mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

24 августа 2006
Геральт10:19  кота колбасит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:17  а я заберу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:15  ржунимагу..это что за предприятие?
user posted image
Геральт10:14  стенолаз
user posted image
Геральт10:13  гы гы утренний кофий
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:12  контакт
user posted image
Irbis06:54  От винта!...
user posted image

23 августа 2006
Irbis22:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:12  Опять точка.
Про размытость окончания дела я уже писала. Точно так же размыто начало. Как понять - начало строительство дома - это когда архитектор нарисовал первую линию на листе? Или когда поставили забор? Или когда начали копать котлован? Или когда все визы были собраны и разрешение получено?
Но точно так же, как и с окончаниями, я делаю начала.Есть общепринятые начала - новый год и первое сентября, день рождения. А еще иногда есть зуд, который говорит - если сегодня хотьчто-нибудь не сделаешь в выбранном направлении - не сделаешь ничего. Вчера под это зудение уснула, а сегодня... поставила точку начала новой линии.
Пусть она будет ровной и долгой...Лучом, имеющим начало, и не имеющим конца...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:06  подумалось.
Глядя на пузики девушек в метро решила, что все бросились выполнять демографическую программу.
А вспомнив свое пузо, подумала, что некоторые просто много жрут... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:47  Визитное
Пока были перебои с интернетом, сделала себе визитку. Ума не приложу зачем она мне, но получилось красивенько. Впервые в жизни захотелось.

Думаю, штук 50 можно сделать icon_smile.gif Только что потом?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК17:31  Ради тебя....
.... все женьщины сходят с ума.... icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:11  нежность
user posted image
Yevgesha01:32  Хе-хе
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 августа 2006
Геральт23:00  Экзорцист
user posted image
Матроsкин22:56  Поздравляю!
Начала собственный моб.
icon_biggrin.gif
Теперь на моих форумских аватарках будут дивы.
Начала с Анджелины Джоли.
icon_cool.gif
user posted image

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц20:16  Закон подлости
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.

Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...

Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование?
Наталья Лоренц17:19  Свадьбы
Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:42  Предложение
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить.
И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. icon_yes.gif Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. icon_insane.gif
Отказалась. icon_smile.gif А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? icon_lol.gif А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно.
Наталья Лоренц16:14  В состоянии
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.

В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.

В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.

Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...

При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10