mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

01 апреля 2006
Yevgesha20:20  Хомяк и котенок
- Ну что у тебя там? Покажи!!! - маленький рыжий котенок потеребил лапкой свернувшегося почти в клубок хомяка, что-то сосредоточенно рассматриваюшего на своей мохнатой ладошке.
- Отстань! - хомяк сердито засопел и повернулся к котенку спиной.
- Так не честно! - котенок обиженно дернул полосатым хвостом с кисточкой на конце. - Я же тебе показал вчера дохлого жука... И молока дал полакать из миски...
- Это вы, котенки, лакаете - а мы пьем. - Хомяк с подозрением глянул на котенка прищуренным левым глазом. - А ты не испортишь? - и он с опаской покосился на четыре шустрые лапы, длинные вибриссы, дрожащие от нетерпения и полосатый хвост.
- Нет!!!! Честное слово, я осторожно! Покажиииии... - котенок распластался по полу в пятне солнечного света и просительно заглянул хомяку в глаза. - Ну пожааааалуйста...
- Ладно, смотри. Только осторожно - он еще очень маленький! - хомяк, сосредоточенно сопя, сунул котенку под нос раскрытую ладошку.
- Ух тыыыыыыыы... Какой он замечательный - пушистый и рыжинький, как я... - котенок от восторга заерзал по полу.
- Осторожно, ты же его сдуешь! Он же еще совсем легкий... - хомяк возмущенно сморщил нос и снова повернулся к котенку спиной, сердито сопя. - Вот всегда вы, котенки, так...
- Ну прости, прости! - котенок обежал вокруг хомяка, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Я больше не буду. А когда... - он смущенно потер лапкой нос. - Как думаешь, когда он вырастет, он будет играть с нами? Представляешь, как здорово было бы играть в прятки втроем - я, ты и он... - котенок мечтательно зажмурился.
- Конечно, будет, - уверенно закивал хомяк. - Ведь он же понимает - мы его любим. А кого любят, с тем всегда с удовольствием играют в прятки... green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Антошка19:47  Про понимание
Я не понимаю этих людей. И, видимо, не хочу понимать... Извини, маленький - но этого понять просто невозможно. Ты же не лошадка, на которой можно пахать... Знаешь, тихую (или не очень тихую) неприязнь твоих родственников ко мне лично я могу пережить без особого напряга - но вот смотреть, как они с тобой обращаются... Блин, может ты им уже скажешь, а? Чтобы хоть немножко совесть проснулась... Почему 33-х летний бугай, на котором пахать можно, позволяет себе валяться на диване, зарабатывать исключительно на собственный нужды - и упрекать тебя в чем бы то ни было - живя при этом практически за твой счет...
Извини, это все, конечно, не мое дело. Я больше не буду с ними ругаться, честно. Но не проси меня их понять, хорошо?
icon_confused.gif icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд15:46  Отыграли что надо!
Супер! Супер! Игра просто звёздно. Всё-таки приятно, что люди находт в ролёках много полезного. Значит, не зря.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim15:26  Мне нужна ваша помощь!
Младший брат серьезно заболел псориазом. Пробовали ПОЧТИ все. Начиная от традиционного лечения лекарствами и заканчивая в данный момент церковью и знахарями. Все тело в пятнах, а пацану 20 лет. Если кто-то имеет успешный опыт лечения или знает людей, которые могут помочь ПОМОГИТЕ. В интернете есть специализировенные сайты и форумы, я их смотрел, поэтому обращаюсь именно к тем кто сталкивался. Если поможете - моя благодарность будет безграничной.
Данное объявление я так же разместил в разделе форума Консультарий. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8829
Цитата || || Печать || Комментарии:5
citicat14:47   Сегодня на сайте Синтона указана новая
Сегодня на сайте Синтона указана новая цена тренинга по риторике:
4'900 руб. И программа сжата до 7 дней вместо девяти. Все равно - иду.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra14:04  Жизнь удалась
Вчера был самый необычный ДР за долгий период.

Ессно, учитывая, что совсем недавно были похороны, отмечать ДР и не думала. Но в этот день был еще и концерт у мужа. Вначале посидели с братом у мамы. (А надо сказать, что у нас с братом ДР в один день, на три года разница). С братаном давно уже вместе не были на ДР, но тут в связи с недавними грустными событиями как-то очень сблизились. И уговорила я его поехать со мной на концерт. А он чел вообще-то от такой музыки далекий, но ему понравилось. Я тоже была рада.

Потом встретила свою бывшую ученицу из вечерки. А я к тому времени уже хорошо навеселе была. Выпили с ней вместе. Она сказала что-то вроде: "Да... Когда еще удастся выпить со своей учительницей". icon_biggrin.gif Когда я сказала, что мне 31 год, она не поверилаicon_smile.gif Мелочь, а приятно.

