|
|
| Nusa - 16:34 256 |
Поздравляю себя и всех, имеющих отношение к этой цифре с Днём программиста! Ура, товарищи!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:24 хорошо отдыхают |
|
|
| Yargo - 14:48 Клубные мероприятия |
Ограничиваться только Синтон-программой я не планирую, очень интересует клубная жизнь Поэтому уже сразу таки объявляю о двух небольших, но интересных событиях: мастер-классу по приготовлению суши и китайской чайной церемонии Мастер-класс пройдет в понедельник в 19.00 недалеко от метро Тимирязевская Можно будет научиться делать роллы, быстро и дешево Стоимость участия вместе - 300 рублей (рыба входит в стоимость) Необходима предварительная запись
Чайная церемония идет пока без даты, предварительно на следующей неделе Стоимость участия - 200-300 рублей (в зависимости от количества) Будет интересно, присоединяйтесь Церемония пройдет, как только наберется группа |
|
| Наталья Лоренц - 12:03 Касса взаимопомощи. |
Раньше такие кассы были на работе. Можно было взять деньги, а потом из зарплаты их вернуть. Мама брала, чтобы мебель купить.Потом инфляция началась, и денег не хватало, а сейчас есть банки - можно там взять. И все же я думаю- возможно ли сделать такую кассу? Вот сейчас Дару нужно на курсы 1000у.е.Брать в банке - или справка нужна с места работы, или процент будет большой.Или если кто на курсы хочет пойти. После курсов можно найти работу, но сейчас надо оплатить... Потом человек деньги возвращает , или отрабатывает.
Как предложение - кто хочет помочь, но не знает, что и как сделать, может внести сумму на... технический вопрос - если открывать р\с - то это организация, отчетность и прочая фигня.Можно на лицевой - карточка.И здесь уже вопрос доверия.Давать или не давать - решение принимают "пайщики".
В общем - насколько проект жизнеспособен? Понимаю, что во многих отношениях он утопичен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 10:34 Гибкость ума. |
В очередной раз поразилась детскому уму. Он воспринимает все, что происходит с ним, как само собой разумеющееся. Когда Данила говорил о паровозах, я сказала, что мечтаю жить отдельно. - Это как? спросил Данила. - Это ты, Макс, папа и я. - А так можно?
С детства ребенок воспринимает тетю как само собой разумеющееся.И то, что у тети будет девочка - тоже само собой.У свинки - поросята, у тети - девочка, зимой снег, папа уезжает надолго, мама сегодня работает,... А вот особенностями общежития, пристраивания поросят, жизни без папы заморачиваюсь я. Вот уж точно "Будьте как дети...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Книжное. |
Не удержалась и купила Улицкую - "Люди нашего царя". Как всегда - добро-печально.Особенно потряс рассказ "Короткое замыкание". Поймала в себе эту обреченность и бессмысленность беличьего колеса.Перехватило дыхание. Но в шкаф не полезла. Точнее, полезла, но не в платяной, а в книжный. Достала Петрушевскую и начала читать.
Что-то есть в ней, в этой женской прозе. |
|
| Эля - 10:03 лето |
Итак, лето 2006 закончилось. И оставило за собой много событий и разных эмоций. Сегодня делились с девчонками. Вот:
Летом: 1. Сначала можно вспомнить поездку в Питер. Это, правда, было в мае, но мне помниться как лето. Потрясающе. Влюбилась в город без памяти. Прощаясь говорила только "До свидания", так как еще хочу и не раз. 2. Защитила и получила диплом о первом высшем образовании. 3. Потом познакомились родители: мои и мужа. Вспоминается это, потому что был веселый вечер. 4. Поступили в университет Лобачевского. 5. Готовилась к свадьбе. Звонила, ездила в Нижний, планировала, мечтала. Масса положительных эмоций. 6. Собственно свадьба. По этому поводу сказано уже много, потому сейчас - скромно молчу. 7. Два раза выбрались в лес с ночевкой. Обожаю это дело. Большой костер, разговоры ни о чем и о вечном, песни, искры от костра и кромешная тьма вокруг. Сон на свежем воздухе и скорый ужин, поджаренный на костре. 8. Сделали много полезных покупок в дом. 9. В целом было много радости, улыбок, общения, знакомых. 10. Совсем влюбилась в мужа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:46 семейное одеяло |
|
|
| Геральт - 09:44 красиво |
|
|
| Геральт - 09:36 охотник |
|
|
| Геральт - 09:35 любовь? |
|
|
| Геральт - 09:23 Отличная азбука ) (19 штук) |
 Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист... Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 09:08 таки доброе утро страна!... |
|
|
| Геральт - 09:06 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 08:42 Ээээ!!! Вот это да!!! |
|
|
| Nusa - 01:27 Стружаны-2006 (продолжение...) |
Встречаю в Синтоне знакомые лица - "АААА!! Ураа! А помнишь?.. ", и снова вспомнаются Стружаны.. Якоря на отличное настроение и самые разные эмоции, чувства и размышления. Достаточно яркой картинки или просто фразы, и из памяти всплывает целая повесть!
Поэтому сегодня ночью - Вспомнить всё или "Трудные игры" с Владимиром Раковским ...
Да, а трудные игры были трудными. В этом месте ночью ползали настоящие боевые червячки!

(продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Чай без сахара |
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.
Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 15:27 Прикольный дизайн! |
|
|
| Геральт - 15:19 гыыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 15:08 Хочу сходить на выставку |
В Ротонде взяла бесплатный журнал "Досуг & Развлечения", наткнулась вот на это:
Смешные модели Выставку молодого фотографа Юлии Казьминой Laugh Story критики уже окрестили "смешным дебютом". Игра произношения английских слов Laugh и Love в названии не случайна, ведь и то и другое - самые жизнеутверждающие эмоции. На снимках оступаются, падают, роняют предметы одежды и веселятся при этом от души девушки-модели, которые привыкли позировать для обложек гламурных журналов. Кажется, будто прилежная ученица фоторафа решила немного похулиганить, и пока учитель отвлекся, навела объектив не на холеные тела и искусственные улыбки, а на искренний смех, иронию и любовь. Эти 20 кадров, не водедшие в основное портфолио, - своего рода репортаж о сложном процессе выставления света, наведения фокуса и работы с цветом. И залитые светом девчонки похожи на беззаботных русалок, плавающих и брызгающихся в море позитивных эмоций. До 17 сентярбря, Галерея "А3", Староконюшенный пер., 39. (м.Смоленская, ср-вс 11.00-19.00, вход свободный. 291-84-84, 203-14-56)
Пойду в четверг (занятие отменилось). У кого-нибудь еще из московских визитеров моего дневника есть возможность прискакать после работы на Смоленскую (учитывая, что работают они до 7 вечера) и составить мне компанию? |
|
|