mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

07 июня 2007
ЧертенОК17:06  Сушняк....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК16:58  Офисный Превед!!!
user posted image
ЧертенОК15:58  Весёлое!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:11  нра
user posted image
Тери14:47  Выходные в Японском саду.
user posted image
Продолжение ==> ==>
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Юганка14:37  хохма
- такты на свой фоткай. Это же у меня останется!
- ну и что. Мне для тебя тебя не жалко icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:16  Пятый фестиваль фейерверков
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. icon_smile.gif Их композиция называлась «Вальс цветов».

Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:16  Радио
Еду я по МКАП ( Московская кольцевая автомобильная пробка), и понимаю, что надо что-то сделать, чтобы не уснуть ) а плющит ужасно, словно всю ночь мешки ворочала).. включаю радио а там....бизнес-ФМ, обзор рынков
Диктор: Сегодня что-то будет падать, что-то будет расти, о тенденциях сегодняшнего дня и сегодняшних торгов нам расскажет аналитик какой-то там биржи И.И.. И.И., что ждут от сегодняшнего дня на рынке?
И.И. Ситуация сегодня неопределенная, многие позиции пойдут на повышение, от некоторых трейдеры ждут понижения, в общем отмечается некоторая нестабильность....

Слушаю я и понимаю, что я ничего не понимаю....Что хочется задать вопрос "Скока вешать в граммах!", чтобы четко в лоб....А в общем - мне понравилось радио, только на второй час я поняла, что новости про встречу восьмерки и долину Гейзеров слышу уже раз двадцатый, и переключилась на что-то другое. А обзор мне понравился....жаль. что нельзя так отчеты о работе писать...Я бы писала вагонами....
Геральт12:34  ржу нимагу
Delete:
Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда
greep:
сгори со стыда, жирное чудовище!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:24  перед прыжком
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Весна12:08  Концерт и встреча с Ником Солоновичем
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович.
Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт?
Он: Башмет почти весь концерт солирует.
Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете?
Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-)
Я: Это самое главное!
Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.

Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово! icon_shuffle.gif

Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...

Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! heart.gif А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном icon_cool.gif

Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...

===

Собственно о музыке концерта.
Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" icon_twisted.gif - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно icon_insane.gif Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! icon_confused.gif
В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики.
Вива11:05  ситуэшн
Еду в маршрутке - автолайн. Водителю с утра надавали одни крупные купюры. Мне со 100 р сдал одними пятаками и рублями. Заходит МЧ и протягивает 100 рублей. Водила, матерясь, вернул её обратно. Мч протянул 5 рублей и сказал, что больше нет... Все сидят молчат. А я почему-то вытащила кошелек и дала молодому человеку ещё 5 рублей, чтобы он заплатил... Он долго благодарил, а пассажиры посмотрели как на умалишенную...
Интересно.... я что и правда что- то не то сделала и это не положено???

ps.gif Может и правда в отпуск пора... Завтра последний день! icon_break.gif
Геральт10:13  обьявка
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно.
Геральт09:59  последний раз спрашиваю,где трусы!!?
user posted image
Оленька Счастик08:59  Слово
Все-таки удивительное дело...

Одно-единственное слово может как окрылить человека, так и посеять в нем комплекс неполноценности...

icon_rolleyes.gif
Юганка08:48  Тихий Дон
Христоня, запрягавший коней, пожалел ее:
- Эх, бабуня, как тебя согнуло-то! Небось в церкви поклоны класть способно, чудок нагнулась - и вот он, пол.
- Соколик мой, атаманец, мне - поклоны класть, на тебе - собак вешать способно... Всякому свое. - Старуха сурово улыбнулась, удивив Христоню густым рядом несъеденных мелких зубов.
- Ишь ты, какая зубастая, чисто щука. Хучь бы мне на бедность подарила с десяток. Молодой вот, а жевать нечем.
- А я с чем остануся, хороший мой?
- Тебе, бабка, лошадиные вставим. Все одно помирать, а на том свете на зубы не глядят: угодники - они ить не из цыганев.
- Мели, Емеля, - улыбнулся, влезая на бричку, Томилин.
Кошка08:03  Утреннее
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами.
Интересно, кого же она там все-таки видела... icon_insane.gif
Наталья Лоренц07:35  Утреннее....
Вот за что люблю утро - какое бы решение ни приняла вечером - утром всё кажется уже не стольо нервозным, волнительным....утром оно становится планом "В 11 - подвиг" и всё.... за это умиротворение я люблю утро....И пусть день покажет очередного поросёнка или подкинет что-то, что повернет жизнь и повлечет как Гольфстрим к новым берегам - утром хорошо верить, что всё хорошо, что всё под контролем, что рука на пульсе, что кофе в кофемолке, вода в кране, мусоровоз под окном, что всё стабильно.... и достаточно открыть глаза, потянуться и слезть с постели, чтобы всё это завертелось, рванулось с низкого старта в новый день...

Всё таки были в крови буряты.... ну или какие другие кочевники.Так хочется утром собрать добро, поклониться дому, и рвануть куда-нибудь...Весенний кочевой нервный зуд... icon_lol.gif
  01:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Ангелок00:12  фоты из сьян в комментах
спасибо синичке icon_cool.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885