| Тери - 14:01 По следам 31 мая... |
 Внутренний дворик Третьяковской галереи на Крымском. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:36 ща порву версия 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:34 неожиданно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:14 Фото из Питера |
В комментариях.
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 12:50 анимированные авы |
|
|
| Ангелок - 11:44 Международный день защиты детей |
День защиты детей, приходящийся на первый день лета, почему-то был очень популярен в бывшем Советском Союзе.
Особенно среди школьников, которые связывали защиту детей с началом самых длинных в году летних каникул. Школьники удалялись на пляжи, на берега рек и озер, и тем самым защищали себя от назойливых педагогов.
1 июня - один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерации женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года.
Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. ____________________________________________________________
1 июня 2007 года в Международный день защиты детей под эгидой правительства Москвы комитет по культуре города Москвы и Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий проводится эстрадно-цирковое представление в Московский цирк Никулина. Также 1 июня состоится праздник на Цветном бульваре.
По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы комитета по культуре Москвы, днем представление в цирке соберет 2000 детей работников социальной сферы города, детей из малоимущих семей, воспитанников детских домов. Программа будет построена на синтезе двух жанров искусства - эстрады и цирка. В основе концерта песни в исполнении детских творческих коллективов и популярных звезд российской эстрады. Каждый песенный номер будет сопровождается выступлением известных цирковых артистов.
На Цветном бульваре в это время будет проходить развлекательная программа с аттракицонами, конкурсами. На бульваре пройдет выставка-вернисаж детских рисунков; будут работать необычные школы: "Школа клоунов" и "Школа акробатов". Представления пройдут на двух сценических площадках. В 13.30 на бульваре начнется "Большой праздничный парад", в котором примут участие ростовые куклы, клоуны, сказочные персонажи, барабанщицы, детский духовой оркестр и т.д. Все пространство Цветного бульвара станет сценой для выступления детских коллективов. В финале праздника в 15.30 в воздух поднимется "Корабль детской мечты" наполненный воздушными шарами.
|
|
| Наталья Лоренц - 11:31 Совесть мучает... |
Ехала из Бутово на автобусе. В Бутово садятся в автобус мальчишки, лет 12-13, едут, видимо, до зоны отдыха. Жара, у одного мороженое. Они его съедают...и вот тут то всё, собственно. и начинается. Обертку куда-то надо пристроить. Кто-то стал бы держать до выхода, но мальчишек это явно не устраивало.
Сперва хозяин бумажки пытался сунуть ее в гармошку автобуса....Бумажка выпала на пол. Малец подумал, и пошел выкидывать ее в окошко. Причем, в окошко, выходящее на вторую полосу.Вы бросил и сел...Я так прикинула, что вот если бы я за рулем ехала, а на лобовое окошко мне такое приземлилось бы - я бы слегка притормозила, а может и не слегка...
Хотела подойти, положить руку на плечо и сказать "Мальчик, а ты дома так же, под себя гадишь?" но промолчала. И вот это молчание я сейчас и считаю маленькой подлостью... не знаю, почему.
|
|
| Весна - 11:23 Содержание журнала - Май 2007 |
15 мая Вернулась
16 мая Приятное обновление Прекрасное сердце для вас, друзья мои!
17 мая Шмитт. Распутник / Секта эгоистов
18 мая Человек-паук 3 День музеев
21 мая Музей Востока Шрек Третий И еще про выходные Я умею получать удовольствие от жизни ))
23 мая ***
24 мая Китайское предсказание на каждый день ))) Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата
25 мая ***
26 мая Караоке 2 - кратко
29 мая С новым цветом Караоке 2 - фотографии Пикник на Волге Просто красота
30 мая Ищу образ и аксессуары Диета-диеточка
31 мая Что, вообще никому нечего сказать??? |
|
| Весна - 11:08 Livejournal |
Я зарегилась на LJ - http://natalia-vesna.livejournal.com/ пол-дня вчера убила на просмотр всяких страниц... Вообще, все непонятно, непривычно и неуютно... Ладно, может кто подскажет, как там с ним лучше обращаться... А в общем, завела только для того, чтобы в своем сообществе быть (swingdancer'ов) |
|
| Наталья Лоренц - 10:26 Ночное.... |
Под утро раздался жуткий вой, грохот балконных дверей и окон, звон стекла....Ветер гнул деревья, потом пошел дождь....Небо было какое-то тоскливо-серое, деревья гнулись, Кирюшка бегал по квартире и закрывал окна, чтобы они они со звоном не осыпались вниз...Истерично визжали сигнализации машин ( наверное, хотели забиться под крышу, закрыть лапками фары и ничего не видеть).В воздухе витали полиэтиленовые пакеты - как привидения. их поднимало воронкой и несло в сторону парка...
А я думала, что после ТАКОГО дождя вполне можно пойти в школу в пиджаке...писать сочинения...С этой мыслью я и заснула. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Медицинское два.... |
В любой ситуации надо попытаться найти плюс.... Возможно, с таким диагнозом можно закосить от армии ( я об это й армии с их рождения думаю со страхом и дрожью в коленках...) вообще надо расслабиться, а банкам предлагать услугу - вклад"Армейский" при рождении вкладываешь некую сумму, а потом можно довкладывать. и к 18 годам получаешь....можно сразу перечислять на счет военкомата ( ну, это по заявлению вкладчика)...
Утром пошла в поликлинику - есть хирург у нас, есть!!!!!!Не все еще врачи сбежали из нашей поликлинники.Только наш хирург, видимо, работает то ли на 1/10 ставки, то ли в десяти поликлинниках сразу - приемные часы - с 16 до 18 два раза в неделю....Буду отлавливать во вторник, и во вторник же запихивать ребенка в поезд...Информаци. эту я узнавала так долго, что Кирюшка, ждавший во дворе, увидев меня изумился - "Я уж думал, ты сама к хирургу пошла. и тебя уже лечить стали...." Буду надеяться, что по случаю жары и лета детей будет мало. и мы успеем к великому врачу.
И в голове еще погуливает мысль - а вдруг, просто не туда глянули, не то увидели, и всё обойдется...Такие врачебные ошибки - они очень приятные. |
|
| Геральт - 10:16 пятничный ремонт |
|
|
| Весна - 09:47 Большая радость |
Какое счастье, нам вчера дали горячую воду!!!
Кажется, у меня и огорчение, и радость по этому поводу были ну очень большими а в прошлом году я все это легче переживала...
Вчера у нас была корпоративная вечеринка - просто по поводу некоторых закрытых проектов Играли в боулинг и гоняли шары на бильярде, еда-напитки, естественно.
Мне было прикольно просто так поиграть, а потом в турнире я не учавствовала, ушла в бильярдную. Выиграла к своему удивлению три партии из четырех. Видимо, моя коллега испортила себе глазомер вином, в то время как я пила только сок
Очень хорошо и весело было, да... |
|
| Вива - 09:41 (c)лямзила у Марии |

Китайское предсказание на каждый день |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 09:27 мысль |
| В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становиться ценной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 07:50 Добра утра :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 07:16 Наблюдение |
Степень убогости автомобиля прямо пропорциональна производимому им шуму в виде муз.сопровождения...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:01 Красота... |
Любимый у меня просто сокровище! На ДР подарил мне ноутбук - первый мой личный комп в жизни! А ещё его золотые ручки настроили беспроводной интернет во всей квартире. Супер!!! Вот сей час сижу на балконе, дышу свежим ночным воздухом и пишу этот пост. И ни каких тебе проводов и душных комнат. Красота!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |