mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

27 марта 2006
Матроsкин14:59  Сильная женщина в асане "Собака мордой вниз"
или будни самостоятельных женщин.
Текст любезно предоставлен Оличкой.
Основан на реальных событиях прошлой недели.
Все возможные совпадения - возможны.
...чтобы тебе было не так уж грустно
расскажу веселую историю приключившуюся сегодня со мной в 24 оклок.
зашла я в ванную-рум на ночной перекур
глазам не верю: возле стены где проходят всяко-разны трубы лужица такая себе
думаю: хм
вродь за буйки не заплывала когда час назад в ванной барахталась
залегаю на пол исследовать обстановку где и откуда утечки
и тут
ВАУ!
шланг соединяющий сливной бачок и трубу буквально выскакивает из трубы
фонтан в горсаду отдыхает
перекрыть заветный краник простой женской физической силы не хватает
ну ладно, думаю, еще свинчу чего вместе с другой трубой
так точно будет мама не горюй
бегу я к сантехнику по дому, благо сосед по тамбуру
пока он с 7 да в подвал стояк перекрыть
я своими маленькими ручонками пытаюсь закрыть это горе-отверстие
через каких-то 3 минуты вода перстала бежать
холодная перестала бежать
начала бежать горячая
сосед оперативный и догадливый, хоть и с просоння
на всяк случай успел перекрыть и горячую воду
еще никогда я так не радовалась отсутствию воды в кранах
одно радовало - благодаря большому двойному коврику и сравнительно высокому порожку вода не успела заполнить все просторы квартиры
радовался сосед, устанавливая временные краники на трубу, радовалась я , где-то часик так точно, пока выгребала воду
а главное, наверняка больше всех, радовался сосед этажом ниже, закончивший недавно ремонт
Я - ой, кыця моя дорога....
Я - ты - герой...
Oля - ага тебе смешно
а мне сегодня уже звонили с утра в дверь, раза 3
я дверь не открывала
Я - главное, ты в такой ситуации молодцом себя вела
Oля - авжеж
вериш, не растроилась даже
полночи улыбалась
наверное потому что все оперативно и вовремя ликвидировали
ты бы видела в каком я виде к соседу постучалась
волосы собраны на голове пучком, лицо измазанное зубной пастой
в халате вся мокрая
прикол в том что он уже ушел и вдруг себя случайно увидела в зеркале
сама себя не узнала
представляю что думал сосед когда меня увидел ))
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:33  рыбка
user posted image icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya14:29  ...
Весна. Май. Пасмурно. На улице +16. Сижу в офисе. В окна стучит дождь. Его большие крупные капли ползут по стеклу, зависают на ветках тополя. Ветви толстые, коричневые, блестящие от дождя. На них – набухшие почки, из которых уже дерзко показываются первые, ярко- зеленые листья.
Иду по улице под ярко-красным зонтом. Проглядывает солнце. Ветерок. Небо чистое – чистое. Как окно после уборки. Воздух терпкий, весенний, пахнет остренько – тополями.
Убираю зонт. Музыка из кафе. Танцую. Захожу внутрь, пью кофе. Хорошо…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot14:03  МД, "новая" семья
Что ж, Мир Души запустился. Мои дети живо утащили меня и Ласкера к себе, причём весьма весёлым способом. По крайней мере в отношении меня это выглядело так: меня просто взяли в кольцо рук, подняли и отнесли туда, где сидела тёплая компания будущей семейки icon_razz.gif . В общем, состав команды почти тот же. С Базового из моих 10-ти человек на МД перешли 7 человек (это только из моей, ещё были ребята с моего прошлого БТ. К прошлому составу семьи добавилось 3 человека. Интересен такой факт: в моей нынешней семье теперь девушка, с которой мы вместе проходили Базовый. А теперь я её куратор на МД. Очень странные впечатления.
Весьма рада новой команде, новым и прежним ребятам. Будем работать green_smile.gif
Хулиганка13:43  Фитнес!!!
user posted image

