| Матроsкин - 14:59 Сильная женщина в асане "Собака мордой вниз" |
или будни самостоятельных женщин. Текст любезно предоставлен Оличкой. Основан на реальных событиях прошлой недели. Все возможные совпадения - возможны. ...чтобы тебе было не так уж грустно расскажу веселую историю приключившуюся сегодня со мной в 24 оклок. зашла я в ванную-рум на ночной перекур глазам не верю: возле стены где проходят всяко-разны трубы лужица такая себе думаю: хм вродь за буйки не заплывала когда час назад в ванной барахталась залегаю на пол исследовать обстановку где и откуда утечки и тут ВАУ! шланг соединяющий сливной бачок и трубу буквально выскакивает из трубы фонтан в горсаду отдыхает перекрыть заветный краник простой женской физической силы не хватает ну ладно, думаю, еще свинчу чего вместе с другой трубой так точно будет мама не горюй бегу я к сантехнику по дому, благо сосед по тамбуру пока он с 7 да в подвал стояк перекрыть я своими маленькими ручонками пытаюсь закрыть это горе-отверстие через каких-то 3 минуты вода перстала бежать холодная перестала бежать начала бежать горячая сосед оперативный и догадливый, хоть и с просоння на всяк случай успел перекрыть и горячую воду еще никогда я так не радовалась отсутствию воды в кранах одно радовало - благодаря большому двойному коврику и сравнительно высокому порожку вода не успела заполнить все просторы квартиры радовался сосед, устанавливая временные краники на трубу, радовалась я , где-то часик так точно, пока выгребала воду а главное, наверняка больше всех, радовался сосед этажом ниже, закончивший недавно ремонт Я - ой, кыця моя дорога.... Я - ты - герой... Oля - ага тебе смешно а мне сегодня уже звонили с утра в дверь, раза 3 я дверь не открывала Я - главное, ты в такой ситуации молодцом себя вела Oля - авжеж вериш, не растроилась даже полночи улыбалась наверное потому что все оперативно и вовремя ликвидировали ты бы видела в каком я виде к соседу постучалась волосы собраны на голове пучком, лицо измазанное зубной пастой в халате вся мокрая прикол в том что он уже ушел и вдруг себя случайно увидела в зеркале сама себя не узнала представляю что думал сосед когда меня увидел )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:33 рыбка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 14:29 ... |
Весна. Май. Пасмурно. На улице +16. Сижу в офисе. В окна стучит дождь. Его большие крупные капли ползут по стеклу, зависают на ветках тополя. Ветви толстые, коричневые, блестящие от дождя. На них – набухшие почки, из которых уже дерзко показываются первые, ярко- зеленые листья. Иду по улице под ярко-красным зонтом. Проглядывает солнце. Ветерок. Небо чистое – чистое. Как окно после уборки. Воздух терпкий, весенний, пахнет остренько – тополями. Убираю зонт. Музыка из кафе. Танцую. Захожу внутрь, пью кофе. Хорошо… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 14:03 МД, "новая" семья |
Что ж, Мир Души запустился. Мои дети живо утащили меня и Ласкера к себе, причём весьма весёлым способом. По крайней мере в отношении меня это выглядело так: меня просто взяли в кольцо рук, подняли и отнесли туда, где сидела тёплая компания будущей семейки . В общем, состав команды почти тот же. С Базового из моих 10-ти человек на МД перешли 7 человек (это только из моей, ещё были ребята с моего прошлого БТ. К прошлому составу семьи добавилось 3 человека. Интересен такой факт: в моей нынешней семье теперь девушка, с которой мы вместе проходили Базовый. А теперь я её куратор на МД. Очень странные впечатления. Весьма рада новой команде, новым и прежним ребятам. Будем работать |
|
| Хулиганка - 13:43 Фитнес!!! |

Моя коллекция супер спортивно - активных людей растет! У меня эта фотография вызывает целую гамму чувств и вопросов... хотя у меня есть подруга, которая всю беременность пробегала на шпильке, водила автомобиль до последнего! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 13:27 ... |
