| 11:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Mariya - 11:34 Магия стихий (астрологическое... :)) |
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих )! Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было! А вы у себя таких закономерностей не замечали? 
нашла в интернете: (http://rouen.narod.ru/vyp12.html) В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака... Проявление стихий в человеке соответствует: Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс. Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми. Вода – эмоции, чувства, психика. Земля – действия, поступки, материальный мир. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:39 Для настроения. |
... Соединяя нежность и желанье, Я глажу твои волосы и грудь. Ты вся видна. Доступна и жеманна, И чуточку развратна, Но чуть-чуть…
Оглянешься, заманивая взглядом, Раскачиваясь в сладком полусне, - Кто напоил тебя любовным ядом? - Один мужчина, - Отвечаешь мне...
... Я буду гладить талию и бедра, Шептать обрывки наших тайных фраз. Любить тебя так нежно и так твердо, Что б ты легко кончала каждый раз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:16 всем тем у кого в день затмения... |
...было пасмурно! Вот как это было...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 торжество изобретательности |
|
|
| Геральт - 09:50 Ностальгия. |
Рожденным в СССР посвящается ))) Смотрим дальше большущую картинку
|
|
| Тигренок - 09:39 Завтра 1 апреля |
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу... Ремонту капут со всеми вытекающими Ну, в смысле, закончился он Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! Так что ура, товарищи! Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку. |
|
| Геральт - 09:35 дальше больше |

|
|
| Геральт - 09:34 партизаны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 09:23 Отличная вечеринка |
Вчера у нас вместо занятия по линди была вечеринка в клубе. Презентация анимационного видеоклипа, сингла, и конечно же концерт, группы "Пижоны". Они действительно пижоны (одежда и поведение ).
Я поняла, что они мне очень нравятся (хотя я и раньше их слышала) -- классную музыку играют. А лидер группы Олег - приходит иногда к нам танцевать/заниматься...
Я сначала все сидела высматривала, с кем же я смогу потанцевать (где мои партнеры, а? ну, где все мальчики нормальные?), а потом все пошло отлично - натанцевалась вволю Отличная музыка, компания, танцы и настроение!!! Даже с Олегом потанцевала - просто здорово!!!!!!!!!!!! Завидуйте все, кто отказался со мной пойти
Кстати, там был один человек (взрослый мужчина, он тоже к нам приходит заниматься) -- он очень много танцует (знает хорошо многие танцы) -- он постоянно говорит: "А давай я тебя мамбу научу танцевать... А давай я тебя танго научу... А давай вот это сделаем - не волнуйся, я поведу..." Так вот он меня вчера учил танцевать танго -- так здорово оказывается! Мне показалось, что это несложно -- нужно лишь мягко ступать и слушаться партнера (вестись, а у меня с этим ) -- хотелось бы уметь танцевать танго. И хастл, и латину, и буги тоже!!! Ну почему я так много хочу и у меня так мало времени Бросить что ли свои ирландские... заняться серьезно парными танцами -- они ведь интереснее Эхх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 00:50 ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу... |
ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу... мне подарили такую штуку! вот прям такую замечательную штуку, куда можно сказки хомячьи записывать!!! там даже страницы шерстяные уже!!! и кисточка!!!! какая кисточка - как хвост!!!! ыыыыыыыыы... ааааааааааааааа... ууууууууууууууууууу.... Олюшка, ты самая замечательная - я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! хомяк счастлив, честно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 23:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 21:39 На что мы тратим время? |
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
В комментах еще одна, взрослая история. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 17:04 Я - разная! |
Это было три года назад. Эта роль подарила мне еще одну солнечную частичку жизни! Научила ВСЕГДА быть в хорошем настроении, спонтанности в действиях, вернула веру в чудеса ...(детей-то не проведешь, либо ты клоун, либо...!) Сейчас я уже редко одеваю этот костюм, но когда одеваю, то отрываюсь по полной!!!

Я улыбаюсь Вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 14:42 Горе. |
Звонил Пашка. Его бабушку сбила машина. Совсем. Я его таким не слышала никогда. Приедет из Первомайска - буду спасать. Бабушка - самый дорогой ему здесь человек. Мне она очень нравилась. Полина Харитоновна, - |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| злобный фрэйд - 14:02 О хорошем |
Немножко позитива.
Сегодня - опять играем! Это ли не ура?
Собираемся и вперёд, на ролевуху! К квесту, саспенсу и саундтреку. Кстати, можно ещё и просто друг ради друга можно придти. Компания-то знатная получается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:19 Тетенька... |
Исчо из моих картинок... Тож - десять лет тому назад....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кощунник - 12:34 Ещё Солнечный Камень... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 12:21 Якоря и камни... |
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...VJBRy06TTxIMSAj
Заходите,смотрите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |