mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

08 июня 2007
Ангелок15:25  чувства
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок15:08  стихи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок14:57  роза любви
http://www.aw.org.ru/roza/
Сова13:55  .
Сестра таки пишет отказ. Свои нервы дороже.

Сестра тетку прямо спросила - а зачем вообще вы писали на меня завещание? - ну мы думали, все по-другому будет...

Как - по-другому? Они думали, что сестра будет с ними до старости жить? Интересно, а почему с ними, у нее вообще-то родная мама есть, если уж и жить до старости, то с ней... А когда у сестры нарисовалась личная жизнь и она переехала, то она теперь враг народа?

Не надо думать! Надо спрашивать! Блин...

Тетка абсолютно уверена, что мир вращается вокруг нее. Если сестра съехала - это она ее бросила. Все ее бросают, все ей хотят зла, все ей мстят, других причин быть не может, других интересов у людей в жизни тоже быть не может, кроме как делать ей назло.

Я когда-то злая была, тоже типа хотела мстить, сейчас перехотела, конечно, не до того стало. А не надо мстить, даже пальцем шевелить не надо. Такие люди сами себя накажут так, как мне и не придумать.
Сова13:45  _
... девушки обычно просто ревут, а некоторые бабушки и мамы хватаются за сердце, мол, или будет по моему или у меня будет инфаркт и я всем вам назло умру. И причем ведь не обманывают - действительно происходит инфаркт. Если и это не помогло, если цель не достигнута - то еще и инсульт и паралич, потому что человек существо гибкое, если ему для выживания необходим инфаркт - он его себе устроит, лучше жить с инфарктом, чем умереть. А вопрос идет именно о выживании, человек натурально себя убедил на 200%, что без ЭТОГО (диплом, молодой человек, работа, послушание детей, нужное подчеркнуть) он жить не сможет, не хочет и не будет. А значит, ради достижения цели, поставленной мозгом, организму приходится прогибаться и делать себе плохо и больно. Потому что цель кажется важнее этой боли. То есть человек сам доводит себя до болезни и до полной невменяемости, но зато цель его достигнута. Какой ценой, другой вопрос, о цене обычно не задумываются....
  11:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Юганка11:30  ржунимагу
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…»
А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на…, продуй клапана».
По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тери11:25  МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?

Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой?
Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.

Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?

->> Музей угона имени Юрия Деточкина
->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов
->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио"
Нотька10:38  Забавно.
С незнакомого номера приходит смска:
"Поехали в Пицунду на 10 дней в августе?"
Согласиться чтоли? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  09:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Нотька09:35  %)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:06  За жизнь без брака
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".

Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Вива08:33  Отпуск..-)))
Завтра уже в отпуск!
Ураааааааааааа icon_break.gif отдохну!

И жаль с вами прощаться на 2 недели!

Буду очень скучать! ЛЮ ВАс! icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif всех!!!! и каждого по отдельности!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка07:54  Доброго всем утра)))
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва user posted image
И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена heart.gif .... в свою работу icon_biggrin.gif
Кажется, я становлюсь трудоголиком icon_lol.gif
А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня icon_yes.gif
Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! user posted image icon_twisted.gif
С любовью, ваша icon_kiss.gif

user posted image

07 июня 2007
Нотька23:02   Неужели эта неделя когда-нибудь кончится?
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? icon_smile.gif

А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно.
Придется отдыхать без Олеси icon_smile.gif

Еще пару рывоков и выходные.

Заныкаться в одиночестве?
Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно?
Погрустить пару дней?
Поработать?
Начать готовиться к экзаменам?
Проспать-проваляться?
Прогулять по свиданкам?
Умотать на пару дней к Коле?

А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага.
Уф...
Спокойной ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя22:30   На даче! Полдня! Клубника и
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT

0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

Тери22:20  Что можно сделать из листа формата А4?
user posted image

Остальные 20 способов воплощения =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:17  Нервное
Права была Вакса.... многое теперь оказывается закрученным вокруг железного ящичка на колесиках....Вот, например.....
Подъехала я к дому, стала искать место для парковки... и создалось у меня впечатление, что мест нет. Решила объехать вокруг дома. На дороге за домом стоят две "типа крутых" машины, фары горят, музычка играет, две девицы катают коляску ( нет, девицы - оскорбительно, давайте нейтрально - молодые женщины). Я подъезжаю - жду, не бибикаю даже - ребенок же в коляске....Они нехотя отодвигают коляску, пропускают.... круг почета вокруг дома показывает - мест, куда я могу встать нет ( то есть два места есть, но чтобы на них встать - надо метнуться на площадку автошколы, отработать опять въезд в гараж задом, а потом приезжать домой). Я захожу на второй круг....Машины стоят, колясочка...Молодая женщина нехотя подходит к другой машине, сигналит, из второго джипа молодой человек говорит :"Объезжай!".... объезжай - это сдать задом, повернуть, выехать на дорогу левый поворот, потом проехать метров сто и опять левый поворот. " А можно я всё-таки проеду?" говорю я.
"Ты чё? не поняла? объяснить?" и он двигает машину вперед, перекрывая мне проезд.... пришлось выезжать задом, изворачиваясь так, чтобы не получить от машины, которая может заезжать...потом выполнять все процедуры, потом парковаться....

Казалось бы - всё нормально, молодые люди гуляют, ребеночка выгуливают, заботятся о нём. Но почему же мой внутренний переводчик не перевёл это так? Почему? Почему возникло желание прийти домой и выкинуть из окна мусорный пакет - как раз под балконом они гуляют.... Откуда эта мелочная злоба? Эта мстюлька? Почему сейчас я сижу и реву, ведь мелочь - ну мало ли кто как обозвал...Почему и зачем это задевает? Или это только повод - дать выплеснуться какой-то накопившейся усталости?

И чувство побитого щенка - словно я не смогла защитить кого-то очень важного и дорогого мне....себя... От чего? Не знаю. С чего я взяла, что мир должен быть добр и ласков? Что люди могут помогать людям? С чего? Пакет выбрасывать не стала - не царское это дело, и не муми-трольское....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери20:44  Японский сад в Москве.
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.

Как добраться
Посмотреть на карте

user posted image
Гала17:46  Смеялась
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано..
В коментах..

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг