косичками или просто рыжие косички (обязательно!) и длинный полосатый чулок, которого у меня тоже нет 
Сегодня слазила на сайт проката костюмов - посмотрела, что ж там можно взять... выбрала штук десять, узнала цены и ужаснулась -- самый дешевый обойдется мне в 3200 р за четыре дня (это если я найду человека, который сразу вернется в Москву и сдаст его не позже 13-го июня) 
В общем, пока все как-то неутешительно в этом плане. Помогите мне, а?
Мне нужно найти: - рыжие косички (может, хоть такие паралоновые, которые на праздниках продаются на ободке - но я, правда, в основном, блондинистые видела) - какой-нибудь полосатый гольф или чулок (гетры?)
а уж какую-нибудь несуразную одежду я найду...
Или образы подкиньте, чтобы костюм полегче было найти/сваять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:38 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:26 Комплекс установок Тесла |
Никола Тесла — это человек, который настолько обогнал науку, что многие из его опытов с электричеством не могут даже просто повторить до сих пор, даже имея чертежи и примерное описание процессов. Это удивительно, но в 1900–х годах Тесла мог получить ток 100 млн. ампер и напряжение 10 тыс. вольт с помощью этих штуковин.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 09:21 забавный боян |
10 вещей, которые бы я сделал, будучи тараканом
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Оленька Счастик - 07:46 Реальные истории из жизни московского метро |
Взято отсюда
http://community.livejournal.com/timeout_m...page=2#comments
"поезд остановливается на перегоне между киевской и парком победы. первый вагон, почти пустой. тишина. за дверью вдруг раздается голос водителя, который обращается у своему напарнику "ну чо ты. давай уже доставай карту и смотри куда дальше ехать"
"в тунеле останавливается поезд. Стоит несколько минут. Открываются боковые правые двери. Народ шарахается к левым. Тут открываются левые двери. Народ в панике замирает. Тётечка объявляет по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, просьба соблюдать спокойствие, поезд отправится через несколько минут." Проходит секунд 40, машинист мочит: "Извините, ошибся..." Двери закрываются поезд продолжает движение. Весь состав лежит "
"стояли уже не помню на какой станции... да и не важно... подезжает поезд, открываются двери, но не те, которые на платформу, а те, которые к стенке. Он стоит минуту, голос в вагоне "Осторожно, двери закрываются, следущая станция такая-то", двери закрываются, поезд уезжает... вся станция ржет)"
"помню в прошлом году 1 января нужно было ехать домой от друзей к родителям на перво электричке. народу мало, а поезда все нет и нет. и тут из туннеля слышится музыка. все громче и горомче. и вот из туннеля показывается хорошо отметивший дедулька с баяном, а за ним по-тихоньку едущий поезд метро. дедуля так и проследовал до конца платформы, потом вылез и пошел на выход, а поезд так и проехал мимо... станция теплый стан была в ауте."
"Три прикола: 1. 1 января. Первый поезд. У него сломана автоматическая сиситема объявления станций. Машинист сначала объявлял сам, а потом выдает: "Следующая станция...да ну вас нах!". После этого ни одной станции он больше не объявлял. 2. Локо играет не помню с кем. Едем от Черкизовской. Вдруг вылетает межвагонная дверь, выходит мужик и спрашивает: "Петю не видели?". После чего, оглядев всех, уходит в другой конец вагона, вышибает другую межвагонную дверь и идет дальше. 3. На том же матче. Милиция ломится в вагон Локо. Болельщики держат дверь и кричат "Занято!"."
|
|
| Геральт - 23:21 подводные статуи |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:25 "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова |
В кои-то веки мне понравился фильм, отмеченный российкими и европейскими кинонаградами - "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова. Перед просмотром рекомендуется прочитать "Гамлета".
Оставили комментарии: Дар. |
|
| Наталья Лоренц - 17:05 Арварохское |
Ездила я сегодня в МГТС. Взяла талончик. сижу, жду.... на окошке горит 59 номер, а у меня 66.ии И горит и горит этот 59, и всё ему объясняют и объясняют....А внутри червячок копошится - прикинь, твой 66 когда пойдет то? А тебе ещё сегодня ого-го сколько надо успеть....И я так тихо говорю себе - давай подождем, еще минут 20...проходит пять минут, номер следующий загорается и.... никто к окошку не идет.Потом 61, 62, 63, 64 - подошел молодой человек, три минуты - и ушел, потом 65 - и опять никого и (фанфары) 66!!!!! За время отведенное на ожидание, я успела всё сдать и получить документы..
Всё сделали...Теперь еду делать дальше свои "ого-го". Так что к арварохскому имени можно смело прибавлять "научившаяся ждать" |
|
| Геральт - 17:02 проф эро фото |
как обычно осторожней!
спец выпуск для Галы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:58 марс |
|
|
| Весна - 16:39 Просто красота |
Фотографии из путешествий одной из наших сотрудниц (не знаю, где какие фотографии, потому что она была где-то в районе Франции-Испании-Андорры)
Pyrenees

Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 16:33 Дикое желание пойти и отрубиться баи... |
Дикое желание пойти и отрубиться баи... Эх... а щастье было так близко... )))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|