| Левконоя - 19:56 Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны |
| Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны у Нади...а я своему пообещала дешевый телефон, так как поручения не выполняет(посуду не моет)...и по специальности четыре получил: руки слабые, а так ноты все на месте...Хотят его из пианистов в вокалисты перевести, на класс ниже, мама страшно обижена(моя мама), а я не могу ей объяснить, что из первого класса вокала в четвертый вокала - это не то же самое, что на второй год остаться в 4 классе по фортепиано |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 15:54 Ушла в отпуск. Чао) |
| Ушла в отпуск. Чао) |
|
| Сова - 14:37 ... |
У моей мамы идея фикс всей жизни - одеть меня красиво. То есть женственно. То есть нарядно. Платьица, рюшечки и тд. В детстве это сильно отравляло мне жизнь, потому что я себя в платьицах вообще человеком не чувствовала, а была этакой куколкой, которой хвастались перед всеми встречными и поперечными (а деревня-то небольшая, так что можно сказать, что перед всей деревней).
И вот она меня и в этот раз подловила. Мы собирались на рынок в райцентр. Мама сказала, что надо выглядеть хорошо, это же рынок! Надо заметить, что рынок в деревне это событие ну примерно как оскар, там все встречают всех и надо обязательно всех переплюнуть и чтобы завидовали. Так вот, значит, рынок. Я сначала посопротивлялась, мол, ну это же деревня, по деревне удобнее всего ходить в штанах и кроссовках, потому что там если и есть асфальт, то он в таких камнях и выбоинах, что никакая обувь этого не выдержит. Мама сказала, что этим я оскорбляю (!) деревенских жителей, и что у них тоже принято хорошо одеваться. Ну ладно, думаю. Попробуем. Только, говорю, у меня ж ничего нет, кроме штанов. Ничего, сказала мама, ща чего-нибудь найдем. Нашла. Мое школьное выпускное платье (светлосерое, лиф, тонюсенькие бретельки и подол колокольчиком чуть выше колен) и белые к нему босоножки на высоком каблуке. Что интересно, я в него влезла просто на ура, ну немножко коротковато, а так отлично. Мам, говорю, меня как пить дать украдут! Не, говорит, не украдут. Пфы, мол, кому ты тут нужна. Угу. Это надо было видеть, как мужики сворачивали головы! Едет, руки на руле, голова в окно высунута и на меня! Ну как же, новая девочка, да еще и в таком платье! Цирк бесплатный. Мама поразилась, ну надо же. А я ведь предупреждала. Я ведь поэтому там и одеваюсь попроще, потому что мне не нужна такая реакция. Я не для того туда приехала. Ну не буду рассказывать, как я стерла ноги босоножками за четыре часа прогулок по жаре... десять или двенадцать волдырей, я потом дома ходила как косолапый мишка, исключительно на внешней стороне стопы, все остальное болело дико.
А платье... Честно говоря, я его одела и меня аж затошнило, когда я вспомнила все, что у меня связано с выпускными классами, как я жила у тетки... И оно все такое бледное, красивое, конечно, но ужас какое бледное, белая моль я в нем... Сейчас я бы в жизни себе такое не купила. Два моих последних платья - одно ярко-бирюзовое, второе оранжевое. Это до того наглядная разница - серое и оранжевое, я тогда и я сейчас...
В этом году исполняется десять лет, как я живу в городе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру
читать тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:11 кыц |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:11 Так вот о машинке.... |
Вспомнила, что к концу недели обещали мне явление ремня на базу. Звоню - никто не отвечает. Звоню в главную сервисную службу ( если кому интересна их иерархия - я потом напишу, там их столько, что вообще не ясно, кто же отвечает за машинку)....Они говорят, что поскольку меня передали, то они теперьт ничего не знают....А вообще то - ремонт осуществляется в течение 20 дней с момента прихода мастера ( а что он шел ко мне неделю - это как?.... а если он две недели идет? В общем - не ясный вопрос). "А вот я слышала, что на время ремонта предоставляют другой агрегат...." "ДА, вы можете написать заявление, его рассмотрят и примут решение...." "Тоже в течение 20 дней?" "Я не знаю, вам скажут сроки"... потом удалось таки дозвониться до мастерской - ремень пришел, в следующий четверг придет мастер, дадут горячую воду, приедет дитё и Кирюшка.... жизнь наладится....
Пришла к выводам: защита прав потребителей и гарантии - рекламный трюк, в надежде, что вещь или не сломается. или можно будет списать всё на потребителя (мне сразу стали говорить - это вы сами что-то не так сделали, вы виноваты, и ремонт будет платный....). Какая же я молодец, что не оплатила дополнительную гарантию, покупая принтер. Или надо быть чуть понастырнее - как Бутовские товарищи ( но они то жилье отстаивали, а не пылесос какой)... но так влом тратить силы на препирательства.... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:04 Иметь или быть? |
Когда накрылась карта памяти в КПК, я понял смысл выражения "Что отдал - то твоё, что утаил - то навсегда потеряно для тебя и людей" (Шота Руставели).
Жадность не приводит к богатству, только лишь к его сохранению. Увеличение прибыли происходит вследствие увеличения оборота. Чем больше отдал - тем больше получил.