ps.gif Моя коллекция супер спортивно - активных людей растет! icon_scream.gif
У меня эта фотография вызывает целую гамму чувств и вопросов... хотя у меня есть подруга, которая всю беременность пробегала на шпильке, водила автомобиль до последнего! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Yevgesha13:27  ...
Старый парк надел для нас осень. Пусть вокруг несмелая весна с грязно-серыми сугробами и дерзкой капелью... Но Тварюшка любил осень - и в старом парке кучи шуршачих листьев, желуди и шишки вдоль тропинок, пожухлая трава и сладкий запах тлена... Иду в самую глубь парка, туда, где заканчиваются все тропинки и начинается древний замшелый лес. Наша любимая полянка. Старая елка. Осторожно кладу маленькое тельце в мох и сажусь рядом, прижавшись спиной к ласковой ели. Закрываю глаза и жду. Просто жду. Ведь все наши желания сбываются. Рано или поздно. Так или иначе. А я хочу, очень хочу...
...Тихо завозился в траве Тварюшкин. Открывает глазюки, потягивается всеми четырмя лапами и уютно зевает. Чихает, смешно морща нос. Встряхивается. Навострив ухи, смотрит куда-то вглубь леса. А потом, смешно виляя неуклюжей попой, трусит к краю поляны, туда, гда начинаются густые заросли жимолости, орешника и черничных кустов. На самом краю оборачивается, смотрит вопросительно - пойдешь, мол, со мной? Отрицательно качаю головой - не сегодня, маленький, еще не сегодня... С громким шорохом и треском залазит в самые заросли, топочется там, а потом пропадает из виду. Только затихает потихоньку топоток маленьких лапок - топи-топ, топи-топ, топи-топ... Маленький мохнатый рыцарь с бесстрашным сердцем снова отправился в путь.
А я иду домой.
Вот так.

ps.gif А сказки, Антош - они вечны. Только иногда у них грустные глаза... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:08  Путь офис-самурая (часть последняя)
Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить.
Это справедливо и во всех прочих отношениях.

Один офис-самурай из Евросети провел свой рабочий день, уничтожая демонов, вырвавшихся из Ада, и чудовищ- порождений преступных генетических экспериментов.
Наблюдавший за ним офис-сегун заметил на это: «Своими массовыми убийствами молодой человек, несомненно, спас человечество. Но также несомненно, что этим он безнадежно испортил свою карму».

Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей.

Часто спрашивают: «Открыт ли дзайбатцу-до для женщины?». Нам прискорбно и печально говорить об этом, но ответ- «да, открыт». И остается лишь надеяться, что ступившая на Путь офис-самурая женщина не пройдет им до конца. Ибо достигнув окончательной чистоты души, она неизбежно теряет свою человеческую сущность.

Вышеуказанное справедливо и для мужчины, но его не так жалко.

Одна женщина в маршрутном такси поведала мне, что некоторые дешевые отечественные крема для кожи лица и рук замечательно подходят и для чистки обуви. Подобными знаниями следует дорожить.

Невежливо выкладывать мобильник на стол, дабы показать его новизну собеседникам. Это может вызвать только жалость и смех. Люди, достигшие совершенной чистоты и прозрачности души, не нуждаются в столь грубой демонстрации. Их мобильник, их кредитка и визитница видны даже сквозь ткань одежды и кожу бумажника. И даже сквозь них самих.
Об этом же говорили мудрецы древности: «Мастера видно по стойке».

Можно стяжать себе славу, увеличивая количество читателей вашего онлайн-дневника. Можно стяжать себе славу, увеличивая прибыль компании. Однако ни то, ни другое может не впечатлить инспектора по кредиту. Надо учиться у него отношению к мирской славе. В остальных вопросах мнение кредитного отдела не должно вас волновать. Достойному мужу кредит выдадут по-любому. В ином случае стремиться к кредиту не следует.
Об этом же говорили и мудрецы древности: «Не следует стреляться, если боишься запачкать мозгами обои».

Разговаривать зло и раздраженно с работниками сферы обслуживания это все равно, что вмешиваться в спор оруженосцев из низшего сословия. Офис-самурай всегда помнит о своем уровне дискуссии.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд12:46  все помнят?
Все помнят, что через две недели приезжает Гагин со своим тренигом про достигаторов? Я там, кстати, буду! очень любопытно сравнить то, что делает Гагин с тем, чему меня учил (или чему я сам учился) у Юры Анушкина. Легенда гласит, что термин "достигатор" был придуман этими в высшей степени достойными людьми в Стружанах, где-то в начале этого века.

