| Болсунов - 11:55 Крымские Игры - 4 Открывается запись |
Крымские Игры - 4 Открывается запись на "Крымские Игры - 4". Проходить они будут с 24 июня по 2 июля в Крыму (район Димерджи - Долина Привидений - Лавандовое).
Главный тренер: Болсунов Олег
Ведущие и кураторы:
Целуйко Андрей (Аист) г. Симферополь Шлыков Сергей (Океан), г.Волгоград Чуйкина Мария г.Волгоград Бойко Мария г. Псков Костин Александр г.Ростов-на-Дону Потийко Сергей (Нарцисс) г. Днепропетровск Трегубенко Елена г. Днепропетровск
(Еще открыты вакансии в тренерскую группу и в группу поддержки.)
Уже появились заявки от участников из Запорожья, Киева, Пскова, Волгограда, Ростова-на-Дону, Симферополя.
В программе Крымских Игр:
*Тренинги *Микропоходы (Чатырдаг, Долина Привидений, море и др. по желанию). *Большие и малые командные игры; *Индивидуальные фоновые тренинги; *Обсуждения и рассуждения; *Ролёво-актерские игры *Развитие творческих способностей и личной эффективности; *Работа с состояниями: комфортными и не очень, своими и чужими, старыми и новыми: *Новые тренинги МАДИ с упором на выработку качеств: уверенность в себе, сила воли, гибкость, подстройки, энергичность, эмпатия. *Черные и цветные стулья»; *Зарядки; *Интересные люди и новые друзья; *и все это под ярким солнцем Крыма...
Наряду с традиционными тренингами по практической психологии будут блоки по развитию актерского мастерства и ораторского искусства.
Каждый второй день - радиальные походы по Крыму.
Стоимость - "клубная": 50$ за тренинг, 10$ организационных и 20$ питание.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 19:36 Хочу тудАААААА............... |
] |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нарцисс - 13:55 Сценарий русского выступления на Eurovision |
Сценарий русского выступления на Eurovision следующего года: С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. 1й - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. В руке балалайка, в зубах беломорина. 2й - в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. Из кармана ватника торчит бутыль водки. Первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь. Он - бэк-вокал и подтанцовка. По очереди в проигрышах пьют водку. Неожиданно из кустов появляется табор цыган. С криками "Ой-нэнэ", они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе со второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. Появляются декорации Москвы, Кремля. Кругом снег. Выходит второй медведь (белый) в ушанке, лаптях и медленно бредет по "Москве". Песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму "Превед!", они вместе кланяются зрителям. Зал в шоке, 1е место! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нарцисс - 20:56 Инстинкты... |
Странная она, моя подруга. Она соглашается, что материнский инстинкт - сохранить свое дитя и продолжить свой род - достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт - осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род - ее бесит... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нарцисс - 19:19 Чудное место2 |
Вчера я разместил запись в ЖЖ с фотками и чо... сегодня я вижу, что фотки ёк. Обновил, посмотрим, что же будет завтра;-) |
|
||
| Болсунов - 13:41 Она не ездит на транспорте. Ее |
Она не ездит на транспорте. Ее возит молодой аккуратный и симпатичный человек. Который знает слово "пожалуйста", который сказал при встрече "ты сегодня восхитительно обвораживаешь!", от которого пахнет едва уловимым стильным парфюмом. Он не щелкает радиостанциями в пути, не материться на дебилов, которые лезут под правое или левое крыло. Он лишь очень сказочно и притягательно смотрит тебе в глаза, когда можно не смотреть на дорогу. И молчит. Но не просто молчит, а слушает. И его гладко и тщательно выбритое лицо скупо, но все же позволяет узнать тебе что то, что ты говоришь понимаеться, принимаеться и что вообще он рад, что ты с ним едешь. и не напускная это радость... |
|
||
| Нарцисс - 21:13 Классное местечко... |
Гуляя на выходных с одной чертовски привлекательной девушкой, (она наверняка улыбнется, читая эти строки;-)) меня (очень приятная для меня неожиданность) привели в одно суперское место. Фото в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нарцисс - 21:09 Нежность |
Нежность - чувство благодарности человеку, за то, что он просто есть |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Болсунов - 14:47 Старые друзья Слишком долго Колобок |
Старые друзья
Слишком долго Колобок пел медведю свою песенку, так, что Лиса устала его поджидать и отправилась на поиски более лёгкой добычи. Приходит Колобок на условленное место - а Лисы нет. Сидит под деревом какой-то Барсук, ну что такое Барсук против Лисы? Ушел от него Колобок. И от Лося ушел. И от Кабана. И от Крокодила. И от Полярной Куропатки. Лиса тоже времени зря не теряла: от неё не ушел никто. Одинокая Лиса и неприкаянный Колобок потом ещё много лет бродили по лесу, прежде чем пути их не пересеклись. -Привет, Колобок. -Привет, Лиса. Знаешь, если бы я встретил тебя лет десять назад, я бы наверняка попался. -Знаю. Для начала я бы попросила тебя спеть мне песенку. -Ну, а я спел бы. Я бы не смог тебе отказать. -А я бы притворилась глухой: « А? Что? Не слышу, мол. Сядь ко мне близко-близко». -А я только об этом бы и мечтал! И сел бы, как миленький! -И тут я бы тебя, Колобок, и слопала! -Точно, ты бы меня слопала, а я бы даже не сопротивлялся. -Да ну? -Честное слово, мне бы это даже понравилось. -Мне бы тоже. Оба они молчат, вздыхая о несбывшемся. -Но сейчас, знаешь, я уже не стала бы тебя есть, - продолжает Лиса, - Ну, то есть, я могла бы, и мне бы даже понравилось. -Да, я тоже мог бы, - кивает Колобок. -Но это уже будет не то, - резюмирует Лиса, - Это уже будет вполсилы, понимаешь? Потому что и ты знаешь, и я знаю, что можно прожить и без этого. -Пожалуй. А ведь несколько лет назад я бы сам прыгнул к тебе в пасть! -Может, оно и к лучшему, что мы тогда не встретились? -Скорее всего. -Ладно, чего томить повара. -Ага. Позовите шеф-повара, мы уже придумали. Значит, салат с зайчатиной на первое, на второе филе волка, и медвежью лапу на десерт. -Мне то же самое. Можно без хлеба. (с) Шадрина Ю.
|
|
||
| Нарцисс - 08:54 ЛЮБОВЬ... |
Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды - послушай - однажды Любовь приходила ко мне.
Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дал ей водицы, Я раньше спросил ее.
Я раньше ее расспросил, Откуда она и куда. Я раньше ответить просил, Какая нужна ей вода.
И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня.
И если - послушай, послушай! Она постучит тебе в дом - Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь - потом... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нарцисс - 08:39 Мысля |
| Когда некому отдаться - люди полностью отдаются pаботе... |
|
||
| Нарцисс - 21:02 Анек |
Идут двое друзей. Вечер. Впереди девушка. Прикалываются. Первый, громко: - Полнолуние... Второй: - Как же мучит этот голод! Девушка прислушивается. - Так хочется крови... Девушка идет быстрее... - Да, сейчас особенно сильно... Девушка сильно ускоряет шаг. - А женская кровь ничего... Еле за ней успеваем. - Особенно вкусна кровь девственницы... Тут девушка расслабилась, и пошла дальше ровным шагом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|