mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
08 октября 2008
Теплолюбивая15:18   Интересно, а от недосыпа - падают
Интересно, а от недосыпа - падают в обморок?..
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 октября 2008
Juliette10:28  Странный вопрос...
Зачем джинн так криво всегда все понимает и желания исполняет быстро и радостно, но как-то очень творчески? От скуки?
И ведь знаю я, что джинн - личность талантливая...
И ведь все равно прошу...
И ведь опять натыкаюсь....
И когда ж я поумнею.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2008
Juliette11:48  Рыкламное...
Гугль в почте всегда дает какую-нибудь рекламно-информационную строку...

Но сегодня энтот Гугль просто аццки отжог:

Рассталась с любимым? - barabashka.org - Похорони ваши отношения на виртуальном кладбище!

как грится - будем знать, если че..... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 сентября 2008
Juliette16:10  Масяньское...
user posted image

(с)тырила у Куваева
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 сентября 2008
Juliette13:23  Моя плачет и рыдает...
user posted image

А тут еще куча смешных фоток icon_smile.gif
Juliette13:19  Снова книжное...
Прочитала сегодня "Письма мертвым друзьям" Эдуарда Часовитина - потрясающе честная книжка, несмотря на обилие ненормативной лексики, полное отсутствие запятых и махровую мизантропию.
Наверно - это модный писатель... И режиссер, в придачу к сочинению музыки...
Но книжка эта меня даже порадовала icon_yes.gif . Особенно пассаж: "Ты кашу будешь овсяную или гречневую?" icon_biggrin.gif
У него еще и жж на ЛЖ есть

Рекомендую, в общем... Без шуток.

23 сентября 2008
Теплолюбивая16:39  Неделя...
Случайно попала в театр на чудесный музыкальный спектакль, "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Всю неделю пела песенки оттуда). Люблю театр имени Моссовета. heart.gif
На роликах научилась чуть-чуть ездить назад. И спускаться по лестнице - не экстримально, но так, чтобы разуваться не приходилось icon_smile.gif
В литературном рок-кабаре открыли сезон 2008-2009.
Напечатала фотки с Рузы.
Разобралась в отсутствие сотрудницы с её делами (она опять на больничном, а дела есть неотложные).

... а в личном... период сомнений - так это психологи называют? И не у меня, увы. Боюсь, что с другой стороны будет "передозировка меня". Боюсь, что меня будет слишком много.
Минимизирую общение. Стараюсь лишний раз сама не звонить и не писать. Может, зря? Но действовать из "центра бедности" - мне, дескать, тебя мало, давай тебя у меня в жизни будет больше - как-то неправильно.
При этом понимаю, что сама скучаю по Человеку... heart.gif

19 сентября 2008
Juliette22:34  Знойная женщина...
Мечта поэта....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 сентября 2008
Juliette11:49  Решительное...
Записалась в автошколу...

Боже, храни пешеходов!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 сентября 2008
Juliette07:56  Щенячий восторг!
До меня наконец-то доехала Анна Андреевна!!!!!

15 сентября 2008
Juliette14:34  Сама не верю!
А оно так - иду по углям, и даже понимаю, что делаю...

user posted image

И мне понравилось! icon_yes.gif
"Ты ненормальная и башка у тебя напрочь отбита... К отмороженной голове - да обожженные ноги в самый раз..." icon_biggrin.gif
Ага, я такая! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 сентября 2008
Juliette16:45  Эх, красота!
Розы лейкой по клумбе
Теплолюбивая15:40   Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или
Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или максимум вторая icon_wink.gif ) сознательная подковерная офисная война ситуация с противоположностью интересов!!
Выиграна с блеском - все стороны остались довольны, а решение принято - какое хотела я. green_smile.gif Выиграна с эффективностью - никак и ничем не отразилось на течении рабочего процесса.
Правда я молодец? icon_shuffle.gif
Да здравствует искусство убеждать и продавать, да здравствует упражнение "внимательный слушатель"!!! Люблю своё руководство, люблю своих коллег, люблю свою компанию!!!! Ура-а-а!
*меня накрыл приступ всеобъемлющей человеческой любви*

