mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

27 июля 2012
  10:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

25 июля 2012
Теплолюбивая14:46  об успехах и достижениях
Один - уволила сотрудника на позитиве. То есть мы остались в хороших отношениях, всё происходило с улыбкой и он тоже остался доволен, после разговора выдохнул с облегчением. Смогла убедительно построить разговор так, что он решил, что это наилучший вариант из всех возможных, сохранил веру в себя и в свой дальнейший профессиональный успех.

Два. Из Мещёры вернулась в верой в собственные силы. Загаданное в коридоре желаний исполняется...

Три, или о самом главном. Я влюбилась. Ощущение странное, со мной не было такого лет с 18ти. До дрожи в коленках, мечтательного затуманенного взгляда при мыслях о нем, и невозможности есть в его пристутствии.
Он задал вопрос - а что такое влюбленность? Мне кажется, влюбленность - это "нравишься" минус объективность плюс восторженность.

Заново учусь строить отношения. Вернее, так - учимся строить отношения. Учимся вместе. Каким-то волшебным образом появилось это очаровывающее "мы". В самом-самом начале отношений... Мыслей и эмоций очень много. Понимаю, что отношения могут быть длительными и серьёзными. Пока просто ловлю кайф от того, что хорошо. И думаю, смотрю, что получается, начинаю работать над отношениями...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:06  Давным-давно
в начале июня нас фоткали - в Воронцовском парке.

user posted image

[http]http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/189412/[/http] - здесь есть еще.
Одна из идей была - что мы все в кадре с фотиками icon_yo.gif

19 июля 2012
Дар13:38  Отдых?
"Человеку уже ничего не страшно, если он выжил на детском курорте"

(С) РР.
http://rusrep.ru/article/2012/07/17/deti - читаем, вникаем.

выходит, со времен 1994, когда я побывал по путевкам за одно лето под Владивостоком в "Океане" и в "Орленке" под Геленджиком, мало что поменялось?.. а каков ваш опыт отправки детей на "отдых"?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июля 2012
Дар15:08  Если хотя бы краем уха
...вы слышали, как выступает со своими спектаклями Гришковец Евгений, то вот пародия:

«Обычное утро в семье Евгения Гришковца…
— Пап, подай соль.
— Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама…
Выходит мама:
— Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства…
— Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!»
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 июля 2012
Дар13:09  Один из ответов
После этого Ананда неожиданно спросил:
— Скажи мне, наконец, кто же я? Я прожил возле тебя 42 года, другие
приходили, становились просветленными и уходили, а я до сих пор не
просветлен. И вот ты уходишь.
Будда сказал:
— Не беспокойся, как только я оставлю тело, в течение 24 часов ты станешь
просветленным. Ананда сказал:
— Мне непонятна такая арифметика, 42 года с тобой не принесли мне
просветления, а 24 часа без : тебя — и я стану просветленным! Будда
рассмеялся и сказал:
— Ананда, из-за того, что я был так близок, ты начал считать меня чем-то
само собой разумеющимся. Только разлука, только моя смерть сможет пробудить
тебя…

11 июля 2012
Дар08:40  Арнольд Тойнби
Каждая цивилизация даёт сформулированный её «творческим меньшинством» Ответ на Вызов, бросаемый ей природой, социальными противоречиями и в особенности другими цивилизациями. На стадиях возникновения и роста творческое меньшинство находит ответ на вызовы окружения, авторитет его растёт и происходит рост цивилизации. На стадиях надлома и разложения творческое меньшинство утрачивает способность находить ответы на вызовы окружения и превращается в элиту, стоящую над обществом и управляющую уже не силой авторитета, а силой оружия.

10 июля 2012
Теплолюбивая11:02   Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там
Вернулась из Мещёры/Угры.
Как же там хорошо... icon_break.gif
Уезжать не хочется, впечатлений много, люди вокруг светлые и хорошие.
Чуть позже напишу коротенький рассказ по мотивам)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 июля 2012
Дар08:57  тридцатого июня
Смерть - это вопрос для оставшихся в живых: по совести ли живете, в любви ли?

30 июня 2012
Дар08:51  Добавить
http://zyalt.livejournal.com/583395.html#cutid1

это то, чего не хватает Синтону уже лет 10 как минимум! Вот каких тренингов!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2012
Дар09:34  ТЕСТ
ТЕСТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ СИНДРОМА ИЗОБИЛИЯ

1. Делается ли вам скучно, если вам нечего потреблять (товары, еду, информацию)?

(+ 49 вопросов в комментариях)

28 июня 2012
Дар12:44  Не умею радоваться за других?
...смешанные чувства посещают - когда из подмосковья звонит отец и говорит, что моя сестра решила-таки выйти замуж. За человека, с которым встречается 7 лет, но не живет. Почему сама не позвонила или смс не написала - загадка.

Дата пока не назначена - он предложение сделал только. А у нее и у папы в этом году юбилеи: 25 и 55 соответственно, в конце августа и в конце сентября. Куда теперь еще свадьбу впихивать? icon_rolleyes.gif

26 июня 2012
Дар12:05  Улыбаясь автопрому
Не перестаю улыбаться, читая новости об автопроме:

http://rusrep.ru/article/2012/06/19/pohlini

(за подержанный джип-трехлетку, с объемом более 3500 кубиков - сбор составит около 600 000 р, и это не есть полная цена icon_wink.gif )

Эх, как бы хотелось дожить до момента, когда еще и бензин и газ для традиционных авто кончатся! Выйти на улицы - где все эти чудища ЗАГЛОХЛИ НАВСЕГДА!

25 июня 2012
Juliette07:27  Прием. Прием. Как слышно?
8-909-250-43-27
Сюда звонить до 15 августа.
Московский 8-965-22-70-70-1 тоже работает, но только в режиме смс.
Конец связи. "Отбой." (с)

15 июня 2012
Juliette16:22  Реальный случай.
Москва, в районе м. Октябрьская, 6 полос движения на проезжей части, светофор, пешеходам красный.
На проезжую часть выходит, дабы прошествовать к противоположной части улицы, тетенька весьма не городского вида.
Маленький мальчик, стоящий с мамой на тротуаре и дожидающийся зеленого сигнала светофора, спрашивает маму: "Мама, а почему тетя идет на красный?" - мама отвечает: "Потому что в их маленьком городе нет светофоров..."
Тетенька не городского вида возвращается с середины проезжей части, услышав это, что-то возмущенно и, видимо, на очень литературном языке кричит и гордо удаляется обратно через проезжую часть на противоположную сторону опять же на красный свет...
Мальчик спрашивает маму снова: "Мама, а что тетя сказала?" - "Тетя сказала, что в их городе есть светофоры..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:38  из книги "Принцип Питера"
Перед рядом практикующих врачей были поставлены два вопроса:
1) Какое физическое состояние, по вашему мнению, характерно для большинства людей, добившихся успеха?
2) Какие советы вы даете и какое лечение назначаете больным из группы добившихся успеха?

Сопоставив ответы врачей, я обнаружил, что для больных из группы добившихся успеха типично следующее:
а) язва желудка, б) спастический колит, в) воспаление толстых кишок, г) высокое кровяное давление, д) запор, е) понос, ж) частое мочеиспускание, з) алкоголизм, и) переедание и ожирение, к) потеря аппетита, л) аллергии, м) гипотония, н) мышечные судороги, о) бессонница, п) хроническое утомление, р) тахикардия, с) прочие сердечно-сосудистые заболевания, т) мигрень, у) тошнота и рвота, ф) боли в животе, х) головокружение, ц) дисменоррея, ч) звон в ушах, э) повышенная потливость ладоней, ступней, подмышек и пр., ю) дерматит нервного происхождения, я) половое бессилие.
Теплолюбивая10:39   С корабля на бал и наоборот
С корабля на бал и наоборот в той же последовательности...

Сразу с поезда после выходных в Белоруссии вышла на работу. Без заезда домой, с рюкзачком и в запылённых вещах. На работе по-быстрому переоделась, и отработала день. Вчера после работы съездила-таки на день открытых дверей в Клуб волонтёров - было интересно посмотерть, как проводят "новичковые встречи" они, послушать про их философию и их подходы. На людей посмотреть, себя показать. Ну и да, иногда с ними куда-то я всё-таки езжу.

Сегодня на работу - опять с рюкзаком и в кедах. Ровно в час с группой в 40 человек мы стартуем из офиса в сторону пансионата на три дня - будет выездной семинар-экзамен. Посмотрела расписание, пришла в ужас - реально последняя часть семинара заканчивается в воскресение в 20-30. В Подмосковье. А в понедельник с утра на работу...
Когда же я наконец высплюсь?..

14 июня 2012
Juliette12:50  Музыкальное.
Вставила в уши свежевзошедшую французскую звезду ZAZ.
Давненько я по эскалаторам не бегала вверх )))
А всего-то милый попсоджаз )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 июня 2012
Juliette14:50  Опытным путем...
Никогда. Ни при каких обстоятельствах не берите на работу людей с низкой самооценкой... У них нет такого понятия как ответственность... И они отнимают крайне много времени.
Сначала они поимеют мозг, потом вы сделаете за них половину работы, а потом будете переделывать за ними вторую половину работы...
В результате времени и усилий затрачивается в три раза больше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая10:16   Вот, и случился повод попробовать Red
Вот, и случился повод попробовать Red bull)))
Перестала клевать носом. Потихоньку оживаю.....

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15