Старый парк надел для нас осень. Пусть вокруг несмелая весна с грязно-серыми сугробами и дерзкой капелью... Но Тварюшка любил осень - и в старом парке кучи шуршачих листьев, желуди и шишки вдоль тропинок, пожухлая трава и сладкий запах тлена... Иду в самую глубь парка, туда, где заканчиваются все тропинки и начинается древний замшелый лес. Наша любимая полянка. Старая елка. Осторожно кладу маленькое тельце в мох и сажусь рядом, прижавшись спиной к ласковой ели. Закрываю глаза и жду. Просто жду. Ведь все наши желания сбываются. Рано или поздно. Так или иначе. А я хочу, очень хочу... ...Тихо завозился в траве Тварюшкин. Открывает глазюки, потягивается всеми четырмя лапами и уютно зевает. Чихает, смешно морща нос. Встряхивается. Навострив ухи, смотрит куда-то вглубь леса. А потом, смешно виляя неуклюжей попой, трусит к краю поляны, туда, гда начинаются густые заросли жимолости, орешника и черничных кустов. На самом краю оборачивается, смотрит вопросительно - пойдешь, мол, со мной? Отрицательно качаю головой - не сегодня, маленький, еще не сегодня... С громким шорохом и треском залазит в самые заросли, топочется там, а потом пропадает из виду. Только затихает потихоньку топоток маленьких лапок - топи-топ, топи-топ, топи-топ... Маленький мохнатый рыцарь с бесстрашным сердцем снова отправился в путь. А я иду домой. Вот так.
А сказки, Антош - они вечны. Только иногда у них грустные глаза... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:08 Путь офис-самурая (часть последняя) |
Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить. Это справедливо и во всех прочих отношениях.
*** Один офис-самурай из Евросети провел свой рабочий день, уничтожая демонов, вырвавшихся из Ада, и чудовищ- порождений преступных генетических экспериментов. Наблюдавший за ним офис-сегун заметил на это: «Своими массовыми убийствами молодой человек, несомненно, спас человечество. Но также несомненно, что этим он безнадежно испортил свою карму».
*** Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей.
*** Часто спрашивают: «Открыт ли дзайбатцу-до для женщины?». Нам прискорбно и печально говорить об этом, но ответ- «да, открыт». И остается лишь надеяться, что ступившая на Путь офис-самурая женщина не пройдет им до конца. Ибо достигнув окончательной чистоты души, она неизбежно теряет свою человеческую сущность.
*** Вышеуказанное справедливо и для мужчины, но его не так жалко.
*** Одна женщина в маршрутном такси поведала мне, что некоторые дешевые отечественные крема для кожи лица и рук замечательно подходят и для чистки обуви. Подобными знаниями следует дорожить.
*** Невежливо выкладывать мобильник на стол, дабы показать его новизну собеседникам. Это может вызвать только жалость и смех. Люди, достигшие совершенной чистоты и прозрачности души, не нуждаются в столь грубой демонстрации. Их мобильник, их кредитка и визитница видны даже сквозь ткань одежды и кожу бумажника. И даже сквозь них самих. Об этом же говорили мудрецы древности: «Мастера видно по стойке».
*** Можно стяжать себе славу, увеличивая количество читателей вашего онлайн-дневника. Можно стяжать себе славу, увеличивая прибыль компании. Однако ни то, ни другое может не впечатлить инспектора по кредиту. Надо учиться у него отношению к мирской славе. В остальных вопросах мнение кредитного отдела не должно вас волновать. Достойному мужу кредит выдадут по-любому. В ином случае стремиться к кредиту не следует. Об этом же говорили и мудрецы древности: «Не следует стреляться, если боишься запачкать мозгами обои».
*** Разговаривать зло и раздраженно с работниками сферы обслуживания это все равно, что вмешиваться в спор оруженосцев из низшего сословия. Офис-самурай всегда помнит о своем уровне дискуссии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 12:46 все помнят? |
Все помнят, что через две недели приезжает Гагин со своим тренигом про достигаторов? Я там, кстати, буду! очень любопытно сравнить то, что делает Гагин с тем, чему меня учил (или чему я сам учился) у Юры Анушкина. Легенда гласит, что термин "достигатор" был придуман этими в высшей степени достойными людьми в Стружанах, где-то в начале этого века.
