| Juliette - 10:28 Странный вопрос... |
Зачем джинн так криво всегда все понимает и желания исполняет быстро и радостно, но как-то очень творчески? От скуки? И ведь знаю я, что джинн - личность талантливая... И ведь все равно прошу... И ведь опять натыкаюсь.... И когда ж я поумнею..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 11:48 Рыкламное... |
Гугль в почте всегда дает какую-нибудь рекламно-информационную строку...
Но сегодня энтот Гугль просто аццки отжог:
Рассталась с любимым? - barabashka.org - Похорони ваши отношения на виртуальном кладбище!
как грится - будем знать, если че..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 13:23 Моя плачет и рыдает... |

А тут еще куча смешных фоток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 13:19 Снова книжное... |
Прочитала сегодня "Письма мертвым друзьям" Эдуарда Часовитина - потрясающе честная книжка, несмотря на обилие ненормативной лексики, полное отсутствие запятых и махровую мизантропию. Наверно - это модный писатель... И режиссер, в придачу к сочинению музыки... Но книжка эта меня даже порадовала . Особенно пассаж: "Ты кашу будешь овсяную или гречневую?" У него еще и жж на ЛЖ есть
Рекомендую, в общем... Без шуток. |
|
| Теплолюбивая - 16:39 Неделя... |
Случайно попала в театр на чудесный музыкальный спектакль, "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Всю неделю пела песенки оттуда). Люблю театр имени Моссовета. На роликах научилась чуть-чуть ездить назад. И спускаться по лестнице - не экстримально, но так, чтобы разуваться не приходилось  В литературном рок-кабаре открыли сезон 2008-2009. Напечатала фотки с Рузы. Разобралась в отсутствие сотрудницы с её делами (она опять на больничном, а дела есть неотложные).
... а в личном... период сомнений - так это психологи называют? И не у меня, увы. Боюсь, что с другой стороны будет "передозировка меня". Боюсь, что меня будет слишком много. Минимизирую общение. Стараюсь лишний раз сама не звонить и не писать. Может, зря? Но действовать из "центра бедности" - мне, дескать, тебя мало, давай тебя у меня в жизни будет больше - как-то неправильно. При этом понимаю, что сама скучаю по Человеку... |
|
| Juliette - 14:34 Сама не верю! |
А оно так - иду по углям, и даже понимаю, что делаю...

И мне понравилось! "Ты ненормальная и башка у тебя напрочь отбита... К отмороженной голове - да обожженные ноги в самый раз..." Ага, я такая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 16:45 Эх, красота! |
| Розы лейкой по клумбе |
|
| Теплолюбивая - 15:40 Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или |
Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или максимум вторая ) сознательная подковерная офисная война ситуация с противоположностью интересов!! Выиграна с блеском - все стороны остались довольны, а решение принято - какое хотела я. Выиграна с эффективностью - никак и ничем не отразилось на течении рабочего процесса. Правда я молодец? Да здравствует искусство убеждать и продавать, да здравствует упражнение "внимательный слушатель"!!! Люблю своё руководство, люблю своих коллег, люблю свою компанию!!!! Ура-а-а! *меня накрыл приступ всеобъемлющей человеческой любви* |
|
| Juliette - 09:51 Не совсем на злобу дня, но… Вдогонку... |
Вы слишком долго были в Китае, если: 1. У вас есть велосипед с моторчиком. 2. Вы знаете четыре варианта произнесения слова «ху», и ни один из них не является непечатным. 3. Вечером вы выставляете на тротуар перед домом раскладушку, чтобы просто посидеть и подышать. 4. На восьмой этаж без лифта? Легко! 5. Насморк – это повод для того, чтобы везде ходить в маске. 6. Вы едите булку китайскими палочками. 7. Взрослый человек с двумя детьми заставляет вас обернуться, с тремя – приводит в недоумение. 8. Вы можете пожарить блин, пользуясь только палочками… а потом еще – тоже только с их помощью – намазать его джемом и свернуть в трубочку. 9. Девочка в розовом платье с черным бантом и кружевами выглядит привлекательно. 10. Черные чулки с шортами – это стильно. 11. Соевый соус – отличная приправа ко всему… Нет, действительно ко всему! 12. Вид вилки приводит вас в замешательство. 13. Приехав в Москву, вы поражаетесь чистоте и порядку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 20:01 УРА! |
У меня в компе больше не живут гномики!!! Делов-то - на полминуты оказалось!!! Пришел Илья, сказал:"Изыди, бес!" - и сеанс экзорцизма был завершен успешно!!! Уррряяяя!!!  Но потом гномики вдруг воскресли - муж достал с потолка шарик, наполненный гелием, и начал развлекаться... Больше всех веселился Кирюха, да и я тоже лилипутским голосом поговорила |
|
| Juliette - 16:00 "Быстрее, чем кролики" |
Новый спектакль «Квартета И» - трагифарс о жизни и смерти. Пьеса – Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит Режиссер – С. Петрейков Музыка – В. и Г. Самойловы (группа «Агата Кристи») Художник – А. Глебова Анимация - И.KISSELMAN Видеопроекты - Д. Дьяченко В спектакле заняты: КВАРТЕТ И, И. Золотовицкий (МХТ), Н. Гришаева (т-р Вахтангова), В. Воронкова (т-р Пушкина), А. Смола, Г. Данцигер (оба - Центр Драматургии и Режиссуры п/у А. Казанцева).

