| Геральт - 16:55 бамк!..или бумк!.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:14 Принципы кошкости. |
Принципы поведения настоящей кошки. Их много. Так что запаситесь едой и выдержкой. Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:01 Долгий поцелуй... |
Приснилось... Обиженный Коханый... ДуеЦЦа... Спина напряженная, не подходи... Подошла, обняла... Заглянула в глаза и поцеловала... "Ещё запах твой на мне со вчера И твой вкус во рту". Какое-то непередаваемое чувство реальности, мягкость губ, острота настроений... И есть ощущение - что правильно и хорошо сделала... И глаза во сне сказали то же...
...иногда просто хочется целоваться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 12:56 Вернулась к изучению языков |
Вернулась к изучению языков. На этот раз - турецкий. Сложновато на первый взгляд из-за того, что он агглютинирующий. Ну и из-за сингармонизма слога, конечно. Однако, я надеюсь, что справлюсь. |
|
| Кощунник - 12:15 Оцарапаны сеткой дождя... |
Оцарапаны сеткой дождя Мы стоим ожидая Весны. Корни в землю.И сны Согревают озябшее тело. Исчезает любовь,уходя...
Обратившись спиною к закату Наблюдаем падение звёзд. И сияние призрачных слёз Не осветит забытые лица... Лишь мечты остаются крылаты...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:53 Из жизни истинной Леди. |
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди. - Еб твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно! - Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник. - Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было. Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром. - Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило! Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась. Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад. - Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась. "Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.
Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кощунник - 11:31 В цепях весны... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 11:23 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 11:19 Надежда |
| Сижу дома. На улице идет дождь. Нервно постукивают капли дождя по подоконнику. Пасмурно, но это рабочая атмосфера. Пишу новый рассказ. Кроме того, появилась надежда. Узнала о том, что есть лаборатория сна в Риге. Правда, там прием только по пятницам, когда я работаю, но вроде можно продлить больничный и в эту пятницу попасть. Это уже что-то! А то так и до психушку недалеко. |
|
| Кощунник - 11:09 |
|
|
| Кощунник - 11:02 Превед весна... |
...а дождь не прекращается с ночи...разбитый им снег похож на затоптанное мороженное...всё течёт,всё меняется...хотел сегодня уйти из мира в лес - развезла слякоть...испарения тумана замутили реальность...наверное всё к лучшему...весна грядеши,други!
|
|
| Весна - 08:56 Маленькое творчество |
Когда я устроилась на эту работу, я начала осваивать Корел и немного Фотошоп, и даже ПейджМейкер -- потому что просто НАДА было И мне даже нравилось, что я вот так могу что-то "наваять", и людям нравится... Правда, потом все свелось к стандартным операциям и это все поднадоело...
А когда мы начали реализовывать проект, я поняла, что мои дизайнерские знания снова очень нужны Хотя бы для того, чтобы нарисовать листовку Я, вообще-то, не считаю это таким уж "творчеством", ничего особенного, кроме знания инструментов, тут нет... Но вот варианты, которые мы уже использовали: Листовки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 08:42 :( |
Блин, ну что ж такое! Вот он, закон сохранения энергии в действии! было хорошо-хорошо-хорошо! просто супер! а теперь вот страшно колбасит. Кто-то мне сказал "передоз позитива вреден"...не знаю не знаю.. но черт побери! не переношу это свое состояние - стопроцентная почти физическая неприязнь ко всему окружающему миру и к себе самой! И не хочется ничего! и видеть никого не хочется...а НАДО ведь, блин. И кучу сил потратить на то, чтобы хоть внешне выглядеть милой и спокойной... и погода сегодня гадкая. дождь, ветер и грязь везде... и не хватает сил, чтобы увидеть или почувствовать все это по-другому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 01:20 Я - женщина порядочная, поэтому стОю - дороже! |
Вы ее видели, маленькой. Теперь она выросла и стала еще лучше. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:25 Парочка. |

Вроде поженились уже... |
|
| Nimlot - 00:04 Фото. Булочки... Тёплые... |
| |
|
| TaIra - 00:00 Как обычно |
| Сижу дома. Как идиотка, утром упала в обморок, ободрала себе щеку и два больших синяка. Очень мило. До среды буду дома. Может хоть высплюсь. |
|