mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Игоревич -> Лента друзей
Записки

28 мая 2014
Надя П.00:40   У Тузика опять летнее обострение. Похуже
У Тузика опять летнее обострение. Похуже весеннего. Опять охотится на Рыжика.
Приходится ночевать ему вот так- фото в комментариях, а то боюсь защитники животных пподадут на меня в суд icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 мая 2014
Надя П.16:42   Был у нас тут сильный ливень.
Был у нас тут сильный ливень. И у кого то сорвало с балкона плед. С балкона над мной, т.е. над моим балконом.
А у нас есть соседка на первом этаже, сын у нее алкоголик, живут не работают, на что не знаю. Регулярно с криками на весь подъезд она его выгоняет из квартиры, а потом так же с криками на весь двор -загоняет.
Сижу, слышу- в подъезде кто-то бегает по лестницам и долбит в квартиры. И в мою- стучат, так что побелка посыпалась.
Открываю- соседка:
- Надя, ты что не видишь, твоя кофта валяется на улице, хоть бы пристегнула ее...
Все это с таким возмущением, как будто я враг народа.
Спускаюсь- вижу - чей то плед валяется...
Т.е. человек- даже не зная прав он или нет- выдает такую критику, абсолютно не задумываясь имеет он на нее право или нет.
Раньше я даже в этих случая- буквально падала духом, и думала- как же так получилось, что я ему не угодила. И не просто падала- а ночи не спала- думала- как же себя вести, что бы предотвращать такие ситуации..
А буквально недавно, после некоторых событий- у меня что то в мозгу щелкнуло icon_eekflash.gif
Нет, я не перестала думать, но ночи стала спать спокойно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2014
Дар21:32  куп-куп 2014
Сегодня открыл купальный сезон в Москве: с 12 до 13-30 купался 3 раза, вода по ощущениям не более +18 (вы помните, что сегодня 25 мая!), но приятно бодрит. В одну сторону на велике от дома - около 40 минут. Много народу с детьми купались и загорали, я тоже подрумянился icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.21:26  Закупившись одеждой Федя перешел на спорт
Закупившись одеждой Федя перешел на спорт инвентарь...
Теперь у нас двое роликов, две теннисные ракетки, четыре мячика. Зачем он все это покупает, когда уже есть? icon_confused.gif А еще он купил в подарок кому то красивый набор ложек вилок и ножей, в коробке, золотых.. И так и не подарил...
Чувствую на сайт или встречу типа "отдам даром" я поеду на такси...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  20:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 мая 2014
Аленький Цветочек21:46  Такая вот борьба с педофилией...

"1 марта 2012 года в статье 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» УК РФ появилось понятие «половая зрелость». Отныне интимная близость по обоюдному согласию с подростком в возрасте 12-16 лет не преследуется по закону, если судмед
экспертиза признает потерпевшего половозрелым."

Правда штоле? Ну фейспалм...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.17:50   А я люблю о хорошем
А я люблю о хорошем icon_biggrin.gif
Вернее о прогрессе.
Теперь к моим делам прибавилась еще чистка ушей у котов. От клеща. Сначала чесался только Тузик, а теперь всех зараэил.
Причем неласковые Тузик с Муськой- переносят это мероприятие довольно спокойно, а самый ласковый Рыжик как только я подносила к его к голове пузырек с лекарством- чуть не выпрыгивал из кожи, царапая меня где придется, и после его "лечения" , я оставалась поцарапанной, а лекарство в ухо так и не попадало.
Но из раза в раз я применяла методику постепенного залезания в ухо- сначала ватной палочкой чистила начиная с внешних поверхностей, заканчивая- глубоко внутри уха. первый раз , после того как он меня оцарапал- я разозлилась и стукнула его, хотя никогда до этого ничего грубее "умненький, пушистенький, ушастенький" ему не говорила. После этого Рыжик целый день ходил со странно-задумчивым выражением морды.
А сегодня я его ласково, обнимая, гладя и целуя, уговорила посидеть и опять же постепенно влезла ему в ухо и залила туда лекарство. И осталась не поцарапанной, и Рыжик остался спокойным и не битым...
Я думаю мое воспитание сработало... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2014
Дар12:41  Будущее книг
Альтернативное будущее...

