| Геральт - 10:03 типа анек |
Девушки делятся на две категории: - те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта; - те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
Директор школы говорит родителям ученика: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?
"Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее!"
Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос: "А вэ русская? "
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!
Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет.
Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 09:44 ГЫГЫ |
| http://science.compulenta.ru/261432/ |
|
| злобный фрэйд - 09:29 Про вчера |
Товарищи! Вчере гора-челок Юстас, гора-человек Юрка Анушкин и гора-человек я посетили Сандуны. Практически полный экстазь и оргазьмь! Пар в Сандунах - мясо какое-то. Нигже такого не испытывал. Вышел чистеньким, лёгким и скользким. Всю ночь падал с кровати. В следующий разх после Сандунов - буду привязываться.
Короче - дельные выходные. Качественные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 09:08 Рисунки... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 09:06 Бесенята |
|
|
| Кощунник - 09:04 Детская непосредственность |
|
|
| Матроsкин - 23:46 Оговорочка по Фрейду... |
Каждый раз, когда слышу песню Bob'a Sinclar'a "come & kiss my eyes", подпеваю "кам, энд кисс май эсс"... Что сами, понимаете, несколько иное... И даже знаю, почему!
 Все просто. Как сказал бы Андрюша Крюков. Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся. Поцелуи в попу. В них - столько всего, это и мамины-папины восторги, и мужские восторги любимыми округлостями, и озорство, и, и, и... Мне вообще очень нра, когда поцелуи медленно спускаются от шеи - все ниже по спине... "Я - летаю, я - в раю..." *голосом Ренаты Литвиновой*.
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Эля - 22:57 Свершилось! |
Ура! Сегодня состоялся концерт студии восточных танцев в городе Выкса. Я, как выступающая, хочу сказать: "СУПЕР"!

Это наш танец. (Качество у первых фоток не очень...)

И это наш танец.

