| Геральт - 13:43 за пивом ца ца! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 улыбнуло |
- Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 11:25 |
|
|
| Сова - 11:04 Вернулась |
Я только что из отпуска и поэтому плоховато соображаю. Очень длинные две недели, очень. Три дня у свекрови, день в городе, потом почти восемь дней у мамы. Все сделала, все получилось, всех повидала, все было хорошо. От интернета отвыкла совершенно, даже подумывала бросить это все, но потом передумала.
Да, у меня теперь есть областная прописка. Это было нетрудно и даже где-то весело. Как ни странно, процесс мне понравился, а вот результат я еще не осознала и поэтому пока не радуюсь. Может, позже дойдет до меня, ведь я же точно помню, что мне это зачем-то было нужно и важно, но сейчас смысл ускользает от меня, так я наотдыхалась.
Отдых... Не то, чтобы я чего-то там делала или сильно уж помогала или много видела... Просто на две недели я окунулась в другой мир, даже в два других мира, и реальная жизнь оттуда выглядела как-то уж совсем необычно и непонятно. Неожиданно самой важной вещью оказалась вода, которой так мало и которую надо как-то где-то доставать, греть и мыться целиком в двух маленьких тазах. Самым большим впечатлением за утро могли оказаться три жирные мухи, не дающие спать, пришлось вставать и ловить их тюлем. Самым большим счастьем были толстые блины и дождик. А, и майский жук на окне.
А когда я приехала, выяснилось, что у нас отключили горячую воду. И я очень обрадовалась, что холодная-то есть, целый день в любую минуту, сколько хочешь, ее легко нагреть - есть и газ, и кипятильник, просто рай...
Я даже не буду пытаться понять, который из миров был более реален. Просто в каждом я старалась найти свое место, жить и чувствовать, а не ждать, когда это все кончится. |
|
| Геральт - 10:58 лол |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:52 Обьява! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:34 Убийства в Ставрополе |
последствия недавней драки...читать тут
новости с сайта опер ру |
|
| Весна - 09:36 Усадьба Джаз 2007 |
Всю субботу провела в Архангельском с нашей танцевальной тусовкой. В основном, мы были, конечно, на площадке Каприз. Сначала просто валялись на травке и ели, а потом и пошли зажигать на наш "постамент" Погода радовала! А я на всякий случай взяла с собой еще обуви и куртку на случай дождя... Видимо, поэтому было тепло и солнечно
Ходила слушать Acapella Expresss - они были на прощадке Аристократ, так что я смотрела на большой экран через решетку (и не только я одна ). Очень понравилось как они пели песню People - если я не ошибаюсь, из мюзикла "Смешная девчонка" (исполняла ее Б.Стрейзанд).
После того, как у нас на площадке все отыграли, мы еще пошли в "Партер", послушали немного Макаревича и какое-то трио молодых людей, которые тоже пели акапелла. Ребята еще до этого насладились выступлением группы Несчастный случай, ну а я в это время танцевала под Lexicon Orchestra...
Танцевали, конечно, много. Я себе (с собой) один ролик записала - надо же хоть какую-то обратную связь получить... жаль, что только один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 09:28 Обновка |
Новая дорожная компактная сумка...
Купила специально к поездке в Питер.
|
|
| Оленька Счастик - 07:49 Премия МУЗ-ТВ 2007 |
УРА!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
1 июня на Премии МУЗ-ТВ 2007 моя любимая группа взяла 2 (!!!) из 3 тарелок!
Я как маленькая прыгала по комнате и кричала - "Йес! Йес! Йес!". Ребята к тому же оказались ЕДИНСТВЕННЫМИ, кто смог выиграть в номинации, где был представлен Дима Билан!
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ!!! УМНИЧКИ!!!!!!

|
|
| Mariya - 22:43 астрологическое :) |
Балуюсь  люблю астрологию. Особенно тогда, когда мое представление о порядке вещей совпадает с тем, что в гороскопах пишут...а если нет...все равно делаю по своему. Нашла кое-что интересненькое про "свою" совместимость  (Ссылка стащена у моей любимой розовой феи ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 22:29 Бяяядааа... |
Косячу каждый день просто. А потом буду сидеть распутываться. Если в ситуации Коля-Рус-Паша приоритеты расставлены и выбирала _я_, то вот в ситуации все те же + Тоха уже все сложнее и вибрал почему-то он, меня спросить забыли как-то. Как-то всё... быстро, не понятно... а еще надо сразу вот так вот сказать да или нет, а ведь скажу нет - так мало того, что с ним отношения уже не те будут, так еще и с некоторыми он сам мне их подпортит... бррр... ну ладно, хоть седня и ходил вокруг, вроде особо прав не заявлял и никто даже ничего спалил... эм... вроде. да и уехал на неделю в мин воды. вдруг забудется... *мысли вслух* не айс. Как сложно выбрать-то. В каво ж я такая любвиобильная Да и - хочется ли выбирать-то  БЯдаааа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 22:08 |
|
|
| ЧертенОК - 21:47 Хорош закат! |
|
|
| Геральт - 20:55 бандит |
|
|
| ЧертенОК - 20:45 ЧертёнОК - это Я |
|
|
| Тери - 19:02 ФестФейер. Ч 2. Лица. |
Красная бандана для встречи и...

Поехали!
Продолжительные последствия в комментах)) -> -> -> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левконоя - 18:01 Не дают мне делать то, что |
| Не дают мне делать то, что я умею...политика...А политику я как раз умею только одним способом: спрятаться и ждать. Детей жалко, которые из-за политики пострадают... Впрочем, у меня есть повод поучиться не заморачиваться из-за чужих проблем, из-за чести мундира и фсе такое... |
|
| Весна - 16:15 Переключая каналы |
Переключая каналы, наткнулась на какую-то телевикторину: Вопрос ведущего: - Как звали главную героиню сериала "Не родись красивой?" Молодой человек переспрашивает: - Не родись годзиллой...?
я умерла |
|
| Ангелок - 14:10 порадовало |

|
|
|
|
|