mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

31 марта 2006
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Mariya11:34  Магия стихий (астрологическое... :))
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих icon_smile.gif)!
Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было!
А вы у себя таких закономерностей не замечали? icon_wink.gif

нашла в интернете:
(http://rouen.narod.ru/vyp12.html)
В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака...
Проявление стихий в человеке соответствует:
Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс.
Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми.
Вода – эмоции, чувства, психика.
Земля – действия, поступки, материальный мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:39  Для настроения.
... Соединяя нежность и желанье,
Я глажу твои волосы и грудь.
Ты вся видна. Доступна и жеманна,
И чуточку развратна,
Но чуть-чуть…

Оглянешься, заманивая взглядом,
Раскачиваясь в сладком полусне,
- Кто напоил тебя любовным ядом?
- Один мужчина, -
Отвечаешь мне...

... Я буду гладить талию и бедра,
Шептать обрывки наших тайных фраз.
Любить тебя так нежно и так твердо,
Что б ты легко кончала каждый раз...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:16  всем тем у кого в день затмения...
...было пасмурно! Вот как это было...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:11  торжество изобретательности
user posted image
Геральт09:50  Ностальгия.
Рожденным в СССР посвящается ))) Смотрим дальше большущую картинку
user posted image
Тигренок09:39  Завтра 1 апреля
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. icon_whiteface.gif Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу...
Ремонту капут со всеми вытекающими icon_cool.gif Ну, в смысле, закончился он icon_biggrin.gif Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! icon_yo.gif icon_break.gif icon_scream.gif Так что ура, товарищи!
Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку.
Геральт09:35  дальше больше
user posted image
user posted image
Геральт09:34  партизаны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна09:23  Отличная вечеринка
Вчера у нас вместо занятия по линди была вечеринка в клубе. Презентация анимационного видеоклипа, сингла, и конечно же концерт, группы "Пижоны". Они действительно пижоны icon_biggrin.gif (одежда и поведение icon_cool.gif ).

Я поняла, что они мне очень нравятся (хотя я и раньше их слышала) -- классную музыку играют. А лидер группы Олег - приходит иногда к нам танцевать/заниматься...

Я сначала все сидела высматривала, с кем же я смогу потанцевать (где мои партнеры, а? ну, где все мальчики нормальные?), а потом все пошло отлично - натанцевалась вволю icon_break.gif Отличная музыка, компания, танцы и настроение!!! icon_scream.gif Даже с Олегом потанцевала - просто здорово!!!!!!!!!!!!
Завидуйте все, кто отказался со мной пойти icon_razz.gif

Кстати, там был один человек (взрослый мужчина, он тоже к нам приходит заниматься) -- он очень много танцует (знает хорошо многие танцы) -- он постоянно говорит: "А давай я тебя мамбу научу танцевать... А давай я тебя танго научу... А давай вот это сделаем - не волнуйся, я поведу..." Так вот он меня вчера учил танцевать танго -- так здорово оказывается! icon_cool.gif Мне показалось, что это несложно -- нужно лишь мягко ступать и слушаться партнера (вестись, а у меня с этим icon_insane.gif ) -- хотелось бы уметь танцевать танго. И хастл, и латину, и буги тоже!!! Ну почему я так много хочу и у меня так мало времени icon_scream.gif Бросить что ли свои ирландские... заняться серьезно парными танцами -- они ведь интереснее icon_rolleyes.gif Эхх...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha00:50   ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу...
ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу...
мне подарили такую штуку! вот прям такую замечательную штуку, куда можно сказки хомячьи записывать!!! там даже страницы шерстяные уже!!! и кисточка!!!! какая кисточка - как хвост!!!! ыыыыыыыыы... ааааааааааааааа... ууууууууууууууууууу....
Олюшка, ты самая замечательная - я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
хомяк счастлив, честно icon_love.gif icon_yes.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 марта 2006
  23:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин21:39  На что мы тратим время?
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,
- ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
heart.gif

В комментах еще одна, взрослая история.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка17:04  Я - разная!
Это было три года назад. Эта роль подарила мне еще одну солнечную частичку жизни! icon_scream.gif Научила ВСЕГДА быть в хорошем настроении, спонтанности в действиях, вернула веру в чудеса ...(детей-то не проведешь, либо ты клоун, либо...!)icon_haha.gif
Сейчас я уже редко одеваю этот костюм, но когда одеваю, то отрываюсь по полной!!!
user posted image

ps.gif Я улыбаюсь Вам! heart.gif icon_break.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин14:42  Горе.
Звонил Пашка.
Его бабушку сбила машина. Совсем.
Я его таким не слышала никогда.
Приедет из Первомайска - буду спасать.
Бабушка - самый дорогой ему здесь человек.
Мне она очень нравилась.
Полина Харитоновна, -
rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  14:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
злобный фрэйд14:02  О хорошем
Немножко позитива.

Сегодня - опять играем! Это ли не ура?

Собираемся и вперёд, на ролевуху! К квесту, саспенсу и саундтреку. Кстати, можно ещё и просто друг ради друга можно придти. Компания-то знатная получается!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин13:19  Тетенька...
Исчо из моих картинок...
Тож - десять лет тому назад.... icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Кощунник12:34  Ещё Солнечный Камень...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник12:21  Якоря и камни...
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...VJBRy06TTxIMSAj

Заходите,смотрите... icon_smile.gif