| Матроsкин - 23:31 Весна, знаете ли... |

Прислали открытку. Некоторые форумные мужские персонажи. а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... ).
Это я намекаю на:
1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.
2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.
3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.
4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.
5 вариант - СВОЙ!
И снова эти муки выбора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:29 позитифф :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:19 Хрюндель!!! |
Сегодня в доме у меня появился совершенно очаровательный зверь...
Он небольшой, размером с кошку, прелестного розового цвета.... Его глаза грустно смотрят на меня и на мир вокруг... Это розовое счастье смешно двитает пяточком и виляет попой...
Я его сразу полюбила!!! Назвала Хрюндель....
А ещё он забавно....поёт песни...
И вообще, Хрюндель - это плюшевая свинка....
А вы что подумали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 20:32 Я в Самаре. |
Я в Самаре. Разведка боем. Красивый город! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 18:47 *** 1-2 апреля |
Так как инсайты у меня происходят в выходные я решила подобные записи маркировать. ***очередной инсайт***
Я, оказывается, не так плоха, как о себе думала Я, оказывается, много делаю -- ну а если и немного (по другим меркам), то, по крайней мере, не стою на месте, не погружаюсь в болото, но медленно и верно двигаюсь вперед (это я о своей жизни вообще).
Может быть, я настойчивая черепашка? Медленно, но все же иду... боюсь-прячусь в панцирь-пережидаю непогоду-вылезаю снова и иду?.. "лечепашка" -- так меня называл иногда один человек... было смешно Вспомнилось сейчас.
Мне не хватает уверенности в будущем. Потому что я его боюсь, оно меня пугает. И вместо того, чтобы видеть возможности, я вижу только страхи... Потери, огорчения... если не сказать хуже
Я счастлива сейчас. Счастлива, что у меня есть Танака -- и пока он есть, мне кажется, я буду "наплаву" -- я не утону... А он верит, что я уже и без него справлюсь. Я уже сильная ---------------------------------
Два дня у меня в голове крутилась песня "Она идет по жизни смеясь" -- но мне отнюдь не всё нравится в этой песне, а только выделенное:
Она идет по жизни смеясь, Она легка как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать все вопросы Как будто их нет, Во всем видит солнечный свет
Она идет по жизни смеясь, Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг.
Она идет по жизни смеясь, В гостях она как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья Все с восхищеньем Смотрят ей в след, И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь...
Есть лицевая и оборотная сторона. Есть прекрасный фасад и горечь внутри -- которую пытаются не замечать, а когда это становится невозможно -- плачут по ночам. Чтобы наутро все снова смотрели с восхищеньем в след... Лицемерие - вот что негативное видится мне в этой песне. И я не хочу этого.
Хочется гармонии -- чтобы и снаружи, и внутри все было красиво, спокойно и хорошо Внешняя и внутренняя гармония
А чему мне стоит научиться так это "во всем видеть солнечный свет", "быть легкой как ветер" и "чувствовать себя как дома"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 15:30 Границы и грани |
| "Надо просто точно балансировать на грани своих свобод и чужих границ" (Егор Летов) |
|
| Матроsкин - 14:56 Как избавиться от парня за доли секунды... |
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
Пользуйтесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 14:47 Для Пашки. |
Ня тебе твою любимую картинку.
|
|
| ЧертенОК - 13:45 Кто Я!!! Часть 2 |
Спасибо Синичке!!! Наконец то я поняла, КТО Я!!!!

А мне нравится.... |
|
| Руслан Бредихин - 12:22 Что-то мне это напомнило... :) |
— Зря вы принимаете мою сторону. Я бы, например, никогда не влюбилась в такого, как вы. — Потому что я недостаточно смазлив? — Нет. Потому что вы ниже меня ростом. — Только поэтому? — Это важно, во всяком случае для меня. И не спрашивайте почему...
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
| Тигренок - 11:47 Состояние |
Жутко болит голова и много работы. Вчера наконец мама была довольна - дочь занялась домашним хозяйством - глажкой. Вообще-то глажку я люблю, только вот не получалось заняться совсем - то туда идти, то сюда... В общем, переутюжила огромный ворох белья под хорошую музыку.  Приезжала в гости крестная (результаты ремонта смотреть, конечно же!) - поохала, повосхищалась... Приятно. И все-таки как болит голова... |
|
| Весна - 11:37 Турнир прошел успешно! |
Да, провели мы в субботу вечер -- было 19 человек -- и это без синтоновской рекламы Хотя большинство народа все равно оттуда -- значит работает реклама "из уст в уста" -- а это очень хорошо
-- весело было смотреть на ребят, когда они носили девушек на руках -- захватывающе - когда рыцари сражались -- уморительно-забавно - когда рыцари развлекались (то бишь прекрасных дам развлекали)
В общем, короновали мы в конце концов самого-самого благородного, смелого, честного и прекрасного рыцаря Сашу А его прекрасной дамой стала девушка Крис
На неделе, наверное, уже фотки на сайт выложим...
Отзывы снова хорошие (и подсказывают нам что еще можно сделать лучше!), а самое главное, что есть интерес, что людям нравится |
|
| Геральт - 10:18 Аццкий кот |
|
|
| Геральт - 10:16 бутик |
|
|
| Геральт - 10:13 Столик для романтического ужина |
|