После каждый начал работать по-своему. Вот и любопытно сравнить. Да и ещё несколько интересов есть. Ну и наконец, Гагин - это сама по себе уважительная причина придти на тренинг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 11:45 Тигры на зеркальных шарах |
Вчера была в цирке. Программа "Тигры на зеркальных шарах" Мстислава Запашного - это У меня эмоций не хватает, чтобы описать впечатления. Все замечательно - и акробаты, и слон, и клоун (как он великолепно импровизирует - это же надо, вызвал на манеж всего пару детей - поработать, а потом на манеж дети полезли уже без приглашения ). Все второе отделение - тигры. Пять тигров верхом на зеркальных шарах, на них они по арене и передвигаются. Причем передвигаются почти синхронно! И ни разу попытки не делают с шара слезть. Одного тигра даже под купол цирка подняли. Висел там такой шар, напоминавший глобус. Дрессировщик и тигр на него встали, их подняли под купол, шар осветили - ну земной шар в миниатюре! - и дрессировщик и тигр пошли по нему, а он начал вращаться в вертикальной плоскости! УАУ!!! И тигры красивые... В общем, я в полном восторге. Сегодня нашла в сети сайт нашего цирка. Сделан, к сожалению, так себе, да и не обновлялся давно. И еще вот что меня удивило вчера. На представлении иностранцы были! Национальность затрудняюсь определить, но кто-то из немецкоговорящих. Так вот, перед представлением предупреждение о том, что фото- и видеосъемка запрещена, дублировалось на английском языке. Я услышала по крайней мере две грубейшие ошибки. Похоже, нашему цирку явно недостает квалифицированного переводчика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Monicka - 11:39 РЫ-ЖИ-Е!!! |
...а не блондинки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 11:30 Очередной концерт в БЗК |
Да, вчера у нас опять был абонемент на фортепианный концерт. Скучнее концерта у меня в жизни не было.
К сожалению, программа была составлена настолько ..., что устали не только слушатели, но и сам пианист. 45 минут Баха в первом отделении, несколько коротких пьес Мартину (не знаю, кто такой вообще) и Прокофьева во втором отделении... и еще 40 минут Баха!!! Ну кто способен это вынести? Думаю, даже заядлые меломаны и супер-ценители творчества Баха преспокойно спали во втором отделении...
Потому что фуги хоть и отличались одна от другой (хотя это не всем было очевидно), все же слушать их в течение полутора часов -- это уже слишком. А многие вообще были уверены, что вторая часть - это просто повторение первой! непонятно зачем
Бедный Константин Лифшиц... Мне было его искренне жаль. Наверное, нет большей пытки, чем играть для равнодушной публики. А он был вынужден. Он - хороший пианист, хорошая техника, но программа абсолютно не трогала сердцец и душ тех, кто сидел в зале. К сожалению, я прекрасно понимаю тех, кто уходил и после первого отделения, и в середине второго (перед Бахом)... Честно говоря, у меня тоже было желание уйти - потому что ничего интересного я бы уже не услышала Ну что ж, сидела и читала свою книжко по маркетингу. Хоть это и наглость (или невоспитанность), но все же лучше, чем спать на концерте. А в сон очень клонило |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 11:21 Рыцарский турнир! в эту субботу :) |
В ближайшую субботу, 1-го апреля, у нас будет очередной вечер знакомств -- называется "Рыцарский турнир". Как вы догадываетесь требуется лишь благородство и смелость молодых людей, а также красота и вдохновение милых дам
В этот раз экспериментируем -- проведем вечер самостоятельно, рекламируя только по своим каналам (без сайта Синтона) -- посмотрим, что получится |
|
| Весна - 11:12 Инсайты в выходные |
Инсайты у меня обычно случаются в выходные Видимо, для того, чтобы он явился мне нужно ну хоть какое-то свободное время
Очередной инсайт касается того, что я, оказывается, очень сильно напрягаюсь по жизни. Гоню сама себя и подгоняю, причем страдаю от этого и все равно себя гоню Устала.
Надо научиться расслабляться и во время работы тоже. Я ведь умею расслабляться очень хорошо. Особенно когда есть время. Но тут поняла, что надо кое-что отпускать и в работе, в течение рабочей недели. И надо это делать, потому что напряжение слишком большое накапливается. И неудивительно, что спина начинает болеть... Совсем неудивительно раз я пытаюсь тащить на себе все сразу и не отпускать ни на секунду...
