| Юганка - 09:09 Торжок и другие |

А это в Клину
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 08:40 Спорт. |
Люблю спорт. Любила. Профессиональный... Чего только не было в буйном спортивном детстве: плавание, акробатика, атлетика, ритмическая гимнастика, волейбол, шахматы, настольный теннис. Сейчас вот опять гимнастика. Последние три недели по две тренировки каждый день. В пятницу разряд получать. Сложно. Выматывает. Наверно, не мое. Да и не вижу далее смысла заниматься спортом профессионально. У меня другое будущее. Пусть будут танцы. Разные и много.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 08:08 Спортивное |
Если и есть смысл соревноваться - то только с самой собой.И иногда....так, походя победить саму себя вчерашнюю, помахать ручкой и удалиться в сторону нового.... А биться с толпой разномастных людей - ну его нафиг.Сравнивать себя с Памеллой Андерсон или Ксенией Собчак, пятаясь потом притянуть себя за уши к идеалу - не мой путь.
В общем, мне ,бурятке, соревнования - форма развлечения. но не стоит делать из него стиль жизни.... олени засмеют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 07:18 Происшествие |
У нас вчера на работе рабочая машина попала в аварию. Какой-то придурок на дикой скорости ехал по Большой Пироговке по встречной полосе по отношению к нашей машине и вдруг... решил повернуть там, где поворота нет!
В итоге... погиб человек - наш инкассатор...
Вчера весь офис был в шоке...
Сколько еще будет продолжаться этот бардак на дорогах? Сколько еще должно погибнуть людей, что права перестали продаваться кому попало???
Страшно...
А тому второму водиле хоть бы хны... ни царапинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 22:50 Породистый мужчина... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 21:27 из хорошего |
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:07 Летнее... |
Так, все разъехались, дома я одна....До приезда Макса и Кирюшки осталось 10 дней.Планов на эти дни столько, что я прикидываю - успею ли? Главное, конечно, починить машинку - но здесь у меня чисто ожидательная позиция, хотя, если к пятнице ремня не будет - придется проштудировать закон о защите прав потребителей и воспользоваться номером сервис-центра.Заодно проверю - работает или нет. ( ну обленилась я стирать всё в тазике, обленилась) Пошить костюм, сделать докменты, да и текущей работы никто не отменял, вдобавок стал протекать унитаз - получила наказ замотать резиновым жгутом, а резиновый жгут весной был пущен на рогатку для пейнтбольных шариков - придется покупать новый.
И я чую, что если я сейчас остановлюсь, брошу всё из рук, то мне захочется одного - сесть я завыть, потому что без этих, создающих иногда беспорядок и суматоху, существ жизнь словно теряет смысл...Значит, надо стирать занавески, разбирать залежи одежды, намывать полы и вешать плакаты "Я вас жду, созидатели хаоса!" |
|
| Кошка - 19:22 Без тоски и печали.... |
С удивлением наблюдаю происходящие в моей душе изменения. Куда-то делась моя, уже ставшая постоянной спутницей, грусть. То, что раньше вызывало бурю эмоций, душило непонятной тоской - вдруг перестало трогать. Как-будто где-то перегорел провод. Образовалась какая-то пустота и лёгкость. Я стала на удивление спокойной. Даже почерк изменился, стал более округлым и ровным. И появилось странное чувство, что я перешла какой-то очередной рубеж своей жизни. И что теперь начинается новый период. Как тогда, когда я уехала в Москву из родного города. И видимо недаром недавно при гадании мне выпала чистая руна Вирд. Она означает что я нахожусь в точке, когда самому можно изменить судьбу (т.н. точка выбора). В этой точке не властны ни гадания, ни гороскопы. Это чистый лист, куда поверну, зависит только от меня... А стало быть, вперёд! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:43 Цитата дня |
"Мы используем людей и любим вещи вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Yulia, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
| adma - 15:10 Анеки |
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только ебать!
|
|
| adma - 14:57 И ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки. |
И ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки.
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.
Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.
Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...
Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...
Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.
http://www.casta.ru/index.php?newsid=1180934149 |
|
| ЧертенОК - 14:09 Клиент всегда прав. |
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|
| ЧертенОК - 13:59 Странное настроение... |
|
|
| Геральт - 13:59 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:40 любимая планета |
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью
|
|
| 11:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|