| ВиталийЯ - 23:27 Глаза - зеркало души |

Юморология. Как стать интересным человеком 8 мая, 19.00 Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. http://www.nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 23:10 НЛП, Тверь, лица |

Юморология. Как стать интересным человеком 8 мая, 19.00 Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день http://www.nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 11:19 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 02:47 гы - символично |
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
 Красотка, как ни глянь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 01:17 ночное..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:50 Позитив |
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" ) Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках.. Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис - "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость". Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."
Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал.. Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...
"Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой на распластанной земле С ревом набирает высоту..."
ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!
Я собой довольна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|