Нет, мне наверное, не просто учиться расслабляться нужно -- нужно научиться отпускать. Себя, дела, мысли... Отпустить и посмотреть, что катастрофы не случится - даже в долгосрочной перспективе. А то я все держу и держу -- и боюсь отпустить. И даже сама не осознавала этого до вчерашнего дня! Вот бедняга, а...
Хорошо хоть, что сейчас я это вижу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 11:06 Тема! |
|
|
| Весна - 10:31 Ганс Матесон |
Пару недель назад я записала с телека 4-серийный фильм "Доктор Живаго" -- повелась на название Люблю этот роман и помню хорошую экранизацию с Омаром Шарифом. Решила посмотреть - что тут такое (кстати, и Меньшиков скоро должен появиться в роли Живаго )
Ну, так вот. Смотрю, значит, на выходных первую серию и понимаю, что где-то я это лицо уже видела (лицо главного героя, естественно)... Вспомнила: Мариус из фильма "Отверженные" с Лайамом Нисоном в главной роли Там еще Клэр Дэйнс и Ума Турман играют. И Джеффри Раш, кстати, тоже.
Очень мне понравился этот актер -- решила поискать, где он еще снимался -- нашла в Инете это:
МЭТИСОН, Ханс (Matheson, Hans)
Родился 11 ноября 1975 г. на Внешних Гебридах, Шотландия Шотландский киноактер.
Фильмография: 1996 - Poldark 1996 - Stella Does Tricks 1996 - The Future Lasts a Long Time 1996 - "Bramwell II" (TV Series) 1997 - Mojo 1997 - "Family Money" (TV Series) 1998 - Отверженные 1998 - Still Crazy 1999 - Tube Tales 1999 - Подстава 2000 - Canone inverso - making love 2001 - Туманы Авалона (сериал) 2002 - Я - Дина 2002 - Deathwatch 2002 - Доктор Живаго (сериал) 2004 - Comfortably Numb 2004 - Imperium: Nero
и вот это:
2006 - Полусвет ..... Angus 2002 - Доктор Живаго ..... Yury Zhivago 2002 - На страже смерти ..... Pvt. Jack Hawkstone 2002 - Я Дина ..... Tomas 2000 - Закон противоположностей ..... Jeno Varga 1998 - Отверженные ..... Мариус
Может быть, поищу потом еще какие-нибудь его фильмы...
Нашла только маленькую картинку, но все равно видно, что он - молодой и симпатичный:

Сериал неплох, хотя видно, что Юрятин нарисованный... Кира Найтли в роли Лары -- но пока смотрела вчера, я не знала, что это за актриса, потому что раньше, я, кажется, не видела фильмов с ее участием. Так вот пока смотрела -- думала: какая яркая актриса! просто "на голову" выше всех остальных... Впрочем, Ганс ей - пара |
|
| Матроsкин - 09:32 Даем шика-блеска? |
Опуская слова - дешевка, убийца, бездарна, очень грамотная песня. Одесская. Хороший понт дороже денег! Понтуйтесь!
Ты иди с шиком-блеском, шика-блеска дай Сделай не суд, а представление Всех доведи до исступления Старый как мир фокус-покус Ослепить всех Сказочным блеском радужных огней Ты расскажи побольше басен Если твой грех и впрямь ужасен Шика-блеска дай, докажи что умней Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай Ты привлеки к себе внимание В зале начнется ликование Пусть все твои штучки-дрючки Обалванят всех Правду заменит номер цирковой Если водить их за нос ловко Им не понять, что ты - дешевка Шика-блеска дай, и удача с тобой
Ты всё представь с шиком-блеском, шика-блеска дай Люди умнеть ещё не начали Любят они чтоб их дурачили Думай что ты на арене, а не на суде Танец толпе понравится любой Если блестят в восторге лица Кто вспомнит то, что ты - убийца ? Шика-блеска дай и веди за собой
Ты явись с шиком-блеском, шика-блеска дай Как чародей явись перед толпой Публика будет благодарна Что им с того, что ты бездарна ? Шика-блеска дай, шика-блеска дай И ты станешь звездой...

Оттуда же, из "Чикаго".
Love is a crime, baby...
Что-то в этом есть, как думаете? |
|
| Андрей Крюков - 09:18 Андрюх, имхо в тему твоего ЖЖ :):) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:07 угадайте кто это..... |
|
|