mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

26 августа 2006
ЧертенОК13:14  : )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa09:02  Энциклопедическое
Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 августа 2006
Yevgesha22:42  Знакомтесь - Фредди Крюгер...
Это он, наш новый кошак icon_biggrin.gif

user posted image

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет icon_biggrin.gif )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:19  Оптимизм.
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса.
Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке?
Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....

Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной?
Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны...
Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию?
Матроsкин15:40  Неспокойно...
То ли влюбляюсь, то ли дурею...
icon_insane.gif

ps.gif Завтра иду к парикмахеру и встречай, Одесса - мама, вечером уже снова дома.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна14:22  Снова Линди
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать icon_smile.gif я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.

Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить good.gif Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко icon_smile.gif - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно...
В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! icon_scream.gif В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...

Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! icon_break.gif и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера icon_twisted.gif

Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она icon_lol.gif ) - ей понравилось icon_love.gif А мне так приятно дарить людям цветы!!!

Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... heart.gif Я люблю делать такие подарки.
ЧертенОК09:41  Опасайтесь уток на дороге...
user posted image
Waxa08:29  Суппортовое
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.

И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"

И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!

А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась.

24 августа 2006
Наталья Лоренц22:21  Эксперимент.
Года два назад прочитала статью о пользе молитвы. Помогает ли молитва больному человеку, если за него молятся люди.Эксперимент проводился на полном серьезе - была группа, за которую молились, и они об этом знали, группа, за которую молились, и они не знали, и группа, за котоую не молились...В общем, вроде бы дела у тех, за кого молились и они знали , пошли на поправку.

Когда гуляла с ребенком по центру, после Чистопрудного бульвара пошли в Архангельский переулок и зашли в церковь, которая перед Меньшиковой башней.Ребенок говорит:"Можно я свечку поставлю, чтобы мама выздоровела?"
Купила я у старушки, ведающей церковным инвентарем, свечку.
"А куда ее ставить?" - спрашивает ребенок.
????
пошла к старушке, спросила.
- Вы ставьте вон у чудотворной иконы.Но когда молиться будете, помните, что все в руках Божьих ( звучало это примерно как "никаких гарантий не даем).
- А как молиться правильно? - продолжает дите.
- Там на стене молитва написана - говорит старушка.
Молитву прочитать я не смогла - "фонты неудобные" подумалось мне.
- Знаешь что, говорю дитю, можно, наверное, с Богом и не по правилам разговаривать ( ну не зверь же он, на самом деле, требовать от ребенка молитвы по форме, как заявление)...И мы просили, чтоб мама была здорова, чтобы ей было хорошо, чтоб... в общем, почему то я почуствовала, что готова расплакаться к коцу нашей совместой недолгой, но важной просьбы.Но я очень хотела, чтоб хоть что-то . хоть на кусочек исполнилось...

А еще я сейчас думаю - важно ли называть имя, или образ того, за кого просят? Должна ли благодать быть адресной, как гуманитарная помощь, или можно просить за группы людей?

Просьба к читающим - если выпадет минутка - помолитесь(или как вы сами называете этот процесс общения)за здоровье рожениц и новорожденных...Надеюсь, что он разберется, кому...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis22:12   Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым
Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым (на горе Чуфут-кале)
user posted image
Матроsкин17:32  В Кишиневе.
Сплю и дуракаваляю.
мр.
heart.gif
Наталья Лоренц15:11  В голове
не укладывается.
С одной стороны - пропаганда, что человеческая жизнь бесценна, что "спасти рядового Райана", а с другой - ведение боевых действий, где других рядовых гонят под пули, и 20000 человек ежегодно списываемых в некий расход, это в нашей стране, пропавшие... Наверное, работая с такими цифрами сложно сочувствовать одному конкретно взятому человеку...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:11  Всем общий привет!
Уехал в Одессу, не скучайте, ведите себя хорошо, буду в понедельник вечером. icon_yes.gif

ps.gif Удачных выходных!
Наталья Лоренц15:08  Да что там у них...
Как с ума все посходили - то падают, то с полосы съезжают, теперь вот http://www.vz.ru/news/2006/8/24/46407.html

При этом самолет остается одним из самых безопасных видов транспорта.
Наталья Лоренц14:44  Новый год.
Приближается новый учебный год. Вычислить его можно по мамам, несущим пакеты с дневниками и тетрадками для всего класса, по увеличению лавочек с канцтоварами, по количеству курьеров интернет-магазинов , подвозящих тем же мамам учебники и рабочие тетрадки по разным предметам прямо на работу. По тому, что продавцы в лавочках цветов формируют заказы на 29 и 30 августа и клянутся, что деньги будут.

А мы вот в этом году решили забить на 1 сентября. Ради одной пятницы приезжать в город на неделю раньше, да еще зоков оставить не с кем будет, да еще эти слащавые речи... Так что первого я за ними поеду - лучший подарок к началу учебы - дополнительный выходной. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:25  определенно праздник у девчат!
user posted image
Геральт12:40  кыц
user posted image
Весна12:18  Конкурент?
Вчера рассказала Танаке о проекте, в котором учавствовал фрэйд: "А, это же Володя Пентюхов!" - Да?!

Да, мы знали, что он собирается делать похожий проект, что он вкладывает кучу денег и запускает его летом (Танака с ним разговаривал об этом еще полгода назад, если не больше).
Ну что ж, лето не самая лучшая пора для запуска такого проекта, и осень это правильное решение. Показала Танаке сайт, видим, что есть плюсы и минусы. Этот проект конкурирует с нашим по виду продукта, но мы в разных ценовых категориях.

И несмотря на то, что идея одна и та же, подход к реализации очень разный: у Володи - бизнес и зарабатывание денег, организовывая встречи, а у Танаки на первом месте - собственно, тренинг - и если он будет приносить деньги, то просто замечательно. Танака ни в коем случае не хочет отходить от тренинговой составляющей и делать просто тусовку. Этого и без нас навалом. Поэтому наш замечательный продукт/проект мы и делаем и представляем как полезную тусовку: хотите узнать что-то новое? понять, осознать, почувствовать? тогда это к нам - и атмосферу мы при этом создаем самую приятную и теплую heart.gif
Весна12:08  Танцевальный семинар
Вчера была на семинаре у Бориса и Багиры.
Мне понравилось как они ведут (занятие). Нам сначала сложно было включиться, потому что некоторые движения нужно было схватывать "на лету", но было очень интересно! Я, кажется, начала раскрепощаться - давать волю своим рукам icon_biggrin.gif пусть летают как птицы! вокруг меня, раскрашивая танец icon_cool.gif чувствую, что надо идти в продолжающую... но неуверена, что смогу. Чуть не упала, когда услышала, что начало занятий в 21.30 icon_whiteface.gif - надеюсь, что это все-таки будет не так. Хотя я не ослышалась и специально переспросила.
Наталья Лоренц11:16  Математика
Ну вот, опять проблемы с математикой..В MEXX распродажа, аж до 70 %.В разделе "скидка 50%" висят милые белые блузки- цена до скидки 1900, после - 1500.Думала, может, покупатели не туда повесили после примерки - нет, их там много...Ну где, где 50%?
Вообще надпись РАСПРОДАЖА уже около года душу не греет.если надо - можно купить, а если не надо - то нефиг деньги тратить....
Хотя, в Вулстрит купила классное льняное платье...за 600, довела его до ума, да лето кончилось.Буду ждать следующего...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10