Этот спектакль - принципиально новая страница в нашем творчестве. Такого "Квартета" вы еще не видели.
О чем же наш новый спектакль? О том, о чем за редчайшими исключениями прекратил играть современный театр. О сегодняшней жизни. О нас. О таких, какие мы есть на самом деле.
Мы, живущие весело и бессмысленно, немножко тусующиеся с олигархами и слегка знакомые кое с кем из правительства. Мы, ищущие себя на последних страницах глянцевых журналов в фотоотчетах о светских вечеринках, и соревнующиеся в том, кто из нас ближе к Константину Львовичу. Мы, с наслаждением загадившие русский язык нелепыми словами «культовый», «гламурный» и «метросексуал», и штампующие вслед за сериалом про ментов сериал про бандитов, вслед за слизанным реалити-шоу – бездарно адаптированный ситком, точно зная, что «эти козлы все схавают». Мы, дети времени, когда быть успешным стало важнее, чем быть талантливым, понятие «личность» заменено понятием «медийное лицо», а вдохновение и душевные порывы – рейтингом и долей. И вот мы оказываемся в странном пространстве без координат, похожем то ли на дом, то ли на склеп, то ли на вечность. И надо понять – это мы еще продолжаем прикалываться, или уже умерли?
"...Сперва они дрожали, потом искали выход, потом бились в истерике, а после, решив, что все они умерли, принялись вспоминать, как прожили жизнь, что сделали и зачем. Оказалось – успели немного, все крутились чего-то, спешили... Теперь спешить некуда, зато можно пофантазировать на тему собственных похорон, во время которых особенно чувствуется фальшь бывших друзей, даже устроить Страшный Суд, полный неожиданных откровений... Увы, жизнь промелькнула в суете и чепухе гораздо быстрей, чем кроличья". Андрей Васильев журнал «Ваш Досуг»
Ближайший спектакль: Воскресенье 21 сентября 19:00
взято отсюда |
|
| Теплолюбивая - 22:46 Определила верование, которое больше всего |
Определила верование, которое больше всего портит мне жизнь: "Люди должны держать данное слово". Особенно зловредным оно бывает в те моменты, когда из-за того, что кто-то не сдержал данное слово, рушатся мои планы, или - если из-за этого я сама не могу сдержать данное слово... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 09:57 Рабочее |
Стала замечать: чем выше уровень интеллигентности человека, тем больше он ценит и уважает то, что делают другие. Но все равно удивительно, когда на тебя смотрят свысока руководители отделов, и прислушиваются и спрашивают твоё мнение как эксперта члены Правления... |
|
| Теплолюбивая - 14:05 Загадывать желания - страшно?.. |
Загадывать желания - страшно?.. Всегда, когда страстно чего-то хочется, во мне борется два больших страха. Первый: а вдруг не исполнится? Вот я сейчас размечтаюсь, губы распущу, - а не исполнится? А вдруг сама всё испорчу излишним стремлением? Или просто сглажу? Второй: а вдруг исполнится? А я совсем даже и не этого хотела? Ну или этого, но не так, или не в том объеме, или позже по времени... 
К чему я это пишу: Сейчас поняла, чего я хочу. Как всегда, две перспективы: что-то делать, или занять выжидательную позицию. Хотя свой выбор я сделала давно - лучше пожалеть о содеянном, чем о собственном бездействии. Но всегда холодок в груди, как перед прыжком...
Знаю правильный ответ: надо не загадывать желания, а ставить цели. Тогда ответственность будет только на мне. "А оно само как-то" - не пройдет... Но два страха - они живучие |
|
|
|
|