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/budu...e-knigi-676355/
(кому лень втыкать ссылку, текст в комментах)

19 мая 2014
Francaise21:38  Парфюмерное
Уже, помнится, ворчала я на тему одежды. Теперь на очереди духи.
Живу я во Франции. Вроде бы Париж - мировая столица парфюма... Но вот что-то мне в последнее время смутно кажется, что духи пошли какие-то "не те".
Когда я еду в Россию, я обычно везу кучу "заказов" - мне поручают купить духи. Люди не доверяют российским магазинам (как бы не впарили подделку по астрономической цене!) и предпочитают духи "прямо из Парижа". Что делать - привожу.
Но однако и здесь меня не покидает ощущение, что духи нынче... "разбавленные", что ли. Ни стойкости запаха, ни "узнаваемости" - ничего. У меня есть "винтажные" флакончики духов, которым уже много лет. У мамы в России до сих пор стоит флакончик Miss Dior производства 80-х. Достаточно одной капельки! А уж стойкие какие! И здесь у меня имеются такие флакончики, которым лет по 10-20. Ну совсем другой коленкор! Держатся хорошо, и главное - ПАХНУТ. А современными духами хоть с головы до ног "облейся" - уже через час ничего не чувствуется.
У меня паранойя или у вас такие же ощущения? Думается мне, духи теперь надо, как вино, выдерживать по несколько лет, прежде чем начать ими пользоваться icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:38  Мощная история
Почти как у Василя Быкова. После прочтения встал на сторону деда из репортажа.
http://rusrep.ru/article/2014/05/15/zabudem-prostim
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 мая 2014
Дар22:38  17 мая 2014
Яблони цвели!
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/214137/
Надя П.14:47   Вот говорят, виртуальная жизнь, виртуальная
Вот говорят, виртуальная жизнь, виртуальная жизнь..
А ввязалась я тут на одном форуме в дискуссию, и теперь боюсь к компьютеру подходить, -что мне там ответят?, согласятся? обсмеют?
Дела забросила, все перечитываю свои сообщения- а не сказала ли я чего глупого icon_biggrin.gif

17 мая 2014
Надя П.17:17   Про здоровье. Федю не возможно заставить
Про здоровье.
Федю не возможно заставить болеть-правильно. Т.е. что бы сидеть дома и пить лекарства и спать.
Приехал он с майских праздников и на следующую же ночь выдал температуру, больное горло, заложенный нос.
Я в этом состоянии с постели встать не могу. Он же встал в 8 часов, выпил обезболивающее и капнул сосудосуживающего, купил стрепсилса и поехал на работу.
Всю неделю я уговаривала его отпроситься хоть на денек, чтоб перележать хотя бы температуру.
И всю неделю- он отнекивался- что ему нормально . Да еще с переработками, потому что все заболели, а он остался -один icon_biggrin.gif .И только вечером перед сном с горячим чаем, я успевала дать ему все что я даю ему в этом случае.
Судя по упаковкам-высосал пачку стрепсилса за неделю.Сколько выпил терра-флю, антигриппина- неизвестно- упаковки остались на работе.
И тем не менее к выходным- нос дышит, кашель откашливается, температура нормальная.. Состояние бодрое- встал и уехал гулять.
Я помню - я в 20 лет тоже так болела.. icon_eekflash.gif

