| Ангелок - 23:35 среда.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:56 Трезвые мысли на пьяную голову.... |
Переформулировала для себя закон сохранения - количество плюсов и минусов равно, а вот интенсивность сигнала - разная.Или, выражаясь почти научно - значения по модулю разные....О! Примеры: 1. на работе разобрала то, что хотела - большой плюс но не успела дособрать бумаги в соцсрах - минус ( но не столь большой как плюс) 2. поехала за документами - приехала вовремя, посидела, подождла, получила документы - огромный плюс,( я уж не говорю, что познакомилась с хорошим человеком), пришлось ждать - незначительный минус 3. поехала в другое место - товарища не оказалось на месте, минус, но - документы то нашли и мне передали, а напротив оказался салон-парикмахерская, где я и подстриглась - так просто офигительный плюс.... 4. От брюк опять аллергия - кнопка таки не принимается организмом, во-первых повод проверить - можно ли на место джинсового болта пришить пуговицу так, чтобы это выглядело "как было", а во вторых - повод купить новые штаны - на резинке...
И так во всем. Всё горе - оно от ума.Посему ум надо обмануть, подсунуть ему нужную научную теорию и пусть он думает в нужном направлении... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 20:26 Кисловодск... очень уютный город... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 19:53 женское |
Напало настроение связать мужской шарф Вот свяжу его таким длинным и мягким, обвивающим шею и подарю... тому кто останется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:34 дом |
|
|
| Геральт - 18:32 видимо асечное |
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь? Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... |
|
| Нотька - 18:09 Спорт2 :-) |
Именно занимаясь спортом поняла, что невозможное действительно возможно. Когда тебя говрят, что твое тело через две недели будет вытворять такие вещи, а тебе кажется, фигушки вот вам всем, мое - так никогда не сможет, и тут бац - через две недели уже скачешь как козлик. Угу, в первый раз выкидывать вские штуки на бревне - страшно, в первый раз падать - больно, зато потом, на соревнованиях-выступлениях, тааааакооой драйв Когда кажется, что тело сейчас просто откажется что-либо делать, а мозг понимает, что делать - надо, и стоишь, и делаешь, и терпишь, опять же приходит понимание, что если тело может все, то душа тем более. Ибо, кажется, душа ограничена гораздо меньше, чем тело. Да... спорт взял не мало, но и дал много... |
|
| Кошка - 17:39 )))))) |
Сейчас пойду куплю хорошую книжку и станет совсем хорошо |
|
| Кошка - 17:36 Листочек гнева)) |
полегчало |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 17:14 Прекрасное |
1) Портреты женщин за последние 500 лет - смотрите и наслаждайтесь. http://nobility.nnm.ru/eto_prosto_chudo |
|
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
| Юганка - 13:30 мысль |
Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:42 Английское |
http://top.rbc.ru/society/06/06/2007/105678.shtml Вот проблемы у людей - покойников девать некуда...И пойдет буча, и разрешение родственников, генетическая экспертиза - а родственник ли вы этого трупа.... Может, сдать им в аренду косочек Чукотки? Копай - не хочу...Можно плавать на кораблике по Севморпути, впереди - ледокол, сзади суда с траурной гуделкой...В воде - нерпы и медведики...Красота! |
|
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| Левконоя - 09:47 Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин |
Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин убил на дуэли Дубровского. Твардовского зовут, оказуется, Александр Трофимович. А это вчера девятиклассник отчебучил. До сих пор ржунимагу: На русском языке общаются люди в разных сферах жизни, а еще бывает русский литературный язык... |
|