Я в салатовом.
Кстати, это был мой дебют на сцене. Мне очень понравилось. Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 20:59 Ледниковый период 2: Глобальное потепление |
Побывали в кинотеатре несколько часов назад - очень прикольный мультфильм Не хуже первого (сегодня днем еще и первый пересмотрели, чтоб освежить воспоминания)
Четкие аналогии: ленивец Сид - осел из Шрека, а мамонт Манфред -- собственно Шрек (большой/устрашающий, невозмутимый и добрый). А Сид - "трещотка", постоянно попадает в передряги, иногда, конечно, без него не обойтись, а вообще тоже надоедлив, ужасно смешной и высокого мнения о себе
"Поклонение" напомнило дискотеку из "Мадагаскара" -- тоже довольно смешно получилось.
Наконец стала понятна роль саблезубой белки (как ее там по-другому зовут?) -- в течение двух фильмов она устраивает "земные потрясения" с помощью своего ореха, а в конце -- с помощью того же самого -- спасает мир
Сцена в раю - это просто потрясающе!!!
Непонятно чем питается теперь саблезубый тигр... Неужели он настолько перевоспитался, что теперь не кушает животных? Травоядный???
Мне очень нравится Манфред...
И Шрек, кстати, тоже |
|
| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Этель - 18:16 5000 просмотров |
5000 - это цифра. Всего лишь число. Но вот я сижу, пью какао, забравшись в кресло в ногами, а оно намекает мне, что вы меня читаете. И хорошо. Хорошо, что вы меня читаете) Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 17:50 Моя весна. Кошки на качелях. |
 |
|
| Waxa - 10:54 Летняя покупка |
Будучи в тоске и печали, чтобы развееться, купила себе босоножки летние. Повеселела.. Но я такие никогда не носила.
У меня есть две недели на то, чтобы принять окончательное решение: оставить их или вернуть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:03 лошадка смеёццо |
|
|
| TaIra - 09:55 Сон |
Приснился странный сон, от которого веяло стариной. И мне кажется, что в этом месте я уже была во сне. Находилась я в непонятном месте, к которому подъехать нельзя было - не разрешено там машинам ездить, только на санях. Или же пешком, примерно 5 км. Якобы там был музей, посвященный Пушкину. Попадаем мы (а во сне я была с мамой) на старинную русскую ярмарку. Лотки в много рядов. Всякой всячины навалено - к Пушкину отношения никакого. Но вещи все старинные, какие-то малюсенькие резные деревянные сумочки, подушечки в виде зверей, листочки разные, множество различных глиняных и деревянных поделок, и все такое необычное и красивое, что у меня возникла мысль украсть.
Посередине вдруг какие-то старые русские одеяла времен отечественной вайны. Далее какие-то поделки, принадлежащие Тане Савичевой (девочке, которая вела дневник в блокаду). И много там разных "зёлок", как выразилась мама. И она все спрашивает лекарство мне от бессонницы. А травки там в таких маленьких красивых деревянных шкатулочках. И одна бабка-торговка говорит: вам надо такую-то траву (не запомнила название). И вот мы ходим и спрашиваем траву. Потом вдруг я вижу очаравательную подушечку в виде котика. Мама отговаривает ее покупать (а половина вещей там не продавалось, типа, экспонаты музея)
И вот у одной тетки находим нужныю траву, она очень удивляется, что нужна именно ЭТА. Потом она говорит, что трава эта почти ядовитая, вводит в сомнабулическое состояние, и что мне ее лучше не пить. Она выносит другую, сердечно предлагает красивую бордовую рубашечку, говорит, что это для моего ребенка, если заболеет, то ей ее надеть.
Потом мы благодарим за все, она показывает на красивые длинные свечи, мол, не забудьте свои. Я беру сразу все, она говорит, что моя только самая высокая. Пытаюсь поставить остальные, они все тухнут сразу. Кое-как ставлю, а последняя вдруг в моих руках становится как вевевка и серая вся, не ставится, ессно. Все на меня в ужасе смотрят. Разбегаются.
А потом становится плохо моей маме, ее кладу на сани, везем домой. И просыпаюсь...
С жутким ощущением, что надо сходить в церковь. |
|
| Геральт - 09:50 Не моё. Плакаль до слёзьев. |
Две истории.
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 Разведенный мужчина |
1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег.
3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе.
4. Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция.
5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую".
6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет.
7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный.
8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке.
9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки.
10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам.
11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые.
12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки.
13. Раз в неделю он переворачивает простыню.
14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги.
15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю.
16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем.
17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 03:52 Трудный день. |
Продвинутым психологам просьба не читать. Мне не нужен разбор моего поведения, я и сама все прекрасно понимаю и могу объяснить, но не помогает  а так все хорошо начиналось! Отлично проведенные занятия. день рождения подруги - приятная компания и много всего интересного и вкусного. Игры в бильярд, в американский, (как я давно этого не делала и сегодня оказалась просто мастером по забиванию белых шаров ) а когда пришла домой(в начале четвертого) рассорилась с мамой просто в пух и прах! блин! что ж за отношения, почему же мы так друг друга не понимаем...И в очередной раз, как при каждой ссоре (я уже наизусть знаю сценарий) выслушала кучу красочных эпитетов по поводу себя и своего поведения. Она знает, что я от нее завишу (потому что я работаю по выходным, а дочку обычно оставляю ей, ну и вообще когда мне куда-то надо, она с Юлькой остается), вот и отрывается по полной программе. и я! блин! ну не могу я молчать! и никакие психологические техники не работают. И вот результат. Взрыв. А самое главное, скорее всего через пару дней, а, может, и раньше, все придет в норму...до следующего раза. И еще... вот уже несколько дней размышляю о том, а не совершил ли мой организм со мной очередной подлости… И, вроде серьезных причин волноваться нет (точнее есть пять веских причин думать, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ), но при этом масса мелких сигналов организма и одно веское обстоятельство дают повод беспокоиться. Я в трансе. Ближайшие 10 дней расставят все по своим местам… Вот и прошло первое апреля...интригующее начало месяца... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| citicat - 01:01 Растаял снег - и под окном |
| Растаял снег - и под окном третьего подъезда нашего дома все завалено окурками папирос и шприцами. Похоже, наркоманы с балкона бросали. Что делать с этим -не знаю. Завтра окончится "Read only" - подниму вопрос в форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|