После каждый начал работать по-своему. Вот и любопытно сравнить. Да и ещё несколько интересов есть. Ну и наконец, Гагин - это сама по себе уважительная причина придти на тренинг.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок11:45  Тигры на зеркальных шарах
Вчера была в цирке. Программа "Тигры на зеркальных шарах" Мстислава Запашного - это icon_yo.gif icon_smash.gif good.gif appl.gif icon_love.gif heart.gif У меня эмоций не хватает, чтобы описать впечатления. Все замечательно - и акробаты, и слон, и клоун (как он великолепно импровизирует - это же надо, вызвал на манеж всего пару детей - поработать, а потом на манеж дети полезли уже без приглашения icon_biggrin.gif ). Все второе отделение - тигры. Пять тигров верхом на зеркальных шарах, на них они по арене и передвигаются. Причем передвигаются почти синхронно! И ни разу попытки не делают с шара слезть. Одного тигра даже под купол цирка подняли. Висел там такой шар, напоминавший глобус. Дрессировщик и тигр на него встали, их подняли под купол, шар осветили - ну земной шар в миниатюре! - и дрессировщик и тигр пошли по нему, а он начал вращаться в вертикальной плоскости! УАУ!!! И тигры красивые...
В общем, я в полном восторге. Сегодня нашла в сети сайт нашего цирка. Сделан, к сожалению, так себе, да и не обновлялся давно. icon_whiteface.gif
И еще вот что меня удивило вчера. На представлении иностранцы были! Национальность затрудняюсь определить, но кто-то из немецкоговорящих. Так вот, перед представлением предупреждение о том, что фото- и видеосъемка запрещена, дублировалось на английском языке. Я услышала по крайней мере две грубейшие ошибки. Похоже, нашему цирку явно недостает квалифицированного переводчика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Monicka11:39  РЫ-ЖИ-Е!!!
...а не блондинки! icon_razz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна11:30  Очередной концерт в БЗК
Да, вчера у нас опять был абонемент на фортепианный концерт. Скучнее концерта у меня в жизни не было.

К сожалению, программа была составлена настолько ..., что устали не только слушатели, но и сам пианист. 45 минут Баха в первом отделении, несколько коротких пьес Мартину (не знаю, кто такой вообще) и Прокофьева во втором отделении... и еще 40 минут Баха!!! Ну кто способен это вынести? Думаю, даже заядлые меломаны и супер-ценители творчества Баха преспокойно спали во втором отделении... icon_insane.gif

Потому что фуги хоть и отличались одна от другой (хотя это не всем было очевидно), все же слушать их в течение полутора часов -- это уже слишком. А многие вообще были уверены, что вторая часть - это просто повторение первой! icon_eekflash.gif непонятно зачем icon_smile.gif

Бедный Константин Лифшиц... Мне было его искренне жаль. Наверное, нет большей пытки, чем играть для равнодушной публики. А он был вынужден.
Он - хороший пианист, хорошая техника, но программа абсолютно не трогала сердцец и душ тех, кто сидел в зале. К сожалению, я прекрасно понимаю тех, кто уходил и после первого отделения, и в середине второго (перед Бахом)... Честно говоря, у меня тоже было желание уйти - потому что ничего интересного я бы уже не услышала icon_confused.gif
Ну что ж, сидела и читала свою книжко по маркетингу. Хоть это и наглость (или невоспитанность), но все же лучше, чем спать на концерте. А в сон очень клонило icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна11:21  Рыцарский турнир! в эту субботу :)
В ближайшую субботу, 1-го апреля, у нас будет очередной вечер знакомств -- называется "Рыцарский турнир". Как вы догадываетесь требуется лишь благородство и смелость молодых людей, а также красота и вдохновение милых дам icon_cool.gif

В этот раз экспериментируем -- проведем вечер самостоятельно, рекламируя только по своим каналам (без сайта Синтона) -- посмотрим, что получится icon_smile.gif
Весна11:12  Инсайты в выходные
Инсайты у меня обычно случаются в выходные icon_smile.gif
Видимо, для того, чтобы он явился мне нужно ну хоть какое-то свободное время icon_yes.gif

Очередной инсайт касается того, что я, оказывается, очень сильно напрягаюсь по жизни. Гоню сама себя и подгоняю, причем страдаю от этого и все равно себя гоню icon_whiteface.gif Устала.

Надо научиться расслабляться и во время работы тоже. Я ведь умею расслабляться очень хорошо. Особенно когда есть время. Но тут поняла, что надо кое-что отпускать и в работе, в течение рабочей недели. И надо это делать, потому что напряжение слишком большое накапливается. И неудивительно, что спина начинает болеть... Совсем неудивительно раз я пытаюсь тащить на себе все сразу и не отпускать ни на секунду...