И еще на концик звала друзей мужа, которые плавно и в мои друзья перекочевали. Думала, буду общаться с женой друга Макса. Но ее не было,а посему чудно посидели с ним самим (другом Женей). Ох, как же я натрескалась. Душевно пообщались с ним, так и сидели весь вечер вместе. Душевный он, хороший человек. А потом муж, я и этот Женя пошли в чили-пиццу. Было чудно. А еще Женька подарил мне цветы, а я их, дурочка эдакая, забыла в клубе "Депо".

Муж мне подарил духи. И еще у меня был подарок от папы. На те деньги, что он мне подарил, я решила купить стоящую вещь - пальто. Купила чудное светлое пальто!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  13:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт09:04  принцыпы кошкости 2
user posted image
user posted image
  08:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |

31 марта 2006
Геральт23:35  точки зрения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля21:44  Складывать
По-моему люди часто так боятся неудач и потерь, что не оставляют себе даже шанса на успех. При этом опускают руки и не делают Ничего, даже в ситуациях, когда все зависит только от них. Пускают жизнь на самотек, а она - Жизнь - без направления человека поворачивает не туда... И люди только жалеют, что "не сложилось". Хотя во многих случаях, думаю, правльнее сказать "не сложили"...

Люди "Складывайте" свои жизни... Насколько возможно... Верьте в себя, идите вперед... Это так здорово, когда самые радужные мечты сбываются!! heart.gif heart.gif

ps.gif Это и к тебе тоже относится, дорогая моя Я icon_smile.gif
Геральт17:45  без комментареффф!!!!!!!!
user posted image
Весна15:35  Содержание журнала - Март 2006
1 марта
Вчерашняя вечеринка

2 марта
"Новые" народные приметы

6 марта
Творческая работа
Катастрофа местного масштаба
Скоро праздники!
Открытия

7 марта
Фестиваль "Виртуозы гитары"
Цветы/подарки

9 марта
Продолжение фестиваля
8 марта 2006
Четвертый концерт фестиваля

10 марта
Ура! icon_smile.gif
Грустно, но похоже...

12 марта
Герберы

13 марта
Неожиданная встреча

14 марта
Выступать - не выступать...

15 марта
Тонкости этикета при пользовании палочками

17 марта
Первая ролевая игра
Весна!!!!!!!

20 марта
Балет "Анюта"

21 марта
Результаты конкурса

23 марта
Особенный массаж

27 марта
Ганс Матесон
Инсайты в выходные
Рыцарский турнир! в эту субботу icon_smile.gif
Очередной концерт в БЗК

28 марта
Маленькое творчество

29 марта
Продолжение о Докторе Живаго

31 марта
Отличная вечеринка
Waxa15:32  Работа
У меня тут на дизайнерском компе 8 гб картинок.

user posted image
  14:55   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Руслан Бредихин14:41  Просто по...
С каждым новым разом конец света кажется все менее вероятным. И жизнь без бурных сцен, без игры в мексиканские сериалы видится все более привлекательной. А посему: «Домой. К маме».
Странная штука. Я думал, будет больно. Будут глубокие переживания. Или хотя бы мелкие. Но сейчас... Мне никак.
Никак - не значит совсем никак. Я словно ребенок, заново открывающий для себя жизнь, не обремененный тоннами заморочек, навязанных ему окружающим миром. Я радуюсь теплому вечернему дождику. Радуюсь простой и вкусной еде. Радуюсь даже боли в натруженных мышцах.
Радуюсь свободе, впервые открывая для себя ее такой. Свободе, позволяющей не думать о том, ждет ли кто тебя, переживает ли. Свободе, разрешающей делать вещи, которых не понимают другие люди. Свободе, которой даже поддержка не нужна.
Мне просто по... Я оставляю переживания другим людям, тем, кому они необходимы, чтобы жизнь казалась им наполненной. А мне и так есть чем заняться.
И, пока все кричат о том, что «без любви жить нельзя», в моей голове, словно припев старой песенки, вертятся простые слова: «Когда ты придаешь… КАКОЕ-ЛИБО значение – ЧЕМУ-ТО… то это всегда… лишь временное заблуждение…»

user posted image
Матроsкин13:55  Ах, вернисаж...
Снова из моих картинок...
Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная).
На тому березi, на тому березi,
В цьому березнi, а може в вереснi,
Навеснi або восени -
Ти сказала, сказала, сказала менi...
Зплелися руки, мов гiлля на деревi,
злилися звуки, вуста у темрявi,
Наяву а може вi снi
Я сказала, сказала, сказала тобi -
Я - твоя... Ти - моя...
heart.gif
user posted image
TaIra13:11  Как хорошо
Меня сегодня так много поздравило людей! Так непривычно.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Mariya12:12  О тщеславии
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО icon_biggrin.gif )
Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся...
Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами...
Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко!
В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет icon_smile.gif
Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя...
Shaluniya12:09  Всем, что я знаю, я обязана моей маме.
icon_biggrin.gif
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что
полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"