Иметь или быть? Нужно иметь что-то, что можно отдать другому, и таким образом - быть.
Оставили комментарии: Вальдемар, Андрей Бухановский, Надя П., Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Турнир! |
10 июня, в воскресенье, в 12-30 в Ясенево в помещении кинотеатра ХАНОЙ состоится 6-й турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага". Приглашаю посмотреть!
Добраться: метро Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца, подняться по лестнице, направо.ДАльше - можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, а можно пройти пешком - вверх по улице. Перейти по светофору, повернуть налево - еще раз перейти по светофору, и справа будет здание кинотеатра ХАНОЙ ( незаметить его сложно - мощная конструкция) |
|
| Юганка - 09:56 раздумья |
вот и я дошла до управления персоналом. Уже есть нужда в корректировке и обновлении навыков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 08:14 Уезжаю |
Вчера днем-ближе к вечеру, я узнала, что нам можно взять билеты только на дневной поезд в Питер, так что вчера вечером собиралась и сегодня утром на работе я уже с сумкой... В начале второго должны отправиться с Ленинградского...
Танака, не грусти и не сильно скучай, ладно? Я очень скоро вернусь!!! |
|
| Оленька Счастик - 07:27 Поездка |
Сегодня вечером еду в Питер...
Что-то... как-то... волнуюсь... почему-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 00:37 Теперь в душе я буду такая |

и такая
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 00:34 ВСЁ МОЖНО! |
Люди сорвите свои шаблоны на*ер, из-за таких как вы страдают люди!
|
|
| Тери - 00:12 Скорочтение. Эксперименты на восприятие текста. |
"Вращающиеся буквы" "Чтение задом наперед" "Перемешанные буквы" Восприятие текста за одно мгновение Разорви текст на полоски и попробуй прочитать Попробуй читать без букв Переворачивай текст на 180 градусов |
|
| Нотька - 23:43 :-) |
Есть у меня маленькая тайна по имени Руслан Появляется в совершенно неожиданные моменты, но всегда вовремя. Когда-то давно пробовали встречаться. А он - волк-одиночка. Вообщем - не пошло. А еще у него есть братишка - Саша. Одно время гуляли по ночной Москве- я с Русланом и моя лучшая подруга с его братом. Было это года 2 назад. Сейчас насколько я слышала Саша женился и уехал в Европу, Руслан периодами приезжает. И тут подруге в аську стучиться мальчик. Мальчика зовут Саша. Начинают переписываться. Где учишься/работаешь, туда-сюда. "знакомяться". и тут до меня доходит что по таким совпадениям (квартира на Университете, учеба в МГУ, возраст и др.) это может быть только Сашка. Интересная встреча на просторах тырнета |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:43 Логичное |
Из обсуждения Бегущего Города в Ярославле : "| Цитата | Это когда логика в расположении названий есть. Кто бы мог подумать, что к Богоявленской пл. сходятся улицы: Бол. Октябрьская, Комсомольская, Первомайская и Революционная?
|
Вот они, загибоны истории...
|
|
| Тери - 22:24 |
|
|
| Весна - 18:48 Отпуск. Горы |
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/
А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом... Краткая информация: ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...
Наслаждайтесь! |
|
| Весна - 17:11 Отпуск. Просто природа |
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...
А горы будут отдельно записью. |
|
| Наталья Лоренц - 16:16 Цветочное |
У подъезда распустились желтые лилейники и ирисы. Ирисы в прошлом году были более фиолетовые, а в этом - словно выцветшие какие-то.Это как-то связано с минеральными веществами в земле ( то есть той глинистой субстанцией, в которой они выживают), или с погодой, или с тем, что зимой под них подкопали новую трубу?
Маргаритки держатся крепко - кажется мне, что они потомки каких-то сорняков - выживают в любой мороз и даже без снега, цветут с весны по осень и всегда радостны, размножаются методом передачи кустика от соседа соседу ( мы вот купили два года назад на Теплом Стане.Думали - раз двулетники - то два года отживут. и всё....видимо, их два года и наши два года - разные).
Ясень, который мы три зимы прятали под мешками, чтобы ретивые дворники, разбивая весной снег, не сломали его, распустил свои листья-ветки, стал большой и лохматый...Мешок подходящего размера на него теперь найти будет сложно...
Тюльпаны отцвели, торчат только листья. Так я и не поняа, как они размножаются....Потому что последние я сажала в позапрошлом году под зиму.Что вылезло в этом году - для меня загадка....
В углу робко притаились новых три кустика - вот их придется и связывать, и прятать...Коробки, в которых они были, обещали цветущие гроздья....Будем ждать.
Люблю смотреть на папоротник...Когда он распускает свои листья - разворачивает колечками, сложенные...До чего же хитроей устройство у этих растений.Но цвести и показывать клад - отказывается.
НА балконе ждут своего часа петуньи - надо будет их вечером высадить. Сажать сразу в грунт около подъезда я боюсь - земля непрогретая ( солнце бывает только летом, ближе к летнему солнцестоянию, три-четыре часа, вечером... ) сама почка - глина, сверху присыпанная слоем торфа....Но ведь растут, лезут, цветут... Теперь ясно, почему дети - цветы...такие же - упертые |
|
|
|
|