Нет, мне наверное, не просто учиться расслабляться нужно -- нужно научиться отпускать. Себя, дела, мысли... Отпустить и посмотреть, что катастрофы не случится - даже в долгосрочной перспективе. А то я все держу и держу -- и боюсь отпустить. И даже сама не осознавала этого до вчерашнего дня! Вот бедняга, а... icon_confused.gif

Хорошо хоть, что сейчас я это вижу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim11:06  Тема!
good.gif
user posted image
Весна10:31  Ганс Матесон
Пару недель назад я записала с телека 4-серийный фильм "Доктор Живаго" -- повелась на название icon_smile.gif Люблю этот роман и помню хорошую экранизацию с Омаром Шарифом. Решила посмотреть - что тут такое (кстати, и Меньшиков скоро должен появиться в роли Живаго icon_love.gif )

Ну, так вот. Смотрю, значит, на выходных первую серию и понимаю, что где-то я это лицо уже видела (лицо главного героя, естественно)... Вспомнила: Мариус из фильма "Отверженные" с Лайамом Нисоном в главной роли heart.gif Там еще Клэр Дэйнс и Ума Турман играют. И Джеффри Раш, кстати, тоже.

Очень мне понравился этот актер -- решила поискать, где он еще снимался -- нашла в Инете это:

МЭТИСОН, Ханс
(Matheson, Hans)

Родился 11 ноября 1975 г. на Внешних Гебридах, Шотландия
Шотландский киноактер.

Фильмография:
1996 - Poldark
1996 - Stella Does Tricks
1996 - The Future Lasts a Long Time
1996 - "Bramwell II" (TV Series)
1997 - Mojo
1997 - "Family Money" (TV Series)
1998 - Отверженные
1998 - Still Crazy
1999 - Tube Tales
1999 - Подстава
2000 - Canone inverso - making love
2001 - Туманы Авалона (сериал)
2002 - Я - Дина
2002 - Deathwatch
2002 - Доктор Живаго (сериал)
2004 - Comfortably Numb
2004 - Imperium: Nero

и вот это:

2006 - Полусвет ..... Angus
2002 - Доктор Живаго ..... Yury Zhivago
2002 - На страже смерти ..... Pvt. Jack Hawkstone
2002 - Я Дина ..... Tomas
2000 - Закон противоположностей ..... Jeno Varga
1998 - Отверженные ..... Мариус

Может быть, поищу потом еще какие-нибудь его фильмы...

Нашла только маленькую картинку, но все равно видно, что он - молодой и симпатичный:
user posted image

Сериал неплох, хотя видно, что Юрятин нарисованный...
Кира Найтли в роли Лары -- но пока смотрела вчера, я не знала, что это за актриса, потому что раньше, я, кажется, не видела фильмов с ее участием. Так вот пока смотрела -- думала: какая яркая актриса! просто "на голову" выше всех остальных... Впрочем, Ганс ей - пара icon_smile.gif
Матроsкин09:32  Даем шика-блеска?
Опуская слова - дешевка, убийца, бездарна, очень грамотная песня. Одесская.
Хороший понт дороже денег!
Понтуйтесь! icon_yes.gif

Ты иди с шиком-блеском, шика-блеска дай
Сделай не суд, а представление
Всех доведи до исступления
Старый как мир фокус-покус
Ослепить всех
Сказочным блеском радужных огней
Ты расскажи побольше басен
Если твой грех и впрямь ужасен
Шика-блеска дай, докажи что умней
Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай
Ты привлеки к себе внимание
В зале начнется ликование
Пусть все твои штучки-дрючки
Обалванят всех
Правду заменит номер цирковой
Если водить их за нос ловко
Им не понять, что ты - дешевка
Шика-блеска дай, и удача с тобой

Ты всё представь с шиком-блеском, шика-блеска дай
Люди умнеть ещё не начали
Любят они чтоб их дурачили
Думай что ты на арене, а не на суде
Танец толпе понравится любой
Если блестят в восторге лица
Кто вспомнит то, что ты - убийца ?
Шика-блеска дай и веди за собой

Ты явись с шиком-блеском, шика-блеска дай
Как чародей явись перед толпой
Публика будет благодарна
Что им с того, что ты бездарна ?
Шика-блеска дай, шика-блеска дай
И ты станешь звездой...

icon_break.gif

Оттуда же, из "Чикаго".

Love is a crime, baby...

Что-то в этом есть, как думаете? icon_wink.gif
Андрей Крюков09:18  Андрюх, имхо в тему твоего ЖЖ :):)
user posted image
Геральт09:07  угадайте кто это.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:04  записка

забавная служебная записка (18 +)
Геральт09:02  зима на ниагарском водопаде
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Queen