| Матроsкин - 02:43 Бог большой, а я - маленькая. |
Вместо того, чтоб послать все нах, сказать, "Друзья, чет мне седня хреново и не пошли бы вы в жопу" я еду в магазин, бодро там всем улыбаюсь, спинка ровненькая, глаза горят, опрос клиентов провожу, с менеджерами нашими общаюсь, с директором тэрэвэню (болтаю ни о чем), кофием меня поят, замуж зовут... Ффсе пучком, типо... Ща, как видите, еще не сплю. Седня на работу. Гы-гы. Полдня занималась тем, что сама себе сказки рассказывала "Ну кисуль, ты же большая девочка, давай щаз мы соберемся, а потом отдохнем. Честно. Да, будем клубочком. И чупа-чупс, конечно. Да, будем долго спать. Да, массажик сделаю. И телевизор тоже будем смотреть...". Сказочница. Наврала. Надо звонить Нине, заказывать массаж. Может отмажусь. Снова штивает. Пойду заводить "Золотой стул" - вдруг отпустит малехо. Завела - смотрите здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8736 . Жду откликов. А пока пою - Ты одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда. Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет. И не теряет бодрость духа никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Yevgesha - 01:48 И про мышей тоже |
- Эй! - пухлый рыжий Котенок нетерпеливо подергал Человека за штанину. - Хватит заниматься всякой ерундой, давай лучше поиграем! - Извини… - посмотрел сверху вниз Человек. - Я вообще-то работаю, может быть попозже? Котенок вздохнул, опустил голову и медленно поплелся к выходу…
- Подожди! - не выдержал Человек. - У меня как раз время для перерыва.… Во что ты хотел поиграть? - Я передумал! - важно заявил Котенок. - Не хочу играть, хочу сказку! И возьми меня на ручки, мне так лучше слышно. - Сказку… - Человек вздохнул, подхватил Котенка под рыжее пузико, усадил на колени и задумчиво почесал за ушком. - Ну, в общем…Жили-были.…Эти, как их… - Мыши! - радостно заявил Котенок, устраиваясь на коленях поудобнее. - Нет, не мыши. Жили-были Король с Королевой. И был у них единственный сын - Прекрасный Принц. И вот однажды ночью Принц вдруг проснулся от странного шороха… Он открыл глаза и увидел, что на золотом столике возле его кровати… - Сидят мыши! - уверенно закончил фразу Котенок. - Да погоди ты.… На столике сидела крохотная фея, и от нее шло мягкое розовое сияние. Сидела и плакала. Принц раньше никогда не видел фей, но сразу понял, что это она. "Что с Вами, прелестная фея?" - шепотом спросил Принц. "Ах!" - всхлипнула фея, - "Я летела на Праздник Весенних Туманов и по дороге потеряла свою волшебную палочку".
- Не иначе, мыши сперли, - шмыгнул носом Котенок. - От них всего можно ожидать! - Не перебивай, а то я забуду, что там дальше было.… Ну вот. "Не плачьте, прелестная фея" - сказал Принц. "Я прикажу, чтобы все жители королевства искали Вашу волшебную палочку. А пока они ищут, Вы можете погостить у меня". Фея улыбнулась и согласилась. "Но только я должна Вас предупредить" - сказала она. "Если фея теряет свою волшебную палочку, она перестает быть феей. Она становится обычным человеком. И я очень боюсь…" - Мышей? - *сонно жмурясь и вытягивая лапы.* - Нет! "Я очень боюсь" - сказала фея - "Если волшебная палочка не найдется через три дня, то я могу так и остаться человеком". Все жители королевства три дня и три ночи искали волшебную палочку, но так и не нашли.
- Я ж говорил - мыши. Они если сопрут, то это уж насовсем.…Ищи, не ищи…*зевая во всю розовую пасть* - В общем, …*тяжко вздохнув и посмотрев на часы* В общем, фея превратилась в красивую девушку, Принц в нее окончательно влюбился, и сыграли они замечательную свадьбу, на которой веселились все - от Короля с Королевой до последнего поваренка на кухне. - И мыши?…*не открывая глаз, тепло дыша и тихонько муркая* - И мыши… Им выкатили большую голову лучшего сыра, и они три дня и три ночи пели мышиные песни и плясали мышиные танцы. Все жили потом долго и счастливо и умерли в один день. Всё. Вот и сказке конец, а кто слушал - соленый огурец. Эээйй…ты что, совсем заснул? Человек пододвинулся к столу и неловко начал тыкать в клавиши левой рукой.…На правой руке спал Котенок. - В свою очередь, гарантируем Вам, что наши мыши…тьфу… наши специалисты своевременно и качественно…
Котенок повернулся на бок и улыбнулся во сне. Ему снились разноцветные феи, порхающие в воздушном хороводе. И толстые веселые мыши. Мурк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:06 Если Вы в своей постели |
Если Вы в своей постели Предпочтете умереть, В достиженьи этой цели Очень просто преуспеть.
Надо поплотней питаться, Меньше шляться, больше спать. И при этом не пытаться Достигать или стяжать.