10 сентября 2008
Juliette09:51  Не совсем на злобу дня, но… Вдогонку...
Вы слишком долго были в Китае, если:
1. У вас есть велосипед с моторчиком.
2. Вы знаете четыре варианта произнесения слова «ху», и ни один из них не является непечатным.
3. Вечером вы выставляете на тротуар перед домом раскладушку, чтобы просто посидеть и подышать.
4. На восьмой этаж без лифта? Легко!
5. Насморк – это повод для того, чтобы везде ходить в маске.
6. Вы едите булку китайскими палочками.
7. Взрослый человек с двумя детьми заставляет вас обернуться, с тремя – приводит в недоумение.
8. Вы можете пожарить блин, пользуясь только палочками… а потом еще – тоже только с их помощью – намазать его джемом и свернуть в трубочку.
9. Девочка в розовом платье с черным бантом и кружевами выглядит привлекательно.
10. Черные чулки с шортами – это стильно.
11. Соевый соус – отличная приправа ко всему… Нет, действительно ко всему!
12. Вид вилки приводит вас в замешательство.
13. Приехав в Москву, вы поражаетесь чистоте и порядку.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 сентября 2008
Juliette20:01  УРА!
У меня в компе больше не живут гномики!!!
Делов-то - на полминуты оказалось!!!
Пришел Илья, сказал:"Изыди, бес!" - и сеанс экзорцизма был завершен успешно!!! Уррряяяя!!!
icon_break.gif
Но потом гномики вдруг воскресли - муж достал с потолка шарик, наполненный гелием, и начал развлекаться... icon_yes.gif Больше всех веселился Кирюха, да и я тоже лилипутским голосом поговорила icon_biggrin.gif
Juliette16:00  "Быстрее, чем кролики"
Новый спектакль «Квартета И» - трагифарс о жизни и смерти.
Пьеса – Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит
Режиссер – С. Петрейков
Музыка – В. и Г. Самойловы (группа «Агата Кристи»)
Художник – А. Глебова
Анимация - И.KISSELMAN
Видеопроекты - Д. Дьяченко
В спектакле заняты: КВАРТЕТ И, И. Золотовицкий (МХТ), Н. Гришаева (т-р Вахтангова), В. Воронкова (т-р Пушкина), А. Смола, Г. Данцигер (оба - Центр Драматургии и Режиссуры п/у А. Казанцева).

user posted image

Этот спектакль - принципиально новая страница в нашем творчестве. Такого "Квартета" вы еще не видели.

О чем же наш новый спектакль?
О том, о чем за редчайшими исключениями прекратил играть современный театр.
О сегодняшней жизни. О нас.
О таких, какие мы есть на самом деле.

Мы, живущие весело и бессмысленно, немножко тусующиеся с олигархами и слегка знакомые кое с кем из правительства.
Мы, ищущие себя на последних страницах глянцевых журналов в фотоотчетах о светских вечеринках, и соревнующиеся в том, кто из нас ближе к Константину Львовичу.
Мы, с наслаждением загадившие русский язык нелепыми словами «культовый», «гламурный» и «метросексуал», и штампующие вслед за сериалом про ментов сериал про бандитов, вслед за слизанным реалити-шоу – бездарно адаптированный ситком, точно зная, что «эти козлы все схавают».
Мы, дети времени, когда быть успешным стало важнее, чем быть талантливым, понятие «личность» заменено понятием «медийное лицо», а вдохновение и душевные порывы – рейтингом и долей.
И вот мы оказываемся в странном пространстве без координат, похожем то ли на дом, то ли на склеп, то ли на вечность. И надо понять – это мы еще продолжаем прикалываться, или уже умерли?

"...Сперва они дрожали, потом искали выход, потом бились в истерике, а после, решив, что все они умерли, принялись вспоминать, как прожили жизнь, что сделали и зачем. Оказалось – успели немного, все крутились чего-то, спешили... Теперь спешить некуда, зато можно пофантазировать на тему собственных похорон, во время которых особенно чувствуется фальшь бывших друзей, даже устроить Страшный Суд, полный неожиданных откровений... Увы, жизнь промелькнула в суете и чепухе гораздо быстрей, чем кроличья".
Андрей Васильев
журнал «Ваш Досуг»

Ближайший спектакль: Воскресенье 21 сентября 19:00

взято отсюда

07 сентября 2008
Теплолюбивая22:46   Определила верование, которое больше всего
Определила верование, которое больше всего портит мне жизнь:
"Люди должны держать данное слово".
Особенно зловредным оно бывает в те моменты, когда из-за того, что кто-то не сдержал данное слово, рушатся мои планы, или - если из-за этого я сама не могу сдержать данное слово...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 сентября 2008
Juliette11:56  Боже-боже!!!
Куда катится этом мир?!?
Я начала делать макияж (каждый день!) и готовить еду...
Фсе в шоке...
С чего бы это все?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 сентября 2008
Теплолюбивая09:57  Рабочее
Стала замечать: чем выше уровень интеллигентности человека, тем больше он ценит и уважает то, что делают другие.
Но все равно удивительно, когда на тебя смотрят свысока руководители отделов, и прислушиваются и спрашивают твоё мнение как эксперта члены Правления... green_smile.gif

01 сентября 2008
Теплолюбивая14:05  Загадывать желания - страшно?..
Загадывать желания - страшно?..
Всегда, когда страстно чего-то хочется, во мне борется два больших страха. Первый: а вдруг не исполнится? Вот я сейчас размечтаюсь, губы распущу, - а не исполнится? А вдруг сама всё испорчу излишним стремлением? Или просто сглажу?
Второй: а вдруг исполнится? А я совсем даже и не этого хотела? Ну или этого, но не так, или не в том объеме, или позже по времени... icon_wink.gif

К чему я это пишу:
Сейчас поняла, чего я хочу.
Как всегда, две перспективы: что-то делать, или занять выжидательную позицию.
Хотя свой выбор я сделала давно - лучше пожалеть о содеянном, чем о собственном бездействии.
Но всегда холодок в груди, как перед прыжком...

ps.gif Знаю правильный ответ: надо не загадывать желания, а ставить цели. Тогда ответственность будет только на мне. "А оно само как-то" - не пройдет... Но два страха - они живучие icon_biggrin.gif

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти