| Yevgesha - 20:20 Хомяк и котенок |
- Ну что у тебя там? Покажи!!! - маленький рыжий котенок потеребил лапкой свернувшегося почти в клубок хомяка, что-то сосредоточенно рассматриваюшего на своей мохнатой ладошке. - Отстань! - хомяк сердито засопел и повернулся к котенку спиной. - Так не честно! - котенок обиженно дернул полосатым хвостом с кисточкой на конце. - Я же тебе показал вчера дохлого жука... И молока дал полакать из миски... - Это вы, котенки, лакаете - а мы пьем. - Хомяк с подозрением глянул на котенка прищуренным левым глазом. - А ты не испортишь? - и он с опаской покосился на четыре шустрые лапы, длинные вибриссы, дрожащие от нетерпения и полосатый хвост. - Нет!!!! Честное слово, я осторожно! Покажиииии... - котенок распластался по полу в пятне солнечного света и просительно заглянул хомяку в глаза. - Ну пожааааалуйста... - Ладно, смотри. Только осторожно - он еще очень маленький! - хомяк, сосредоточенно сопя, сунул котенку под нос раскрытую ладошку. - Ух тыыыыыыыы... Какой он замечательный - пушистый и рыжинький, как я... - котенок от восторга заерзал по полу. - Осторожно, ты же его сдуешь! Он же еще совсем легкий... - хомяк возмущенно сморщил нос и снова повернулся к котенку спиной, сердито сопя. - Вот всегда вы, котенки, так... - Ну прости, прости! - котенок обежал вокруг хомяка, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Я больше не буду. А когда... - он смущенно потер лапкой нос. - Как думаешь, когда он вырастет, он будет играть с нами? Представляешь, как здорово было бы играть в прятки втроем - я, ты и он... - котенок мечтательно зажмурился. - Конечно, будет, - уверенно закивал хомяк. - Ведь он же понимает - мы его любим. А кого любят, с тем всегда с удовольствием играют в прятки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Антошка - 19:47 Про понимание |
Я не понимаю этих людей. И, видимо, не хочу понимать... Извини, маленький - но этого понять просто невозможно. Ты же не лошадка, на которой можно пахать... Знаешь, тихую (или не очень тихую) неприязнь твоих родственников ко мне лично я могу пережить без особого напряга - но вот смотреть, как они с тобой обращаются... Блин, может ты им уже скажешь, а? Чтобы хоть немножко совесть проснулась... Почему 33-х летний бугай, на котором пахать можно, позволяет себе валяться на диване, зарабатывать исключительно на собственный нужды - и упрекать тебя в чем бы то ни было - живя при этом практически за твой счет... Извини, это все, конечно, не мое дело. Я больше не буду с ними ругаться, честно. Но не проси меня их понять, хорошо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 15:46 Отыграли что надо! |
Супер! Супер! Игра просто звёздно. Всё-таки приятно, что люди находт в ролёках много полезного. Значит, не зря.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 15:26 Мне нужна ваша помощь! |
Младший брат серьезно заболел псориазом. Пробовали ПОЧТИ все. Начиная от традиционного лечения лекарствами и заканчивая в данный момент церковью и знахарями. Все тело в пятнах, а пацану 20 лет. Если кто-то имеет успешный опыт лечения или знает людей, которые могут помочь ПОМОГИТЕ. В интернете есть специализировенные сайты и форумы, я их смотрел, поэтому обращаюсь именно к тем кто сталкивался. Если поможете - моя благодарность будет безграничной. Данное объявление я так же разместил в разделе форума Консультарий. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8829 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| citicat - 14:47 Сегодня на сайте Синтона указана новая |
Сегодня на сайте Синтона указана новая цена тренинга по риторике: 4'900 руб. И программа сжата до 7 дней вместо девяти. Все равно - иду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 14:04 Жизнь удалась |
Вчера был самый необычный ДР за долгий период.
Ессно, учитывая, что совсем недавно были похороны, отмечать ДР и не думала. Но в этот день был еще и концерт у мужа. Вначале посидели с братом у мамы. (А надо сказать, что у нас с братом ДР в один день, на три года разница). С братаном давно уже вместе не были на ДР, но тут в связи с недавними грустными событиями как-то очень сблизились. И уговорила я его поехать со мной на концерт. А он чел вообще-то от такой музыки далекий, но ему понравилось. Я тоже была рада.
Потом встретила свою бывшую ученицу из вечерки. А я к тому времени уже хорошо навеселе была. Выпили с ней вместе. Она сказала что-то вроде: "Да... Когда еще удастся выпить со своей учительницей". Когда я сказала, что мне 31 год, она не поверила Мелочь, а приятно.
И еще на концик звала друзей мужа, которые плавно и в мои друзья перекочевали. Думала, буду общаться с женой друга Макса. Но ее не было,а посему чудно посидели с ним самим (другом Женей). Ох, как же я натрескалась. Душевно пообщались с ним, так и сидели весь вечер вместе. Душевный он, хороший человек. А потом муж, я и этот Женя пошли в чили-пиццу. Было чудно. А еще Женька подарил мне цветы, а я их, дурочка эдакая, забыла в клубе "Депо".
Муж мне подарил духи. И еще у меня был подарок от папы. На те деньги, что он мне подарил, я решила купить стоящую вещь - пальто. Купила чудное светлое пальто! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 09:04 принцыпы кошкости 2 |

|
|
| 08:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Геральт - 23:35 точки зрения |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 21:44 Складывать |
По-моему люди часто так боятся неудач и потерь, что не оставляют себе даже шанса на успех. При этом опускают руки и не делают Ничего, даже в ситуациях, когда все зависит только от них. Пускают жизнь на самотек, а она - Жизнь - без направления человека поворачивает не туда... И люди только жалеют, что "не сложилось". Хотя во многих случаях, думаю, правльнее сказать "не сложили"...
Люди "Складывайте" свои жизни... Насколько возможно... Верьте в себя, идите вперед... Это так здорово, когда самые радужные мечты сбываются!!
Это и к тебе тоже относится, дорогая моя Я |
|
| Геральт - 17:45 без комментареффф!!!!!!!! |
|
|
| Весна - 15:35 Содержание журнала - Март 2006 |
1 марта Вчерашняя вечеринка
2 марта "Новые" народные приметы
6 марта Творческая работа Катастрофа местного масштаба Скоро праздники! Открытия
7 марта Фестиваль "Виртуозы гитары" Цветы/подарки
9 марта Продолжение фестиваля 8 марта 2006 Четвертый концерт фестиваля
10 марта Ура!  Грустно, но похоже...
12 марта Герберы
13 марта Неожиданная встреча
14 марта Выступать - не выступать...
15 марта Тонкости этикета при пользовании палочками
17 марта Первая ролевая игра Весна!!!!!!!
20 марта Балет "Анюта"
21 марта Результаты конкурса
23 марта Особенный массаж
27 марта Ганс Матесон Инсайты в выходные Рыцарский турнир! в эту субботу  Очередной концерт в БЗК
28 марта Маленькое творчество
29 марта Продолжение о Докторе Живаго
31 марта Отличная вечеринка |
|
| Waxa - 15:32 Работа |
У меня тут на дизайнерском компе 8 гб картинок.
|
|
| 14:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Руслан Бредихин - 14:41 Просто по... |
С каждым новым разом конец света кажется все менее вероятным. И жизнь без бурных сцен, без игры в мексиканские сериалы видится все более привлекательной. А посему: «Домой. К маме». Странная штука. Я думал, будет больно. Будут глубокие переживания. Или хотя бы мелкие. Но сейчас... Мне никак. Никак - не значит совсем никак. Я словно ребенок, заново открывающий для себя жизнь, не обремененный тоннами заморочек, навязанных ему окружающим миром. Я радуюсь теплому вечернему дождику. Радуюсь простой и вкусной еде. Радуюсь даже боли в натруженных мышцах. Радуюсь свободе, впервые открывая для себя ее такой. Свободе, позволяющей не думать о том, ждет ли кто тебя, переживает ли. Свободе, разрешающей делать вещи, которых не понимают другие люди. Свободе, которой даже поддержка не нужна. Мне просто по... Я оставляю переживания другим людям, тем, кому они необходимы, чтобы жизнь казалась им наполненной. А мне и так есть чем заняться. И, пока все кричат о том, что «без любви жить нельзя», в моей голове, словно припев старой песенки, вертятся простые слова: «Когда ты придаешь… КАКОЕ-ЛИБО значение – ЧЕМУ-ТО… то это всегда… лишь временное заблуждение…»
|
|
| Матроsкин - 13:55 Ах, вернисаж... |
Снова из моих картинок... Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная). На тому березi, на тому березi, В цьому березнi, а може в вереснi, Навеснi або восени - Ти сказала, сказала, сказала менi... Зплелися руки, мов гiлля на деревi, злилися звуки, вуста у темрявi, Наяву а може вi снi Я сказала, сказала, сказала тобi - Я - твоя... Ти - моя...
|
|
| TaIra - 13:11 Как хорошо |
Меня сегодня так много поздравило людей! Так непривычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Mariya - 12:12 О тщеславии |
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО ) Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся... Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами... Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко! В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя... |
|
| Shaluniya - 12:09 Всем, что я знаю, я обязана моей маме. |
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|