| Ангелок - 15:25 чувства |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 15:08 стихи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 14:57 роза любви |
| http://www.aw.org.ru/roza/ |
|
| Сова - 13:55 . |
Сестра таки пишет отказ. Свои нервы дороже.
Сестра тетку прямо спросила - а зачем вообще вы писали на меня завещание? - ну мы думали, все по-другому будет...
Как - по-другому? Они думали, что сестра будет с ними до старости жить? Интересно, а почему с ними, у нее вообще-то родная мама есть, если уж и жить до старости, то с ней... А когда у сестры нарисовалась личная жизнь и она переехала, то она теперь враг народа?
Не надо думать! Надо спрашивать! Блин...
Тетка абсолютно уверена, что мир вращается вокруг нее. Если сестра съехала - это она ее бросила. Все ее бросают, все ей хотят зла, все ей мстят, других причин быть не может, других интересов у людей в жизни тоже быть не может, кроме как делать ей назло.
Я когда-то злая была, тоже типа хотела мстить, сейчас перехотела, конечно, не до того стало. А не надо мстить, даже пальцем шевелить не надо. Такие люди сами себя накажут так, как мне и не придумать. |
|
| Сова - 13:45 _ |
| ... девушки обычно просто ревут, а некоторые бабушки и мамы хватаются за сердце, мол, или будет по моему или у меня будет инфаркт и я всем вам назло умру. И причем ведь не обманывают - действительно происходит инфаркт. Если и это не помогло, если цель не достигнута - то еще и инсульт и паралич, потому что человек существо гибкое, если ему для выживания необходим инфаркт - он его себе устроит, лучше жить с инфарктом, чем умереть. А вопрос идет именно о выживании, человек натурально себя убедил на 200%, что без ЭТОГО (диплом, молодой человек, работа, послушание детей, нужное подчеркнуть) он жить не сможет, не хочет и не будет. А значит, ради достижения цели, поставленной мозгом, организму приходится прогибаться и делать себе плохо и больно. Потому что цель кажется важнее этой боли. То есть человек сам доводит себя до болезни и до полной невменяемости, но зато цель его достигнута. Какой ценой, другой вопрос, о цене обычно не задумываются.... |
|
| 11:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Юганка - 11:30 ржунимагу |
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…» А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на…, продуй клапана». По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тери - 11:25 МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА |
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?
Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой? Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.
Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?
->> Музей угона имени Юрия Деточкина ->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов ->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио" |
|
| Нотька - 10:38 Забавно. |
С незнакомого номера приходит смска: "Поехали в Пицунду на 10 дней в августе?" Согласиться чтоли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 09:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Нотька - 09:35 %) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:06 За жизнь без брака |
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".
Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вива - 08:33 Отпуск..-))) |
Завтра уже в отпуск! Ураааааааааааа отдохну!
И жаль с вами прощаться на 2 недели!
Буду очень скучать! ЛЮ ВАс! всех!!!! и каждого по отдельности!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 07:54 Доброго всем утра))) |
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена .... в свою работу Кажется, я становлюсь трудоголиком А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! С любовью, ваша
|
|
| Нотька - 23:02 Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? |
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? 
А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно. Придется отдыхать без Олеси 
Еще пару рывоков и выходные.
Заныкаться в одиночестве? Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно? Погрустить пару дней? Поработать? Начать готовиться к экзаменам? Проспать-проваляться? Прогулять по свиданкам? Умотать на пару дней к Коле?
А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага. Уф... Спокойной ночи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 22:30 На даче! Полдня! Клубника и |
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
| Тери - 22:20 Что можно сделать из листа формата А4? |

Остальные 20 способов воплощения =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:17 Нервное |
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например..... Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я. "Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....
Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?
И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 20:44 Японский сад в Москве. |
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.
Как добраться Посмотреть на карте
|
|
| Гала - 17:46 Смеялась |
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано.. В коментах.. |
|
|
|
|