13 мая 2014
Надя П.23:03   У моих волос такое свойство, что
У моих волос такое свойство, что когда они грязные ( относительно- 3-х дневной немытости) и не расчесанные они хорошо лежат.
Недавно Федя меня подстриг. Укоротил хвост, теперь они у меня длинной по шею, то есть до шеи- шею не закрывают. Что то типа длинного каре.
И сегодня я как встала так и пошла в магазин- не причесываясь.
Как мне улыбались продавцы! icon_biggrin.gif Консультант- мужчина остановился, посмотрел как я роюсь в угольных и биологически наполнителях для фильтра ( магазин- " Бетховен"- зоо), спросил, не помочь ли вам. А в этот магазин я хожу часто- он у нас под окном, три дня назад покупала там дополнительное освещение. Спросил- " Ну как лампа то, светит?"
Кассирша- улыбаясь-" приходите к нам еще, не хотите ли оформить скидочную карточку.."
А раньше? Вот ваша сдача, и досвидания icon_biggrin.gif
Надя П.16:38  По причине невозможности слушать первый канал
По причине невозможности слушать первый канал я слушаю всякие научно-познавательные каналы.
На одном дядька выступал- полярный исследователь, и путешественник по северным местам.
Говорит, что арктика- это место где лучше всего раскрывается энергетический потенциал человека, наступает единение с первобытной природой. Потому что там все так же, как было тысячи лет назад. И информационные потоки циркулируют как надо.
Рассказывал про уток, которые, увидев человека с настоящим ружьем, отплывают от берега на безопасное расстояние, а человека с точным макетом ружья- такого, что на глаз отличить невозможно- остаются рядом с берегом.
Вот надо туда.. icon_smile.gif

12 мая 2014
Надя П.23:21   Логика России такая. Если у нас
Логика России такая.
Если у нас кто то агитирует за разделение - того в тюрьму. Т е применение насилия.
А на Украине применение насилия за агитацию разделения- это уничтожение народа.
Но тут Донецкая область захотела присоединиться к России- а Путин отослал их в Киев.
Что то в логике поменялось....
И вообще я российские новости уже не могу слушать- у меня нервы слабые icon_whiteface.gif
Я боюсь ядерной войны.. или экономической блокады, или еще чего нибудь..

06 мая 2014
Дар21:44  Насыщение
Событиями.
1го мая - ездили втроем на велике в парк на Косыгина, было оч тепло. 2-3 мая на даче работал - застудил ночью спину, ночуя на веранде; утром была изморозь и лед в умывальнике. 4го ударная работа над группой своей вконтакте. 5го покупал себе ботинки для похода, сдал на диагностику батарейный блок. 6го ездил в Раменское - чистил квартиру от мусора. 7го снимаю свадьбу (некислая метель утром!) 8го покупаю подарок другу на ДР; вечером - встреча с клиентами. 9-11 мая в поход icon_cool.gif
Надя П.15:38   Федя тут съездил с другом на
Федя тут съездил с другом на дачу и как всегда попозировал. Мне кажется у его друга хорошо получаются портреты- вот бывают люди, которым это дано. Фоты в спрятала в комментарии.

05 мая 2014
Надя П.16:19   Все хорошо у меня было. Дела
Все хорошо у меня было. Дела шли по плану. Провела генеральную уборку, сходила в магазин, почистила аквариум. Окна помыть и полку повесить решила в следующие праздники.
И тут вспомнила что когда я откручивала вентилятор от аквариума гайки от винтиков должны были упасть в воду. Полезла- нашла две гайки, а винтиков было три icon_insane.gif А сколько было гаек- не помню-то ли две, то ли три. и теперь я в раздумьях- то ли рыба моя проглотила третью гайку, то ли их и было две .
Позвонила а ветклинику- рентген стоит 1000 рублей. А я всю ночь не спала, все ходила смотрела - покакала моя рыба или нет. Она покакала, но это могло быть то содержимое кишков которое прошло еще до гайки...
Если она до завтра не покакает придется идти делать рентген..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 мая 2014
Надя П.16:29   Почистила свой аквариум, залила туда
Почистила свой аквариум, залила туда дистиллированной водички из ашана. При норме жесткости 15, у меня водопроводная вода 30 градусов жесткости... icon_frown.gif Растения не растут- вот это единственное выжило. Еще была одна травка- но та без грунта не растет, а грунт я пока не хочу сыпать. От рыбы моей- много грязи и все равно весь грунт высасывается с грязью..
user posted image
Еще купила в ашане пирожное, но вот уже третий день не могу его съесть- после расстройства диету соблюдаю..

Игоревич

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.05.2008
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.5    Голосов: 8
Список друзей
andrrog Basil/2 BuBlik Dmitriyutopia Francaise laika MegaVolt Smile Sorm Vulpinari Аленький Цветоч... Антон АА Афа Бастет Дар Древний Золотце Надя П. Татьяна Олива Фиа Шпиль
Добавлен в друзья
amelie Jara Yulia Золотце
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21