Меньше мысленной работы, Не мечтать и не грустить. Одеваться по погоде. Не страдать и не любить.
Жить спокойно, серо, тихо. Быть как все, но тише всех. Не будить стараться лихо. Не для Вас и смех и грех.
И тогда, вполне возможно, Что, доживши до седин, ТЫ умрешь в своей постели. Как и жил, всегда ОДИН. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 20:50 Не мое. Понравилось. |
Если вы думаете, что вы сможете, то вы сможете. Если вы думаете, что вы не сможете, то вы правы. |
|
| Этель - 20:49 Наверное себе. |
Заметила, что на моем пути периодически попадаются трудности двух видов. Важно воверемя определить.. ага! Бывает одна фигня, когда при большом желании, ПОЯВЛЯЕТСЯ масса препятствий. Тут вобще надо спокойно идти вперед, искать пути и средства. Все обязательно получится. За всяким препятствием есть продолжение пути) И бывает другая фигнЯ, эт когда при мнимом, но внутреннем и искреннем желании, НАХОДИТСЯ масса препятствий. И бесполезно их обходить. И пытаться не надо. Вот тут пожалуй самое сложное: понять в чем ты самого себя обманываешь.
О!! Понять в чем ты самого себя обманываешь - самое сложное. Да, Себе врется талантливо... ! С чувством прекрастного! Гармонично так получается: ты стараешься врать, ты стараешься верить. Даже как-то совершенно логично получается, что это самый ты-третий - чужеродный элемент в этой слаженной системе. И влезать-то даже не очень красиво и прилично, правда? Нет-нет.. можно и не влезать. Конечно. Тогда эту игру свою они будут вести без тебя дооолго. Затейливо и безупречно. А ты-третий будешь стоять рядышком и думать: "А черт побери, чего же это я все никак не справлюсь вот этим-то вот, а?"
Это не так сложно: посмеяться всем втроем, смело, задорно. Найти компромис за чашечкой.. (чего вы там любите всей уже дружной компанией?)
Ну все. Держитесь. Я к вам иду)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:55 Про страхи |
Две мысли не дают мне сегодня спокойно переваривать гречневую кашу на ужин... Первая - такая. Насколько вы позволяете себе бояться за близких? Даже, точнее - насколько вы позволяете своим страхам связывать близким вам людям руки? Или наоборот - ваши страхи учат их осторожности и удерживают от необдуманных поступков? (впрочем, на мой вкус это одно и то же). Скажете: "Будь осторожнее с острыми предметами, можно порезаться?" или потребуете обещания никогда не брать в руки нож? Или вообще промолчите, но купите на всякий случай йод, бинты и пластырь? А вторая - такая. Как думаете, стоит ли иногда о чем-то промолчать, чтобы сохранить прежний статус отношений? Или лучше всегда говорить правду, если есть желание ее сказать? Что лучше - недомолвки и зеркальная гладь водной поверхности или открытость в отношениях, пусть даже иногда на воде рябь и круги? Приглашаю к обсуждению. (че б такого пообещать за участие? О!!! Участникам обсуждения - сказку от хомяка ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 19:53 В путь! |
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку...

А я что хуже? Хочу на катамаран!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 19:34 Выходные грядут. |
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 18:37 Ниче интересного... Все то же... |
Ниче интересного... Все то же... В зеркало уже не смотрюсь... буду считать дни...
Не ходите, люди, сюда, я - чучело, у меня с каждым днем становится все страшнее...
Когда мне было 15 лет, я написала рассказ, назывался он "Чума". Была там чума, от которой все люди бегали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 17:55 Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь. |
 автор - Пепел Ангелоff |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 16:45 :))) |
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
Женился сам - останови товарища.
- Что можно сказать про корейца, у которого есть собака? - Он вегетарианец.
Объявление: Продам каток кабриолет. Цвет - желтый. Спортивная жесткая подвеска. Гидроусилителя и кондиционера нет.
остальное в коментах |
|
| Матроsкин - 16:28 Стащила... |
у Танюши Д.
Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста. Мр.
А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров. Снова пьем! |
|
| Матроsкин - 15:48 Считалочка. |
Щиталачга
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! |
|
| Геральт - 15:24 не хочу домоооой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 14:35 :) |
Все. Конференцию я провела. Сама же получила первое место среди участников.
Можно теперь чуток отдохнуть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 14:18 Осторожно! |
Снежный человек!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:12 Удивляюсь. |
Каждый раз отношению разных соискателей к работе. Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги. Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать. Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул". А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать". Конечно-конечно. Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним.  И жирным на заключении "ЧС" - черный список. Спи спокойно, дорогой товарищ.
А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо. А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
Отдельное спасибо Рохасу, который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...). Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.

Мне не хватает белых грибов зимой, Мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает ночью шума толпы, А по утрам - лунного света... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nimlot - 12:07 Чайная. Я. 2004 год |
 автор фото - talkman |
|
| Геральт - 11:10 общение |
|
|
| Геральт - 10:47 Путь офис-самурая, продолжение |
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения
*** Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.
*** Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.
*** Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши. |
|
|
|
|